X



【ぐぇええ】体長4mのパイソンが喉に詰まった犬を吐き出すショッキング動画 インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/15(木) 23:31:28.19ID:ZEvuHcqZ9
【ぐぇええ】体長4mのパイソンが喉に詰まった犬を吐き出すショッキング動画 インド

2019/08/15

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7359487/Rock-python-regurgitates-fully-grown-street-dog-India.html
(リンク先に動画あり)

Stomach-churning moment a 13ft python regurgitates a fully-grown street dog in India

By Nick Enoch for MailOnline
10:14 BST 15 Aug 2019, updated 11:25 BST 15 Aug 2019

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/15/09/17305202-0-image-m-1_1565859573704.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:31:53.21ID:FseXXMiY0
ホットドッグと勘違いしたんだな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:09.52ID:yw4kpOXu0
  (゚∀゚ )
  ( ∩  ) アナコンダ!
 彡ω  |
  し⌒.J
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:27.39ID:EU0YheHG0
バイソンかとオモタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:48.53ID:1xaG6dSv0
ドッグでもないニュース
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:14.87ID:DlflsHHY0
草食のバイソンがなんで…と一瞬思った
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:48.30ID:AyhiUTCo0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>4 インドから牛を連想してw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:58.12ID:pf657Xb70
コルトパイソン?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:34:43.40ID:qvcys8k50
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:34:58.43ID:fHPyPkjW0
俺のパイソンが犬を吹くぜ〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:13.50ID:bby5g4fpO
インドって人も動物やらみんな馬鹿でレイプでキチガイ宗教で日本では酒飲んで海で女ナンパして頭おかしい。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:37.38ID:3C8d4wfN0
よろしくメカドックを

ロボット犬の漫画だと思ってた奴w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:38:17.81ID:f1PwK8O/0
なんで喉なんかに詰まるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:40:13.30ID:LUzxPY8q0
夫婦喧嘩は
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:40:42.06ID:3HcP43eg0
>>20
はい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:13.53ID:Nkfkm+3N0
なんでニシキヘビのことパイソンて言うの?全然合わないんだけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:58.29ID:MwsRPSsz0
犬もどんくさい奴やな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:28.80ID:3aaLp0gV0
BisonとPythonをカタカナで書いたら見間違うのなんて常識だろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:37.14ID:DBp8vduf0
>>13
三宅裕司
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:39.15ID:CpmMccvO0
グエエ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:52.37ID:ia6YE12p0
ウシ科とおもった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:43:38.80ID:ia6YE12p0
吐くなら食うなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:06.02ID:W/XLI1iJ0
完全体じゃなくなるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:06.02ID:WXSmVkPl0
この後スタッフが・・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:32.51ID:+kRkrzis0
乳村君のあだ名
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:37.59ID:KHRfiK/Y0
せっかく食べたのに、なんで吐き出したんだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:55.09ID:Nmh6apIB0
人が飲み込まれる事も実際に有るよ。飲み込んだ蛇が窒息死する場合が多い。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:03.02ID:ugIMLFzp0
>>20
えっ違うの!?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:33.02ID:9AnNhcvj0
根性なしやな
やったんなら最後までやりとげろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:13.06ID:7MnkorUU0
ネット動画が普及したせいで見たくもないもんまで目に入ってくる機会が増えたな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:09.24ID:z5/6dAug0
草食動物でも腹減ったら他の動物を襲って食うのか
0057相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:09.63ID:M5sDSbEb0
人間も狩られるよな。
足にでも噛み付かれたら、それを手掛かりに巻きつかれ始めるの確定だから。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:06.02ID:yYBaUSp00
>>5
ほんと、これ
出されても困るわな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:05:27.90ID:xaLTvkX90
俺も怖くて見れない
だれか〜説明して
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:54.93ID:4ImtX5PU0
吐き出された犬がそのまま朝鮮人の口の中へ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:42.90ID:mCRYl/ri0
>>12
普通は飲み込む前に絞め殺してるからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:56.22ID:6O3nGPB30
蛇ってこの世で一番嫌い、何でも食うからそうなるんだよ。爬虫類のゲテモノ食いだな!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:10.84ID:qm9TXdQD0
>>4
同じく。
そういえばあっちは草食だったなと
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:11:48.83ID:VtCQgRZJ0
同じ年に生まれたのに年度的に学年1つ上だからってパイソン面すんなよな!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:07.01ID:OjJx7MHj0
オアー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:52.54ID:64vY1n9Z0
何か昔話でなかったっけ?
大蛇退治で霊犬が自ら大蛇の口の中に飛び込んで、腹を内から喰い破って呑み込まれた人間を救うみたいなやつ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:28.24ID:iWPaQLG50
なんで吐き出したんだ?
クソまずかったのか?
ヘビののどって逆流しにくくなってるんじゃないのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:12.77ID:oKML3UhR0
>>61
古代の人類にとっては蛇こそが神なんだが?
脱皮は永遠の命の象徴だった
>>68
蛇の形状は生物の完成形なんだがな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:58.14ID:B6rROD0L0
宗教裁判かとオモタ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:12.88ID:nW83SgGY0
>>74
飲み込んで消化させるまえに詰まらせて窒息死してるような蛇とかいるんじゃないっけ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:11.18ID:P0iXPkW70
>>75
詳しいね
日本も古代人は脱皮に新生を見たんだよね

生物の完成形ってどういうこと
語ってもらっても結構だけど面倒だろうし、なんかググるキーワードでもくださいな

なんか腸そのものが移動して捕食排泄して子孫を残すって合理的な感あるよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:13.35ID:64vY1n9Z0
>>79
這う蟲の災いとして忌むべきものでもあるぞ。
神聖視すると同時に祟り神的なものとして畏れるものでもあったんじゃないか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:30.45ID:5VjjtYDk0
>>63
近年のネラーは根性ないね。
この動画はインド人の成人女性を丸呑みにしたニシキヘビが消化不良を起こして、
それを吐き出した様子を捉えている。その女性はニシキヘビの消化液で皮膚が白く変色して半透明な状態に・・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:36:58.80ID:DY/yK5kl0
>>74
たぶんストレス
蛇は人とかに見られてるとストレスから獲物吐き出すことよくある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:28.27ID:3ObZRyFl0
巻き付いて絞め殺すか、生きてても身動き取れなくして、
頭から飲み込むからな。人間でもやられるという。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:45.01ID:P0iXPkW70
>>80
まさに畏怖って言葉そのものだね
神と祟は表裏一体

大きな神社だと神様とその前身の祟り神が祀られてるのが似てる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:59.09ID:SOzhPjyt0
これ女性の頭じゃねえの?
髪の毛が消化液で溶けてる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:47.00ID:7Jv4Q5H70
>>71
早生まれは  
それなりに苦労があるんだよ
成長が遅いので 運動や勉強に遅れをとって
学年ヒエラルキー最下位
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:02:28.14ID:v3fkrTtr0
デカすぎて腹破れて死ぬやつもおるんやなアホすぎやろwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:07:37.52ID:lfjZG6dc0
>>75
獲物をのみ込み脱皮して再生する地母神だな、鎌首を上げれば男根にもなる
しっぽくわえたウロボロスも巡るカタチだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:17:51.02ID:ZdU6Os3Q0
怖いから見ないけど、一部しか詰まっていないということか?
よく窒息しなかったなワンコ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:12.29ID:lfjZG6dc0
>>98
黒い毛が見えてるけど何だか判別できないから犬と認識できない。口開けたヘビが怖いだけ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:32.87ID:LV9NQLqh0
>>98
既にお亡くなりになっている
昔のITで二つ折りの状態で子供が土管に吸い込まれていくシーンあったけど、あれの逆再生ver
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:26:22.14ID:3YDIMEBW0
ちゃんと食えよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:48.60ID:LokuIHma0
吸引力の変わらないただ一つの蛇
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:35.08ID:D9HLQDmt0
人間も丸のみにされることがある
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:51.06ID:D9HLQDmt0
だいたい都合が悪いと吐き出して逃げる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:34.90ID:2cy/FPXI0
ピッコロ大魔王が配下を産んだんだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:14.95ID:XNPyQXLh0
噛まずに飲み込んじゃだめって、いつもかあちゃん言ってるだろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 02:35:10.80ID:DT1zr/Ic0
うちの子(ボールパイソン)は赤ちゃんで未だ食べ方を知らないから、マウスを喉に半分突っ込んでやるとアグアグと呑む
可愛いぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:04.41ID:xeFMWORk0
>>4
俺も
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:03:40.39ID:sd4TzEHR0
>>111
可愛いな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:10:56.44ID:j4TrCNe+0
蛇も喉に詰まることあんの?
なんでも食う癖に
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:12:38.87ID:c7vtEQTF0
インドではあらゆる事がが発生する!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:25:04.56ID:CitgtrWp0
韓国人「もったいない」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:26:35.27ID:NMZuAB/k0
食いしん坊だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:36:31.20ID:BE2NTaWs0
ヘビーな話だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:38:24.38ID:ZlKMOfXF0
良く噛んで食べなさいw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:06:21.60ID:FXPmyxuA0
わんわんお・・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:21:51.57ID:jRW6Y4Nu0
>>127
そんなことないぞ
巻かれた時点で締められ、心臓破裂でほぼ即死
あとはゆっくりゴックン
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:44:13.07ID:ARq1GiYr0
>>21

ハダワリケン
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:58:30.07ID:MiXP9tjz0
紛らわしいな、バイソンが犬を飲み込める訳がないだろ
と思いきや、パイソンかよ。
で、パイソンが吐き出したのは犬ではなくて人間の子供だろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:03:38.45ID:FXzkMz620
ヘビか
牛の話かと
草食違うんかと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:19:06.21ID:9l/aC70E0
ハリウッド映画や
アメリカのドラマで
テキサスあたりのカウボーイが
出てくるとさ

カウボーイハットや
紐タイまで分かるとしても
ヘビ皮のブーツとかを
(たぶんパイソン?)
嬉しそうに履いてるんだが

あのセンスだけで
どうにも理解でけんわw

あんなヘビ皮のブーツ
かっこわりーよwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:22:00.90ID:TyD/0mXL0
蛇に丸呑みされて死んだイッヌのワイ、異世界に転生してフェンリルになる!

ひとやま当てるなコレ…
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:52.12ID:393kERaw0
>>129
興奮してきたな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 02:35:22.66ID:AHHrewxs0
>>139
そこは犬死にというべきちゃうか
犬だけに。
犬だけに!
犬だけに!!!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:53:01.84ID:fai54j900
>>4
同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況