X



【N国党】#立花代表が崎陽軒・ソニー損保への不買運動を動画で呼びかけ「マツコ・デラックスが謝罪するまでは・・・」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しじみ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:14.58ID:tnk57t1P9
■N国党公式動画
崎陽軒のシュウマイは買いません。マツコ・デラックスが謝罪するまでは・・・
https://youtu.be/iDDtI3lhE-c

2019年8月12日午後11時50分に、N国立花孝志は公式Youtubeチャンネルに崎陽軒のシュウマイの不買運動の動画を投稿しています。

N国立花孝志によると、『5時に夢中!』の番組が終わった後に、大川貴史・TOYKO MXプロデューサー兼取締役、マツコ・デラックスの所属会社のナチュラルエイト社長大橋由佳、マツコ・デラックスの3人で打ち合わせをしたとのことです。

しかしマツコ・デラックスはメンタル的には参っているようですが、反省していないようだということです。この件に関して、マツコ・デラックスは謝罪するつもりも、説明するつもりもないとのことです。

『5時に夢中!』の番組は9月末をもって、マツコ・デラックスは辞める方向で動いているように聞いているそうです。そこでN国立花孝志は対抗措置として、マツコ・デラックスが番組を降板するまで、スポンサーの崎陽軒のシューマイ、ソニー損保、ハルシックイの3社の不買運動すると宣言をしました。崎陽軒のシューマイは食べないとのことです。

『5時に夢中!』の番組からマツコ・デラックス降板の公式発表はなく、ニュースの報道によると降板の事実はありませんと否定しています。N国立花孝志とマツコ・デラックスの対立はまだ続く様相です。


関連スレ
【N国党】「NHKから国民を守る党」#立花代表、NHKとついに受信契約 でも「払うのは8割」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565745052/

出典引用:https://www.sanspo.com/geino/news/20190813/geo19081305020007-n1.html

https://twitteru.net/archives/7309
★1が立った日付2019/08/14(水) 11:17:57.07
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565753573/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:33.66ID:GVuY3R8r0
電波ムラには、養分を与えない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:36.53ID:3IqiCv8l0
>>258
週3? マジ? そんな美味いのか。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:36.60ID:ZW2Ctp3p0
>>922
NHKは中国共産党の犬だしね
0959名無しさん@1周年(北海道)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:38.03ID:mu2IoQga0
崎陽軒にケンカ売るとかw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:43.13ID:cKEowir20
>>905
さっさと被害者の爺が被害届出せや
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:44.92ID:7cG149ky0
有権者を馬鹿にした デブお釜
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:45.79ID:oavbpEAJ0
最終的には 糞テョンをぶっこ〇す!  ならおk
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:49.95ID:XoyLHYc20
NHKの闇
NHK本体は特殊法人なので法人税タダ
儲けてはいけない特殊法人なのに純資産8000億(本体のみで!!)
しかもそのほとんどが金融資産(メガファーマ中外製薬の時価総額越え)
本体は儲けてはいけないので大量の子会社作り
電通などと一緒に作るので批判されない
実態があるかないか怪しい会社がNHK裏手にたくさん
テレビラジオ講座は金を取らないのに語学教材はなぜか金を取ってボロ儲け
映像を世界に売ってボロ儲け(NHKエンタープライズ)
子会社に天下りして2重3重の退職金
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:51.08ID:LPlzubWg0
めんどくさいだけのアホになってきてるな
nhkだけにめんどくさいならまだしもこんなオカマデブにいつまでも噛みつくところがキチガイぽい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:51.21ID:uygiiR+A0
>>827
つっても自分からは噛みつきに行けないからな
噛みつかれて反撃しただけ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:52.83ID:CgIUNBrR0
>>900
まじか笑
N国信者さんは面白いな
立花さんのガセネタを信じこんで意味不明な論法発動して馬鹿丸出しだな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:53.89ID:qC4QS6Ta0
こいつすげーな
怖えーよ
クレーマー気質と言うか、煽り運転する輩とほぼ同じ人格だろう
絶対関わりたくないし、万一俺にクレーム入れてきたらヤるしかないわな
話が通じないし、自分の言い分ばかりを言ってくるキチガイだわ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:54.76ID:Q+msbRHu0
アンチ工作員頑張ってるね
いくらもらってるか知らんけど何言おうがN国支持するよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:58.61ID:fREMooWe0
>>821
それw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:00.09ID:mbwH7cXv0
韓国人も不買運動やってるし実際効果あるからね
韓国人から学べることもある
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:01.11ID:Xf6nOqao0
まずは既得権益者のマツコを潰すのが最優先
いい戦法ですよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:10.15ID:uNMJBUmJ0
マツコ「なんか気持ち悪い」→それお前。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:11.03ID:XwZVWs+o0
>>823
放送業界はNHK含めて護送船団方式をとっているから、NHKを敵に回すことは、全メディアを敵に回すことになる。

特定の放送局がスクランブル化を肯定する発言なんてしていないだろ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:12.07ID:Tkcznlzu0
NHKに不満があって投票した奴も「あー、ヤバい奴に入れちゃったなぁ」とか思ってるだろ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:12.10ID:ltNXI03N0
マツコ発言の正しさを実証するためにわざとやってるとしか思えない。
天然でやってるならまさに基地外。
0979■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:16.23ID:H2w1Y1Gm0
 

 
 ■■■■■

  いつまで自由人気分なんだ、立花は。
  一般人としてならグレーゾーンでも、国会議員としてなら完全にアウトですわ。

 ■■■■■


  ミラーマン以降、迷惑防止条例が使い易くて、お得です wwww


 
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:21.45ID:twdpI45w0
いつまで当選前のノリなんだか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:21.55ID:P9w21/D+0
>>1
YouTubeの再生回数激増でウハウハ
本業のYouTuberの地盤固め大成功
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:23.04ID:eNIdYTdp0
これ国会ではない議員辞職勧告出るレベルだろw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:24.86ID:baUTwGjo0
有権者は考え直せと
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:26.59ID:/sTANIkB0
とりあえずNHKをスクランブル化した後の世の中を
みんなでイメージしようぜ

ほら、なんだってできるはずだ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:33.06ID:70FiP4QP0
ようよう、平和にいこうぜ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:34.24ID:MzZibquG0
あれ?
こいつの相手ってNHKじゃ無かったの?
いつからタレントやソニー損保や崎陽軒ぶっつぶせ!党になったんだ?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:34.73ID:X2D+AmRK0
おいおい、仮にも議員が対立したら不買しろって朝鮮人かよ
そこはちゃんと理性的に話し合えって落としどころ見つけろよ
そもそも保険を不買ってどうすんだよ
解約でもしてその間に事故ったら責任とれんのか?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:35.74ID:fkD2ChkA0
公共電波で一方的にネガキャンする VS 崎陽軒シューマイ不買
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:36.45ID:q20Gh31y0
>>891
なにそのN国算w

N国に投票した人は  社 民 党 以 下 ですよw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:40.81ID:BU67hMM30
,
自分から、喧嘩を仕掛け、都合が悪くなれば、逃げ回る

キモイ、オッサン、電波芸者、その根性が腐ってる

公共の電波を扱う、人間が、社会の規範や常識を全く理解していない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:43.90ID:ZdJx0F6g0
消費税払いたくない
受信料払いたくない
なんて底辺層はバカにされても当然だと思うw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:44.42ID:VUSPJ7u80
そりゃいきなり突撃されたら対談しないやろ
立花も対談できるとは思ってなくて話題作りに行ってるだけやし…
話題作りうまい人やな 日本政府のダメなとこ知って利用してる辺りヤクザと同じ臭いがしてくるけど…
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:44.52ID:7UN2tYDC0
なんだか 国会議員なのに当たり屋のようになってきたね
期待外れ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:48.62ID:Mh8J4pHM0
>>899
シュウマイあんまり好きじゃない。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:55.40ID:sAhdmNaH0
>>947
桜井誠がチョンが滅んだら存在意義失うのと同じやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況