X



【あおり運転殴打】同乗の女性に対しても逮捕状を請求★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:56.07ID:sI4xeQTW9
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0817/9pt_190817_1823129444.html

2019年8月10日に煽り運転の末、暴行を働いた宮崎文夫容疑者(43)が全国指名手配になりました。
また同乗の女性に対しても逮捕状が請求されました。

あまりにひどすぎる今回の事件に対し、東名高速煽り運転事件の被害者家族は
「煽り運転を捕まえる法律がないのだからこれから作るべき」「すぐ捕まえるべき」とコメントしています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566018941/
1が建った時刻:2019/08/17(土) 12:49:00.21
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:21.61ID:eyJahY5Q0
>同乗の女性に対しても逮捕状が請求

国籍と年齢は?

出頭して逮捕と
逃亡中に逮捕されるのでは
刑期が倍くらい違うんじゃないか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:27.86ID:8kXy+TvT0
罪名は何よ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:37.55ID:9DQOkJCt0
>>1
どうして女性の方は実名公開されてないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:05.01ID:jQMPVKSO0
>>3
鼻フック散布罪
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:13.35ID:CmB6BP8O0
とうとう調子に乗ったBBA来たか
そして被害者ヅラするのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:16.86ID:cDd7XkKD0
あまりにひどすぎる事件とブス
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:45.02ID:MwukVoIS0
金村だの山守だの書き込んでたヤツは示談金用意しとけよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:46.99ID:d7/j5wQe0
石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は?????????????????
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:47.83ID:St9/+cmX0
さっさと指名手配して顔と氏名公表しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:55.77ID:xF9XGkG+0
さては野良カメラにこいつが運転してるのも映ってたなw
二人まとめてブタ箱行きやw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:02.87ID:xC5eUbZj0
国内にいないのかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:02.89ID:f6pABn100
さっさと二人とも連行しろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:16.26ID:8qEXvzKE0
さっさと名前さらした方が巻添えの人の名誉が回復されるわな。
間違えてさらされた人は訴えたほうがいいよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:16.93ID:d7/j5wQe0
東名石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は????????????????????
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:35.34ID:B/bY4obu0
>煽り運転を捕まえる法律がないのだからこれから作るべき
いや、ないんじゃなくてケースバイケースの方がいいだけだろ。
下手に作ると罪かる区なるぞ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:36.05ID:d7/j5wQe0
石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は???????????????????
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:45.42ID:W/UjRhJ20
インスタの人、宮崎がフォローしてた250人程度のうちの一人だったんだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:03.38ID:knP2XV1s0
>>7
顔と股間の対比が素晴らしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:03.76ID:d7/j5wQe0
石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は??????????????????
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:05.66ID:IlnV3s0S0
>>30
まとめサイトのタイトルかよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:08.01ID:Tz0qyLpW0
こいつ車が前に進んだとき横へ逃げたよな
ほんとに撮影だけが目的だったんだろうが小気味が悪い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:15.48ID:cDd7XkKD0
>>15
カピバラはこんな酷い顔してないぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:16.83ID:GFpAOda30
ガラケー使用容疑か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:16.92ID:LRZK1Y3r0
永遠に消えないデジタルタトゥーを彫ってあげる。
祭りの目的はいつも変わらないよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:21.46ID:Qu/5WDvb0
>>3

一緒に脅している仲間だから同じ罪状でしょ

あと

同じような手口で恐喝して金を脅し取っていた可能性が高いから

捕まれば余罪が大量に出てきそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:33.07ID:RE46oBxe0
胎児性アルコール症候群FASの特徴と比較して顔を見てごらん
ちょっとかわいそうな育ちだった可能性がある
だからといってこの事件はダメだけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:34.58ID:ciROLFA00
車から先に降りてきたのは女の方だったもんな
積極的に犯罪に関わってる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:42.58ID:y9OqXIGB0
これ野放しにすると車離れが加速するから国も必死よな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:42.82ID:9kI3L13m0
>>1
まあー逮捕はされるんだろうけど
処分保留で釈放かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:56.68ID:A7Uw4E860
とりあえずエリナに謝っとけよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:03.24ID:duWCRFXm0
まずは国籍から教えてくれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:08.39ID:aIH2m7xc0
文夫が女のインスタフォローしてて、輪郭もサングラスも服も似てて、同姓同名だけど別人て凄いな
こんな偶然あるんだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:22.23ID:T0p9c8mB0
このニュースを見てる多くの人達は、動機や関係性、生い立ちや人格なんかより、ノーカット完全体のツラがどんなツラかに興味があるはず
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:25.19ID:PZ+wtbO+0
>>3
殺人未遂は、
相手はその気はなかった、って逃げる可能性があり証拠収集に時間かかるが、、

暴行はドラレコのデータで、顔と車種と車のナンバーが映っているから
検挙するのに十分な証拠がそろった。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:37.93ID:gtUHdnwB0
>>15
川*´ω`)  あたしじゃないわよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:40.88ID:jEt/+7kU0
どんな容疑で逮捕状とったんだろう?
無断盗撮容疑だったらSNSやってる奴らみんな逮捕されちゃうけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:48.82ID:d7/j5wQe0
東名石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は???????????????????
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:08.92ID:KQA2t5CI0
えりなって人は怪しげな情報商法してるし痛さは見えるが極悪人相とは違うし違うな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:13.18ID:d7/j5wQe0
東名石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は??????????????????
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:14.10ID:D867Rq1v0
>>18
石橋の女は止めてたみたいだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:19.35ID:OUTEWGHU0
>>6
もしかしたら名前が不明なんじゃね?
借りるときの免許書はあるけど
女性の免許書がないなら

その時の同乗者は画像しかない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:25.55ID:CmB6BP8O0
アデノイドのことは言うな
ここのおじさんたちも顎がへっこんでるのが多そう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:51.07ID:+UyHvqvC0
女って順応度高すぎだよな
こんなキチガイと同じレベルに合わせられる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:51.91ID:d7/j5wQe0
東名石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は?????????????????
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:59.72ID:AsBRiPZw0
そりゃ女も犯罪になるわ

ガラホのリモコン使って宮崎を操作して殴ったんやで!

ラジコンかもしれんがw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:02.95ID:Z/VggaGo0
鼻下長子の本名と鮮明な顔写真でた?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:08.91ID:cM+oc3550
( ゚∀゚)o彡° カピバラ!カピバラ! カピバラ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:29.62ID:maywPTpO0
>>62
にしても、ジャケットにこの帽子はダサダサだわ。
ジャケットに帽子かぶってるのって、農家のおじいちゃんぐらいしかおらんぞ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:34.56ID:WBUa8bhQ0
なぜ、オンナが先に車から降りて、被害者向けてガラケーカメラ構えたんだろ?
詳しいひと、教えて〜。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:39.16ID:iJKr/1YX0
BBAざまぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:40.01ID:d7/j5wQe0
東名石橋の同乗女どうなったの?住所どこ??     

家族親戚は????????????????
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:45.48ID:HFJ+CtmT0
あぁ、
ヤク抜きで
闇医者先生の所へ
入院してるんですね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:46.03ID:+6FXcyhy0
今朝インスタ晒されてた女、濡れ衣なら気の毒だけど
「毎月プラス5万円の収入を作る情報を配信してます」とかかなり相当胡散臭い仕事してるなあ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:46.91ID:Z/VggaGo0
深刻なカピバラの風評被害(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:48.85ID:o+hrtG3D0
煽り運転の原因はカップラーメン

煽り運転の原因は炭水化物(砂糖)

不良になる原因も炭水化物(砂糖)

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

小さなカップラーメン(110グラム)にも砂糖(炭水化物)が55グラムも入ってる
カップラーメンは毒

◆メガネ=メガネ障害者
◆体が左右非対称=ブサイク障害者
◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ
◆B型=遊牧民族
◆O型=狩猟民族、縄文人
◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

iipi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況