X



【茨城】高速であおられ無理やり停車「●すぞ」顔を何発も…★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 13:33:33.70ID:h22rf49b9
 車載カメラが一部始終を捉えていた。高速道路であおられたという男性は無理やり車を止めさせられ、顔を何発も殴られた。

 視聴者が投稿した高速道路上のトラブル。前の車から降りてきた男性が窓越しに運転手の男性を殴りつける。殴られた痛みに顔を押さえる男性だが、前の車の男性による殴打はさらに続いて2発目で流血、計5発も殴る様子が映っていた。殴られた男性によると、この前に前の車によるあおり運転があったという。

 茨城県常磐自動車道。10日、勤務先に向かう男性を追い抜いていったドイツ製の白いSUV(スポーツ用多目的車)。約1分後、再び現れたSUVは道を譲るのかと思いきや衝突寸前のタイミングで割り込もうとする。この後、SUVの運転はエスカレート。前に割り込んでハザードランプを点滅させる。避けようと車線変更すると前で蛇行運転。斜めに止まって車線をふさぐ。SUVには窓から身を乗り出す人影が。殴られた男性によると、こう叫んでいたという。

 殴られた運転手の男性:「『降りてこい』『殺すぞ』と叫び、真ん中車線に無理やり停車させられた」

 その後も、進路をふさぐような動きを見せたSUV。しばらくして降りてきたのは、携帯電話を構えた女性と青っぽいジャケットに白のパンツ姿の男性。窓から手を突っ込んで運転手の男性を引きずり出そうとする。抵抗するものの上に引っ張られた拍子に車が少し前に出てしまう。その直後、SUVの男性が運転手の男性の顔を殴り始める。その時の恐怖を男性は…。

 殴られた運転手の男性:「怖かったですね。いきなり全く顔も知らない人だったので。いまだに歯とかあごは痛いですね」

2019年8月12日 20時34分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16918669/

動画
https://youtu.be/l8EehZQR2_g

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44d93_1641_36703f37_59cc1d80.jpg

★1:2019/08/12(月) 22:22:22.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565666132/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:55.48ID:Dej5CY960
>>923
あの女はホテトルの愛人くさい
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:02.69ID:2riPoFYH0
>>743
動画見たけど被害者ぶってる奴もたいがい喧嘩売ってるよな
挙句に前にいたおばさんに突撃しようとして車にぶつけてるし
そら殴られるわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:03.71ID:nsLDKDFE0
何でモザイクかけたの?
凶悪犯人なんだから公開しなさい
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:11.18ID:JKuHqVc+0
>>123
セーフティ働くよ。。

自動車エアプ多くね?
俺もたまにしか運転しないエアプだけどそれよりひどい。。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:12.69ID:HCPFckVd0
追い越し車線を 100q前後でまったり追い越すトレーラーには困ったもんだけど

110くらい出てる普通車なら まったりと詰めてけば 加速して追い越し処理した後よけてくれるか 追い越しあきらめてよけてくれるかはできる。

しかし 110くらいで スッカスカの3車線走行中に
150くらいで加速してくる車に対しては どう対処していいのか難しく
車線キープ以外不可能になる場合が多い。
>>1みたいに 免停一発な速度超過からの 無減速での左方からの追い抜きとかする馬鹿がいるから 走行車線に進路変更して譲ることが不可能。

>>1の煽り運転からの 暴行傷害、殺人未遂までのコンボだと
免許とりけし、失効30年とかは必要かな・・。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:12.80ID:eKhW4bcLO
>>695
更に、左から入られてパッシングしてるよ、この『被害者』。
一分後にはSUVにたいして後ろから車間詰めてる。

白いSUVは単なるキチガイ。『被害者』も単なるアホ。
喧嘩をふっかけてるのは『被害者』。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:22.86ID:eZapIK+G0
>>704
煽ってるBMWには、SOSボタンがあるぞw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:27.41ID:OJDLWzIf0
常磐道 3車線は 水戸ICまで
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:30.39ID:1cX+gs6g0
たとえ悪質な割り込みされたり、ノロノロふさいだ運転をしたり、ひどい挑発されたりしたとしても、
強引に車を止めて殴るかどうかは別の話だわ
ほとんどの人はハイハイってスルーする
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:31.83ID:RGXg26nQ0
お前らのような奴が殴られる分には何ら問題ないんだけどな
一般人を殴るような奴は刑務所行きにしろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:33.82ID:BPJRM9ea0
さっきテレ朝で見たわ
コンビ?の女がいるんだな被害者の前でなんか撮ってた風の
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:39.66ID:P+IOg2nL0
>>926
そこまでしなくても、手を突っ込んできたときに
窓を全閉して片腕を挟んだまま急発進して、
引きずり回してやるのも良いかと。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:41.51ID:iI6eZsGY0
>>53
トラックは社用だろ?それは暴走族とかにいえ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:43.76ID:UdAh1oCw0
いまテレビで動画見たけどあんな空いた状態の高速であおり運転が発生するのがよくわからん
急いでいるなら追い越していけばいいだけだし
他の地域でも同じナンバーの車のあおり情報あるとか言ってたし当たり屋か何かか?

でもまぁ、被害者側も窓に肘ついて運転とか死んでくれてもいいな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:43.77ID:XkR80mHt0
>>851
マジかー
じゃ身元探ししないとな
こんな基地外男女は危険や
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:44.31ID:oLizWCbr0
>>938
だからなに?
煽るだけ煽って相手に殴らせたら勝ちってクズを擁護しろと?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:55.10ID:GPKHwlfz0
息子 朝鮮耳?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:56.01ID:zDNpCUjF0
>>935
荒らし死ねよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:56.67ID:qAkT4lXW0
>>947
便所の落書きを毎日見てるというならそうだねw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:56.67ID:7tuj48/00
ガラケーがコントみたいで笑う
なんとなく板尾の嫁思い出してしまった
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:57.06ID:Jazk7yp80
なるほど。自分の正義をかざして相手に悪意ある行動を取ったら、返り討ちにあい
ボコられたか。どっちもどっちだな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:03.86ID:enmBTRDv0
警察署はやってるが逮捕状を発行する裁判官がお盆休み。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:06.00ID:cqg8VOt20
これ女性の方は相手の男にやめてほしくてでも怖くて何も言えないから証拠として動画撮ってるとかじゃないのw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:13.72ID:RP01318z0
まあ夫婦なんだろうな
初老の
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:17.92ID:Eelj0FMC0
そのまま突っ込んで基地外返しが正解
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:20.66ID:2TMdUdJF0
>>943
なんで?
理由次第だろ
そもそも被害届だしてるのだから明るみにはなるだろう、上級国民じゃないならな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:33.30ID:LgNbNhFu0
>>717
殺意と気迫の問題なので、鍛える鍛えないはあまり関係ないな。
狂人のごとく奇声をあげながら金属バット振り回して走っていけば大抵は逃げるで、
素っ裸で口に血糊のケッチャプ大量につけると、なお良し。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:34.86ID:1dcDPqNq0
ナンバー割れてる車を捕まえるのってまだ難しいのか?九州のハリアーも捕まえられなかったしこれもまだ捕まえてないんだろ?ナンバー割れてれば即日逮捕できそうなイメージだったんだが
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:35.09ID:hYfJK+370
3車線もあるんだから,斜めに止められても,逃げられるだろw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:38.11ID:x+uyNOGP0
DQNは白が好きなの?

煽り運転がネタになるたびに、カラーは白の気がするんだけどさ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:38.97ID:qAkT4lXW0
>>973
死ねよとか下品ですね―w
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:42.88ID:uirceNaZ0
追い越し車線でのろのろでも、別車線にパスできるなら問題ない、問題なのは
左右車線で並走してふさぐ奴ら。この場合追い越し車線側が責任をもって速やかに
後ろからくる車が抜けられるように前に出るか後ろに下がるかすべき。
速度遵守よりお前の免許よりふさがないことが最優先だ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:45.17ID:B3HmztUQ0
>>975
お前には便所掃除がお似合いだな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:47.15ID:p+c+aEO50
ニセ息子終了
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:49.26ID:+nu3C3Lg0
だからドアのサイドポケットにモンキーレンチかなんか入れとけとあれほど
警察に聞かれても整備用って言い張れるしこういうとき武器になる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:50.12ID:SmBDfXUq0
某ブログで見たのは
R35GT-Rで高速道路を走行中に猛スピードのホンダヴェゼルを追い越したら
気に障ったのかずーっと後ろを付いてきて気味が悪いので減速して譲ろうとしてもずっと付いてきて
最後は仕方なく全開でぶっちぎったらしいんだけど
後になって警察が来て「高速であなたのGT-Rに煽られたという通報がありました」と連行されそうになったとか
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:55.07ID:oLizWCbr0
>>984
>>971
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:26:02.53ID:ppQvvdoO0
>>968
絡む前提だから理由は何でもいいんだろ
キチガイの心理を紐解こうとしても無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況