X



広島市 玉突き事故 子どもなど6人けが(ニュース動画有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/13(火) 15:01:16.64ID:FBt1tkH/9
帰省や行楽の車で幹線道路が混み合う中、事故のニュースです。12日、広島市の国道2号線で、車4台が絡む玉突き事故があり、子ども2人を含む6人がけがをしました。

 事故があったのは、広島市南区仁保新町2丁目の国道2号線です。

 警察と消防によりますと、12日午前10時ころ、渋滞中の車列に車が相次いで追突。乗用車4台が絡む玉突き事故となりました。

 この事故で、子ども2人を含む6人が病院に搬送されましたが、いずれもけがの程度は軽いということです。

 この事故の影響で、国道2号線の下り線1車線が一時規制されました。

 警察は、追突した車のブレーキが間に合わなかったとみて事故の原因を調べています。

http://news.rcc.jp/rccnews/data/3344_00-22.jpg

(C) RCC中国放送
8/12(月) 18:22
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00334400-rccv-l34&;pos=4
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:04:29.55ID:V0B78j4+0
>>1
死人が出なくてなによりだな
連休に車に乗るなら覚悟しないと。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:08.08ID:yg8aGsTN0
怪我ってなんだよタコ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:41.83ID:o67LtUXO0
>>2
アイサイトって70〜80キロから止まれるのか?
幹線道路だとそれくらいのスピードで流れてるのザラだし
3〜4年前ぐらいにテストで50キロ程度のスピードですら対象に接触してたのに
ほんと自動ブレーキ信者って馬鹿ばっか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:59.86ID:ok1pgARr0
>>7
おうこれはまた珍しい
値段に反比例して知能低そうな
つかこの扁平率で純正ホイールなのか? エンブレムついてるけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:14:09.43ID:WVlKBMil0
オカマ掘られちゃったか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:14:53.82ID:5biypuHG0
>>10
各社で差があるね。
特に日産のは糞。アイサイトって名前もスバルのパクりだし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:21:34.46ID:Objo2FVf0
このベンツのボンネットやばくね?
曲がらずに真っすぐだよ。
昭和の頃にあったギロチンボンネットじゃん。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:24:15.17ID:dKjzNoUH0
県外ナンバーが
うろうろしていてほんと邪魔
特に都内は交通機関も発達していて
慣れないクルマで来る必要がないだろう
なぜ都心にまで来るのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:47.74ID:JFt0TXho0
>>7
ボディ強いな
ほとんど壊れてないじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:49.64ID:+G9GXESN0
>>7
この メルセデスAMGが、突っ込んだのか!!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:00:36.31ID:3O6rko190
下手くそはAMG乗るなよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:08:25.44ID:cNnQuF9j0
>>14
「アイサイト」はSUBARUの商標だから他社は使ってねーよ
日産のは「インテリジェントエマージェンシーブレーキ」だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:26.39ID:bptHJrQm0
>>19
ここ昔は右折出来なかったからな
船越方面から来る車は結構加速して来るしな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:55.20ID:RB3+FMQ20
今朝は白いベンツも10台くらいに当てて逃げてたね
今日は何かあるの?ベンツ祭?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:07.58ID:M5iAGFfb0
毎日ビリヤードに行ってる友人が腰痛になってるわ
ありゃ腰にはアカンな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:10.42ID:tsVG/Bt10
>>31
歩行者はねた時、フロントガラスに当たりにくくする様に
ボンネットが浮き上がるの知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況