X



【滝クリ&進次郎】菅官房長官、思わず自身出演のテレビ動画挙げて照れ照れお祝いツイート「勘が悪いなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:03.13ID:Di24CwQY0
はぁ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:16.88ID:9kVqnVUr0
クリステルとクリトリスの違いを教えてヱロい人!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:48.37ID:UrydM+5D0
ネトウヨが叩いてる意味が分からん
未婚の子無しの僻みだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:21.50ID:mQvNgbJ40
こいつらのくっさい茶番がキモイ
早くこいつら政治屋の時代終わってほしい
これからは草の根の世直しの時代
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:34.87ID:wMoxGAtx0
会見の時と違って
普通に気のいいジジイの顔やったね
なんかほっこりしたわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:00:08.24ID:1/WHAP4l0
気持ち悪いハゲ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:32.80ID:1/WHAP4l0
臭すぎて反吐が出る

ハゲ!

官邸でやらせておまえが知らんわけねえだろ!

タコハゲ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:40.35ID:Qy1fxXpp0
>>4
産めずに逝く氷河期女は悲惨だぞ
少子化対策に外人を入れるのはありなのか?
自民党は子ナシを放置するということだからな
格差がありすぎると国内治安は悪化するだけ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:04.35ID:LtQuVme00
tweetにもあるが…

菅官房長官と恋バナとか
ちょっとねぇ(^_^;)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:37.05ID:SPNRcL7i0
山口敬之
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:45.68ID:ir0J+lkS0
蓮舫「キィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ狙ってたのにぃ!!!!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:07.02ID:bT1o52t50
>>4
子無しババアは嫉妬の妖怪になるからなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:30.73ID:MOxJk8260
妊娠に至らした経緯でヤツの首根っこでも抑えましたかw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:31.34ID:UbnQ9DXv0
( ゚∀゚)o彡°  小泉クリステル! 小泉クリステル!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:13.70ID:aseSXYRm0
クリステル劣化したな
  
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:39.67ID:qEyFrgQD0
ダウン症の子供が生まれれるのはめでたいな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:43.38ID:AFZ5WZSp0
>>4
世襲が小泉竹中がという、いつもの小泉アレルギーは見るけど、「ネトウヨが叩いてる」というレスは見当たらないよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:04.64ID:uCQUwkef0
小泉進次郎は鼻の穴の大きさ、眉毛の高さ、耳の大きさが左右非対称なのでブサイク障害者
前髪の生える方向が左右非対称なので片方のおでこが隠れる髪型になってる

平成天皇は前髪の中心が左側(左手側)にずれてて、耳の形が左右非対称なのでブサイク障害者

左翼、共産党、極右は先祖が百姓だった障害者指数が高い人(ブサイク)たち
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
"お見合い結婚"してね
しかも"お見合い結婚"を"恋愛結婚"だと思い込んでるからね
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格が最悪なのに声色で自分を良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす
k;:kl;:kl;:
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:05.14ID:jIUQ0UnE0
>>3
クリしかあってないけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:10:25.57ID:0mW/XMA10
一般人が官邸に入れるわけないやろがハゲわかってたくせに何言うてんねん
どうせ年金資金の発表明日にでもするんやろ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:29.41ID:zpSZnBRc0
菅さんも アカウント持ってたのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:12:44.63ID:DJOuQTZS0
🌰捨てる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:35.15ID:JIqAM1K70
「どうして滝川さんを選んだんですか?」
「なんとなくクリステル」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:21.57ID:l3Jir9PR0
だからパヨクはさっさと韓国にでも移住しろよ気持ち悪いなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:47.16ID:sqhMJM7d0
進次郎に焦りが見られるな、まあ贔屓目にみても総理なんて無理無理w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:51.53ID:yomm8R9f0
「勘が悪いなぁ」って言ってた時の菅さん、スゲーいい顔してたwあんな顔初めて見たわw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:53.42ID:UrydM+5D0
>>22
ニュース+の大半は保守&ネトウヨで構成されてる
ここで叩かれるということは、そいつらが叩いているロジックが成立する
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:17:30.52ID:ythpdJ630
感が悪い=まだまだ情報集が甘い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:13.42ID:GDYXGeaD0
ちょっとかわいいじゃねえかガースーw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:46.47ID:MOxJk8260
はかりごとさせたらガースーの上をいく人間はいない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:01.30ID:9Fr3uG1G0
>>36
> ニュース+の大半は保守&ネトウヨで構成されてる

じゃあなんで、安倍叩きレスがあんなに多いの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:04.14ID:mqf9W+h50
安倍ぴょんには子供がいない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:23:44.49ID:tW3mh9RD0
小泉純一郎みたいな父親になりたいって…
それ駄目な父親じゃんw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:58.73ID:1LILOyim0
>>16
昭恵私人
「せやろか?」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:51.31ID:nCpV7nhT0
菅さんは横浜スタジアム会長で有名、横浜埠頭のボスである藤木組とその子分である稲川会系埋地一家に政治家にしてもらったのに、藤木会長がヨボヨボになったら縁を切るっていうウルトラCをした人だよね
何が言いたいかっていうと、だいぶ不義理な人だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:47.90ID:nCpV7nhT0
ちな小泉進次郎の曽祖父は横須賀のヤクザね
菅さんは藤木組
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:55.05ID:ascNUqRV0
>>1




なんでネトウヨはこの件で発狂してんだ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:29:21.35ID:ucFx2Dby0
朝鮮人とアカが発狂中だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:19.86ID:oEMYFqSQ0
>>36
何言ってんだ共産党員
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:03.08ID:rO59puwk0
クリステル並みじゃないと40BBAにはワンチャンスもないってことかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:22.94ID:fmpIWtJK0
池上彰さん
「私は感じていましたね、怪しいと」
「でもバラすと取材受けてくれなくなるから黙っていたんです」

…とか言うのかな?…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:57.15ID:DfY5g/KM0
左な2人で気があったんやね
菅さんには進次郎を潰して頂きたい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:04.85ID:sEkAExlT0
よく言いますよね、菅官房長官は進次郎なんか視界に入ってないじゃないですか!
とってつけたようにお祝いしてたけど。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:04.02ID:sEkAExlT0
よく言いますよね、菅官房長官は進次郎なんか視界に入ってないじゃないですか!
とってつけたようにおいわいしt
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:35.20ID:51aUqD2T0
>>22
でも、現実に否定的な書き込みしてるのは韓国韓国言ってる奴らだからね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:52.92ID:dflcBGlR0
>>21
ダウン症だとかデキ婚だとかディスるのに必死な
小梨未婚ジジババの悲鳴が心地よいわ〜wwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:47:42.04ID:5J9wH8ko0
あれ?滝川クリステルってIT社長とかと結婚してなかった?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:19.39ID:dflcBGlR0
>>53
大丈夫だよ40BBAの大半は自分をクリステルより
上だと思ってるから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:49.75ID:oIsysy5W0
数十人も男食いすぎ 滝川

最後に食ったのは。。。。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:01.92ID:P2KqVbYw0
国民を踏み台にしてこの世の楽園を謳歌しているゴミジジイ。来世はゴキブリ
に生まれ変わって踏みつぶされろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:58.32ID:gLSaJBlE0
┏( .-. ┏ ) ┓【イラン包囲網】進撃の巨人23巻


*進撃の巨人の91話、92話に該当する

大国マーレがアメリカ合衆国である

==
*日本側が、アメリカ合衆国を隠れ蓑にして
One Worldや人類全滅構想に出ている

【フジテレビ電子飛翔体=巨人】を使い
イラン、朝鮮半島を始めとして、世界中を攻撃している
==

【始祖の巨人=卯の花システム】とは

一、
世界中の人類・電子飛翔体の思考を
一瞬で読み取るシステム

敵対勢力が動き出した場合
電子飛翔体で首を狩るか記憶を消去する

人類・電子飛翔体に偽の感情を植え付ける
(進撃の巨人のライナー参照)

日本に再優位になる様に、フジテレビ&Googleが
日米の機関の記憶や感情を改竄する bo

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1159042987696852992/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 19:51:26.40ID:gLSaJBlE0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Google = Alphabet(アルファベット社)】


*Googleは、平成15年にAlphabet の子会社になった


【Alphabet = アレフ(旧オーム真理教)】


==

*ターミネーターの「スカイネット」のモデル

スカイ=空海(真言宗の開祖)
ピラミッド=亡きGoogle Japan電子船🚢の形状
ピラミッドの中の「Y」=「Yahoo!」「三菱」

==

* Alphabet(アルファベット)=言葉
*真言宗=安倍晋三の言葉、M(魔物)=オーム真理教&Google
*フジテレビ&Google&日本政府は
一年以上前、タイムマシン(消滅)の別世界にて
流体金属の兵士を作ろうとしたが、その世界は消滅したと思われる cc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1158482904260870144/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:31.03ID:WDSy6xyt0
「こりゃ離婚するわ」 愚妻が申しておりました
ご結婚おめでとうございます
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:55.00ID:BT3bxKnx0
先週から一部から情報が出ていたにも関わらず、安藤優子には報告しない滝川クリステルw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:45.28ID:FKQSNhC60
>>1
首相官邸で婚約会見とか
エリゼ宮やホワイトハウスで
結婚表面する議員聞いたことない
官邸が 安倍と小泉のオモチャ
私物化されてるんだね
山口県と関わりたくねえや
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:41.63ID:hXW+ah7j0
>>81
だからって 国民から選挙で付託された内閣の政所で結婚会見をすることないよな
自分の家やホテルの会場じゃないのに
そもそもこの方の父が格差社会に影響を与え
国民に取り返しのつかない深い傷を作ったのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:30.52ID:hXW+ah7j0
安倍首相が信じられない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:40.07ID:X4Znyp060
私物化
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:18.26ID:KHxSizKL0
>>1
官邸、内部事情に詳しい政治評論家の田崎史郎さんが
進次郎は、菅官房長官を一番尊敬、慕っていると言っていたがな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:55.43ID:2zUFFxsI0
ロシアの件については知らん顔で
どうでもいい結婚と妊娠の話にはコメントですか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:40.32ID:S9GVaC8r0
もう素っぴんはキッツい年やろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:02.38ID:I/OVNHm/0
官房長官にはきちっと情報が届いていただろう。なにしろ国会議員には警官が護衛に付いている。

しかし、それを言うわけにはいかない。だから、菅は自分をこけにして  
  >俺も勘が悪いな

で煙に巻く。菅さんよ、おぬしできるな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:15.11ID:Ao2dAs7H0
>>5
太郎やシールズがいいよな!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:19.33ID:Ao2dAs7H0
>>82
報告しに行っただけだろ
記者に捕まったが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:34.20ID:FNIOnSqX0
>>92
格差社会作った奴の息子を
官邸が歓迎してると受け止める国民への
配慮とかないよね
自分の家だと言う感覚なんだろな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:38.28ID:9H9kv00GO
田布施システム(民族浄化)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況