X



【神戸】津田氏招くシンポ中止で「憲法改悪阻止各界連絡会議」メンバーの大学教授、弁護士ら要望書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントソーダ ★
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:05.93ID:DAYJg3ij9
2019/8/19 19:15神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201908/0012622102.shtml

神戸市などが、ジャーナリストの津田大介氏を招く予定だったシンポジウムを中止した問題で、「兵庫県憲法改悪阻止各界連絡会議(県憲法会議)」メンバーの大学教授や弁護士ら有志14人は19日、市や実行委員会に対し、中止判断が誤りだったと認めるよう求める要望書を提出した。

 シンポは「アートは異物を受け入れるのか」と題し18日に市内で開催予定だった。津田氏が芸術監督を務める国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で表現の自由を問う企画展が中止された問題を受け、津田氏が登壇するシンポへの抗議や問い合わせが相次ぎ、市や実行委が9日に中止を決めた。

 中止理由について、主催者側が「シンポの趣旨に沿わない議論になる恐れがある」などと説明したことに対し、要望書は「抽象的すぎて、中止するやむを得ない理由にはならない」と批判。「自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力に屈服・迎合する結果となり、論争的なテーマに関する表現を萎縮させた」「今回の決定が自由な社会の実現に逆行する効果を持つことに深い憂慮を抱く」としている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:41.06ID:fJ3jvV2W0
>>自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力


そいつらがネトウヨです
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:46.71ID:ASOtfZA20
>中止判断が誤りだったと認めるよう求める要望書を提出した。



そんな抗議するよりも、お前ら自身が電凸を受ける立場やってみろよwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:53.39ID:bF58drbj0
>自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力
パヨクの事じゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:15.20ID:ZMeh+o+u0
>>6
一番悪いのが電凸するネトウヨであることは言うまでもない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:08.45ID:Vld5DYDT0
津田ってただの反日朝鮮人なんでしょ?
芸大出て院行って博士号とか持ってるわけじゃないんだろ?
そんなの招いてもムダだよなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:53.22ID:DAYJg3ij0
強要罪だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:52.87ID:vX2ObpMR0
うざ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:08.97ID:lAKS6Iip0
お前らが勝手にやれ

こそこそしないで、大学教授・弁護士の名前を出せ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:09.64ID:O2y5KNrm0
>>11
百田のサイン会はただの抗議だったろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:33.52ID:5h0tLsbm0
豚もおだてりゃ木に登る、容貌から津田が今回の代表に選ばれた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:38.44ID:cgvbvssS0
当の愛知で津田のトークショーを津田自らが中止してるやんw
自分とこ再開してから神戸に来いやw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:48.77ID:zIPxBdYK0
バカな貧乏人とか税金使われたとか言うと
途端に怒り出すんだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:05.44ID:8IGXZ0Sy0
>>8
パヨちんと人権ガーの常套手段だろそれ
解同や総連が70年代からマスゴミに仕掛けてたことで有名
抗議があるので自主規制連発
「ネトウヨ」の電凸はそれのコピーだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:16.14ID:Z89CnGxB0
>>15
津田のときはネトウヨが脅迫して警察に捕まっとるわw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:34.04ID:lW3MN+Ld0
テロの可能性あるから
ダメなんじゃないの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:57.52ID:O2y5KNrm0
>>20
ネトウヨが電凸やってるのを自ら認めるのか
正直でよろしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:25.39ID:bSUBTv1j0
津田何某とか左翼こそ
「自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力」だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:53.88ID:jfp7QAiz0
自衛隊の展示中止させた事にも抗議しろや糞パヨ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:59:39.17ID:8IGXZ0Sy0
>>23
いやオレ「ネトウヨ」代表じゃね〜から
勝手にそう思うのは自由だけど
電凸クレーマーは「正義」と「善良」の暴走で
そういうのが大好きなのはサヨク
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:08.12ID:JF+yqYGf0
「大学教授や弁護士」何だねこの団体、普通反社会的な事しか言わない、時の政治に反対
する事で一段上に君臨するとでも思ってるのだろうか。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:13.22ID:0AOZtD9U0
>>1
>「自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力に屈服・迎合する結果となり、論争的なテーマに関する表現を萎縮させた」

おまえらが今までやってきたことだよね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:32.70ID:WC/xT8vb0
脅迫の疑いで逮捕されたのは、浜松市の無職・中村大介容疑者(41)です。

中村容疑者は先月3日、自民党の杉田水脈衆院議員のツイッターに「議員を辞めていただけないでしょうか。続けていくと報復措置として娘さんに被害が被るかもしれません」などと投稿し、脅迫した疑いがもたれています。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:38.53ID:0p015nbh0
>>29
勝手にサヨクを語るなよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:56.80ID:1SJtljQT0
>>30
そいつらきっとなんJ民なんだろ…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:41.43ID:nLBEY+QF0
憲法関係、大学教授関係、弁護士関係
左翼ってしつこいわー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:38.71ID:BsiKng0i0
全く問題ない

税金でやるな

やるなら私財でやれ
お前らが金を出せ

つべこべぬかすな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:56.82ID:5ceRlAtj0
>>36
インテリへの憎悪
反知性主義ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:00.52ID:OF+DSvMB0
主催者側の意見を自分達の意に沿わないからと封じ込めようとしてるのはコイツらの方にしか見えないんだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:19.45ID:QU/HKveD0
津田とかのお陰で少しだけ日本人が目覚めてきた
そういう意味では有難い存在
昔ならマスコミがこぞって津田をヒーロー扱いだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:47.52ID:jCrGOb1e0
結局、タンツボパヨク内の内輪もめなんだよな〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:11:16.33ID:jKeljmhX0
クソ味噌愛知と違って神戸はまともだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:11:47.44ID:lMIrtMKl0
>>21
それ、仲間内の鉄砲玉やろ
「ネトウヨにヤラれたー」する為の自作自演に思える
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:37.75ID:e/e6C0hx0
>自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力
埼玉知事選でも野党統一候補()で無理やり出馬断念させて
断念した人は自民系に入れる表明したらしいね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:13:45.01ID:OgQmR0260
> 「自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力に屈服・迎合する結果となり、論争的なテーマに関する表現を萎縮させた」
これをブーメランとも思わない野蛮で厚顔無恥な連中が大学教授や弁護士を務めてるんだ
そら学問も司法も腐敗するわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:01.75ID:vBHIEJiv0
うわぁ… 朝鮮コネクション出たー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:10.75ID:k9XJ/uAC0
公務員の中にもパヨがいて、こんな手口で仲間にお金を流すシステムです
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:20.21ID:t1Pq5G090
>>1
憲法改悪阻止と言ってる時点で正体が見えてる

憲法改正は最終的に国民投票で決まるんだから、こいつらバヨクが言ってるのは実質的に「国民投票阻止」

バヨクは民主主義も表現の自由も認めてない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:57.42ID:y6TTEXhv0
自分の言動に責任をとらない人物のシンポなんて中止で当然
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:47.52ID:tLd/7K/X0
フランクフルト学派の批判理論、隠れマルクス主義の恐ろしさ

で検索
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:43.19ID:VliAhZBS0
>「憲法改悪阻止各界連絡会議」メンバーの大学教授、弁護士
 
この人らが反日の化けの皮がはがされた

良心的知識人
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:03.37ID:9Vzk2DBW0
在日チヨンコの連中が、ほとぼりが冷めたの勘違いして、また反日、捏造運動を再開しだしたぞ。
出て行けよ寄生虫チヨンコ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:12.94ID:tLd/7K/X0
インテリの中にも良いインテリ、悪いインテリがいる。
そういうこと。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:11.09ID:lAKS6Iip0
>>21
同じじゃねーか。
好き勝手な定義で決める。
警察に捕まろうが何だろうが自分が決めた定義で「抗議に当たるか否か」を決める。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:47.77ID:i200Pxwz0
>>1
本当にチョンは気色悪いな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:38.17ID:w74DYM3E0
金髪豚のお陰で津田沼が謂れの無い風評被害を受けそう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:35.43ID:Ydj0/t9+0
憲法は据え置き。という事で左右両派とも合意形成した。
と結論してよろしいですね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:34.59ID:++EvxaWh0
>>1
兵庫県憲法改悪阻止各界連絡会議


長ったらしいけど要するに、パヨクの団体
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:28.65ID:IMNIuRKq0
憲法改悪とか言っちゃうあたり・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:07.96ID:pC0jcwcu0
>>1
自治体が市民や国民の税金使って開く
催しやシンポジウムを賛否の別れる特定の政治的思想の持った連中のプロパガンダにするな。

政治的プロパガンダの場にしたいなら自費で民間の施設でやれや。

自分らは百田の講演会をつぶしておいてダブルバインドか。
どの口でそれを言うか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:30.73ID:6dJnNP9A0
大丸須磨店は?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:58.86ID:dafEyhXA0
脅迫とかじゃなければ、地方行政に対する貴重なご意見なわけだし
そういうものが反映されて、行政の判断のみで事を進めなくなるのも必要なことでは?
また各人がそれをある程度において表明する自由というのもあるだろうし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:45.44ID:dafEyhXA0
弁護士連なんて死刑が執行されたら必ず反対の声明みたいなの出してるけど
かと言って具体的に本格的に動くわけではないという無責任なスタンスが大多数
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:07.82ID:4qGV8DuP0
>>53
自作自演のソースがあればよろしく
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:58.74ID:XdrwO7dh0
>>68
抗議と脅迫は違う
脅迫したら警察に捕まる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:13.01ID:2jlBRkHf0
こいつら大好きな中国に行けばいいのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:25.91ID:3OZhnX2+0
大丸の件も要望書を出せよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:46.11ID:iM+PtiC30
【表現の自由が本当にない国】日本文化に共感示すコスプレイヤーや漫画家、中国で9人拘束★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566108732/

パヨクは言論の自由ないって言うけど、なんで津田は逮捕されないの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:13.06ID:ySIfWdOX0
>>74
マジな話で憲法の話するなら芸術家に用は無いのが普通
なんでここに津田を呼ぼうと思ったのか?
呼んだ奴出てこい状態

まあパヨクが人材不足で名前が売れてりゃなんでもアリって言うなら
仕方ないんだろうけどな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:23.84ID:WgecCQ550
>>87
逮捕されないんだから言論の自由があるというわけでもないからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:27.11ID:1LT9MF/e0
パヨクがどんどん釣れるな
こういう連中をキッチリ排除していかないと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:56.55ID:iM+PtiC30
【香港デモ】香港デモに中国が圧力強める。武装警察が集結、「人民日報」はジャッキー・チェンの国歌斉唱も(8月16日)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566149641/

なんで言論の自由ない日本で九条デモに武装警官が射撃しないの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:10.66ID:ySIfWdOX0
>>89
じゃ欅坂に例の衣装着せて歌わせようぜ
表現の自由を邪魔するパヨクは日本から叩き出せ!
って言うのは勿論「言論の自由」の範囲内だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:45.24ID:EVX5hXSc0
「憲法改悪阻止各界連絡会議」

いかにも中国韓国がバックアップしてそうな組織だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:14.50ID:dF3yLJuB0
>>93
レイシズムは表現の自由に入らないんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:53.17ID:1LT9MF/e0
>>21
脅迫犯捕まったならもう何も心配いらないじゃねえかw
ほんとパヨクってバカだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:10.39ID:1LT9MF/e0
>>36
公職追放で入り込んだからな
風呂場のカビみたいに至る所に根を張ってるから一刻も早く完全駆除しないと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:32.58ID:sdNE8Z8x0
>>96
ネトウヨの脅迫に屈して
シンポジウムを中止したら
ネトウヨはそれに味をしめてこれからもパヨクシンポを脅迫するだろう
それが厄介だ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:50.02ID:rPVTtKk3O
英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:54.59ID:iM+PtiC30
>>97
赤狩りか
日本ではなかったからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:54.75ID:BRA3xlAZ0
大学教授も弁護士も清き一票で意思表示しろよ

まさか参政権が無いくせに内政干渉してる訳じゃないよな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:07.40ID:sQMDRnwb0
どいつもこいつも真っ赤っかw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:51.96ID:FbZBb6t30
神戸市って反日なの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:24.26ID:osFdGFPO0
寄生虫がどんどん正体を現してきているな
実は今って今後の日本を左右する一大局面を迎えているんじゃね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:46.03ID:IxjBNmb20
てめぇーらが散々やってきた手口じゃねーか
同じ事をやられたら中止判断した事を謝れってか?
死ねばいいのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:46.06ID:847i54Pz0
反天皇の気違いパヨクの要望書ww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:31.72ID:FMvBrAdg0
憲法改正したら改悪か
人権も増やそうと言ってるのに何を考えているんだ
この馬鹿どもは
天賦人権説は、憲法に書き込んではじめて権利を確定できる。
人類の未知の人権を見つけ出すのがその本当の意味だぞ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:37.74ID:Y2os9SDx0
チンポジ膿む
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:45.38ID:SsbsTEqQ0
誰かの家に集まって座談会しとけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:35.44ID:MKU3vIjO0
> 「シンポの趣旨に沿わない議論になる恐れがある」などと説明したことに対し、要望書は「抽象的すぎて、中止するやむを得ない理由にはならない」と批判

どこが抽象的なんだよ直球じゃん(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:58.08ID:B+mXNjjs0
憲法改正されたら困る奴らがどんな人種かほんとわかりやすい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:51.34ID:wmLdsFqn0
公費じゃなくて自費でやれば誰も文句言わないんじゃね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:40.26ID:GrdvD05j0
>>1
続々と反日思想団体の正体が現れてきてるねえ
言ってる事が一々己が行ってることを相手に対して言ってるから呆れる

異論を認めないとか国民の意志決定を行う国民投票をさせないとかこいつら異常すぎる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:44.14ID:FVyarRfO0
招く価値もない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:30.37ID:1CQ9EEL60
傷口に塩塗り込んでる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:01.79ID:M/od1DwK0
大学教授がこんなことしてんなら減給しろよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:29.82ID:SlSQzLsJ0
>>1
怖っ こういうの何スクラムって言うの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:51.18ID:gwJmWZnp0
神戸なんて日本で最も反日展を開催しそうだったからおかしいと思ったら
敢えて中止してこっちがやりたかったんだね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:05.46ID:RyLGx0l90
http://www.kenpoukaigi.gr.jp/
どうみても共●党の別働隊です。
ほんとうにありがとうございました。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:11.02ID:RGzV/rRu0
神戸新聞は早稲田閥
神戸の悪口ばかり書いてる

デイリースポーツも慰安婦記事ばかり
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:45.55ID:Yf34IXfH0


反日馬鹿左翼

朝日朝鮮一味追放へ

「兵庫県憲法改悪阻止各界連絡会議(県憲法会議)」

メンバーの

大学教授や弁護士ら有志14人は

19日、市や実行委員会に対し、中止判断が誤りだったと認めるよう求める要望書を提出した。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:42.72ID:Yf34IXfH0
デマ ねつ造 マスゴミが解体へ 
ふざけんなよ

●堂々と捏造し 日本ヘイト

【反日アート展】展示された慰安婦像、日本語と英語の説明が違ってた!『Japanese military sexual slavaly』(日本軍の性奴隷)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566019668/

【報道】朝日新聞英語版、慰安婦のことを「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された」と明記して批判殺到★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565682042/


反日朝鮮津田一味
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:48.16ID:nUCyV/Qa0
> シンポの趣旨に沿わない議論の内容になる恐れがある

至極まっとうな理由すぎて草
大問題起こしてる最中で来られてもそりゃ迷惑だわ
ケツ拭いてない状態で来られて敷居汚されたらたまんないよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:13.05ID:bSnPsIBC0
<<<<<1
サヨクを皆殺しにしたい…

神戸新聞はひどいよ…

杉田水脈係長(当時)の「プロ市民(中核派)との掴み合い(未遂)騒動」の真相
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/6eb903e24edc80ea7797659b8f6b48ed_9269.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/4e39743274d6a7faa3f9defb2bb22c95_27454.jpeg
神戸新聞で杉田水脈氏が市役所時代に市民ととっくみあいになりかかったと非難されてますが、
保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意したところ、
委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことです。

こういうのを新聞が否定的に取り上げてリンチするのですからあきれたものです。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:01:44.38ID:/2zEC3iW0
>>1
この教授サンたちが会場を手配して津田サンを呼んで好きなだけ語らせて
あげればいいじゃん。税金使わないと死んじゃうの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:24.38ID:Rrv0hB2t0
>メンバーの大学教授や弁護士ら有志14人

井村弘子(兵庫県アジア・アフリカ・ラテンアメリカ連帯委員会事務局長)
梶本修史(兵庫県平和委員会代表理事)
上脇博之(神戸学院大学教授)
木下智史(関西大学教授)
桑田泰男(兵庫の「語りつごう戦争展」の会事務局員)
近藤正博(日本国民救援会兵庫県本部副会長)
佐伯雄三(弁護士)
津川知久(兵庫労連顧問)
長岡 徹(関西学院大学教授)
速水二郎(憲法改悪ストップ兵庫県共同センター事務局)
平松順子(憲法改悪阻止兵庫県各界連絡会議幹事)
福嶋敏明(神戸学院大学教授)
松山秀樹(弁護士)
和田 進(神戸大学名誉教授)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:48.90ID:bSnPsIBC0
>>137
■住所が同じな謎の宗教団体一覧  @@ 辻元清美 大村秀章(李なにがし)のおともだち 

・日本福音同盟社会委員会   新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会  新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館  新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク   新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18

↑日本人と仲良くやっていけないのなら故国に帰ればいいではないか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:12.20ID:bSnPsIBC0
>>139
そうか公明党(国土交通省)がねらってる次なる改悪は
運転免許のシナチョンへの完全開放
日本人、はねられて轢かれて血まみれ

【日いづる国より】杉田水脈、宝塚市に注目!差別論にすり替え始めた植村隆の戦略[桜H27/5/29]
https://www.youtube.com/watch?v=NVOIlYTRuQY

↑3年前から(しかも落選中)地方議会のそうかきょうさん浸食に警鐘を鳴らす 杉田さんの慧眼に感嘆!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:42:34.14ID:BNDw//KA0
>自分たちの意に沿わない見解を封じ込めようとする勢力


スカトロ金髪豚野郎ですね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:18.91ID:gCqESPN10
いや、だからさ
憲法改悪阻止とか言う奴らって96条の存在意義を完全に無視してるよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:58.28ID:WIZOfK2Y0
要するに極左活動家の反日工作
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:50.14ID:Euw9FZ4E0
しねや在日
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:12:38.21ID:Euw9FZ4E0
在日コリアンは国民主権を侵害している憲法違反
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:12:55.97ID:Euw9FZ4E0
在日コリアンは憲法違反ばかりしてるくせに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:13:06.32ID:f5PgVK0i0
アートは異物を受け入れませんでした。

おしまい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:00.40ID:NCg1Y1rt0
呼べなくなるようなことしたんだからしょうがないだろw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:39:41.96ID:f5PgVK0i0
>>150
炎上商法に失敗しただけだよ。わかってやれよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:26.98ID:dSkCGJCc0
こいつ1匹だけでも税金に何千万とタカってるんだろ?そりゃいくら税金取ったところで足りなくなるわな
早くパヨクを日本から駆除しないと
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:02.63ID:KmYD3mtS0
>>1
天皇陛下の写真を燃やして灰にして踏みつけるパフォーマンス
これが芸術で表現の自由というのなら、
世界は終わりだよ

というか、
ヘイトとプロパガンダと表現の自由と名誉毀損の定義の違いを、明確に言ってみろって話だし

これが例えば、韓国の大統領の顔写真を燃やして灰にして踏みつけるってパフォーマンスだったら、どう言ってたんだって思うわ

日本人に対してなら何をしても表現の自由で許されるのか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:29:04.20ID:QX8IcAVC0
つうかいつものメンツだし肩書きよりも名前でいいと思うぞ

精神科医とか言ってもすぐバレるやん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:33:50.46ID:mBCgRyBc0
身内同士の実績でっちあげシンポジウム

芸〇でも被害者気分たっぷりにやるんだろうな
たぶんクローズドで
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:36:34.52ID:fb3Y9kjG0
勝手に自主規制で中止しただけなのに自由もクソもねえだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:27.85ID:mBCgRyBc0
>>157
「忖度だから国家のしわざ!」で全部通るのが現代アート界
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:43:52.01ID:AdG3Iqjh0
そんなに天皇制嫌いなら1条改正で動けばいいのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:17.54ID:86ODHXw60
津田さんはなんて逃げ回ってるの?
正しいことしているんだから堂々と出演して欲しいよ
俺なら殺されても主張は曲げないな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:28.12ID:sNcWuOkk0
>>160
金が欲しいだけだから
そこまでの気概がない

だからテロなんて軽々しく口にする
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:42:57.93ID:nLtpYYiv0
>中止判断が誤りだったと認めるよう求める要望書

実行委員会の方は、背中を押してもらったということかも
しれないけど、これはあかんやろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:47:04.39ID:LApln3Ds0
オウンゴールやらかす津田は改憲派のスリーパーセルかも
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:48:27.63ID:gWdzqOkq0
日本市民→朝鮮人活動家とその取り巻き
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:49:14.53ID:LApln3Ds0
安倍晋三「やれ」
津田「はい」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:52:09.19ID:kVWIHFsT0
憲法学者は研究もしないで政治運動ばっかりやってるな
しかも支持率五パーセント以下の政党ばっかり
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:56:38.31ID:OUE5JJJm0
自衛隊イベントや右系の講演を散々妨害、中止にしてきたのに
いざ自分達に同様のことが起こるとファビョる
だからどんどん信用失っていくのに気づかないパヨちん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:59:19.07ID:oC+Rfc2i0
>>30
(=^ω^)ねこの団体
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 03:12:08.56ID:F7MZy2aK0
>>1
慰安婦像なんぞ日本の税金使ってやるなよ
朝鮮人どもは集ることばかり考える

天皇陛下の写真燃やして踏んだり、英霊を間抜けな日本人呼ばわりするなんて反日以外の何物でもない。こんなもののどこに創造性が見出せるのかね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 03:33:54.66ID:Gh+UXTs30
日本人に対するヘイトを容認するような人は御免被りたいと普通の人が考えるのは当然だと思います
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 03:55:48.30ID:NwBc4s1SO
>>153
あくまで作品の中のひとつの構成部分だからな。俺は普通に認めるぞ。ただ、お前らが批判するのは別の話。

公権力によらない一般人の批判は当然検閲などではなく、表現の自由を行使した結果自然発生したとの認識。つまり個人的には表現の自由は展示した時点で全うされたと思ってるからだ。
ゆえにお前らが作品をどう捉え、結果批判し罵倒し展示の中止を求めることも一向に構わないと俺は思うがねw

これがいきなり天皇の写真燃やして終了なら芸術でもなければ表現の自由を語る資格もなく、俺も全力で批判もするけどな。

お前さん作品全体の製作意図知ってるかい?あの部分の元ネタは、あろうことか我が同胞たる日本人が天皇の写真燃やして踏みつけた事件だそうだが。富山市役所か。

ま、無制限の表現の自由は認められるべきだが、その結果生じる事態が全て表現の自由を侵害するわけでもなかろうよとの当たり前の話。
だから中止自体を表現の自由の侵害または屈服とみなしてこれを批判し再開を求める声はあっても、批判し中止に追い込んだ一般人を責める声はどこからも出ないわけだ。脅迫は別だが。

税金突っ込もうが表現の自由を守るため展示は再開されるべきであり、そして更なる批判を浴びた末に取り返しのつかない事態を招いた時に、再開を求めた連中が誰のせいにするかを知りたいというのが俺の希望だw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 04:16:08.03ID:j55R8x7T0
これまで津田が関わった都市、名古屋=パチンコ発祥
神戸=在日朝鮮人全国トップ5圏内、朝鮮学校への補助金全国1位、市役所は在日朝鮮人採用容認
どこまでも在日ワールド
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 04:55:25.22ID:YvrMowj30
芸術祭において無能な芸術監督ほど害悪なものは無いわなぁ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 05:34:21.02ID:WV/TrXK40
腹がいてえ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人擁護か?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 05:54:20.31ID:WV/TrXK40
親が在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
津田なんちゃら

腹がいてえ受ける
おまえ売春婦の畜生股から生まれた短小ちんぽ糞尿喰らいか?

おまえは在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人発見装置だな

日本人なら起用しないからな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:20:31.43ID:qiMtwCOO0
別にやっても良かったと思うけどな
でも主題がトリエンナーレの方になっちゃいそう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:28:22.04ID:OAx9AJyJ0
>>5
大丸の自衛隊車両展示を中止させる要請をした新婦人の会(共産党系)はネトウヨだった?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:38:06.33ID:OAx9AJyJ0
>>137
>平松順子(憲法改悪阻止兵庫県各界連絡会議幹事)

↑この人共産党の衆院選候補だった人だな

衆院選2017
兵庫2区<神戸市兵庫・北・長田区など>

平松 順子
ひらまつ じゅんこ

生年月日 1949年10月11日
年齢 68
※開票日当日の年齢を表示しています。

党派(推薦):日本共産党
新旧 :新
当選回数 :0
肩書き :党県役員
選挙区 :重複 兵庫2区/比例近畿ブロック

https://www.jiji.com/sp/2017syu?&;d=2446
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:59:09.07ID:yKlhtQRp0
>>98
いつもそうやって自衛隊のイベントとか中止にさせてるじゃん
因果応報、自分に返ってきているだけとしか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:02.30ID:Gd5PkSh40
>>1
>「アートは異物を受け入れるのか」

アートに関するイベントなんでしょ?
なんで「憲法改悪」が出てくるのwww

あのさー
そうやって何でもカンでも出しゃばって
くるから嫌われるの。気付けよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 08:14:27.71ID:BpDYOH5c0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
29
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 10:18:12.70ID:ZlGTPb1O0
>>172
はたらくくるまの一つの構成部品として自衛隊車両や戦車入れるだけで騒ぐ連中が何言ってんの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 13:32:16.06ID:B7z6JmKo0
あいちトリエンナーレの企画「表現の不自由展」

「御影焼却」映像の作者・大浦信行に聞くと、こんな経緯を明かすのだ。

「私が新しい映像作品(昭和天皇の御影を燃やしている映像)を展示してくれないのなら、出品はお断りすると伝えると
津田さんから一度会ってくれませんかと誘われた。今年の5月なかばのことです。

そこで映像を見せると、ぜひ出品して欲しいと言う。“天皇燃えてますね!”なんて笑っていました」



コイツ擁護してる14人
なんか言え
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:57.26ID:osRGyOoJ0
やっても、やらなくてもクレームが付くようなシンポジウムなんて最初から企画しなきゃいいのに
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 17:55:37.89ID:1kUsPd6EO
左翼・リベラルは浮世離れしており(独り善がりに解釈し)
便乗する相手や機会をまったく吟味しない悪癖がある

こいつらも世相に無頓着すぎる
世間的に信用を失った相手に今頃擦り依って何が得られる?
世の中の動きにまったく目を向けていない証左だ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 18:04:57.89ID:0xvl5wQv0
市のシンポジウムで活動家招くのは止めるべき
弁護士らが自費で開いて招くなら勝手にやれ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 18:05:12.39ID:RSC48zPI0
>>5
ドラえもんを上映中止にする国に言ってやれ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 18:11:05.60ID:0CWiPv4g0
パヨクが改憲を妨害してる…とっくに知ってた
津田とも仲間…パヨク繋がりの内だろうね
神戸新聞…パヨク紙乙

反日は表現の自由イベント続行しろ…すった税金返して祖国に帰れ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 00:25:16.47ID:HPw2GJKh0
>>4
アホwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:16:05.09ID:U+125o7n0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
56
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:37.23ID:7dnUNqXK0
韓国民は未だに奴隷なのです。韓国は財閥と政権与党が君臨する奴隷国です。
奴隷たちは気付き分かっているのですが言論の自由がありません!ひたすら反日を叫ぶ以外に生きる術がありません。

通学や読み書き苗字すら禁止され、白丁身分で逃げてきた在コは半島に怨み辛み。日本でやっと通名や戸籍を与えても、怨み行為が生きる原動力なのです
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:48.04ID:a0nilYNq0
>>197
↓↓↓↓ ググレ ↓↓↓↓

朝鮮人韓国人はホモサピエンスではない

現代人と約900万個の遺伝子相違

【韓国人のルーツ】「洞窟人」朝鮮人韓国人と遺伝情報ほぼ同じ

【韓国人狩り】が世界のあちこちで始まっている!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:24.53ID:Q6wcTjVR0
キチガイ暴力左翼の要望書とか意味ないだろw
ゴミ以下w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:16:00.29ID:C7FmIv950
>>143朝鮮人韓国人テロリスト!
公安に通報した

行政府の長は憲法については解釈のみを行うことが職務だ

国民を守るという意思の全く無い憲法解釈を行ってから、
憲法を変えようと必死になっている行政府の長は
間違いなくテロリストである




 
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:19.43ID:Z4xBx6Rf0
山口組の城下町と津田がずぶずぶってことは
パヨク=反社 が成立しちゃってるわけで
パヨク=関西生コン も成立してるし

ちゃんとやらせなきゃダメだよね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:16:36.25ID:zjaHXu3B0
もうね
どうしようもないね。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:25:22.58ID:avZ4I09i0
中止されたのは芸術展のはずなのに、何故か怒るのは左翼系政治活動家ばかり
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:40.13ID:MnM1ISx30
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
旧名   秘密保護法 NGO アクションネットワーク
http://nansl.org
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:51.14ID:bVjp099x0
>>206朝鮮人韓国人テロリスト!
公安に通報した

日本国憲法第9条は、国際法である国連憲章から
コピーしてあるだけだ。




 




 
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:40:55.34ID:LFEiP06i0
 




憲法とは、日本でウソを教えているような、
「政府を規制するもの」ではない。

憲法というものは、国民の権利を箇条書きにしている。

憲法9条があっても、国民の基本的人権を守るために
政府は外敵と自由に戦う必要がある。
国民の権利を守ることが政府の仕事である。
日本国憲法には、このように書いてある。




 
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:32:42.74ID:3c7osKqg0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人都市神戸は

親は在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
腹がいてえ受ける
売春婦の畜生股から生まれた糞尿喰らい短小ちんぽか?
日本、天皇愚弄津田なんちゃらを起用か?そりゃそうだ

ネトウヨから邪魔されたニダーか?神戸
行政は在日朝鮮行政ウジ虫だらけほんとか?神戸

腹がいてえ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人かうじゃうじゃ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 08:06:51.26ID:5/1KIP3l0
こいつら美術でも芸術でも無いだろ。なんでアートの中に混じってるんだよ。目的が別にあっての行動してるんだろ

【表現の不自由展】の実行委員会メンバー

アライ=ヒロユキ→赤旗のお抱え

岡本友佳→週刊金曜日などの編集者

小倉利丸→天皇制反対運動に参加

永田浩三→NHKで“日本軍性奴隷制を裁く性国際戦犯法廷”という番組を作成
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:34.86ID:c3WT8+Q10
津田の仲間の反日日本人(外国人!?)が
お仲間内で仕事回しているだけ
だまされないようにしよう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:43.07ID:imdFXeHW0
>>1
自分らがしてきたこと
イベント中止させるのと何が違う?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 07:32:15.58ID:OkPFfnqY0
>>1
>>214
津田は本の不買運動なんか仕掛けてきたんでしょ
イベント中止に追い込むのと何が違うって話だな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 08:01:24.54ID:LqjIP2Ea0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延、振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

朝鮮半島寄生とつるんで日本売国破壊朝鮮化工作

ばらされ発狂、ヘイトスピーチニダーネトウヨは悪質ニダーアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ都市、神戸は

親は在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
日本、天皇愚弄、津田なんちゃらを応援します

反対するやつは許さないニダー
部落穢多朝鮮非人
ノコノコアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況