X



【北海道】車3台絡む事故 搬送5人うち男児が意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:19.73ID:CgbZh7ce0
スピード出したくなるよね、最高速度1100km/h以上出ない車だけ販売しろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:08:51.78ID:arEdhrfw0
また朝日の捏造記事か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:12:53.41ID:BcPYk/vP0
レジェンド飯塚の意思を受け継ぐものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:14:52.07ID:2TMcNu4x0
道民スピード出し過ぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:16:04.53ID:ImkzSxLv0
>>4
だな
「ジャスコこのさき100km先」とかいう看板を見かけたら猶更
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:03.49ID:2TMcNu4x0
>>4
そんだけ速度出たらF1常勝だな
音速の3倍越えてるがな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:10.37ID:IFVGj9Ef0
ガソリンスタンドすら満足に無いのに
良く走る気になるわ・・住民含めてバカだろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:23.98ID:nEFUrkW20
詳細がワカランから何も言えん
0016ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:23.93ID:h22rf49b9
>>1 他ソース

【速報】3台からむ事故 男児が意識不明 北海道の国道

13日午後2時ごろ、北海道・長沼町で、乗用車3台がからむ事故があった。

警察によると、この事故で複数人がけがをしていて、男児1人が意識不明の重体となっている。

そのほかの人のくわしい容体は、わかっていない。

(北海道文化放送)

https://www.fnn.jp/posts/00422346CX/201908131718_UHB_CX
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:40.98ID:U4fJTaiL0
白いオリンピック仕様のN BOXがひっくり返っていたわ
最初なんの渋滞だろうと思っていた
毛布かけられていた人がいたり
心臓マッサージしていたり
大丈夫だといいのだが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:40:25.94ID:FGyTD90n0
長沼か
盆で普段乗らん連中も運転してるからなあ
いや、北海道でそれは無いかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:19.92ID:p3EbEQQw0
R274かな?札幌から帯広に通じてるとこ。
盆+帯広の花火大会で普段よりめっちゃ交通量増えてて飛ばしても意味ないのに、無理しちゃったか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:21.02ID:U4fJTaiL0
平均80で流れていたから
軽とvoxyはそこから追い越しは出来ないだろうから
セダンかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:27.65ID:XF5ypQO20
見通しの良い長い直線道路だけど昼間は追い越しかけようとは思わないな
これは追い越ししても大丈夫ってタイミングがまずないから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:58:29.77ID:butYV2Ba0
黒の前ぐしゃぐしゃなってる方の車ってなんていう車か分かりますか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:33.09ID:iyGrLX8i0
>>11
計算間違ってないか? ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:17.57ID:U4fJTaiL0
夕張側からだと60キロhシステムが終わったすぐ後か

セルシオかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:41.25ID:2Xyj07hC0
道路も安全が一番
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:44:49.70ID:9vnl8pFn0
北海道の犯罪者は病死。北海道の犯罪者は病死。北海道の犯罪者は病死。
北海道の犯罪者は病死。北海道の犯罪者は病死。北海道の犯罪者は病死。
北海道の犯罪者は病死。北海道の犯罪者は病死。北海道の犯罪者は病死。
北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。
北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。
北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。
北海道の犯罪者は事故死。北海道の犯罪者は熱中症で死ぬ。
北海道の犯罪者は事故死。北海道の犯罪者は事故死。
北海道の犯罪者は事故死。北海道の犯罪者は事故死。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:30.45ID:MEDFLJH20
やっぱり軽はダメかね
?事故案件見ると被害の大きいのはいつも軽だね?万が一を考えるとアルかな?voも軽と変わらんしな----.
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:22:22.98ID:WVvDfm2+0
対向車と衝突つってるから無理な追い越しかけたんだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:54.73ID:HnPWRLvi0
>>11
どこの惑星の人ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況