【ネトウヨ】“平和の少女像”撤去求める脅迫文で逮捕の堀田修司(59) 近所の人「社会に対しての不平不満を叫んでる時があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:52.47ID:HYJDj8q+9
「あいちトリエンナーレ」の従軍慰安婦をテーマにした作品の展示に対し、撤去を求める脅迫文を送ったとして逮捕された男が、脅迫文のファックスを愛知県一宮市内のコンビニから送信していたことが分かりました。

 愛知県稲沢市のトラック運転手・堀田修司容疑者(59)は8月2日、慰安婦問題をテーマにした「平和の少女像」の展示について、「ガソリン携行缶持って館へおじゃまする」などと書いたファクスを送り、展示を中止させた疑いで7日逮捕されました。

 捜査関係者によりますと、堀田容疑者は脅迫文のファックスを一宮市内のコンビニから送信していたことが新たに分かりました。

容疑者の近隣住民:
「10年以上前にご両親が亡くなられて、そこからちょっと生活が変わってしまったみたいで。何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった」

 堀田容疑者は容疑を認めていて、警察は犯行の経緯などを詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00023748-tokaiv-soci
関連ニュース
表現の不自由展をFAXで脅迫し逮捕された堀田修司と同姓同名のTwitter垢がフォローしていたのは「百田尚樹」と「日本第一党」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565211763/
【愛知】「大至急撤去しろや。さもなくばガソリン携行缶持って館へおじゃますんで」トラック運転手の堀田修司容疑者(59)逮捕★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565252679/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:38:27.85ID:xuZ5p4+v0
我々はキ・ソンヨンの歴史ねつ造を決して許さない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:38:36.52ID:m9wU24I+0
>>1
余命信者みたい
懲戒請求の
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:38:42.86ID:s19kcKRz0
コンビニからインターネッツで匿名にしたのになんでばれた?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:39:09.00ID:+ZNg04uQ0
無茶しやがって (`・ω・´)ゞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:39:14.83ID:JhIaWx4N0
>>1
おなべのなかからぼわっと〜(ぼわっと)



ネトウヨおじさんとうじょ〜う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:40:32.74ID:bY+EoeiA0
一線を越えやすくなっております!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:07.31ID:8HAgJsCS0
社会のバカヤロー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:08.59ID:7ZzhlmjT0
ネトウヨさあ ご近所にも迷惑かけてますやん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:43:18.05ID:UUI6/tRz0
底辺こどおじwwwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:54.86ID:wute35/u0
京アニ犯人みたい
脅迫放置しなくて良かったかも
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:05.40ID:cOYYa5M/0
>>14
日本社会が在日に支配されてるとかいう妄想にとりつかれた病気のネトウヨだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:41.07ID:4JOhjEVo0
平和の少女像て
明らかにネトウヨの暴走引き起こしてる
大迷惑像じゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:45.44ID:sMefzQk/0
そりゃ日本でこれだけ朝鮮人が跋扈してりゃ不平不満もあるわな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:08.44ID:N/WfG3bB0
近隣住民の言い様からすると妻子持ちって感じではないなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:23.45ID:kZJy3ZC90
ネットの要素はどこにあるの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:28.66ID:oDRHleEr0
社会に対する不満を口にする者は異常者



こういうラベリングな



大日本帝国式だ(爆笑)



おまえらほんとに特攻が大好きな(爆笑)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:48.02ID:m9wU24I+0
懲戒請求者みたい
余命に煽られてしまった人たち
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:05.87ID:yx4YbuWX0
自分の不満を社会のせいにする
こういう考えはネトウヨに多い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:50.17ID:vMqRSKRo0
あんな国民全体の怒りを買う作品を展示して実際に怒りを買って
何千件のクレーム来てるんだから
そりゃネトウヨなら激怒するだろうし何を言いたいんだか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:32.06ID:xWRIhRCS0
>>1
>「社会に対しての不平不満を叫んでる時があった」
青葉の情報が追加されました。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:35.85ID:st9N/Klu0
自称正義の味方だから、右翼で、自称弱者の味方になれば、左翼。
直情的性格の持ち主は、自称なんちゃらがせいぜいの小物。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:36.10ID:fInd/2r80
確かにトラックの動き見てると不平不満満載が運転してるように見える
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:23.99ID:iyZR3sL00
>>26
普通激怒しないよ
まともな日本人なら
「俺はこの表現は嫌いだな、でも表現の自由は守られないといけない」
これが普通の態度
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:45.28ID:48TI6ehi0
堀田修司「俺が底辺なのは在日朝鮮人のせい!」

はいネトウヨ確定しましたー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:52.15ID:Zf0FNjo10
抗議文があからさまなコピペでワロタ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:54.50ID:xWRIhRCS0
>>1
>「百田尚樹」と「日本第一党」
青葉情報のようです。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:44.06ID:2EeLMkFw0
名古屋はピーキー!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:55.20ID:+lfMayrj0
また高齢ネトウヨの犯行か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:59.21ID:Zf0FNjo10
もうちょっと作文の練習をしましょうね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:08.16ID:u2XQivuw0
なぜかネトウヨは


朝鮮人の利益になることしかしない(爆笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:22.39ID:iyZR3sL00
>>36
激怒した犯行予告者が出たからだ
来客の安全性のために中止
ニュース見てないのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:31.50ID:yx4YbuWX0
平和の少女像はダメで原爆ドームに展示してる反核の象徴のぼろぼろの服はOKって
日本の主張はおかしいね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:33.84ID:vZUiwxKi0
隣家からよく叫び声が聞こえたら社会の不平じゃなくても普通に怖いわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:38.55ID:YTaHabYN0
なんでネトウヨ、すぐに逮捕されてしまうん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:41.16ID:vMqRSKRo0
>>31
ネトウヨ以外怒ってなければ苦情何千件もこないし
掲示板SNSでここまで大規模に炎上しねーわw

ひょっとしたて苦情言ったりSNSで非難してるの全部ネトウヨだと思ってんの?
見えない敵が沢山いて大変だねえw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:11.56ID:7mCuV9iA0
 トラック運転手、ガソリンというワードをつかって脅迫文をおくる。
これは警告なのかもしれない。車をつかった大規模テロに注意だろう。

 エセチョン右翼団体と同じで、チョン側の人間にみえるしな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:27.37ID:cLdsdW1s0
近所の人がそんな証言するんなら、ちょっと行き過ぎたタイプだった様だね

こういう保守の足を引っ張る人はリベラルよりタチが悪いと思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:42.25ID:Zf0FNjo10
ネトウヨ見たいな行動をとる人をネトウヨって呼ぶんだよ
この際、ネットなんてどうでもよい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:52.80ID:iyZR3sL00
>>50
それは君の意見
安全性を優先するという意見も納得できる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:20.50ID:iyZR3sL00
>>54
俺の意見じゃなく
中止する権限をもった人間の判断だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:25.61ID:xWRIhRCS0
>>31
普通の日本人には、椅子に座ってる変な女の子にしか見えません。
もっとも平和的感性とは、上記のような会社員です。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:48.61ID:2EeLMkFw0
次回は
M開脚の少女像
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:13.05ID:vMqRSKRo0
>>47
実際に犯行予告も脅迫も名誉毀損にも表現の自由はあるからね
犯行予告や脅迫がないかを調べるためたけでも国が出版物を検閲したりできないでしょ?

ただ公共の福祉による制約があって刑法もあるから後で逮捕されて裁判になるって話であって
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:23.27ID:Zf0FNjo10
>>46
あれー、日本人の95%はネトウヨって、いきってたのに?
どしたの?熱中症?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:28.56ID:t+GLCNGt0
>>55
その人間はあなたなの?
そうじゃないならきみの意見だね。
この問答になんの意味があるのかわからないけどw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:06.30ID:KFf0QNQE0
平和の少女像w
そんな名前だっけw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:08.91ID:WJ0mZ5Q+0
愛国烈士の自己犠牲に敬礼
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:10.23ID:iyZR3sL00
>>60
>>36における君の質問に答えただけだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:40.18ID:N/WfG3bB0
苦情何千件=ネトウヨ数十人の多重投稿だろw
昔、葉書でやってたじゃんw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:31.31ID:Zf0FNjo10
お、ニュースでやってるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:53.90ID:t+GLCNGt0
>>66
そんなマメなネトウヨいるかなあ
母数が多いから大抵は他人任せだよw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:58:15.54ID:uPIy+a3a0
NHK教育の共産党アカサブリミナル
あれなに?
NHK職員にガソリンをまいて火を付けて殺す
NHK職員にガソリンをまいて火を付けて殺す
NHK職員にガソリンをまいて火を付けて殺す
不偏不党だろ、放送法違反
賠償問題
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:58:34.29ID:jCvsxVux0
ネトウヨ=キチガイってことやな

現実逃避してばっかいるから
現実と妄想の区別がつかなくなったんだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:59:11.97ID:t1AYs2Vo0
>>1
百田の公演なんか結構な妨害が出たりするけど、
全然逮捕されないんだよな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:59:49.24ID:iyZR3sL00
>>72
ウヨ豚の自演なんじゃね?www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:00.83ID:FY9KS2k+0
駅前のパチンコ屋とか在日関係の話にはタブーが多すぎる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:02.29ID:pBZL9EE80
ネトウヨって何で低所得者層ばかりなの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:14.97ID:0dRabCXb0
社会に対しての不満の矛先が読めんのが問題
どうせまた独身なんやろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:33.21ID:N/WfG3bB0
>>69
日本会議とか統一カルト、靖国カルト等のビジウヨが取り仕切ってるケースだと
養分の末端ネトウヨは簡単に躍らされるw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:43.45ID:Zf0FNjo10
あーあ、テレビで名前出ちゃった、もう終わりだ、あーあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:47.04ID:vMqRSKRo0
>>59
文書読めないひとか

(ネトウヨだけでなく)国民全体の怒りを買う作品展示して
実際に何千件も苦情来てるだから一般国民より極端に過激なネトウヨは激怒するでしょって事だけど
ここまで噛み砕いて説明してあげないと、
自分か95%がネトウヨだと言ったに変換しちゃうんだからヤバいなあ

読解力の問題なのか頭がおかしくて見えない文が見えるからなのか知らないけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:55.10ID:VaUI4O9N0
wwwパヨクじゃねーーーかwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:02:27.92ID:Zf0FNjo10
>>69
抗議文がコピペで、ほとんど同じ間違いしてるからなあ
偶然かなあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:18.91ID:O2h5lz2I0
「暮らし振りが上向かないのは社会が悪いことが原因なのに、自民党も民主党も自己責任見たいに言いやがる!」
「そーだよ、社会が悪いんだよ」「あなたは何も悪くないのに、社会があなたを見つけられなかったんだよ」
「限りある人生を台無しにした社会に仕返ししないの?復讐する権利があるんだよ」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:21.02ID:kdH2/ntb0
>>1
近所のばぁ〜ちゎん...は、
社会に不平不満はございません?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:30.43ID:eq0Ug5xy0
ネトウヨが死滅すればあっという間に平和になるだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:05:34.63ID:Zf0FNjo10
>>79
いやいや、前にネトウヨだって宣言した人達から直接聞いた情報だから
間違いないよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:01.49ID:YsdYrHs/0
>>26
国民の怒りて怒ってるのは右翼だけだろ 天皇は怒ってないだろ
美術館にいったことないだろ 地方高卒底辺無教養のくせして
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:22.76ID:vMqRSKRo0
>>81
愛知トリエンナーレで何千件の苦情が来てることの話してるのに
なんで抗議文の話になるの?
ひょっとして懲戒請求とかの話にいきなり飛躍してない?

やっぱり津田の擁護してる奴って異常なんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:32.95ID:e4lGbEI/0
社会に対しての不平不満を叫ぶネトウヨ・・・選挙で共産党にでも入れればいいだろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:07:08.51ID:BNHki7sj0
>>69
お前は知らんだろうが、俺の知ってるネトウヨ爺や婆は
ひとりで300枚とか普通に嫌がらせハガキを書くよ
苦情電話も延々とかけとるであいつら
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:08:18.06ID:ePsF3pYe0
>何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった

ん〜典型的なネトウヨだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:08:32.91ID:ooAaQ0+g0
>10年以上前にご両親が亡くなられて、
>そこからちょっと生活が変わってしまったみたいで。
嫁や子もいないんだろうな、いれば多分こんなことしない。
やっぱりこいつも無敵の人か。昔から周りが結婚世話するのは
心の安定や幸せ、社会の中での居場所を作る意味もあって重要だったんだけどな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:08:40.85ID:DdBzXffI0
いつも被害者の朝鮮みたいなやつだなw 連呼リアンんw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:08:58.02ID:0gO7p1xE0
年齢層的にまさにネトウヨじゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:10:26.26ID:t+GLCNGt0
>>92
どっちの人でも良いんだけど、正義をこじらすと大変だなあって最近思うんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:10:56.65ID:TomMXdkE0
社会に不満があるなら左翼だろ、アベ政権に不満ばっか言ってるじゃん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:09.71ID:d7znduqx0
ネトウヨ連呼するのはいいが、追い詰められた人をさらに追い詰めるリベラルって何の存在価値もないと思うぞ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:11.39ID:ePsF3pYe0
>>97
そのタイミングでネトウヨ道にはまったのがマズかった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:34.22ID:lLoSHK8I0
中止に追い込んだことで海外で慰安婦像の撤去活動してる日本人は勇気づけられたでしょ。

オッサンの手段は間違ってたけど目的は達成出来たし良かったなと思う。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:57.52ID:J+dwy2dU0
いわゆるネトウヨさんだったのか。残念。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:00.01ID:pHhcxoH60
老いぼれのネトウヨが暴走
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:00.47ID:0yfUj93h0
ネトウヨ=ゴミ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:00.78ID:d7znduqx0
>>97
創価学会もアレなんだが功績として言えるのはそういうやつらを踏みとどまらせてたところなんだよなあ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:05.61ID:N/WfG3bB0
ネトウヨが目指すなら共産党ではなく
反米愛国を党是とする国粋的国家社会主義政党だなw
どうせ心の奥底ではテンコロに愛着なんてないんだろうしw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:13:15.95ID:d7znduqx0
>>107
ええっ、自己責任論唱えながらネトウヨを馬鹿にするのかい?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:13:25.45ID:MciPXL020
>>19
確かに
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:14:05.45ID:ePsF3pYe0
心が折れたときにネトウヨの魔の手が入ってきちゃたんだね
哀れだ・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:14:31.38ID:49xWL9zU0
お邪魔でタイホ
クルマで人をひいてもタイホなし
なんなん?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:15:18.29ID:Ghf/vOAi0
>>110
おいおい。
愛国を叫んで煽って押し付けて自分は手を汚さないのはネトウヨの基本だぞ(w
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:15:46.16ID:JdC+Er4U0
脅迫犯が次々捕まってるようだがな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:16:47.16ID:xr1yOVj70
ネトウヨはネット世界だけのウヨ番長であってこれはネトウヨこじらせた患者さんwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:00.54ID:Oc7r+lKp0
>>50
RADWIMPSのCD
椎名林檎のコンサートグッズ
百田尚樹のサイン
自衛隊装備も展示しよう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:03.60ID:+QSFUFKB0
スレがネトウヨという言葉で埋まってるwwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:27.51ID:St2zeEbo0
近所のカルト信者w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:08.78ID:ePsF3pYe0
ネトウヨって心が弱っているときにかかりやすい
みんなも気をつけてね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:14.67ID:0dRabCXb0
40歳過ぎて独身なんて社会に不満言うてる奴ばっかやぞ
不幸が感染るから縁切るのが正解
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:20.94ID:GQpPtDK30
またキチガイかよ
アメリカ並みに周辺住民が危機を感じたら病院に放り込めるようにした方がいいかもな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:23.83ID:KtiKAPXj0
駅前でビラ配ってるおっさんおばさんかよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:19:38.97ID:0dRabCXb0
>>121
世の中カネやで
明らかに給料日には機嫌が良い独身BBAおるわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:20:53.35ID:wFvWHbSH0
ネトウヨの頭が不自由展に名前変えようぜ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:13.64ID:ePsF3pYe0
同じ庶民ということであれば悲しいよ
庶民の1人が手遅れになってしまった
ネトウヨは身を滅ぼしてしまう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:43.44ID:t+GLCNGt0
>>118
いいねw
会場を半分こして、とても中立的なイベントですとかやっても面白そう。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:55.71ID:8SlbGcln0
韓国のネトウヨを模倣してしまったかw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:14.49ID:MzYty8V3O

ここに書いてるクズスレのゴキブリクズに、ゴキブリ同類の野良猫に石投げてやったら顔面ヒット〜、寝てるブタデブネコに自転車で引いてやったらヒット〜w
これは近所のブタデブネコにもっと痛めつけてやる
01322chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:33.67ID:/EY0wPjF0
> 津田大介 「あいちトリエンナーレが決まった時に津田がやるんだったら
>      絶対つまんなくなるだろうってツイートした人を全部もちろんリスト化していて、
>      コロスってリストに入れている」

> 堀田修司「ガソリン携行缶持って館へおじゃまする」

どっちが脅迫的なのか、これ、もう、わかんねーな。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565255348/l50
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:47.34ID:cOpxk5UX0
>>31
その通りだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:51.67ID:LBUwxWub0
>社会に対しての不平不満を叫んでる

ケンモメンかと思った
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:13.01ID:UG3xtSUb0
社会の対する不平不満ねぇ〜

どんな内容なんだろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:08.28ID:d13JZmUF0
>何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった

どんなことを叫んでるんだろ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:30.52ID:Sy3RATwH0
>>4
この人前から右翼活動してたしコンビニのカメラに映った時点でバレバレだったんでしょ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:54.17ID:UG3xtSUb0
>>122
世の中バラ色ではないのだから、
やはり言いたいことは言うべきだろ。
何も言わないのは権力者には最高に都合が良いからな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:06.28ID:ZkjZ+D6C0
ネトウヨの頭の中は韓国でいっぱい。
関係ないスレにも韓国ガー韓国ガーと荒らしまくる。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:08.89ID:ePsF3pYe0
なんで不平不満が自民に向かわず中韓に向かうのかが分からない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:38.56ID:Sy3RATwH0
>>138
サヨクが悪い、在日が悪いとか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:08.26ID:cOpxk5UX0
>>81
同じ文章といえばTwitterで「去年のトリエンナーレに行った人」とか「毎年トリエンナーレを楽しみにしていたのに」という文章が同時多発したので笑った。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:23.89ID:UG3xtSUb0
ウヨでもサヨでも言いたいことがあれば言えばいいんだよ。
言いたいことが言えない社会のしちゃいかんよ。
だから表現の自由は大切なんだよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:27.24ID:d7znduqx0
>>115
つまりネトウヨというやつがネトウヨなんだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:12.89ID:CXCD55u30
マジでやらかすヤツだったのかもしれんな!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:32.18ID:17TSdb0W0
日本をこんなことにした、
安倍政権の犠牲者か。。。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:54.94ID:cOpxk5UX0
>>141
そして平均的な一般人より韓国にとても詳しい。たぶん韓国が大好きなんだろう。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:58.74ID:wFvWHbSH0
>>102
確かに一理ある
でもどうすればいいんだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:27.70ID:9OjRv3c20
津田や大村も、この堀田も日本社会の悪であるってのは共通なんだな
ただ前者は法律を盾にするなど、稚拙ではあるが頭を使って行動している
後者はただ思いつくままに行動している
ここが大きな差なわけだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:31:27.74ID:UG3xtSUb0
>>154
津田さん、大村さんは正義だよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:35.57ID:cOpxk5UX0
>>153
ネトウヨ10人ぐらい集めて志位さんとか太郎さんとか安富先生に徹底的に論破してもらう場を持つ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:37.60ID:n/xxwNv30
朝日新聞―だがちょっと待ってほしい

そのFAXは怒りを表した文芸作品ではないだろうか・・・?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:33:09.98ID:cOpxk5UX0
>>155
自宅でやってろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:33:43.85ID:cOpxk5UX0
>>154
大村知事はまとも
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:31.72ID:wFvWHbSH0
>>158
いい機会だから展示期間に討論会でもすればいいのにな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:47.77ID:UG3xtSUb0
しかし、河村市長がああいう人とは思わなんだわ。
次は投票できんくなった。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:35.25ID:cOpxk5UX0
>>162
ネトウヨ vs 政治家
ネトウヨ vs 研究者
ネトウヨ vs 医師

3本勝負でいきますか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:07.83ID:cOpxk5UX0
>>163
大村知事が株を上げたのとえらい違いだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:00.93ID:gx6eHZsp0
>>146
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:08.17ID:t+GLCNGt0
>>158
商売で右翼左翼やっている人たち集めて素人さんと口ゲンカコーナーとか楽しそうだね
金になるニオイがプンプンする
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:10.26ID:gx6eHZsp0
>>165
愛知県民やがあいつ株クソ下げてるぞw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:29.24ID:ePsF3pYe0
冷たいようだけど、ご両親が亡くなったからといって皆がネトウヨになるわけではないから
堀田さんもそこでネトウヨ動画等に洗脳されずシッカリ自分を持っていてほしかったな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:23.17ID:6laAJlzr0
>>3
ほんとそれ

実際にやったわけでなくカッとなって
フアックスしたんだろうね。
第一、展示会をやめた理由は電話がパンクするほど国民から批判が来たのが理由だろうね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:47.32ID:6nhm1pBT0
ほんとになんでこういうキチガイ達って
安倍麻生をやらないのかね???
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:11.78ID:yyCM9Cm10
つらいときショックなときに過激思想にはまる
よくあるやつだね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:36.49ID:TytkylE90
還暦間近でトラック運転手ってことはフィジカルエリートだろ
一般人が勝てる相手じゃないな
警察しか対応できなった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:54.24ID:wFvWHbSH0
>>167
普通に面白そうなんだよなあ全国から最強のネトウヨを集めてほしい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:56.90ID:skhyODoY0
なんだ青葉の先輩か
障害者叩きで昼夜ハッスルできるわけだよwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:58.90ID:GRVNglkz0
極端なのはどっちもどっちだけど
安倍と韓国どちらが底辺日本人に影響大きいかと言えば
「アベガー」の方がまだ理解出来る
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:05.84ID:cOpxk5UX0
>>168
知り合いの愛知県民3人が大絶賛したぞ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:30.04ID:ytChHVLI0
何処の国にも居るただの愛国者をテロリストにする、芸術て危険物だろう。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:57.32ID:cOpxk5UX0
>>182
芸術そのものに理解が無いって心が貧しすぎる

美術館とか行かないの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:13.36ID:JJHvZEyO0
堀田はアホなB層で情報操作でネトウヨになったんだな
底辺で自民党支持とか面白いね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:25.86ID:6nhm1pBT0
>>178
アメリカでは普通にKKK集めてやってるよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:24.96ID:6nhm1pBT0
>>185
そのメカニズムが解らんのよねえ

もし本当なら低脳過ぎるでしょ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:16.43ID:JJHvZEyO0
時期が悪かったな、京アニ放火魔のように職歴から全て公開されるwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:48.03ID:cOmSeRKK0
>>125
>>125
不満があるなら韓国で暮らせば。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:01.37ID:skhyODoY0
>>187
老齢でインターネット始めたら
目に入ったのがまとめで、染まっちゃった高齢ウヨってパターンでしょw
耐性がないからコロっとカルトにハマっちゃったんだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:49.69ID:cOpxk5UX0
>>189
ロングステイいいね

旅費と滞在費はあんた持ちな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:51.45ID:Hc+Pd7Cv0
>>1
やっぱ自作自演やんか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:07.00ID:b/9aQ65n0
純丘曜彰教授が一言↓
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:08.19ID:cOpxk5UX0
>>190
ヤフコメのせい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:16.69ID:AZYXtH8E0
ご尊顔ない??
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:37.74ID:ePsF3pYe0
>>190
ネットde真実ってやつだね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:17.93ID:JJHvZEyO0
佳子様脅迫の池原利運みたいに、働いていた設定でTwitterしてたら面白かったのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:23.30ID:rrGU0Fgr0
底辺で自民支持は別におかしくない
精神的におかしいやつは悪い意味で自己中だから一度自民が愛国で敵対する相手が売国
という脳内でレッテルをはったら、それから妄執で実際に何をやったか実績は
どうだろうと、自民がやることに愛国正常性バイアスをかけてコピペやサヨク系議員(と思われれる)
の過去発言への延々と執着するのがその証拠
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:33.63ID:cOpxk5UX0
>>200
なるほど
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:49.50ID:ClW0n4oT0
社会に対しての不平不満がヘイト行動に行き着くのは典型的なネトウヨ化
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:21.01ID:n/xxwNv30
芸術の名を悪用して「反日プロパガンダ」やっちゃったんだから
津田も大村も一発アウト 残念でしたね。

なにがまずいのかわからない馬鹿どもは
戦中の朝日新聞さんがなにをしでかしたのか教えてもらってからカキコミなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:10.89ID:0zPRtekR0
社会に対しての不平不満を言う奴って無差別殺人予備軍じゃん
事前に捕まえられて良かったw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:26.56ID:HYJDj8q+0
>>190
典型的な余命信者と同じパターン
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:22.70ID:4TML514V0
ゲルニカなどとは違って
慰安婦は軍隊のただの付帯設備だから
大変苦労したのは理解できるが
その像が平和と何の関係があるのかと思う
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:04:26.66ID:veBSUnm80
やっぱ親という抑えがなくなったらダメなんだな。
両親同居ってことは嫁はいなかったのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:10.04ID:cOpxk5UX0
>>207
っぽいな

ビエンナーレにも毎年行く人々だろう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:22.31ID:Oqym9fje0
こんなことで逮捕なんかされないって言ってた馬鹿ネトウヨがわんさかいたよなww
馬鹿丸出しだなwwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:37.23ID:xCSKjE140
社会に対する不平不満てそれこいつが支持する愛国自民によって齎されたものだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:24.23ID:baMZ7Vmr0
卵を写したら自分のハゲが黄身に写り込んで
ネカマがバレたネトウヨいたよね

ああいう人と似ているのでは
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:25.74ID:cOpxk5UX0
>>214
まるで馬鹿でないネトウヨがいるかのようだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:25.74ID:gca5Tbm1O
普段社会的批判してんのパヨクなのに事件の時はネトウヨになるとかどっちかはっきりしろよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:11:27.11ID:MoKU8+Xy0
>>218
ネトウヨも日本社会への不満叫びまくってるだろ。司法や警察やマスコミは在日に支配されてるだのなんだのとバカみたいな妄想垂れ流しながらなw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:08.38ID:3g8auEL40
>>218
ネトウヨは社会不満に対して中韓叩くことでガス抜き、ストレス発散してるゴミ
パヨクは社会不満に対して現政府叩くことでガス抜き、ストレス発散してる分だけまだマシかな
だが皇族叩きはさすがにダメ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:38.53ID:rBjQXaMo0
自民党支持者はこんな奴ばかり
0223違反スレ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:10.87ID:cqVeKI8q0
違反スレ

ネット右翼は

朝鮮工作員の日本人ヘイトで日本人を侮蔑目的

使用禁止
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:27.34ID:cOpxk5UX0
>>221
現段階で「天皇陛下万歳」と言ってる人って当然今上天皇に対して言ってるんだよな?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:20.92ID:skhyODoY0
しかし内調にもネトウヨが伝染してるっぽいんだよなぁ
60くらいの爺が多いの?w
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:28.20ID:iUc8BtMw0
頭は悪いけどなんか抗議したいって感じだとこうなっちゃうよな悲しいことに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:17.49ID:JJHvZEyO0
>>208
syamu(36歳)さんも親元離れてから
UUUMに凸したり、未成年(男)のペットに成ったり散々だからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:29.67ID:z1buBmjk0
>>188
模倣犯
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:08.70ID:UUI6/tRz0
>>223
ば〜かwww
ネトウヨwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:05.88ID:Oqym9fje0
正直、少女像も昭和天皇もどーでもよかったろうに
なんで59歳にもなってこんなファックスを送っちゃったんだろうなぁ(苦笑)
今頃、津田はほくそ笑んでるよww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:36.01ID:veBSUnm80
>>220
面白い動画があったよ。
ゴールド免許と日本国籍だけが売りのウヨちゃんの動画。
逮捕と言われて号泣するネトウヨのおっさんとかいう題だったと思う。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:16.61ID:JJHvZEyO0
>>230
津田批判してるやつのイメージ像が
堀田59歳みたいな底辺シングルになっちまった
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:45.94ID:rrGU0Fgr0
自分と周囲や近くにいる人間との関係より
実際は見ることも触れることもできない社会や世間の存在が大きく見えてしまったときに
一線を超えるんだろうな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:03.09ID:WZb8IpzT0
日本人ならば当然の行為だと思うが
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:11.46ID:AgP2hGym0
ネトウヨさぁ…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:24.53ID:0gO7p1xE0
例の懲戒請求でも50代60代70代ばかりだったそうだし
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:20.25ID:8Yxdt1hk0
>>容疑者の近隣住民:
「10年以上前にご両親が亡くなられて、そこからちょっと生活が変わってしまったみたいで。
何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった」

創作記事です
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:13.16ID:bqcPeu0O0
これも表現の自由なのに捕まるのか…
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:37.33ID:ZyXtUrdI0
 


● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り

 
01
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:09.25ID:ZyXtUrdI0
 


● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

 
03
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:38.38ID:ZyXtUrdI0
 


● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、

日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。

 
04
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:35.03ID:9woiS/DV0
二十年前は底辺トラック運転手は搾取してる赤帽営業所で爆破自決したのに、
今の底辺トラック運転手は左翼叩いて憂さ晴らしですか?w
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:34.08ID:n2BfqbFh0
>>244
人体の不思議展に展示されてる政治犯の生きた臓器で生かされてるパヨク資本家の腹に一物抱えててもおかしくないからなあ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:59.38ID:0gO7p1xE0
>>245
日本語で頼むわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:11.10ID:BgBsBzzZ0
ネトウヨ堀田「我が師、青葉様の心のままに」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:45.80ID:tR9BqTQL0
>>217
ワロタ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:42:05.72ID:9woiS/DV0
今の60代はヘタレの変なやつしかいないな
団塊世代の下の世代ってなんて言われてたの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:46.26ID:zLcNF513O
日頃社会に対する不満を叫ぶ人間を叩いてるお前ら
今回はそういう犯人と主張が同じ
結局お前らも本質は大きく変わらないんだな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:15.30ID:22oCA06v0
コンビニから送っても身元わかるんか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:35.58ID:OGU3yh2d0
日本人相手に勝ち誇って日本人を馬鹿にしている韓国かぶれの日本人が
大量に沸いてるが韓国人にはバカにされてるのを気づかない間抜けばかり
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:43.15ID:u8FO4S8VO
この程度の人間の持つ社会への不平不満とは、魚群が出ねえとかそういうレベルなのかね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:08.33ID:V9CMwbcO0
「10年以上前にご両親が亡くなられて、そこからちょっと生活が変わってしまったみたいで。何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった」

本当にこんな事言ってたのかw
適当に書いてるなこれw
叫ぶか普通w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:18:42.25ID:LrmxWvIc0
ブーメランパヨクww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:34:18.41ID:5aiKSm+30
「展示許せなかった…」“平和の少女像”巡る脅迫FAXで逮捕の男 社会への不平不満叫ぶ声が近所に
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=93405&;date=20190808

近所の男性:
「ご両親が亡くなってそこから生活が変わってしまったみたいで。何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった」
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:49:14.74ID:xNO6/hG00
>>258
本当は展示などどうでもよくて
自分の暮らしに不満があったんだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:00:04.47ID:sFmm0vfJO
大義名分に便乗して脅迫しちゃう一般人って寂しい人生なんだろな
誰かを攻撃してでももっと繋がりたい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:00:08.47ID:Oqym9fje0
>>259
まぁ、ネトウヨやってる奴の大半が
実際は中国や韓国なんかどうでもよくて
実生活の不満のガス抜きをしてるだけだろうね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:01.47ID:poD4/0pg0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

92797
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:48.64ID:sTi7WHr70
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



098798
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:03:03.70ID:sTi7WHr70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



92987
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:03:41.57ID:ano4hWbp0
「何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった」

なんかジワジワくるなw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:41.20ID:/szyiuoy0
>>1
>何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった

これに関しちゃ言ったことない人は皆無でしょ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:12:59.95ID:OdhUVQDO0
やっぱ男ってバカでクズよね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:24:37.11ID:cOpxk5UX0
>>264
いつのコピペだ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:24:39.57ID:qyqzHZQi0
パヨク大喜びw

はしゃぎ過ぎだよ〜パヨク
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:30:11.53ID:MijNXt6O0
普段社会から阻害されてるような気がする、とか踏みつけられてる気がする、とか感じている人間は多いだろう
彼らがその不満を解消するためにとる行動は以下のように分類できる

1.なんとなく自分より弱い立場にあるように思える人間を叩く
2.そういうもんだとあきらめる
3.社会そのものを変えようとする

おそらく(2)が圧倒的に多く、残りのほとんどが(1)の態度をとり、(3)は100万人に一人ぐらいだろう
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:37:56.90ID:WWKsu7UP0
>>220
さらに公務員と財界は売国奴で大学含め教育機関はサヨクらしいからなw
そういえば医者も在日が多いとか言ってる奴もこの前見かけたわ
ここまでくると逆に自称普通の日本人はどんな仕事してんだよって感じだわwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:44:17.29ID:ecGhda5+0
家が全焼した時、原因は「自分が家の中で焚き火した」ことではなく「消防が来るの遅かった」からと言うような奴はまた同じ事を繰り返す
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 00:16:57.90ID:2xzICyKM0
>>220>>272
ネトウヨって青葉レベルの統失多すぎないか
右じゃない物は全部極左に見えるのか
0275名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 04:12:36.99ID:imU+518p0
灯油撒いて●をつけるのもアート
脅迫文もアート
あれもこれも芸術表現かもしれんで
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:03:30.10ID:TAEkUcDL0
ネトウヨが一番の反日
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:07:48.65ID:J7IaT8940
>>274
パヨクも何でもネトウヨ認定だし似た者同士だろ
頭おかしい奴等同士、もっと仲良くしろよw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:35:30.02ID:tbVda99r0
近所の人「社会に対しての不平不満を叫んでる時があった」


デモを繰り返す


まさしく左翼の行動だな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:47:41.79ID:FIQNmqXm0
へぇ! むしろ現状肯定で文句や意見いう人に「努力不足」とか批判してるのがネトウヨかと思ったがw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:50:52.30ID:eZeDh+Q/0
ざこのくせにせかいをかえられるとおもったらしい
こういうごきぶりってまだせいそくしてたんだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:53:01.30ID:Uosnfxvs0
不平不満なんて誰でも持ってる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:53:50.21ID:eAcLNO1O0
底辺が最後にすがるのが国籍なのだ
全世界共通でクソウヨは低知能で低所得
アメリカでトランプ支持してるような層も韓国で反日不買運動やってる層も変わらない
日本のネトウヨ拗らせたネットワーク民も同様
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 07:28:14.99ID:WYmuSXsI0
>>1
不平不満があるなら現政権に向かうもんだがw
まあ単なる卑怯者だねえ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:55.86ID:WO3wCHAz0
>>1 社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった

てことは左だな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:26:11.22ID:aIotUpJ00
>>282
これが当たってる
どの国でも底辺はネトウヨ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:54.50ID:xHwlDhji0
>>94
ネトウヨみたいなことを言いやがって
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:41:10.68ID:YKFmx23x0
尾崎か!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:15.10ID:sZ7++r9D0
容疑者の近隣住民:
「10年以上前にご両親が亡くなられて、そこからちょっと生活が変わってしまったみたいで。何かに対して社会に対して、不平不満を叫んでいることがあった」
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:46.62ID:TkE2VyyE0
表現方法がガソリン携行缶
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:49.30ID:/UUUfE3A0
>>196 ちょっとイケメンやぞ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:36.39ID:j4rtEM4N0
まあヘイトはヘイトを呼ぶからなあ

違う点といえば、朝鮮の対日ヘイトはオープンで国民的だけど

日本の対朝鮮ヘイトはヘイトスピーチとして違法なことくらいか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:43.63ID:fj8l2VD80
見ての通り、ネトウヨは韓国だけに不満があるのではなく社会全体に不満があるんですね
結局は自分の人生がダメなのを誰かのせいにしたいだけなんですね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:53.84ID:XwSUDeDL0
というか、本当におかしいんじゃないか? この国。

何であんなクソみたいな侮辱行為を堂々とする屑が知事で、

それに抗議した人が逮捕されるんでしょうか?

逮捕するんならなりすましの県知事と市長も一緒に逮捕しろ。本当におかしいよね、この国。

本当におぞましいよ、俺もアメリカの知性派のみなさんに助けを求めてなかったら

最悪だったでしょうね。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:58:29.03ID:7F4KWzHS0
こいつゲバ文字のヘルメット被ってたじゃねーか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:04:21.31ID:1o9N2XHX0
>>288
その底辺よりも教養がないパヨクってどうなってんの?

学校のセンセが言ってたから、から進歩もリニューアルもない歴史認識ってヤバいよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:31:04.80ID:BpuBNr9F0
数年前から韓国差別発言 不自由展妨害容疑の男
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48400370Z00C19A8000000?s=0
堀田容疑者が自宅で韓国人に対する侮蔑的な呼び名を大声で叫ぶのをたびたび聞いた。

日韓関係を取り上げたテレビ番組を見ていたとみられ、深夜に大声で差別的発言をし、県警に通報されたこともあったといい、

「昨年以降、元徴用工問題などを巡り関係が悪化すると、頻度も高まった」と話した。



ネトウヨは深夜に発狂してご近所様に迷惑をかけんなよwww

って逮捕されるようなこともしたし普段から屑なネトウヨはどうしようもないね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:28.71ID:MpXArJ4E0
>>300
深夜に大声で叫ぶとか青葉か
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:28.08ID:Oj7Aybk90
なんか>>1の母でございますのコピペみたいな人生だなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:35:22.85ID:qhQYbCGT0
しばき隊とかシールズとかガーディスとかさー
なんで反米のくせに欧米被れの恥ずかしいネーミングを好むの
小学生かよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:32.10ID:Oj7Aybk90
>>300
だから産経新聞は最初実名出してなかったのかねえ
公安にもマークされてるウヨだから実名出すのは不都合という方針だったんだろう

その後、産経以外の各社が実名出したので産経も仕方なく実名出したけど産経はいたずら目的を強調しているようだった
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:46:42.80ID:NTaqTIpD0
なんかうちの父親も韓国関連のようつべとかずっと見てるんだよね、
不満を叫ぶってことはないけど時々、り地域さんっ♡って独り言いってる。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:00.30ID:hJhkeAG00
>>131
これホンモノじゃん
青葉みたいに行動起こす前にどうにかしたほうが良いだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 16:17:13.16ID:cmc/f62n0
不自由展とっくに終わってるのに
今だに学校や幼稚園に爆破予告
送りつける奴がおって参りますわ
夏休みだから大丈夫と気楽にやったんだろが
登校日や登園日とかあるから
バッチリ威力業務妨害成立してんだよなぁ
ほんと迷惑したわ
震えて朝を待てよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 17:44:25.61ID:CikCwa4f0
ネトウヨって確か、
掲示板で強がってるだけで現実には何もできないネット内弁慶
みたいな意味だったのにずいぶん変わったよなぁ〜

パヨクの都合でww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 18:03:24.92ID:TMD166yk0
>>24
ガソリン携行缶としか言ってねえぞ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:33.60ID:JJbodBcG0
深夜に発狂ネットワーク民
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:32.04ID:s4ffvtEB0
変な人やわw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:13:13.70ID:2a3WEcmJ0
中高年のネトウヨ哀れ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:24:02.91ID:Dm/O1dZA0
このネトウヨは本当に平和の少女像が憎かったんだろうか
愛国者の自分の待遇が低い日本社会に対する表現だったのではないか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:54:58.29ID:JY9rUSx10
深夜12時
ネトウヨ1「チョオオオオオオン・・・・」



ネトウヨ2「チョオオオオオオン・・・」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:59:06.33ID:DZPkhBbF0
ネトウヨのキチガイ連中は、中高年ばかり

余命三年の件で証明された通りだなwwww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 18:02:51.74ID:zlpAihVV0
平和の少女?????www
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 01:59:16.87ID:n7c475H/0
ここでもボケたネトウヨ爺が徘徊してる
オムツにおしっこ漏らしながら書き込んでるwww
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 06:53:44.16ID:3H1REtGa0
>>17
え?
彼らは在日はナマポだって言ってたぞ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 06:56:13.73ID:2fH+0XL70
>>277
すぐこれだ…
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 06:59:27.40ID:Wa/OyTkn0
ゲリサポの正体

夜中にパヨチンチンと叫ぶ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 06:59:29.81ID:3H1REtGa0
>>85
クール気取りのネトウヨその1
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 07:09:20.95ID:fERJRDbA0
ネトウヨは社会にとって危険な存在
腹が立ったらすぐ脅迫、放火を肯定する異常者だよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:09:30.56ID:knhbB4vb0
韓国なんか嫌いだ!と言いながら、毎日頭の中は韓国の事で一杯 

韓国なんか嫌いだ!と言いながら、テレビやネットで韓国の情報ばかり仕入れている

韓国なんか嫌いだ!と言いながら、日本の歴史よりも、韓国の歴史にやたらと詳しい

…このおかしさを自分で自覚する事が、ネトウヨを辞める第一歩。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:29.19ID:JJnmMtFR0
【問題】
命題: ネトウヨはバカの部分集合である。が真であることを証明せよ。

【証明】
命題を記号を用いて記載する。

ネトウヨ∈バカ

するとネトウヨは「ハングル書くな!」等と怒り出す。

証明終わり。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 04:46:30.90ID:agz6QONK0
>>337
それだと部分集合じゃなくて一要素じゃん

337∈バカ

こんな感じでな
ちゃんと⊂を使えよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:03:16.64ID:Xhiy+bXC0
ネットで中止しろと騒いでいた自分達と、そのお仲間の中で直接的に脅迫FAXをしてしまった輩と大差ないのに...捕まった途端に、ヤラセだとか自分達とは立場が違うとかって言い始める

で、それにぶら下がってる賛同コメント

これぞビジウヨと、それに引っかかるネトウヨの分かりやすい構図
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:24:33.76ID:NQ4nEX370
60間近のおっさんが

「おれらネット民が」

とか言っちゃうのがネトウヨのオツム
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:11.92ID:cvZjYajO0
安倍=統一教会なんだけど
ネトウヨの知能じゃ理解できないから
漠然とした世の中を不満を韓国にぶつけていたんだね
テンプレのようなネトウヨ仕草だ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:13.70ID:OivLIY8L0
>>1
リアルネトウヨの雄たけびか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:16.01ID:xtgEjOUY0
米軍にひき殺された少女のどこに平和の要素があるのかわからん
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:51:23.40ID:hJZbR+aI0
なんつーか典型的ネトウヨ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:51:47.66ID:lpC0QELt0
なんで底辺がネトウヨになるんだろ
底辺がれいわ支持者になるのは道理なんだけど
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:42.58ID:hJZbR+aI0
道理がわからないから底辺なのにネトウヨに
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:59.29ID:lpC0QELt0
>>347
いやなってないから不思議だなって
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:03:25.93ID:lpC0QELt0
>>350
ヒント:スレタイ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:54.73ID:52Z8QnHc0
>>350
逮捕されてるネトウヨって派遣か無職だよね

そういうこと
最後まで言わせんなw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:56.45ID:52Z8QnHc0
>>353
統計学がわかってないからジジイになってネトウヨなんてやるはめになるんだよw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:43.92ID:+Idrr9i00
59歳ってもっと大人だと思うけど、やばいな
ネットで暴れてるのもオジサンが多いのかしら?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:03.37ID:6T9C8sEj0
展示した方も脅迫文送った方も、どっちも社会に不満を持ってたんだな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:21.49ID:XiiXVIND0
>>352
投票での統計でパヨクは年金老人と生活保護世帯って正解出ちゃってるからなぁ
ネトウヨは個人的環境だからなんとも言えんな
なんせ日本国民のほとんどがネトウヨだからな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:21:24.70ID:3ZRWpoWF0
自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も? Twitterでは経営者のふりまで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/

沖縄の自衛隊施設に放火した疑い 辺野古反対活動家の中核派ジジイ(69)を再逮捕 ネット「パヨクの犯罪率高すぎ」「なにが平和だ反戦だ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985570/

パヨクも無職ばかり
あー中核派とかジャーナリストは職業にカウントするんだっけ?www
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:22:07.21ID:TURkvO8h0
>>359
やめたれ(笑)
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:22:13.82ID:52Z8QnHc0
>>348
たしかに、ずる賢いネトウヨはたまに見るけれど賢いネトウヨは見たことがないw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:18.91ID:wea7m3Qn0
朝日新聞本社前に慰安婦像を移設しよう。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:30.64ID:pz0vRzNa0
>>361
俺も偏差値28の若者しかSEALDsになれないって聞いたことがあるよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:10.74ID:CHnFYSlk0
>>1
なんでこういう記事って、ありのまま書かないんだろう?
社会に向かって何を叫んでいたのか言ってたはず
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:49.94ID:aywdnGxg0
>>1
左翼メディアのフェイクニュース
そんな事言われてませんよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:12.57ID:fu5X5i1I0
>>1

日頃の憂さ晴らしか
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:13.05ID:kDuIlwYf0
底辺人間のアイデンティティーは愛国心に向かうってやつの典型タイプやな
自分より下の見下す存在トップが決まって韓国人になる、以下左翼、障害者と続く
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:12.79ID:o4NrSFlh0
百田とか心酔してると現実と空想の違いが分からなくなるのがネトウヨの特徴
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:26.65ID:yEBLMQvk0
>>1
まるで共産主義者みたいだな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:09.19ID:jdAC1nFQ0
底辺ウヨやるのも大変なんだなあ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:44.10ID:jo7GR/+A0
>>373

京アニの放火犯朝鮮人だと報道されたぞ

てめえが読んでる朝鮮日報には載せてないんだろうけどな

チョンは非穏当にキチガイばっかりだな
早く死んで世界中の人を喜ばせろ、腐れチョン
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:47.46ID:8IHGSNfw0
>>374

おまえら朝鮮人は ウンコ食ったり
ウンコ酒飲む習慣があると
聴いてはいたが、
最初は冗談だと思ってたんだけど
調べてみたら、本当だった

おまえら朝鮮人の脳みそに蛆が湧いているという噂も
あながち嘘では無くて本当なんだろうね

ねえ、チョン、ウンコってどんな味するの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:59.54ID:bkHoCjyY0
>>337

おまえら朝鮮人しか使わない言葉=ネトウヨ

大村や津田はおまえら低脳チョンコの代表

おまエラは、リベラルでも何でも無い

「朝鮮人右翼」=「糞食いチョン右翼」

ダッセーww チョンだっせーww
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:53.27ID:oFeLZAZK0
ネトウヨってこんなんばっかw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:07.46ID:8hgrRevb0
>>371

京アニ放火犯もおまエラ朝鮮人だったな

おまえら朝鮮人はキチガイばっかりやね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:07.00ID:oFeLZAZK0
ネトウヨ発狂しててワロタ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:30.32ID:hoykC1nm0
>>373

チョン、ウンコ食いながら泣いてるのかwwチョンww

おまえらチョンはウンコ食うってマジだったなww

本当に頭に蛆湧いてるだろww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:54.06ID:Tvy+Iwml0
ネトウヨって言葉は呪詛みたいになってるよな
こんな言葉にすがらないといけないだなんて可哀想になる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:25.84ID:ownRoAHB0
これは右翼左翼という問題ではない
保守かリベラルかという問題でもない
あえて、大村や津田や東の 思想的政治的なポジションを
位置づけるならば
大村も津田も東も 他の実行委員会メンバー全員が在日朝鮮人
あるいは帰化人 であるから、
「半島ナショナリスト」「朝鮮国家主義」「朝鮮人右翼 」
と言う定義付けが正しいところだろう

日本人が一人もいないのに 日本人の税金が使われ
反日活動に利用された
否、反日活動というレベルでは無く、
これはむしろ反日テロに近い 犯罪行為だ。

大村とか津田とかのやり口が汚いのは
日本人のフリして通名を使い
あえてリベラルな反差別主義のように見せかけて
天皇や日本文化、日本人そのものを蹂躙し
慰安婦など捏造を繰り返し恐喝などの犯罪行為をしたことだ。

大村朝鮮人犯罪者と津田朝鮮人犯罪者は
在日なら在日らしく、実名(朝鮮名)で
堂々と反日活動するべきだと思う。

大村などはこの問題が起きる以前は
Wikiに、朝鮮人の両親から生まれたと書かれていたのに
この問題が起きたら急に朝鮮人の両親の部分は削除したのだ
朝鮮人がばれると日本人に総攻撃されると判断したのだろう

大村に投票した人の多くは
大村を日本人だと考えて投票したはずだろうし
まさか愛知県知事が日本人の血税を
反日テロ活動に使われるとは思ってもいなかっただろう

これがもし海外の国だったら数十万人レベル
のデモや暴動が起きていても不思議では無いような話で
大変な問題になると思う

大村と津田は公金横領、反日破壊活動をした犯罪者
であることは間違いない
こう言う売国奴共は少なくとも半島に強制送還して
二度と日本の地を踏めないようにする処置が当然だろう
もしこれが海外であったら、大村や津田は
とっくに国民のリンチに遭って殺されていただろうし
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:46.39ID:ownRoAHB0
愛知県知事・大村秀章が「表現の自由」を侵害した犯罪の張本人。
行政機関としての権限を行使して、証拠隠滅のために
反日展示モノを中止したから、 公権力で知る権利を
奪ったのは大村知事自身そのもの。
対して、開催後に現場の展示を見て、
余りにも常軌を逸した展示に批判した名古屋市長の河村は
自分自身の公権力を行使していない。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:25.04ID:zgD9M5mL0
しかも大村知事は「事後検閲」とか訳の分からん極左用語を持ち出して、
河村を誹謗中傷していたが、
実際に「事後検閲」を行うために
行政機関としての権限で公権力を行使したのは
大村知事自身。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:27.38ID:mAFj0crN0
近隣から恐れられるウヨ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:00.01ID:NQYnPWQQ0
日本の街宣右翼は暴力団の別働隊だから

半分は朝鮮人だよ

街宣右翼は恐喝右翼だから

企業恐喝などして金儲けする朝鮮人が多いので

同胞の朝鮮人の大村は襲われないだろう

だから朝鮮人どもは、一般の日本人の普通の愛国者を

「ネトウヨ」といいはじめた

だから「ネトウヨ」という言葉を使うのは朝鮮人しかいないんだよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:24.32ID:c7HmnKqL0
>>387

チョン、ウンコ食いながら書き込んでるのか、チョンww

ダッセー朝鮮人はウンコ食う、最低のゴキブリ以下のゴミ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:46.23ID:DZyaR+wL0
これはひょうげんのじゆーじゃないの?
もしかしてブサヨしかつかえないけんりなのかな?
おかしいねー
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:19.90ID:k/WRScJo0
悪意の少女像??  まぁ汚い顔しているもんな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:26.70ID:dqMyt+jj0
MKトラック
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:53.56ID:mAFj0crN0
ウヨの叫びに怯える近隣
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:45.50ID:9cn9dNMc0
日頃から火病起こしてたのか
ネトウヨのチョン像って実は自分自身の自己投影なんじゃねーの?あまりにもそっくりすぎるもん
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:41.58ID:vthu7UpG0
>>389
おじいちゃん、国籍透視はできないってお医者さんにしかられたでしょw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:29:15.33ID:vthu7UpG0
仕事でも趣味でも地域活動でもなんでも良いけど、何かしら人に認められている物がある人はネトウヨになってない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:46.71ID:YAI8ueJR0
ネトウヨってパヨクの脳内にいる架空の存在だよ
自分と思想が違えば何でもネトウヨ
見えない敵と戦ってるって滑稽 w
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:48.38ID:vthu7UpG0
ロシアだって北方領土問題だったり、竹島を領空侵犯したり、十分日本に攻撃的な行動をとっているのに攻撃しない不思議
ネトウヨは強いものに媚びるのかな〜
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:45:40.78ID:vthu7UpG0
>>398
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/e/0e6ff0f2-s.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/0/a085c190-s.jpg
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:23.35ID:YAI8ueJR0
>>400
朝日新聞の方達ですね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:03.68ID:mAFj0crN0
>>1
ウヨの命の輝き
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:23.67ID:ng76obGO0
>>358
ネトウヨは全年齢層満遍なくにいるからね
そのうちの年寄りだけがあんな馬鹿な真似をしでかす
要するにネトウヨだろうがパヨクだろうが年寄りはアホってことだ
そして年寄りの多くはネトウヨよりパヨクになる傾向にあると
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:36.36ID:vthu7UpG0
>>403
そういう思い込みで生きてるからジジイになってもネトウヨやってんだよ

ネトウヨデモの現実を見たら?www
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:00.07ID:vthu7UpG0
>>401
ネトウヨにさえお仲間と認めてもらえないジジババがあわれだ

ネトウヨの末路はミジメだねぇw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:11:46.44ID:VHz5d2Vo0
ウヨの不満のはけ口
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:18.35ID:dJEhqhva0
◼♥◼おしえて桃代せんせい◼♥◼根津桃代が教えちゃウョ◼♥ 
【?ジャップって?】
こども👧
『ジャップってなんですか』
桃代👩
『ほめ言葉よ♥』
こども👧
『馬鹿にされてる気がするんですけど』 
桃代👩
『そんなことないわ
アメリカはアメ公、ロシアなら露助、朝鮮ならチョンコ』
こども👧
『そんなこと言って良いんですか?』 
桃代👩
『愛称があるのは強大な力を持つ国のあかしなの♥』
こども👧
『なるほど』
桃代👩
『原爆を落とされてもでもアメリカが好きなの
恐ロシアのプーチン閣下も大好き
もちろんキムチ鍋も大好き』
こども👧
『そうか!いけいのねんとしんあいのじょうがあるんだ』
桃代👩
『そう♥だからジャップもOKカッコいいでしょジャップ』
こども👧
『ホントだジャップってカッコいい!チョンコもカッコいいね』
桃代👩
『チョンコ♥カッコいいわね、ふふっ♥』
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:43.74ID:H6O5186Z0
晒し上げ

.
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:17.54ID:g+KrmQUM0
結局こういうことなんだよなあ。
彼がもし幸福に生きられていたら
こんなアホなことしなかっただろうに
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:20.97ID:ypLuWfLD0
>>359
航空自衛隊雫石航空機体当たりテロ事件
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:34:17.49ID:pKPnFEdp0
ネトウヨw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:26.93ID:pXV/KyzM0
稲沢の男なら「国府宮はだか祭り」に参加して厄を落としなよ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:45.08ID:I0rRWzq00
ネトウヨって丸山ほだかを見てもわかるとおりネット弁慶ばかりなんだよな

戦時には一番に逃げ出すタイプw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:09:19.30ID:I0rRWzq00
爺になってオムツにウンチ漏らしながらネトウヨ活動とは、、、

そういう人生は歩みたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況