X



【LIVE】浅間山噴火 気象庁会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:32:13.96ID:z6jjpPDW0
>>2なら由貴ちゃんと麻理ちゃんとななみちゃんと麻衣子ちゃんと由利子ちゃんと恭子ちゃんと陽子ちゃんとれーちゃんとちーちゃんとじゅりちゃんとゆいちゃんと智ちゃんとエッチ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:32:41.63ID:Rt1UJXQJ0
念力集中ピキピキドカン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:34:14.67ID:5edlKeF80
桜島「ふーん、で?」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:45:32.44ID:m4Ti4lkO0
だいふーんかー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:47:26.52ID:Eq6IFWQ70
質問する記者って他の記者の質問を聞いてないのかね
同じ質問をするって馬鹿だよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:47:40.63ID:Qf9lzDJA0
アベの心臓噴火
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:32.86ID:b/Dab9sBO
日本人はもっと韓国について心配するべき
なんか関心の薄さを感じてる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:05.99ID:5+deqQzb0
もう終わったの会見?
どんな内容だった?
「噴火するかもしれませんし噴火しないかもしれません」  みたいな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 04:07:02.81ID:r2HT4AvA0
突入せよ朝間山荘事件がほうそされた。クリスタルの中にしんじろうが、突入した。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 06:56:46.72ID:ykIGo12z0
まさか浅間山が爆発するとは思わなかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 06:59:35.76ID:KPZMZnMH0
上空、薄黒く霞んでる程度だな
ソレより朝から報道のヘリがうるさい@現地
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:12.18ID:vU1NPTD30
安倍「やれ」
浅間「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況