X



【��】巨大な爆炎を吹き出す金属製の「ヘヴィメタル仕様」なNINTENDO64を自作した猛者が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:48.67ID:FuZMhcFR9
https://news.livedoor.com/article/detail/16923144/

巨大な爆炎を吹き出す金属製の「ヘヴィメタル仕様」なNINTENDO64を自作した猛者が登場
2019年8月13日 20時0分

1996年に発売された任天堂の家庭用ゲーム機「NINTENDO64」を、まるで映画「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に登場する車のように、勢いよく火炎を噴き出す「ヘヴィメタ仕様」に改造してしまったムービーを、YouTuberのBitHead1000さんが公開しています。
(リンク先に続きあり)

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/98e8e_88_211da070abd1564facf2451f9848f522.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:23.95ID:GpnpYY1C0
>>2
絵文字も表示できないとかどんなクソ環境だよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:13.32ID:kVwndHAY0
馬鹿だわー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:20.08ID:+m/rz/io0
良いセンスだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:36.00ID:s3rl6jNn0
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:57.64ID:EWFAhFHH0
燃え移りそうで怖い
火遊びは外でやるもんだし家焼けたらどうすんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:41.65ID:p7/dbnmG0
何も恐れることはない
wii Uはヴァルハラに行ったのだから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:42.28ID:rDbKZlgc0
>>1
ワロタ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:57.87ID:aI2olDPY0
愚か者!禿彡 ⌒ ミを知りなさい!
禿は国家なり!
物がすごくなったことで自分がすごくなったと勘違いをしているのではないか?

それは、大和民族の最終形態彡 ⌒ ミにして究極の姿

今、少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化、融合する彡 ⌒ ミことに覚醒しつつあるのだ

「あなたは髪を信じますか?」と聞き廻った生まれるのが早すぎた天才ザビエル彡 ⌒ ミ(1506-1552)が予期していたと言われている

ニーチェ(1844-1900)が「髪は死んだ」という言葉を残したのに先刈けていたのである

まもなく過半数が最終形態である完全体彡 ⌒ ミに移行する

その時、ハゲマルドンにより日出ずる頭彡 ⌒ ミの力が解放される

高輪ゲートウェイとは高輪禿道彡 ⌒ ミ
つまり高いところに輪が輝き、開かれた道が照らされることを祈念して作られた駅なのだ

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:09.12ID:UOzrraKwO
ゲームとYouTubeしかやらない中年親父は関わりたくないし来るな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:11.35ID:bIKafg9w0
へヴィメタというかバーナーというか火炎放射機というか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:04:39.55ID:CvKdsA900
おいおい、ゲーム機の改造行為だぞ
早くとっちめろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:10:00.74ID:kh2t8gKL0
>>23
何度観ても良い動画だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:26:32.76ID:8rq6SsiD0
火を吹くメタルバンドは実際には数えるほどしか居ない

これ豆な
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:01.92ID:426ucSWz0
>>23
この動画見てる外国人のリアクション動画がクッソ面白かったわ
「オイマジかよ!」って言いまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況