X



【常磐道・あおり運転暴行事件】使用車両を神奈川県内で押収 茨城県警 後部に傷 ★ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:50.96ID:8QGafsEw9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162131.html

“あおり運転”使用車を神奈川県内で押収 後部に傷
[2019/08/15 17:23]

 茨城県の常磐道で、あおり運転に使用された車を警察が押収しました。

 今月10日、茨城県の常磐道で車を運転中の男性が後方から来た白い車にあおられた末、道路上に停車させられて男に顔を数回、殴られました。警察は車のナンバーから白い車が神奈川県内の販売代理店から県外の男性に貸し出されたことを特定し、男性のデータの提供を受けるとともに、15日午後4時前に車を押収しました。車の後部には茨城県であおり運転をした際にできたとみられる傷が残されていました。警察は今後、車に残された指紋を調べるなど運転していた男性の特定を進める方針です。

★1のたった時間
2019/08/15(木) 16:54:02.73

前スレ
【常磐道・あおり運転暴行事件】使用車両を神奈川県内で押収 茨城県警 後部に傷 ★ 14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565927089/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:06.97ID:Cj5BIBkM0
ディーラー「代車のBMW返してっ」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:21.37ID:mnrgYjyW0
この時期に朝鮮人を逮捕するのは問題が有るわな・・・
   by 各県警・マスゴミ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:54.29ID:OjVH3hVA0
テレビ局さあ、殴るシーンどんだけ放送してんの。
1回1000円くらい被害者に払ってやれよー。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:00.24ID:FMGF4SFQ0
ワイドショー向けの犯罪?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:04.12ID:Abz1n52H0
反反販社から借りた代代代車を
代代代理人に返させた反反犯人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:26.09ID:F9WtaPVz0
飯塚パターンか なんで逮捕されないんだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:26.03ID:lpjJzl1D0
ディーラーは前に弁護士立てて窃盗で訴える準備をしている旨を本人に伝えているらしい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:32.16ID:F9WtaPVz0
特定できてるはずなのに捕まえないのは事情があるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:48:02.12ID:kCX1hAe60
名前と顔を晒してはならない理由は??
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:48:10.99ID:/bmgV3oF0
警察官「お盆に面倒な捜査してられるかよ!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:48:44.53ID:HAjDhMQ70
>>14
上級の関係者
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:49:58.74ID:NrADmvhq0
被害者も片手運転なんてしてないで、とっとと追い越して道譲れよ
停まって殴られる前も、窓全開で対応すんな、窓に肘かけんな
危機察知、回避しろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:50:17.31ID:lwBXIBlq0
ミヤネ屋で道交法から刑法から何が当てはまるか解説あったけど軽いなー全部合わせても2-3年いくかなぐらい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:51:03.26ID:6I7ArUAc0
>>20
もっと重い罪作らないとな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:51:24.20ID:lqq3QsJ90
いま、ゴゴスマでやってるデェ。

ディーラー胸中激白ってやってる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:04.85ID:6I7ArUAc0
‪静岡の不動産業者らしいよ

あおり運転 暴行男 免許証住所は静岡 代車返却せずトラブル - FNNプライムオンライン
https://www.fn
n.jp/posts/00047739HDK/201908151957_livenewsit_HDK

あおり運転をした白のSUVが押収された

8月15日午後3時半ごろ警察によって押収された外国製の白い高級SUV。車体の後部には衝突の跡がある。
あの信じがたい、あおり運転を行ったとみられる車だ。

高速道路上での強引な割り込み。そして危険な蛇行運転。さらにドライバーの顔面を殴打。
8月10日、茨城県常磐自動車道で悪質なあおり運転を繰り返した男に対して、被害者の男性はそのときの恐怖を語った。

被害者の男性:
この人たちは本当に自分たちを殺すつもりできているんだな、と思いました。

中略

ディーラーにようやくSUVが返却されたのは事件翌日の8月11日。当初の約束から19日が経過していた。
しかし、男自身は仕事で来られないとして代理の男性2人と女性1人がSUVを返却しにきたという。返却されたSUVは後部がへこんでいた。

男は静岡県で不動産関連の仕事に従事か?

関係者によると、男の運転免許証上の住所は静岡県。また、不動産関連の仕事をしているとみられている。
男は今、どこにいるのか?警察は一連のあおり運転について、同一犯の可能性もあるとみて捜査を進めている。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:37.66ID:mpiR5/SK0
当たり屋稼業だろ、こいつら
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:49.62ID:WOEJiUaG0
昔ならトラック煽ったもんなら無線で仲間呼ばれてトラックで囲まれて逆に殺られるまであるのにな 今の運ちゃんは優男なんだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:20.84ID:Y7HFjffC0
殺してやるって言いながらあれだけ顔面殴ってるんだもの殺人未遂は取れないのかね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:28.62ID:v4PC5rgI0
あれだけ映像残ってて特定も糞もないと思うがね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:26.83ID:AOG2fmoy0
玉川激怒

【テレビ】玉川徹氏 試乗車によるあおり運転「常識的じゃないっていうところを越えて、異常性を感じる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565924847/

【テレビ】<玉川徹氏>高速道路であおり運転→停車→顔面殴打に憤り「逮捕された段階で顔も名前も出す」実名報道をする必要がある
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565701026/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:37.66ID:uD337MTh0
押収って犯人のものではない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:09.09ID:M34CCXM10
ディーラーで返却に来た代理(3人)に話を聞きたいからと店内に案内したものの断られて帰ってしまったらしい。
と言う事は、11日の時点では警察からの問い合わせは無かったと言う事だな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:37.59ID:kv7VJdDq0
>>22
私刑に処されるよ
個人情報はネットに永久放流されこの世のどこにも逃げ場はない
死んだ方が楽になれるような地獄を自ら選んだんだから味あわえばいいんじゃないでしょうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:39.42ID:GNG9Wsm40
>>17
キンモオおおおwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:56:54.67ID:kCX1hAe60
プリウスとBM乗ってるヤツ
恥ずかしくなってきただろ??
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:09.49ID:w0djiyHu0
ええ恰好しいな男に乗っかって調子にのる女は存在価値なし
女は可愛げがあればそれでいいのよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 14:59:00.67ID:kCX1hAe60
修理した車はディーラーに置いたままなのか名前、免許証割れてるから犯人はレンタカーも借りられないな

こいつの知人関係を根こそぎ洗え
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:01:49.09ID:kCX1hAe60
反社って携帯も契約できないの??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:20.81ID:y66ztFlk0
>>45
ガラケーなら出来る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:32.94ID:4UOrOinT0
>>1
なんで実名出さないんだよ
明らかに暴行罪&危険運転でしょっ引けるだろう

借りる時の手続きで身元も割れてるだろうし、ドラレコに車から降りて来る犯人も映ってるんだし
同乗してたであろうスマホ撮影女も一緒にしょっ引けよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:07.15ID:aRaqJpRg0
こういうの降りてきたら急発進で逃げたりその最中に轢いたら罪になる?どこまでが正当防衛?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:46.00ID:GRzDW0WY0
>>28
デコトラでデュロロロロ言わせながら走ってるアレな
刺青の絵が書いてあるのとか全く見なくなったなぁ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:57.30ID:bsYjoMGo0
公開捜査頼むよ
無能警察
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:04.80ID:bsYjoMGo0
薬は切れた何するかわからね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:27.79ID:kCX1hAe60
これ、よく見るとBMに当てられようとしてるよな

自分でやったキズ隠蔽の為、当てられようとしていた
それでウロチョロ動き回っていた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:06:24.21ID:kCX1hAe60
悲報

TBSで県警の盆休み全否定
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:06:24.46ID:/Q1KihRu0
警察「お盆ぐらい休ませてくれよぉおおお」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:06:48.63ID:7Bkqe2jz0
>>48
池袋で2人殺したジジイも無罪放免だから逮捕されないでしょ
日本はやったもん勝ちの犯罪天国よ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:07:28.97ID:/TxT0nSS0
これだけ反社だコンプラだと言われてるのにいまだに暴力団がのさばってるだろ
もう排除するなんて現実的じゃないんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:10.86ID:Locl8Zq60
5月頃静岡県内の某バイパスでBMWのセダンで同じような煽りやられたけどこいつかな
路肩に無理矢理停車させられて俺が降りたら何も言わず去って行ったけど俺が190センチ近くある大男であるからなんだろうけどw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:13.15ID:X3E0Inrn0
クリープ現象でぶつけたのはバンパーなのに
押収影像に写ってた凹みはリアハッチゲートだったな
実際にはもっと何かしらやらかしてんだろ

そこんとこ追求してもいいのに
動画内で付いたキズ=返却時に付いていたキズみたいに取り扱ってるテレビが有るな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:14.27ID:cInRcDTL0
地元政治家とつるんでる暴力組織ということもありうるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:12:18.38ID:QA2UVHdg0
>>61
相手の格好の悪さよww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:12:36.07ID:lqq3QsJ90
>>54
ってか、神奈川のディーラーの激白じゃあ、愛知県警から電話があった、、

とかいってるらしいが、、、、愛知県警もよくディーラーに言わせてる?
のか?いかにも仕事してまっせ〜
ってか?

しかしあのコメンテーターの元警察のジジイなんかムカつく。

襟元の、バッヂ?みたいなやつが、
手錠だったな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:16.42ID:rk4yfCCH0
ゴゴスマおわた
ディーラーは完全に被害者だった事と、後部エンブレム横のヘコミは傷害事件被害者の車が当たった時にできたものではない事がわかった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:59.05ID:JCIgQsf00
>>54
そりゃ認めはしないだろw
でも実際に凶悪事件でない限り
盆正月は避ける風潮は昔から有る。
逆に送検までの大体の日数を逆算して
正月を跨がない様にガサ入れるとかもw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:16:32.25ID:uJwE/8cW0
>>67
中古しかも修復ありか w
いくらで売りにでるんだろうな
このまま代車で使う手もあるがお客が嫌がるだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:01.93ID:loA2IX6c0
大石晃也被告(大石被告は女優の広瀬アリスさん、すずさん姉妹の兄。。。
広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故 静岡地裁

 酒気帯び運転をした上、スマートフォンの操作に気を取られ乗用車に衝突、乗っていた男性にけがを負わせたとして、道交法違反と自動車運転処罰法違反の罪に問われた無職、大石晃也被告(24)に、
静岡地裁(伊東顕裁判官)は10日、懲役8月、執行猶予3年(求刑懲役8月)の判決を言い渡した。大石被告は女優の広瀬アリスさん、すずさん姉妹の兄。

 検察側は論告で「事故さえ起こさなければ大丈夫だという甘い認識だった」と指摘。弁護側は「示談が成立しており、十分に反省している」として、罰金か執行猶予付きの判決を求めていた。

 起訴状によると、大石被告は1月15日午前3時20分ごろ、静岡市清水区の県道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転。左手に持ったスマホの操作に気を取られ、十分に前方の安全確認をせず乗用車に衝突、
40代の男性に軽傷を負わせたとしている。
https://www.sankei.com/affairs/news/180510/afr1805100014-n1.html
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:28.96ID:j8wU339I0
しかし、ボカシはいってるけど、犯人すげえ太ってなかったか?
あんなクソ鈍重そうなの、外に出てやり返しゃいいんに・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:19:20.74ID:cgdNkEKm0
イキリずんぐりむっくりクソジジイ逮捕はよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:19:50.78ID:jteGICVp0
ガラケーキチガイクソババア全画像はよはよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:19:54.74ID:rk4yfCCH0
>>69
さっきのゴゴスマでのディーラーのコメントでは
「もちろんもう売りには出せないし、試乗車や店内の展示車としても使えない」とのことだった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:20:14.58ID:Z+iLvs/s0
キチガイ2匹モザイクはよ消せや!はよはよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:20:48.34ID:aeDPed2s0
逮捕はよはよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:09.71ID:XzgN5uEQ0
三ツ沢のディーラーの防犯カメラに
代理で返却に来た連中映ってなかったんかね?
人相だとか、乗って来た車のナンバーとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:01.57ID:uJwE/8cW0
>>75
廃車にしたらいつの間にか中国に流れてたとか
そういう運命だろうか w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:36.39ID:uJwE/8cW0
>>78
たぶん残ってるでしょ
防犯カメラないわけないし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:24:13.66ID:LtdBfsQbO
後ろだけじゃなく、右側面の後ろ側にも
青いキズがついてるって、グッティで言ってた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:17.56ID:xLrfSp/r0
しかし、今までも運転してたと思うんだが
これだけキチガイみたいな運転で、今まで生きてきたのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:21.78ID:OWSvWoQT0
>>79
明らかに位置が高い
X5以上にリフトアップされた車両じゃないと当たらない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:23.01ID:Cmcpp85A0
7月に被害届出てたのに何もせず今回の暴行でやっと捜査
これで捕まえられなかったら本当にお笑いだわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:07.57ID:Sv8gvKyi0
>使用車両を押収



車はどうでもいーんだよ、運転してるヤツを押さえろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:08.54ID:rk4yfCCH0
>>79
あのヘコミはクリープでコツンと当たった時とは無関係だと、被害者の車のドラレコ映像で確認できた
ドラレコ映像ではコツンと当たった瞬間、画面にエンブレムがはっきりと映っているので、
被害者の車体はエンブレムよりも下のバンパー部分に当たっていると思われる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:29.30ID:pZhTzEgQ0
この煽り運転のヤツを警察に捕まえさせて上級国民ジジイから目を逸らす作戦か
なるほど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:28:56.95ID:DEDLeY1d0
ディーラーも返却しに来た時にコーヒー出して待たせといて、その間に警察に通報しろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:24.39ID:mu8Molaf0
>>92
茨城県警(水戸)から横浜まで来るにはちょっと無理がある
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:27.41ID:5fNTUBxh0
とっとと指名手配してください><
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:31:41.60ID:pZhTzEgQ0
>>68
サラリーマン捜査員は踊る〜で証明されてるもんな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:32:03.56ID:rk4yfCCH0
>>92
返却しにきた3人に傷などの事情を聞くために店内に入るよう促したが、3人はそれを拒否して立ち去ったんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:32:32.79ID:+sqUxwYx0
>>92
いや、どんなに引き止めても犯人一味は速攻帰ったと思うよw
返すこと自体逮捕の危険があることくらいわかってる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:13.27ID:pZhTzEgQ0
警察ものん気つーか無能つーか
これ殴られたヤツが警察官の息子とかなら血まなこで探してるよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:54.82ID:JEzUg2um0
犯人が勲章関係者だったりして

勲章最強
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:37:55.19ID:NgkJcjks0
>>98
ほとんど乗り捨てだったろうな
逃げ足速そうだわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:39:25.19ID:uD337MTh0
>>86
相手が悪いと引き下がるんだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:45:27.69ID:5fNTUBxh0
国家公安委員長って大臣だよね?
大臣に公式にあれだけのいいようでいわれて、日本でどうするんだろう(´・ω・`)
とりあえずとっとと出頭したほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
代理で届けに行った奴も、出頭して事情説明してきたほうがいいんじゃね?
警察の方から来る前にいったほうが印象いいよね?。いや別に無理にとはいわないけど。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:45:47.28ID:OzTSMQ6g0
10年以上前に前をチンタラ走ってる車にクラクション鳴らしパッシングしてたら信号で止まったとき車から前田日明が降りてきたときはマジびびった
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:55.89ID:5fNTUBxh0
>>106
言語道断いわれとるやん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:57.03ID:7BbvaEj+0
これって
本人、ばあさん、代理人三名
全部連絡つかないってこと?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:48:24.36ID:eCGPGWaY0
横浜市青葉区 金村竜一ってのは結局ガセだったのか??
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:16.07ID:5fNTUBxh0
>>101
一応、修理車引き渡せとのやり取りはあったんじゃねーの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:35.26ID:/bmgV3oF0
>>109
警察の無能さがとても良く分かるね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:38.62ID:7BbvaEj+0
>>110
とりあえずガセって事で切り捨てるべき情報だね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:50:32.36ID:7BbvaEj+0
>>113
警察と言うよりディーラーがおかしくね?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:52:11.65ID:AKJTTbcW0
ディーラーは散々だね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:18.40ID:LfcW5z8p0
中古や輸入車デラが反社と言うのは珍しくないことだけどどうなのか。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:56:38.55ID:sKQueCgS0
ディーラーは貸した相手の情報持ってるだろ?
すぐ捕まりそうなもんだがなぁ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:02.21ID:7BbvaEj+0
>>121
修理車両の車検証記載の住所は空き家(未確認情報)
免許証住所情報は静岡県(確定)
免許証住所情報を警察が襲撃したか不明
代理人三名の情報は不明、ディーラーが開示していない。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:09.82ID:pPuU8zYp0
まだ、茨城県警も愛知県警も静岡県警も逮捕状すら請求していない
( ー`дー´)キリッ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:47.95ID:CDa5mypc0
ずんぐりむっくりイキリキチガイクソジジイ逮捕はよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:50.76ID:rk4yfCCH0
>>119
エンブレムと同じ高さにあるヘコミを誤魔化したくて、追突を誘発するために各地で煽り運転を繰り返してたんだよ
最初の煽り運転報告が代車を借りた二日後の7月23日なので、7/21〜7/23の間に
エンブレムの横をへこませてしまい、返すに返せなくなり、追突事故誘発の旅にでたんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:02:40.24ID:gksqLQv50
あおり運転の原因はカップラーメン

あおり運転の原因は炭水化物(砂糖)

不良になる原因も炭水化物(砂糖)

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

小さなカップラーメン(110グラム)にも砂糖(炭水化物)が55グラムも入ってる
カップラーメンは毒

khjdfdd
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:04:09.04ID:7BbvaEj+0
>>126
それでもチンチンとか乳首が立っていた件は説明できない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:05:17.22ID:qMmMLTzo0
犯人のキチガイとガラケーババァの服装からすると
二人とも50才代かな
こいつらの知り合いならSNSとかで情報拡散する能力ないだろwwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:05:29.86ID:JcIlxFeH0
ケーユーか・・・
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:59.40ID:okddb8xs0
あの犯人の高度な攻撃性は覚醒剤でもやってるせいではないかと思う
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:22.96ID:rk4yfCCH0
>>129
ガラケー鼻の下ババアの乳を触りながらフェラしてもらってたんだよ
代車イキりジジイが降りてくるのが遅れたのは、勃起チンコをしまって白ズボンのチャックを閉めるためw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:10:40.25ID:qMmMLTzo0
あのストレートパンチの繰り出し方は
ボクシングやカラテの経験者かもしれない 慣れている
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:12:57.04ID:rk4yfCCH0
>>132
傷害の被害者の車がクリープのスピードでコツンと当たった後、「よっしゃあー、目的達成!」とばかりに
ソッコー立ち去ったもんな
しかし、被害者の車が当たった位置とエンブレム横のヘコミの位置の高さが全く違うというwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:17:32.67ID:JugFx/2K0
この車も警察から帰ってきたらちょこっと補修して認定中古車として販売されちゃったりするんかね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:18:26.34ID:qMmMLTzo0
>>138
犯人、車から出た時点で、車をまっすぐに止めていたのが敗因w
自分のせいで新たに傷を付けたバカw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:18:51.43ID:ObTv2mY30
警察は容疑者の身元も居場所も掴んでるだろ
後は被害者やディーラーなどの被害関係者へ
報復がないように外堀を固めてるだけかと

というわけで、容疑者は反社会勢力関係者かと
こいつの命令ならムショ入るの平気って玉がいるような組織かな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:15.31ID:E06mSX/z0
被害者の車は2013〜2015年のヴェゼルで
自動ブレーキが付いてないやつかも
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:45.27ID:0fCq1rKt0
グッディで再現したくらいしつこく返却を要求したのに帰さかなったんだったら
警察に壮大してなかったら、いささか不信だよな>D
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:54.58ID:IS3qPGeP0
犯人が警察官なんだろ?
だから身内で庇ってるんだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:18.39ID:M34KMxZs0
指名手配の許可は県警のトップが出すんだろ
指名手配出すってことは警察の捜索ではお手上げで民間人の協力が必要だと泣きつく行為だと
県警トップは下らない見栄とプライドの塊でそんな恥は晒したくないし、いずれ中央への昇格を狙う連中だから自分達の手で押さえたいと考える

結局自分の保身と見栄のためなら一般人が危険に晒されてもどうでもいいと考えるのが警察
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:28.34ID:IS3qPGeP0
>>145
ホンダセンシングなしのヴェゼルは全部廃車にしろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:58.31ID:IS3qPGeP0
>>149
だから警官は殺していいど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:21:10.45ID:dQrpRm7X0
>>147
反社の、可能性あるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:21:14.75ID:E06mSX/z0
貸した翌日から毎日携帯に連絡してたらしいよグッディ
最初から怪しまれてて弁護士の指示じゃね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:21:27.69ID:csY0yro3O
映画にできそうだな。「爆走2000キロ 新車の高級SUVに女を乗せ恋の逃避行」なんて
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:13.63ID:T0nTImPz0
修理車も押収しないのかよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:23:09.76ID:/4wwuKKp0
>>154
「爆走2000キロ 新車の高級SUVにガラケーババアを乗せ恋の逃避行」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:23:28.63ID:NgkJcjks0
>>153
どーせ予約もない飛び込みだろうから代車なんて断ればよかったのに。悔やんでるだろうな担当者は。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:13.07ID:E06mSX/z0
自動ブレーキ付いてたらブレーキから足離してもアクセル踏んでも
前に立ってる女を感知して動かなかったはず
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:51.06ID:JBYxcFMO0
代車返す前に代理人が徹底的に車内清掃かけてたかもな
毛髪や指紋が全く出なければ証拠品としては不十分になる
ヤク入り毛髪なら尚更な
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:57.23ID:N+r/y2Dj0
ガチのボクシング経験者のジャブは素人じゃ見えないレベルの速さ
空手とかなら(カジった程度)にやってたかもな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:26:08.76ID:5ywwf5XQ0
殴られた人はよくキレないな。やっぱ先に凄まれたら怯むのかな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:27.43ID:5ywwf5XQ0
格闘技経験者で腕っぷしに自信があるなら車の中にいる人を窓から殴るなんてことしないだろ。降ろしてボコボコにする。おっさんはただの半グレだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:34.87ID:T0nTImPz0
>>159
初期になんかそんな話出てなかったっけ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:29:41.53ID:kONWz1ye0
彼はかなり気合いの入った名の知れた漢らしいね
今は逃げているのではなく警察と斗う準備を進めているのだろう
警察も、逮捕に行って拳銃乱射されて半分死亡残りは重体です、なんてことになりかねない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:10.91ID:qMmMLTzo0
居場所を特定して逮捕しに行っても
逃走されそうな雰囲気満々
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:16.84ID:E06mSX/z0
うしろへこんでるの修理代だせばよかったのに
7月23日の静岡や愛知で誰かに当てさせようとしたんじゃね
ディーラーも保険入ってるから全額ってことにはならないよたぶん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:24.63ID:rDhhep0w0
>>168
そりゃーすげーな!対決はよはよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:42.11ID:/gybsCND0
おーいオッサン出てこいよお前マジで探してるんだからさ俺が相手になってあげるから
誰か発見したらここに書いてくれよ狩りにいくから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:31:20.49ID:jSPvZZLU0
>>142
もっとひどい損傷でも修復歴が付かない箇所なら部品交換や板金で相場と変わらない価格で中古市場に出るよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:32:48.03ID:N+r/y2Dj0
喧嘩なれしてるただのチンピラ
893でもない
普段からやってただろ いままでの被害者は泣き寝入りしてただけ
片っ端から煽って、弱そうなやつしか狙わないただの雑魚
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:33:05.39ID:5ywwf5XQ0
今の40代ほんとロクなのいねーな
痴漢から暴行まで全て40代。若い奴の犯罪はストレスやら承認欲求で起こる犯罪だけど、40代は自分の欲望でしか動いてない。この世代だけ世紀末に生きてる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:14.44ID:sdT7AvuD0
BMW(メーカー)は自社の車両がこういう犯罪に使われたことに遺憾の意くらい表明するべきだと感じるわ。
広報はなんも動いてないの? ドイツのメーカーとか販社の組織化がどうなってるかとか全然知らんけど。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:32.77ID:ByXnP9FL0
>>176

「爆走2000キロ 代車キチガイアンパーンチ野郎一番星、ガラケークソババアとの恋の横恋慕」 東映配給
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:40:48.23ID:OCzaYrqg0
逮捕に時間がかかるにしても顔と名前ぐらいは公表しろよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:40:52.77ID:ekgpw6uJ0
>>174
だな

虫の這ったようなあおり方とあの体型ならそこらで見かけたら判別できそうだし狙われそう
ケーサツさんはやく仕事しないとまずいんじゃないかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:24.23ID:iVBg50950
先に殴られた後におっさん半殺しにしても正当防衛成り立つのかな。素手じゃ勝てないけど鈍器で不意打ちすればイケるだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:53.55ID:qMmMLTzo0
いつぞやの件の様に 「○○日に出頭するので待っててくれ」
と言われて、警察は待っている予感
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:46:58.75ID:QRqRkE9o0
>>188
女諸共目潰せば報復されないかな?
あくまで妄想だけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:13.09ID:rk4yfCCH0
>>185>>186
ドアをバーンと開けて隣の車線に白ズボンジジイを吹き飛ばすのは正当防衛だよね?
「これ以上殴られ続けたら本当に死んでしまうと思った」と証言すればいいかと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:53.90ID:2a8N9nN20
取り逃がした警察無能過ぎる。
これだけ防犯カメラがあるのに何故逮捕出来ないのか。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:55.00ID:qMmMLTzo0
マジでこいつらが別の事件を起こしたら警察の責任
早く指名手配して情報を公開出すべきだ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:49:41.76ID:kONWz1ye0
ディーラーが情報開示する合理性が見受けられない
常磐道以外での事象はドライバーが写っていないため常磐道のドライバーの関与が認められない
常磐道で撮影されたナンバープレートが本物であるかどうかも信用できない
ドライバーが知らないところで付け替えられて再び戻された可能性もある
逮捕できても起訴は難しいよ
民間人のドラレコは証拠に採用されることはあり得ない、参考程度にしかならない

さて、彼が不起訴になった場合、今まで彼を叩きまくった人達はどのようにして彼に謝罪するつもりかな
名誉毀損、威力業務妨害で訴えられるかも
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:50:18.11ID:DM20AXQP0
何ひとつ新情報の無い中で、おまえらの子供じみた妄想どこまでいった?
容疑者は朝鮮のスパイか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:16.62ID:in5hKMR00
>>190
歩いて向かってきた時点で急発進してはねちまえばいい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:46.67ID:LX80g+ep0
>>190

正当防衛の成立要件に防衛行為の相当性というものがある
平たく言えば相手の加害行為と防衛行為が釣り合っていることが必要

顔を殴られたことに対する反撃がドアで突き飛ばすだから相当性の要件は満たす
DQNがトラックに轢かれたのはたまたま起きた結果が重大だったということに過ぎないから無問題
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:52.53ID:u83loUP20
正当防衛や緊急避難なんて、そう簡単には認められないからね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:03.98ID:rk4yfCCH0
>>196
白ズボンジジイが隣の車線まで飛ばされて倒れこんだところに、運悪く(運良く?)大型トラックが通りかかって
ベチャっという鈍い音がするところまでがセットですよね?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:49.51ID:diUk7Roq0
仮面舞踏会のような衣装クソワロw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:32.01ID:ekgpw6uJ0
>>201
それができるなら殴られた時にその手を掴んでパワーウィンドウ上げてがっちり固定してあとは好きなようにしたほうがいい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:10.59ID:iVBg50950
こんな半グレ逮捕されることなんて慣れてるだろ。有志が半殺しの私刑にしろよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:07.99ID:rk4yfCCH0
>>205
今の車のパワーウィンドウは挟み込みを検知すると自動的に窓が下がってしまいます
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:32.04ID:wd2ij2im0
また神奈川か…
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:07.93ID:wd2ij2im0
神奈川の治安の悪さはチョン並みやな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:23.84ID:rPqQpOE40
>>188
指定だと組ごとK札に手入れされる口実になってまうな…>パンピーに報復
半グレならお勤め覚悟で来るかもしれんけど、そこまで忠義ある人なのかいな…>白パンツ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:12:43.19ID:vzptNgkW0
なるほど川崎民国人か
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:30.41ID:rPqQpOE40
>>207
エンジン切って110番するかえ…窓にはまったおじさんごと確保できるしw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:23.82ID:ekgpw6uJ0
>>207
なんと余計な機能 殴られ続けるシステムか
ドア開けて排除しかないじゃん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:40.58ID:iVBg50950
今時若い奴の方が大人しいね。暴走族っぽいのも土曜早朝しか走ってない。
それに比べて40代は実家住みの親の脛齧りやら、平日昼間からあおり運転で喧嘩売ったり精神年齢低い奴ばっかり。まじで40代だけ隔離してほしい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:18:22.74ID:8VfnmMcv0
早く捕まえろよ
あんなダサい服着た奴滅多にいないからすぐわかるだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:31.78ID:diUk7Roq0
金村竜一の画像検索結果www
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:33.39ID:5ywwf5XQ0
なんでここまで情報が漏れないんだろう。撮影した人が報復恐れて絶対漏らさないのかな?
早く特定しろよ。40代は抹殺だ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:58.99ID:cMzolZCX0
>>75
購入を検討してるんだから買い取ってもらう。いや、買い取らせるしかないな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:31:45.06ID:diUk7Roq0
ガラケーばばぁも逮捕になるのか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:33:56.54ID:DWJDjT4U0
>>224
被害者の逃亡を阻止しようと動いてるから幇助か共同正犯で逮捕だな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:37:09.74ID:qMmMLTzo0
被害者のスマホや車体から指紋検出
やっぱり前科もんでした
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:22.58ID:GRzDW0WY0
>>168
すげぇ雑魚臭
漢が自らのメンツ潰すようなあんな情けねぇ事できるかよw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:59.52ID:qMmMLTzo0
犯人が朝鮮人なら、
イライラするだけで、ガラケーババァに暴行傷害したり
強盗・放火・殺人する可能性が高いので早く逮捕しないと、やばいよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:02.64ID:H5CrvoTQ0
こういうゴミ共を一箇所に集めて
The 殺死愛夢とか言って
殴りっこのみ、気失うか、死ぬまでやらせたら
流行るんじゃない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:47:54.66ID:1QnNbQRs0
やっと逮捕状か
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:48:12.37ID:qMmMLTzo0
あの異常なファッションセンスと凶暴性は特亜で間違いない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:50:00.81ID:diUk7Roq0
逮捕状出たのに氏名公表しねーの??
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:50:57.10ID:QoaFBuvP0
>>185
パンチしてきた時に窓閉めて挟んだまま高速走って分岐のとこにぶつけてプチュってしてやれば情状酌量やな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:51:28.36ID:2YeiQCyF0
これ捕まっても罰金と減点くらいでしょ?
大した事無いのに凄い報道だよね
2人轢き殺した爺さんはのんびり暮らしてるのに
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:55:08.06ID:alBKl3vc0
なんで逮捕されないの?の質問に対する回答は…逃げられているから!でした〜。
夏休みでひとたんねーのか。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:58:07.77ID:OI/rmsEl0
逮捕状を請求へだからまだ名前は出ないね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:01.36ID:OI/rmsEl0
てかガラケーネズミ女も逮捕されるべき
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:35.13ID:ebyYfVZ80
点数と金取れる取り締まりしてる、
無能警察。

逮捕状請求したらとっとと捕まえろ!
無能警察のバカ連中め。

税金の無駄だわー

仕事しやがれよ。

名前だせ〜
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:41.20ID:88EjV0im0
子分に車返却させて逃亡だっせー
はよ死ねゴキブリ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:47.41ID:GguJujMt0
>>238
まだだ

常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ
2019年8月16日 17:38
http://www.news24.jp/articles/2019/08/16/07484048.html

茨城県の高速道路で車を運転していた男性が男から「あおり運転」をされた上、殴られた事件で、
警察は、傷害容疑で40代の男の逮捕状を請求する方針を固めた。

この事件は今月10日、茨城県の常磐自動車道で、車を運転していた男性が高級外車にしつこくあおられ停車させられた上、
高級外車を運転していた男に複数回、顔を殴られたもの。

その後の捜査関係者への取材で、警察は、車を運転していた40代の男について傷害の疑いで逮捕状を請求する方針を固めたことがわかった。

ドライブレコーダーの映像から捜査を進めたほか、高級外車は神奈川県内のディーラーが貸し出していたものとわかり、
ディーラーに返却された車を警察が詳しく調べたところ、男の指紋が検出されたため、事件に関わった疑いが強まったという。

ただ、男の居場所はわかっておらず、警察が行方を追っている。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:03:03.06ID:eYX+MAi/0
間も無く小心者のDQNが逮捕されますw
どんな面したDQNなのか楽しみですwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:05:24.84ID:qMmMLTzo0
何県もから被害届が出てるので、各県警の主導権争いでもしてんだろw
インパクトの強い常磐道の茨城が逮捕して、他は余罪扱いがよろしいかと思うが、
でも、指名手配しないと、他県が逮捕したら逮捕した県警が拘留して取り調べできんだよ
大丈夫かね?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:06.94ID:uiNwQ3pG0
>>14
統○教会信者
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:55.93ID:QpGlyQvr0
> ただ、男の居場所はわかっておらず、警察が行方を追っている。


状況は何も変わってないぞ
相変わらず名前は出ないしドラレコ映像は顔ぼかし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:12:26.49ID:hye1hf0Y0
BMにぶつかった奴は誰?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:18.72ID:rk4yfCCH0
逮捕されたらガラケー鼻の下長すぎババアの顔が拝める!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:19:52.33ID:UngHHTcH0
>>258
正確には3件以外もあったからその時の傷じゃないかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:07.68ID:A62Ex0k20
神奈川区のBMディーラーから白のX5の認定中古車が出たらこの車の可能性あるんかね?
修理もするだろうし安く売られるんかな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:18.22ID:p0buI3hY0
でも状況は何ひとつ変わっていない

居場所不明で、関係者以外は名前も顔も分からない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:47.73ID:bkzPTDHB0
【速報】高速あおり運転・暴行事件 40代の男の逮捕状請求へ
2019年8月16日 金曜 午後6:11
https://www.fnn.jp/posts/00422514CX/201908161811_CX_CX

高速道路で男があおり運転の末、相手の男性を殴った事件で、警察が40代の男の逮捕状を請求する方針であることがわかった。

この事件は、茨城県の常磐自動車道で8月10日、男性が車を運転中に外国製の高級SUVにあおられたうえ、運転手の男に5発殴られたもの。
警察は捜査を進める中で、この男を40代の男と特定し、傷害の疑いで逮捕状を請求する方針を固めた。
警察は15日、車をディーラーから警察施設へと移してくわしく調べ、被害にあった男性の車を検証するなど捜査を進めていた。
これまでの取材で、男の車は神奈川県内のディーラーから代車として借り、男は期限内に返却せずに、事件に及んでいたとみられることがわかっていた。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:25:02.73ID:afC+xkNH0
こんなバカが組にいたら迷惑だから組としては始末したいんじゃないかな?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:26:38.89ID:bkzPTDHB0
40代“あおり男”に逮捕状請求へ 映像などで断定[2019/08/16 17:55]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162211.html

 茨城県の常磐道で男があおり運転をして相手の車を停車させて運転手を殴った事件で、
茨城県警は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求する方針を固めたことが分かりました。

 10日、茨城県常磐道で車を運転していた男性があおり運転を受けて高速道路上に停車させられて顔を数回殴られた事件で、
茨城県警は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求する方針を固めました。
茨城県警は、ディーラーからの話やドライブレコーダーの映像などから車を借りた男と
あおり運転をして男性に暴行した男が同一人物と断定したということです。
40代の男の行方は現在、分かっていません。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:18.50ID:2H1IdPSx0
未だに映像見とらんわ。そんなに悪質なんか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:56.57ID:+sqUxwYx0
殴られた被害者が彼女にフラレてないことを祈る…
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:29:50.60ID:pJRGdRtG0
こいつの刑が確定した。
こいつの首にロープを括りつけてBMWで引っ張り走らせ、後ろからBMWで煽る。
これを死ぬまで毎日続ける!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:29:54.76ID:qMmMLTzo0
また、立てこもり監禁事件が起きそうだな
警察の対応が遅すぎるんだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:53.22ID:JqUJaBt90
警察の対応がマスコミ以下で無能を晒す
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:42:10.67ID:qMmMLTzo0
でさ、いつも思うんだけど、NHKは気象庁の災害予報とかやるのもいいけど、
犯罪者検挙のためにもネットワークを活用しろよ
いつも安全なところで上から目線で金を稼いでんじゃねーよ
戦後74年、NHKの使命は40年も前に終わってるんだよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:02.88ID:2z/02JRy0
>>277
名前も顔も住所も分からんのに、いくら鬼女でも無理だろ
エスパーじゃないんだぞ
まあ逮捕状出たらモザイク外れるかもな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:49:54.43ID:VhHJe4wj0
八戸の14メートルの車の死亡もこいつらのせいだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:18.36ID:5ywwf5XQ0
N国立花たかしが警察呼んだらソッコー来るのに一般人は被害受けても後回しか
もう私刑でよくないか?おっさんとオバハンぶっ殺しても警察は文句言うなよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:56:30.41ID:m6DR2JS90
探し出せ!!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:57:53.76ID:OUA21t4x0
こうしている間にも次の被害者が・・・。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:58:46.30ID:9Ietj3g60
修理に出して代車をもらう。
この時点で車検証に名前が乗ってんだろよ。

なぜ隠す?ヤナセ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:28.48ID:ekgpw6uJ0
要するに逮捕に足る確証を得たということだな

なお容疑者は行方不明
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:11.57ID:t2KPWYfV0
逮捕される関係になってなお名無しさん。

警察とかゲスゴミってどういう基準で動いてんの?聞くだけ野暮?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:21:28.27ID:jSF0Byoe0
逃げてんなら指名手配でよくねー
凶悪犯野放しとかこえーよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:27:45.45ID:Yye6XhW60
40代であの格好
後先考えないその場の感情での行動
チョン率高いな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:52:53.78ID:ekgpw6uJ0
警察ってのは我々の想像の斜め上だったり斜め下だったり斜め前とか時に後ろだったり右とか左とかよくある
いきなりスーパーデカが44まぐまぐを振りかざして問題解決とはいかない
役所だもの
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:33.17ID:zSzFaW2x0
なかなかすごいな。でも迷惑かけてるレベルからいくと、かなり低い気もする。ゴミ箱に捨てた寿司ネタ拾って調理するとかしないとかよりマシな気もする。

しっかしまあ何日かかってるんだというくらいこのネタ引っ張るな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:03.12ID:fi+XBtRk0
愛知といわれてもなんら違和感はない 東へ来るほどあんなものいねえ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:11.37ID:F5yqof+I0
あんなことしたらこうなるって予想できることなのに
最初からこうしたかったとしか思えない。
サイコパスってやつかな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:06.62ID:KuzqCTlI0
押収して何するの・・・
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:49.94ID:X4Hl0BpF0
てっきり若い奴の仕業かと思ってたが、まさかの40代かあw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:58.82ID:91pNttY20
常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代の男に逮捕状
2019年8月16日 20時13分

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、
降りてきた男に暴行されけがをした事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を取り、行方を捜査しています。

警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が
白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅されたうえ、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で警察は、傷害の疑いで40代の男の逮捕状を取りました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されなかったため、
催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察は、男の行方を捜査するとともに、ドライブレコーダーの映像を分析するなどしてあおり運転の詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038541000.html
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:27.66ID:8GMShAuy0
>>306
ああいうバカはその場で勝たないと気が済まないから
後先考えないで反省もしないからいい歳こいてもバカが治らない
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:41.97ID:Yye6XhW60
>>312
その時の感情だけで動く
後先のことは考えない
シナチョン系に多い思考だよ
日本人は頭にきても、こうしたらああなると考えて抑止力が働く
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:53:40.53ID:Ed+YlTsr0
このクソガキとっとと出て来いよ。逃げられるとも思ってのかよ、このアホ。日本の警察そんなに
甘くねーからよ。早く面見てえよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:33.55ID:ZyO4tFIl0
逮捕されても、執行猶予ついて、また同じことを繰り返す
次は小さな子供が犠牲になるかもしれない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:51.66ID:KLcTSbol0
明日の昼前に出頭するだろう。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:57.63ID:hoajAaIb0
やっと指名手配か
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:19.13ID:krJ+yW0X0
ガラケーババアは?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:34.83ID:tBZSN/FF0
宮崎プロパティマネジメント?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:08.05ID:krJ+yW0X0
やっぱりな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:11.35ID:h18CsuoI0
ガラケーババア文夫の母ちゃんちゃう?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:16.44ID:OP9CSfYG0
ガラケー基地外不細工BBA情報はよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:50.76ID:9YEFhNFN0
>>329
チンチン勃起してるのって文夫って言うのか?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:40.54ID:tBZSN/FF0
>>24
何百周遅れとんねん
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:45:19.02ID:phCLonWK0
プロパティマネジメントって会社のHPがやたらと重いんだが・・・
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:54:23.55ID:wDLcY92T0
わいどでやってるクズ駆け落ちのおっさんみたいなの想像してたわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 01:00:54.99ID:tEoN6uws0
おーーーーい
他人の車でイキがるクソダサい宮崎文夫観てるうううううううううううう?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 01:12:14.79ID:RgKoO6l60
指名手配わろた
実刑は免れんな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 01:14:12.08ID:VNChUN2H0
どうせ煽ってこうなったんだろ?
ttps://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/

10tトラックに追突された事故
弊社グループ会社名義車両 ポルシェ カイエンターボ
※事故当時 天候 雨 ※新東名 上り 197.7キロポスト
片側二車線 走行車線を走行中 後方から追突された
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 01:32:03.57ID:QORjAAnl0
「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者
https://bunshun.jp/articles/-/13436


 8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。
茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。
ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。
被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。
SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

https://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_821516f413d88c752022d8dc592f84eb87422.jpg
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:24:51.78ID:QaVGw8u60
共同正犯のババアはどうなっているんだ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:28:36.21ID:3NOG9E5G0
「降りたら死ぬぞ」タクシー運転手監禁 大阪の40代男を逮捕 京都府警
2018.3.21 23:08

朝から夕方まで乗車?

 タクシー運転手を脅して車内に監禁したとして、京都府警南署は21日、監禁容疑で大阪市東住吉区桑津、自称・自営業の40代の男を現行犯逮捕した。男は「監禁したつもりはない。逮捕には納得いかない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は同日午後5時40分ごろから6時ごろにかけ、京都市南区のコンビニエンスストア前の駐車場に停車したタクシー車内で、兵庫県川西市の男性運転手(46)を「降りたら死ぬぞ」などと脅迫。運転手が降車できないよう、不法に監禁したとしている。

 同署によると、男は同日朝、大阪市内でタクシーに乗車。タクシー会社の「朝から客を乗せたままのタクシーと連絡が取れない」との通報を受け、大阪府警がタクシーの行方を探していたという。

株式会社オマス 本店所在地: 大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目18番12号

https://www.sankei.com/west/news/180321/wst1803210048-n1.html
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:29:03.96ID:W45TimUF0
ハゲのくせに煽り運転すんなハゲ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:29:37.00ID:FAQnc64o0
なるほど煽ってもらい事故してたんかこいつ
保険金詐欺だな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 04:04:29.09ID:fuOP6Nlj0
この事件、いろんな県で起こってるから各県警間での調整とかで手間取って対応遅れた
とかある?
マジで煽り運転した奴は免許取り上げるとかしてほしいわ
こんなん出くわしたらこっちはどうしようもないからな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 04:58:12.46ID:mhuIl9vwO
ヲタクの仕業w

【悲報】 煽り運転で指名手配犯の43歳男性、NMB48オタクだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565977452/
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:08:38.52ID:1Fd3ZJdO0
やっぱり在日だった
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:16.99ID:9Imx1uOP0
ディーラーは傷がついてるし本人と連絡取れないから車の受け取りを拒否したって言うけど、じゃあ車はどこで押収されたんだ?
結局車を返したってことじゃないのか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:31.01ID:6arfAkQY0
>>363
あり得ない
単に特定できなかったからアタフタしてるだけ
警察が無能すぎる
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:59.79ID:Hc/HDSEM0
>>363 
免許取り消しでいいとか人がいいなぁ
今年いっぱいは煽り運転は死刑でいいよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:48:39.24ID:Nk7zJyY60
hageだろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:21.75ID:vjgRG4rX0
お祭り記念
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:50:03.95ID:iJKr/1YX0
BMWの面汚し宮崎文夫君の思い出
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:50:35.19ID:5nbDRni50
お金がなくてイライラして煽り運転で金集めてたのかな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:50:44.62ID:BObIG/ZO0
この辺のアホども息してるのか


27 名無しさん@1周年 2019/08/16(金) 22:54:11.49 ID:eywQRmmY0
>>1
逮捕状が出た途端にマスコミ総スルーで
名前隠蔽してるぞ
こういう時は確実に在だな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:51:19.33ID:Cq95jc280
な?ハゲだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:51:20.72ID:CC2HBekF0
今時ドラレコなんて大概付けてるのぐらいハゲてても分かると思うんだけど捕まらないとマジで思ってたらバカ中のバカだよな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:51:50.62ID:YXFDCxyR0
ハゲ狩りだぁ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:52:07.21ID:5nbDRni50
不動産業半グレ多いからなぁ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:53:07.08ID:PGkzDFv40
3 名無しさん@1周年 2019/08/17(土) 03:08:43.54 ID:9DQOkJCt0

今年1月ツイッターに寄せられてた危険運転の車(黒色カイエン)と
宮崎文夫の車が完全に一致↓

一国に
黒色のカイエン
ナンバー 三重 ち 9292
気を付けてください
急発進、急ブレーキ、蛇行などかなり悪質な運転をしてます

https://twitter.com/Exception_false/status/1089440861304188928

https://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:53:48.32ID:5nbDRni50
大手企業辞めて病んだのかな
氷河期だし
知り合いにも自己啓発セミナー(3日16万)ハマって会社で勧誘しまくってクビになった男いる
コンサル業やってたけど今行方不明
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:54:17.55ID:kBwyCGxy0
努力しないで親族から受け継いだ資産で
贅沢な暮らし、地位まで与えられて
刺激なくなったんだな
クスリしてないか、きちんと調べろよ。
三田○子の息子みたいなタイプじゃね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:55:15.77ID:lOXehLLz0
こいつ過去にも3度追突事故を起こしてるんだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:56:42.56ID:Liua+pgU0
>>359
完全薬中だろうな。
頭おかしいとわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:59:59.82ID:FmC7HHPN0
このハゲ、しばくぞ!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:01:08.74ID:2qEh7FMq0
【大阪都】有権者の大阪の皆さん

来年秋にも大阪都住民投票(2回目)が実施される見通しになりました(松井市長が明言)。

大阪都構想情勢調査(有権者の大阪市民限定)

NHK

賛成 58%
反対 42%

読売

賛成 58.9%
反対 41.1%

日経、産経、毎日、共同など6社合同

賛成 46.5%
反対 34.3%

大阪都構想、公明が賛成表明 自民も住民投票には賛成へ=ダブル選後初の法定協
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1564846689/135
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:01:35.17ID:lOXehLLz0
>>394
那須どうぶつ王国に通報しておくわ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:02:07.45ID:/HI965HN0
高知東生、しばらく見ないうちにハゲたな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:06:03.56ID:w4hz5TTk0
>>3
帰ってきたとしても商品価値はないから格安で中古市場に出るかスクラップだろうよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:12:51.02ID:z6snsvK/0
インスタ見たらすごい甘党だな
やっぱり甘味はハゲの元なんだな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:19:13.34ID:j4PKP4LY0
こいつ、ずっと前から自分の黒のカイエンで煽りやってたらしいな
遡ってガンガン余罪追及してもらいたいわ 

s.kota2.net/1565989477.jpg
s.kota2.net/1565989440.jpg
s.kota2.net/1565989460.jpg
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:22:21.31ID:CyppmpfI0
いいわけ



自動運転させてました。

キテルネ!おっさん!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 06:37:38.87ID:4xQaSmKk0
ババア人中短縮、鼻の下を縮める整形手術やった方がいい
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:28:28.86ID:DMOxOsuO0
天王寺やキーエンスって、俄かには信じられんな
こんな事件を起こすDQNやし、虚偽の可能性も高いぞ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:52:19.70ID:bF1Rnk+M0
キーエンス4月入社で9月には退社してるから、根性なしで使えないのは間違いなさそうだ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:20.67ID:JNOWGeB40
【今回の件の教訓】
・BMWが近づいてきたら道を譲る
・特に白のBMWの場合はできるだけ遠ざかる
・ねずみ男風ノーブラ女には近づかない
・ドラレコを装備していても、相手のナンバーをしっかり視認.
・それでも煽られたら、一番左の車線を走行
・PA・SAに入って110番
・車線上で止められたら、絶対に窓を開けずドアは全ロックで110番
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:42.50ID:HQamki0X0
まあ、ガセじゃない情報でまとまったら起こしてくれ><
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:00.91ID:Cxv/ykDV0
指名手配されてんのに関西ローカルワイドショー
総スルー
お昼の生放送関西TV「胸いっぱいサミット」
2時間SPもスルーならなんかあると思うわ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:37.44ID:0JXgSbek0
この禿余罪が有るだろ
修理に出してた車のナンバーも公開しとけ
この手の粗暴なやつは、既に誰か殺してるかもしれないから、この禿の周辺で行方不明になってる人が居ないかも調べとけ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:54:20.04ID:/DUv94lf0
>>422
もう晒されてるけどね
黒のカイエンで三重ナンバー
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:04.34ID:L/hQSrS00
エンブレム横のキズって、また別の煽り運転でついたんだろ

BMW使った当たり屋で、損害賠償とか金とってたんじゃないのか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:42:10.57ID:1tBcC2wB0
暴力団もしくは暴力団関係者なんだろ、こんな煽りまくって
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:08:50.16ID:kECPnbAw0
>>17
鼻の下が長ぇ女だな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:10.76ID:4jL3Tgxh0
非本職の大阪人で金持ちまでは当たったが
ハゲは見抜けなかった
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:41:12.02ID:C70RDim40
千葉県の千南商事の鋼材運んでるトレーラーも逮捕なりなんなりしてほしい
埼玉県内の道路でふざけた運転しすぎ
トレーラーにはアルファベットで千南と書いてるトレーラー
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:42.57ID:iKZDMyIg0
こいつの会社の所在地と黒のカイエン見て思い出したけど
俺もスクーターに乗ってる時に絡まれてるわw
こいつ国道25号線、法廷速度50と言えど
2車線で片側は右折用車線、実質一車線の道で
60で走る125ccスクーターを煽ったあげく真横ギリギリを
80はあろうかって速度で通過していくんやから
殺されるかと思った
http://u0u0.net /X6PV
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:57.49ID:0LyA8ehA0
ガラケーババア
デブでブサイクで性格悪過ぎて
画像見るたび吐きそう
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:57:04.55ID:MuJm2Da+0
こんな居所も分からんやつに
3日も車貸すディーラーって??
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:12.70ID:FHDNPbe80
宮崎文夫を見つけ次第射殺!
そんな指示出しても国民は納得するよ

こんな奴には人権なんて認めない
鬼畜な行為だからな
生かしちゃいけないんだよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:59:37.71ID:FHDNPbe80
>>402
こいつも死刑だな
完全に抹殺しなきゃな世の中よくならない
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:20.13ID:MruWuS/w0
>>1

容疑者はやはり前科持ちだった


“あおり運転殴打”宮崎容疑者(43)過去にも逮捕歴 女性を監禁か
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0817/bso_190817_8841607007.html

>宮崎容疑者は約10年前にも事件を起こしていた。
>「朝方に警察官が何人も家の前に着て、私たちの目の前で『○時○分逮捕』と宣告され、
>連行されていきました。『女性を監禁した』と後で警察官から聞きました。

>昨年は京都でタクシー運転手を監禁したという話も聞きました
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:36.81ID:FHDNPbe80
>>409
キモい女だな
キモすぎてゲロはきそうだよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:03:18.32ID:FHDNPbe80
>>417
もうひとつ
やられたらやり返せ
目には目をだ!
殴られたら腕をへし折れ
窓に手を入れた段階でパワーウインドウ閉めて、少し走ればいいよ
相手もさすがに恐怖を感じるだろう
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:04:40.63ID:FHDNPbe80
>>410
ババァも射殺対象
ネットで拡散されて文句言えねぇぜ
悪人なんだからな
悪人には天罰だ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:05:00.67ID:djFQKaTO0
車と運転に異常に執着してるな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:05:46.68ID:wUTdH5Om0
ガラケー女にも逮捕状請求

●携帯女の逮捕状の容疑は?
宮崎容疑者より先に下車して一連の犯行を携帯で撮影
宮崎容疑者が被害者を連続して殴る際も止める素振りがなく携帯で撮影
事件が報道され宮崎容疑者が指名手配犯となってから出頭の気配なし
→直接暴行は働いていないが、傷害の共謀、共同正犯

●指名手配犯に「さん」付け呼称は不適当
→ × 宮崎さん ◯宮崎容疑者

●宮崎容疑者には前科前歴が
10年前に女性を監禁して逮捕、昨年にはタクシー運転手を監禁して逮捕されている。
その他にも傷害などの前科前歴ありか?
→指名手配写真は前回検挙時のもの
→逮捕されれば実刑の可能性大

●マンションで奇声や被害妄想
→覚醒剤中毒か?

●これだけ報道されても自ら出頭しない
→覚醒剤反応が出なくなるまで隠れているのか?
→反省の色合い皆無 社会的影響大 →厳罰が適用

●適用される刑罰
道路交通法違反
傷害罪(懲役15年以下)


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190817/K10012038721_1908170115_1908170116_01_02.jpg
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:06:53.80ID:FHDNPbe80
>>427
やくざはやらないよ
やったら終わりだからな
チンピラ風情しかやらないよ

それも超ド頭悪いドチンピラ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:35.15ID:FHDNPbe80
宮崎文夫は再犯者だった
極悪人には見つけ次第フルボッコの刑に処す
見つけ次第叩きのめせ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:50.99ID:FHDNPbe80
宮崎文夫
とにかく民間の皆さんの情報で早く捕まえて
石投げの刑にしましょう

ハッキリ言って生かす価値のない奴
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:32.75ID:FHDNPbe80
逃げ回ってんじゃねーよ
宮崎文夫
高速道路の勢いはどおなってんのぉ?

宮崎文夫のボンタン刈ってやれやぁ〜
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:55.64ID:FHDNPbe80
オラオラ宮崎〜
コソコソしてねぇーでさっさと出てこいや
一発でKOしてやるぜ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:19:09.27ID:FHDNPbe80
ハゲ散らかした宮崎文夫
不細工過ぎて世間に八つ当たりかよ?
逃げ回りやがって
インスタグラムなんか、やっでんじゃねーよ
ボロクソ書き込まれてるよ〜(笑)
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:37.93ID:FHDNPbe80
宮崎ってビビりかよ?
なんで逃げ回ってんだよ
生意気なことしやがって

さっさと出てこいや
国民から一発ずつパンチ入れてやるよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:22:26.17ID:FHDNPbe80
ババァの正体は?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:00.54ID:yPBOe1g70
>>1
前科者だろうか関係ねえから逃げてねえで罪を認めろ。
言いたい事があるなら出てきて文春や新潮の記者に話せよ。
全てを知ってるのはお前ら二人と被害者だけなんだからよ!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:24:40.97ID:aNci6S+Y0
最初は煽られる方に問題が…とか言ってたのに
すっかり流れが変わったな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:27.24ID:FHDNPbe80
宮崎文夫もうじき逮捕されるよ

20時くらいかな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:08.50ID:FHDNPbe80
宮崎文夫は直に社会から抹殺されます
何故ならば、
もう生きていけないからです
国民に名前を売りまくりましたからね

国民の総意が死刑のようになっていますからね
擁護はありません
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:14.46ID:FHDNPbe80
宮崎文夫の会社終わったな
しゃーないよ
自業自得なんだもの
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:52.38ID:FHDNPbe80
宮崎文夫なんて、俺は山健を配下にしてるからなぁ!と豪語してますからね

ヤクザさん、大丈夫?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:44.38ID:kTAa1IWB0
キチッと捕まえて早々に処刑すべし。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:22:20.08ID:7yZURB+D0
国家を怒らせた それもあるが今なら間にあう
文夫出ておいで懲役15年になる前に
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:21:38.63ID:nZ5S9/E30
もうあかんな、見つけ次第射殺してよし
どれだけテレビで放映されてんねん
まるで大阪人キチガイみたいやないか
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:59.65ID:nZ5S9/E30
警察の威信にかけて宮崎を叩きのめしてもらいたい
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:43.45ID:nZ5S9/E30
国民の総意は

宮崎文夫を死刑にした方がいい
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:12.22ID:nZ5S9/E30
見せしめのためにも
宮崎文夫は生き地獄を味合わせるか、殺処分とするか?
どちらがいい?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:33:53.12ID:EQZF7Ggm0
俺もそうだが身長高いやつはこんな場合おりていって黙らせたほうが上やで、まあ高速ならそのままゴミひいていったらええねん
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:38.65ID:hDIDfTse0
上級国民でないからなあ…警察トップも許さない発言したもんな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:59.51ID:nWypvwFy0
煽った相手が203cm位のムキムキ外人だったらどうすんだよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:12.03ID:3BTdYLdF0
捕まりそうになって「出頭する」言うのって
逃げる気まんまんだな
「あ、そうですか」とか言って放流するわけねえ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:23.84ID:/cZxlFE00
自宅でとっつかまったの?
たまたま大事にならなかった運のいいクズだが評価点1あげようw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:01.44ID:/cZxlFE00
それから道路は遊園地じゃないんだよ
マリーカだのさっさと排除しろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:46.85ID:/cZxlFE00
まぁいずれにせよ警察はコイツを保護したし最悪次悪の事態は防がれた
どうにも擁護のしようもないが自ら出向いたんだな
きちっと償いしてやりなおせ みんな浪花節に弱いからな
0493434
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:09.47ID:/myRiY4Z0
俺の乗るスクーターがこいつに煽られた場所と逮捕場所がほぼ一致w

>>434
http://u0u0.net /X6PV
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:32.60ID:jGYBQ75r0
捕まる場で「出頭する」連呼されても
情状酌量の余地なしだな
取り押さえられてる事に文句言ってる始末
どんな時でも自分の立場を上にしたい
こいつの根性すげえわ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:28:39.38ID:ggRqVE0u0
テレビカメラが回ってることを分かった上で警察の失態を狙ってたんだろう
指名手配犯なんだから警察も遠慮なく速攻で取り押さえて手錠をすべき
しばらく押し問答してた警察の意味が分からない
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 03:34:11.05ID:6ue30SuH0
>>495
今回のフミオは潜伏先が複数あって、それぞれに茨城県警の捜査員が張り込んでいた
だが、逮捕を執行するための逮捕状の原本は1通だけなので取手署に置かれていた
所轄署に任意で連行した後に決められた手続きを取ると、
その場に逮捕状の原本が無くても逮捕を執行できるらしい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 04:01:36.98ID:jGYBQ75r0
あの調子でさんざん殴られて
「お前が悪いから殴ったんだそ!反省しろ!」とか言われたら
自分なら何も言えないわ
おっそろしい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:13:22.55ID:2LYSy9Xb0
ところで、撮影してたバカは何がしたかったんだろう?

通常なら相手の暴行とか引き出して脅すためとかだと思うんだけど、
自分らが暴力振るっとるし。

店員テロを喜々として公表して社会的に自爆しちゃうやつらと同じ?
バカの考えることはわからん。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:31:20.66ID:y+y7l4aL0
あおり運転したことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

腰抜け
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:31:25.49ID:ggRqVE0u0
>>498
ナンバープレートと顔を取ることによって
相手が誰であるか、住所や氏名、勤め先を調べる手がかりとする
相手の素性が分かればその後の恐喝の材料とするなどの利用が考えられる

今回犯人は逮捕されたが数年後出所した時に
復讐するために今回の材料を使わないとも限らない
被害者をそうやった精神面で追い込むことが可能

今は個人情報保護の観点からナンバープレートから個人を調べることが出来なくなったが
暴力的な人間に自分の車のナンバーが知られてるってだけで気持ち悪いもの
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:04:32.81ID:C04fgZOd0
あおり運転自称摘発13000件だってよw
つかまってるのも取り締まってるのも見たことねえな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 04:10:58.92ID:cDF4ykyJ0
弁償せや
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:39.36ID:HCYFjCms0
>>503
近年の交通事故死者数の激減は、一般人から見ればスバルが仕掛けた
安全装置を低価格で提供する(アイサイトは10万円ポッチ)路線に他社が
追随した結果なんだけど、


警察官僚は言いましたね。

「警察のたゆまぬ安全指導の結果交通事故死者数が激減した」と。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:05:17.94ID:HCYFjCms0
上層部が嘘をついてるんじゃないと思うよ。

下層から一段上がるごとに、「上司の顔と仲間の和を潰せねえからなあ。
ちょっと盛っとくか」が積み重なった結果だと思う。

そして、これこそが山本七平が一生を通じて指摘していた、「日本に西洋型
組織を無理やり当てはめたときに起こる大弊害」。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:30:25.53ID:3YfEtDg40
>>502 >>505
ご心配ありがとう

今回の容疑者の宮崎だけど天王寺高校出身ってことは学区としては第六学区になる
第六学区の対象は浪速区・西成区・住吉区・生野区・阿倍野区と逮捕された東住吉区は含まれてない
逮捕された25号線が区の境目になっていて北側は生野区になる
勝手に宮崎は生野区の出身かなって思ってる

生野区は人口の2割程度が韓国・朝鮮人
2割なのに同級生で警察に厄介になった奴の実に7割以上が韓国朝鮮人だったな
私見だけど同級生から考察するに人口の1〜2%が潜在的キチガイだから
今回一人が逮捕されただけであって潜在的キチガイは土地柄わんさか居るよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 08:31:49.59ID:XVyDG18m0
逮捕された後の地獄がはじまりましたね
学生時代とか数日前コンビニ弁当購入してた とか
どうでもいい話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています