X



【島根】焼却炉検査に来た職員に「これで通せ。殺 してやる」と脅迫か 廃棄物処理業の男(65)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/07(水) 15:03:08.06ID:0rHkl5Jo9
 島根県警大田署は5日、大田市大田町大田、廃棄物処理業の男(65)を職務強要容疑で逮捕した。

 発表によると、男は7月24日、同市川合町川合の処理施設で、焼却炉の検査に来た県県央保健所の30歳代男性職員らに、県の許可が必要ない小型焼却炉として認めさせようと、「これで通せ。殺してやる」などと脅迫。25日にも同保健所に電話し、職員をどなりつけて脅迫し、職務を強要した疑い。男は容疑を否認しているという。

2019年8月7日 12時51分
読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/16893189/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:39.65ID:2+ragJRz0
大田多すぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:05:10.14ID:HpuEch750
またネトウヨか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:40.96ID:w5G8VuXZ0
存在自体が廃棄物
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:45.17ID:nKXwrLli0
ウソカ学会 コリア コリア
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:09:55.81ID:aLsDtno70
死刑にしておけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:02.57ID:3WVdva430
廃棄物業者だからDB案件だと思ったら、名前がでないということはZなんか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:14.34ID:5z8qlGB40
>>7
セメントいて
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:35.75ID:jKtwb3QE0
容疑を避妊する時点でチョン確定
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:23.75ID:oskrhYTn0
なんで通ると思うのか不明
金は??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:10.98ID:mPXZqgXo0
ゴミだな
焼却処分で
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:43.31ID:A/ZpudyH0
大田市大田町大田の大田王太容疑者だったらいいのに。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:50.91ID:AaGCUufF0
義務教育では「殺すぞ」などの殺害予告が平然と闊歩しているので
みんなついついやってしまうのですが

義務教育は害悪
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:12.68ID:sJasGal30
ガチガチのドエッタじゃないですか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:40.16ID:c7x3eEgB0
>大田市大田町大田、廃棄物処理業の男
>同市川合町川合の処理施設

何この町?町名適当過ぎね?www
すげえ非効率じゃんwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:18:17.58ID:8Th5nGfc0
「殺すぞ」と脅迫するような人間の情報は日本人として共有すべきではないのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:02.58ID:6jNCRa/60
< `∀´ >
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:37.62ID:lBUxuj5b0
こんなごみ屑が65年も日本で生きていた自体間違い
ガソリン被せてそのまま焼却炉に投げ入れるのが正しい焼却炉の使用方法です
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:46.81ID:si0RCYxP0
産廃は部落か朝鮮人やん利権あるやろこれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:24.88ID:ZPX/92Bu0
またBか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:20.35ID:O4iRXpG60
業界そのものが超絶ブラックだもんな
暴力団部落朝鮮人…とにかくヤベー業界
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:24.59ID:aez5lgkA0
録音しておかないと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:08.23ID:g3yXgVjx0
アホやな、産廃業の許可も取り消し処分受けるから全て失うことになるな。
親族の名前で登録するのも出来ないし今は許認可厳しくなってるみたいだね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:05.55ID:rUhXwv250
サンパイ、カイタイは元々よっちゃんの仕事。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:35:48.26ID:Or6ECVR90
大田市って韓国の話?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:43.31ID:98q5dNdr0
まあ被差別部落民だから名前が出ないんだろうな
これも表現の不自由展に出してくれないと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:05.14ID:X9uLvQcJ0
こういう朝鮮人の横暴を細かく潰していって除鮮していこう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:04.33ID:f6tGDSKf0
>>7

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:15.85ID:EzBC1gig0
普通に話をしてた方が通ってたんやないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:55.41ID:YoUgN2ig0
ウシジマくんでも、ヤクザが死体をフロント企業の産廃業者か持ってるマイクロ波焼却炉で燃やし、完全に灰にして水で溶いて氷を作成、
その氷を海に流して、これで人一人、灰も残らずいなくなったってのがあった。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:50.37ID:TajEKKC80
>>45
犯グレフロントでもやってそうだな
まあ韓国の非ホワイト化で晴れてテロリストとして指定できそうだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:11.22ID:cdEqfF740
特別永住者の通名が使えなくなったこともあるみたいだね

焼却炉も 経済を考えて 新型を建設へ
設計プラント工事などへ 今後は進むと思うよ?
中国や、新興国へのゴミ処理の件が出てるからね ゴミ返却が始まったのな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:10.59ID:Cz0VwXbX0
いきなり殺してやるとか893って頭悪いよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:01.85ID:J8QLJLi+0
この馬鹿じじいを廃棄物処理しておけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:13.85ID:uXmYpgoW0
ニダー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:04:01.18ID:PVm8JENy0
名前が出ない
お察しの国籍か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:11.38ID:REH11qJI0
馬鹿だなあ。
保健所って麻薬関係や犬の咬傷関係で警察と仲良しだし
と畜場や肉関係で強面なれているから脅し効かないのに。
市役所職員と勘違いしたんじゃねーの?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:15.19ID:eaErZJGp0
脅迫男は事故死。脅迫男は事故死。脅迫男は事故死。
脅迫男は事故死。脅迫男は事故死。脅迫男は事故死。
脅迫男は事故死。脅迫男は事故死。脅迫男は事故死。
脅迫男は熱中症で死ぬ。脅迫男は熱中症で死ぬ。
脅迫男は熱中症で死ぬ。脅迫男は熱中症で死ぬ。
脅迫男は病死。脅迫男は病死。脅迫男は病死。
脅迫男は病死。脅迫男は病死。脅迫男は病死。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:36.22ID:Sr6jg55K0
在日だな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況