X



【浅間山】噴火警戒レベル3に引き上げ 気象庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:28.93ID:Zy7X77bQ9
https://this.kiji.is/531828488091337825

【浅間山】噴火警戒レベル3に引き上げ 気象庁

2019/8/7 22:35 (JST)8/7 22:37 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 気象庁は、浅間山の噴火警戒レベルを活火山であることに留意の1から入山規制の3に引き上げた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:38:48.21ID:oEb4TQYo0
韓国の若者「韓国の大企業と直接比較すると、ジャップ大企業の給料は失望するほど低い」
https://japanese.joins.com/article/175/254175.html

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな、ジャップ!!!!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:46.01ID:uKS1LWA70
何中の3なんだよww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:26.78ID:Dw18Aziu0
悪政への神のお怒りじゃ!
今すぐ韓国をゴールド国に格上げするのじゃ〜!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:59.81ID:OX1dM92P0
欲望もレベル 上げれば ちょっとやそっとじゃ 満たせないけれど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:16.77ID:qkkk01jz0
凄いことなの??
よくあること?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:08.77ID:MKJnWhBb0
水様便
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:00.50ID:yYPHQb580
また甘い予報してる

気象庁ってバカなのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 02:23:10.91ID:5+deqQzb0
噴火してから警戒レベル上げるなんて素人でも出来るよね
噴火予算委員会必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況