X



【岐阜】コインランドリーで36歳女性の下着6点(2200円相当)を盗んだ容疑 26歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 11:36:39.17ID:8esq6tJ69
 岐阜県警北方署は7日までに、窃盗の疑いで、岐阜市日野南、会社員の容疑者(26)を逮捕、送検した。

 逮捕、送検容疑は7月13日午前11時30分〜午後1時45時ごろの間に、本巣郡北方町のコインランドリーで、愛知県一宮市の主婦(36)の下着6点(2200円相当)を盗んだ疑い。

 署によると、防犯カメラの映像などで特定した。

岐阜新聞
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190808/20190808-163170.html
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:24.01ID:VhKm/dQE0
遠目ならそこまで年齢わからないから仕方ないかもな
窃盗は窃盗で逮捕だが
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:17.70ID:nuABmSLL0
使用済み下着でも2200円の時価が付くなら凄いな
俺の小汚いトランクス欲しい奴おるか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:39:57.59ID:WLWg1CNw0
36の女が三日履いたパンツの上から匂い嗅いだりなめ回したい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 07:00:38.11ID:yhIofxiG0
生オリモノはドライヤーで乾かしてカリカリにしてから匂った方がいいよ
ドロってした状態のは生臭いから
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:08:02.15ID:aFHbJm9o0
所持者の年齢が価格算定を左右する前提の流れになってて草
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:17:32.60ID:8eWCTLKP0
加齢で腐った羊水から漏れてくるオリモノなんか臭いだけだし
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:54:08.97ID:6940U6Oe0
頼めばくれただろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:23:24.28ID:M0GsUXyX0
犯人の名前は晒さないのか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:40:55.31ID:JscKafkN0
昭和なら兎も角今はカメラあるから無理ゲーだろうに
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:42:46.20ID:93Xl/9Kj0
>>1
36歳って書いておいてくれたら盗らなかったのに
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:46:29.24ID:pFMqLQ1z0
1枚5000円の高級デカパンと1枚1000円のTバックではどちらが罪が重いのか
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:53:18.30ID:eFNpOdcu0
盗んだヤツも想定外の36才のオバサンw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 10:23:37.24ID:taBi2dvW0
>>5
警察に被害額聞かれるときに親しい友人に売るならどのくらいの金額?って聞かれる。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:16.30ID:4AZNgvb40
女の一生は球技のボールに譬えることができる
15歳、女はラグビーーボール 30人の男が彼女を追いかける

18歳、女はサッカーボール 22人の男が彼女を追いかける

24歳、女はホッケーのパック 8人の男が彼女を追いかける

32歳、女はピンポンの球 2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール 1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

65歳、女はドッヂボール みんなが彼女を避けようとする

88歳、女はボウリング みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:27.95ID:HOWSlBC10
>>411
各都道府県の警察署には下着専門のソムリエがいる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:50.61ID:iVNI1jnt0
ボランティアかよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:57.42ID:IzH33Omz0
盗まれる方も何なん??
理解不能。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:33.46ID:VD+SS7an0
コインランドリー利用するけど
洗濯したであろう衣類を持ってきて乾燥だけする客多いな。

あと、みんな乾燥機から床に衣類が落ちてもいっしょに籠に入れて持って帰るね。

またシーツ類をたたむとき床にシーツが垂れて触れてても平気なんだな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:14.26ID:ay576adw0
18歳の下着だったら、6万円相当だったのにな、、、
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:01.73ID:rWyheLTH0
なんだかなぁ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:43:29.40ID:lWmbIzdT0
賛否両論www
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:58:17.41ID:lsAYqLu70
>>382 下着ドロで捕まえた奴を雇ったら良い仕事しそうだ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:33.25ID:Z/krHTPR0
盗んだパンツでオナリダス〜26のよる〜
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:47.94ID:mJ+8MUiO0
主婦「盗んだなどとはとんでもない。これは…、この下着はこちらの殿方に差し上げたのですよ…。さあ、このぱんつも一緒に持っていきなさい」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 02:23:26.58ID:9+RjdD9T0
>>413
実家に帰省中で他の兄弟姉妹も家族で来てるとか
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:37:10.35ID:hh9+FsmB0
>>1
自分で買えば罪にはならないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況