X



【校内射精】同僚と校内性交、県立高職員を懲戒免職「調子づいてしまった」同僚は今後も勤務を続ける予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:30.76ID:AM9EktTG9
後輩の女性職員の意思に反して性行為などを繰り返したとして、滋賀県教育委員会は6日、県立高の男性職員(39)を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、男性職員は昨年8月ごろから今年4月の間、女性職員の意思に反し、勤務時間に校内で胸や尻を触ったほか、倉庫で数回性行為をした。男性職員は「仕事の相談を受け、親身になるうち、少し体を触った。調子づいてしまった。女性を傷つけてしまい、反省している」と話したという。

 女性職員が4月24日、同僚職員に相談して発覚。男性職員は一連の行為をおおむね認めたが、その後の約3カ月間、勤務を続けたという。県教委教職員課は「仕事内容を変更し、一緒にいないようにするなど一定の措置をした」などとしている。女性職員は今後も勤務を続ける意向という。

 県教委は「被害者が特定される恐れがある」として、男性職員の氏名や高校などは公表しなかった。同課は「教育への県民の信頼を損ね、おわびする」としている。

https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190806000119
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:53.94ID:SEbtuhC/0
>>27
まあ実際わりとそうだろ
職場には仕事だから毎日通わないとならんが
家に行くのは義務じゃないもん
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:16.28ID:u8prcBk80
性交から同僚への相談時までが長過ぎね?その女同僚とかも実は同意なんだろ?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:58.60ID:luzRc+cZ0
>>6
君はまだ子供だからわからないだけで、真相はこうだ。

この男女は交際関係にあった。しかし、何らかの事情でうまく行かなくなった。
そこで、女性が県教育委員会に訴え出たのだ。

無理やり衣服を引っ剥がして犯す強姦とは全く性質が異なるものだ。

このように、なんかおかしい、と思う記事があったら、記事には書けない
上記のような事情を推察できる力が大人には求められるのだ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:35:35.73ID:uTfGpCmX0
教え子や元教え子とのセックスは解禁すべき
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:12.13ID:HaGqxwMF0
無理矢理じゃないなら女も悪いじゃん
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:30.94ID:Rm4PMRUc0
これは合意の上での変態プレイだろ
バレたから男が悪いていにして誤魔化してるけど
実際周知の事実だろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:51.58ID:HaGqxwMF0
>>528
タチの悪い女だ
学校と女の顔を晒してほしいね
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:40.28ID:vH0xDR9S0
校内でセックスとかロマンあるなw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:13.50ID:vH0xDR9S0
この案件は、多分最初は金払っていたけど、金払わずにやるようになった」ってだけだろw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:23.93ID:QKF10coR0
>>528
お前ら女が「嫌!」といえばレイプは成立しない
レイプは必ず女の同意があると信じてるもんな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:47.34ID:Rm4PMRUc0
>>529
でなきゃ同じ学校になんて残れないってw
本人たちは恥ずかしいけど「こういう事に!」って偉いさんな話して
周りは事情知っててニヤニヤしながら
神妙な顔で外向きに建前の話ししてる
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:36.62ID:Rm4PMRUc0
>>533
すまん、ガチで何言ってるかわからなくて怖い
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:25.60ID:YqXje8db0
ただの痴話げんかか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:10.00ID:pBDqo04t0
同意の上だろ?
レイプではない。問題なのは場所だけって事で
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:50:53.32ID:OctAcGZc0
「意思に反して繰り返してた、、」
ここが、ちょっと意味がわからん

意思に反して身体が反応するってこと?
大人同士が何回も繰り返してたなら、男女合意の上だと考えるのが当然

女性は処分なし
男性は懲戒免職
なんだかなぁ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:50:58.77ID:YqXje8db0
変態プレイに嫌気がさして別れたかった女がありのまま同僚に相談して男がクビになったんじゃね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:00.53ID:vP+oV+1rO
>校内で胸や尻を触ったほか、倉庫で数回性行為をした。

こんなAVありそう。
現実にあるのはおどろき
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:04:32.88ID:ggLYlkmd0
>>519
公務員の給与、今の時代、悪くないだろ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:06:18.04ID:MwukVoIS0
はいはい、今までお互い好きでヤってたくせに
関係が拗れた途端に性暴力って騒ぐパティーンですね。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:08:54.70ID:BtulX7Ct0
校内写生って射精とかけてたのか?
30年間気付かなかった
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:10:59.25ID:JL0Uhz3F0
教師にありがちな勘違い
「俺は世間の奴らと違って毎日毎日まじめに働いてるんだ、少しぐらい悪いことをやっても許されるだろう」
この発想で窃盗や公金横領、タカリ行為、教え子の強姦などをやらかしてしまう

世間を知らない教師が知らなければならないのは以下のこと
1.どんな職業でも仕事を真面目にやるのは普通、教師に限らない
2.実は世間の勤労者の方が大人社会の中で、教師よりきつい仕事を毎日長時間やっている
3.少しぐらいだろうが何だろうが悪事を働いてはだめ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:12:00.72ID:iOI4yjAw0
相談乗って話しているうちに体の距離が近づいていって間違えて入ってしまうことってあるよね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:14:21.36ID:sjlar1fw0
味をしめたのはヒグマではなく県立高職員だった
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:11.86ID:Gf1ZxexJ0
合意なかったのかよw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:49.40ID:4ou5jwSf0
な?親が団塊のアホなら子供も非常識のあほやろ?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:03.66ID:B0j1bnXA0
>>543
そう、で、男の素行が悪いと、職場から即追放モードw
誰もかばってくれない
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:19:38.81ID:7x5RsUyy0
絶対に生徒に行為を見られているよ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:20:28.96ID:EoBrMmdY
体育用具室で跳び箱に女を仰向けに寝かせてV字開脚で突きまくる、そんなイメージか
羨ましいなAVのシチュエーションのまま生中射精なんて(笑)
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:06:51.72ID:1nwyWhC40
女性職員の意思に反してってのがよく分からん
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:10:16.00ID:zFth2eg10
やっぱり学校って空間は暇で楽なんだな。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:12:27.27ID:/q2HNXYA0
押しに弱いヤリマンさんと呼ばれてwww
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:28.92ID:vA6zSK0N0
>>1
はあ?
レイプなら刑事事件だぞ?
日本はどうなってんだ?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:43.14ID:/WrqVINz0
教師は土日も部活漬けにせなアカンわコレ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:08:45.83ID:tsKiu/rP0
何で女も懲戒免職にしない???
狂ってるわ・・・
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:15.70ID:zqnNr3BE0
>昨年8月ごろから今年4月の間、女性職員の意思に反し、勤務時間に校内で胸や尻を触ったほか、倉庫で数回性行為をした。


つき合って半年くらいあたりから
「ねえ、奥さんといつ別れんのよ!!」
みたいな感じになったのかな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:15:09.91ID:48F2ZsRm0
学生の俺だったら、やりまんびっち女職員がいる学校にいるときくだけで
とんでもない妄想を働かせて板に違いない
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:23:56.54ID:vekEswL90
いやよいやよも好きのうち
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:30:58.96ID:zXb4iQid0
>女性職員の意思に反し

いや、付き合ってても意思無視したらレイプやんけ。
でもアタシも同意の上でぇってんなら、コイツも同罪やないか。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:15.66ID:+jskAzRX0
ブサイクだと男の性欲の対象になるだけでドヤるから
これもそうなんだろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:27.64ID:EyXie+x20
>>526
これ、教職員にはJSJCJKとのセックスを解禁すべき

優秀な人が聖職者として働くモチベーションになるし、民間なんかで働いてる大学の同級より所得の低い貧乏なのは、優秀なのに教職員だからだからね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:54:49.21ID:BzvYIGhP0
39歳が辞めた高校の生徒たちはこのスレにいませんか〜?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:15.94ID:BzvYIGhP0
つーかこのニュースちょっと前にもスレ立ってたよな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:26:49.81ID:jNLVeOTbO
>>44
そういう流れかもしれない
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:33:19.25ID:jNLVeOTbO
>>169
倉庫って書いてあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況