X



【宮城】小学校低学年の女児2人に対し、抱きかかえて頬を舐めまわす 81歳男を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 14:03:40.23ID:+FwqkJlf9
小学校低学年の女子児童の頬を鼻でこすり、なめる 81歳男逮捕

 小学校低学年の女子児童を抱きかかえ、頬を鼻でこすったり、舐めまわしたとして、宮城県警亘理署は22日、暴行の疑いで岩沼市の無職、森正志容疑者(81)を逮捕した。

 調べ対し「抱きかかえはしたが、頬をこすったり、なめたりはしていない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は4日午前9時50分ごろ、亘理町内のスーパーマーケット内で、友人同士で買い物に来ていた小学校低学年の女子児童2人に対し、声をかけた上で抱きかかえ、頬を鼻でこすったり、頬を舐めまわす暴行を加えたとしている。

 直後に2人がそれぞれの母親に相談し、母親が同署に通報。 
 防犯カメラの映像などから森容疑者を特定した。

産経新聞 2019年8月22日 12時40分
https://news.livedoor.com/article/detail/16963987/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:49.56ID:LGO16TFU0
ブチャラティ禁止
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:55.39ID:6ekIvS0f0
宮城県は変態の巣窟だから。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:06:06.03ID:Jjw4TYju0
 

     よ   へ
 ま
     く   ん
 し
     で   た
 た
     き   い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:12.26ID:eCfH3ZXX0
母親は何で通報したんだろ
頭おかしいのかね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:17.34ID:LWaerOUd0
大日本帝国の伝統。慰安婦など酷かった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:38.67ID:Ix4SP9+Y0
昨日の警察24時で、コンビニで女子高生の靴下に液体ぶっかけて「洗濯するから!」と強引に靴下を脱がせてそのあと洗ってコンビニに返した変態がいたけど、身体に触った時点で紳士じゃない
ただの糞変態
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:11:42.43ID:4KImc8aW0
妖怪あかなめだろ 法律は適用されないはずだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:20.68ID:1mkkkjuF0
こんなのトラウマになるだろうな
可哀想過ぎ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:13:28.50ID:YZK+qwd10
俺より一回りも上のジジイじゃねえかなにやってんだよ(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:16:37.70ID:RaXhLgs30
>>10
頭おかしいのは舐めまわし爺の方だな
不審者から子供が被害を受けたんだから通報は当然
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:58.38ID:YNekj9+20
豆に変身させた後食ってやれば良かったのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:58.55ID:BYM8R/Du0
都合が悪くなるとボケたふりをするのが老害
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:21:40.03ID:JkRV/kp50
知らず知らず歩いてきたこの道81歳
少年老い易く学成り難し
みんなこの爺さんのようになるさ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:22:06.84ID:hP0IPUnU0
オエッ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:24:54.61ID:uPgDi6z/0
ジジイに舐められて臭かっただろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:48.93ID:98Xm/Nup0
これはトラウマ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:49.04ID:oC9Pt0LI0
これはキモい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:03.05ID:vknGERQb0
唇奪わなかったのは良心かな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:28:10.62ID:f2b6W1Cd0
トラウマやろなぁ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:36:05.91ID:07IqoNgd0
妖怪パヨチョンジジイw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:50.44ID:FBDLwjui0
親は、「妖怪に襲われたんだ」と言い聞かせた方が良い。
そうすりゃ少しはダメージ減らせるだろう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:46:09.38ID:c7Klxw9s0
くさい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:46:24.63ID:/tQcoD9k0
俺の父も初孫娘が生まれたと携帯に連絡したら
近くの幼女を抱き上げて泣きながらよろこんだらしい
通報寸前になったそうで 恥ずかしかったー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:08.64ID:nCMZKefS0
>>17
???
変態日本?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:20.43ID:WB2cM9pY0
80歳超えてるなら性的な意味は無いよ
若さを奪いたいっていう純粋な気持ち
悪い意味は無い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:49:45.17ID:af89QU0e0
これ変態なのか
犬猫にすりすりするみたいな感じじゃないん
どのみち他所の家のガキにやるのはキチガイだけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:51:36.08ID:DVAS+tnW0
年取ると頭なでたり手をつなぐ程度で性欲が満たされる、みたいなのをどこかで読んだな
本当かどうかはしらんが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:37.99ID:JJzZk57/0
うちのもう死んじゃった祖父がこんな感じで高校生になってもスリスリベタベタしておっぱい触ってくるしキスしてくるし可愛がられてたのは分かるんだけどキモかったんだよね…だがそれを他人の子にしちゃいかん。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:53:41.57ID:t2Q10JVp0
81歳にもなって子供部屋で無職
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:54:41.60ID:l15UsjYT0
>>1
妖怪かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:55:15.66ID:mymohiTB0
番付どうなるか
0062ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/08/22(木) 14:57:19.64ID:FPiZ/vTqO
>53
> 若さを奪いたいっていう純粋な気持ち
> 悪い意味は無い

…まあ…うん…(;´д`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:57:27.70ID:PTl6qD580
こういう爺は殺していいと思う
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:57:54.98ID:GzRkvhAZ0
>>10
お前がいきなり81歳のジジィに顔舐め回されたらどうするよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:58:07.23ID:riB5Mb+D0
性犯罪者にGPS
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:04:16.19ID:aeq+hBFI0
気持ち悪すぎるだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:04:38.81ID:aeq+hBFI0
>>65
それ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:05:01.41ID:6vEONXvf0
強制ワイセツ事件なので
家系ごと下朝鮮へ強制送還や
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:06:12.36ID:GGRrcsTn0
>>68
つ [ポリデント2.8g]
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:08:56.38ID:sIpcFsUE0
高山正樹の宮城か
性犯罪を引き寄せるなにかがある
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:10:07.48ID:KGEbR+tf0
産経の記事のキモさは異常
0078日本全国に送信し続けてます
垢版 |
2019/08/22(木) 15:13:17.07ID:R2NEqZmX0
古矢 聡・ふるや さとし
淫行 前科アリ
いじめ 加担者
英語 中学教師
神奈川県 横須賀市 不入斗『イリヤマズ』中学へ 逃げた
社会保険庁から 会社に 騒ぎが 伝わってきた
皆さんの 協力が 必要不可欠です。
日本 全国に 送信し続けて下さい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:30:15.24ID:3KPJfk9Q0
管理責任のある家族一族を公表しなさい!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:47.29ID:DuMhVjXm0
無職 森正志容疑者(81)←キ◎害
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 16:32:43.62ID:QEBZNhnL0
30年前だったら夕方の公園にこういう名物ジジイはよくいたけどな
飴とかキャラメルで子供を釣ってわいせつ行為をするやつ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:46:50.10ID:YOzle6yf0
>>1
>岩沼市の無職、森正志容疑者(81)

名前まで出て
若いときは小学校の校長先生か?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:54:06.31ID:gNiIPzTa0
ぼくも小学校低学年の女子児童に抱きかかえられ、頬を鼻でこすられたり、舐めまわされたりされたいお(´・ω・`)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:37.84ID:YOzle6yf0
>>51
立派な変態爺と初孫娘はいっしょに風呂に入ったり
洗いっこしたりしてるんだろ?

日本のふつうの風景だなあ(TVで放送できないけどw)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:34.88ID:LECmF9P70
小学生なら携帯持ってるだろうからその場で通報、ジジイ現行犯逮捕でよかったのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:28.79ID:D6jSRUG+0
夏休みにじいちゃんの家に遊びに行くと小学校高学年までこうだった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:30:57.59ID:Si07/F6i0
ジジイが幼女を舐め回すなんてキモすぎるんだよ。
警察は動機をしらべろ。
それから認知症かもしれないから脳のMRI検査を。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:07.00ID:nQmiBLQJ0
kkkk
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:59.47ID:661D9Gkt0
おぼっちゃまくん思い出したけど
あれ父子でディープキスしてるのか…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:44:55.99ID:KhghRP/00
めっっっちゃ臭いやろなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:51:36.65ID:hus/bvFh0
>>1
ひ孫な感覚か?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:51:59.74ID:fm540T3r0
元気があってよろしい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:59:38.71ID:r1lXPVR/0
小学校低学年の女子児童の頬を鼻でこすり、なめる 81歳男逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190822/afr1908220013-n1.html
産経 2019/08/22 12:37 (ライブドア経由ソースと3分の誤差?

被害があったとするのは今月4日(日)、
時間のズレからして防犯カメラの内容は検証済みなのかな?
>抱きかかえはしたが、頬をこすったり、なめたりはしていない
一部否認、今後の事情聴取でどうなるか?
ロリコンかどうかも微妙、爺さんの角栓はきっつい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:07:57.02ID:r1lXPVR/0
坊主や幼女に接すると、すぐ犯罪だ何だ言われちゃうから世知辛いよな
こういう報道見ても一見どっちか分かんないのが困っちゃう
親元離れて泣いてた子供に声掛けたら事案とか、
頭ごなしに決め付ける奴らの声が大きくて迷惑

とりあえず、公園で一服してると遠くから幼児がガン見してくるの、
あれやめてくらさい
リアクション取りにくいから
作り笑顔すると無言の駆け足で逃げるとか、おっさん傷付きます

ちなみに>>1のすらいむ ★はパヨク
2015/02/22(日) ID:j0uBaoZH0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150222/ajB1QmFvWkgw.html
こういう奴らが被差別だ社会的弱者なんだ騒ぐ滑稽さ
スタスと同様、女かカマ設定
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:45:32.07ID:g8qVuA/N0
爺の唾液が鼻の奥に到達した可能性大
しばらく食事取れないね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:59:57.54ID:29JqdFFs0
ただのスキンシップじゃんじゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:00:45.62ID:DfcUqHLi0
宮城は高齢者の性犯罪が多いな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:36.40ID:Lunr1Wzx0
大人の女性にやったらセクハラじゃん
暴力もだけど大人にやっちゃいけない事は子供にもだめ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:30.02ID:J3dnhrcl0
>>1
ファーストネームに、、、
正、哲、剛、浩、希、潤、貴、増、佳、洋、竜、文、成、賢、勲、晃、秀、守、圭、憲、泰、基、勇、雄、昌、鉄、旦、淳、明、菜、果、光、章、聖、大、将、力、司、志、寅、恒、和、景、隆、徳、史、啓、茂、枝、崇、丈、勇、日、奈、克、清、規、
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 07:55:47.44ID:E87gZUmS0
113名無しさん@1周年2019/08/23(金) 15:03:25.35ID:lBjpts9N0
また団塊の屑か


81歳が団塊!?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 07:56:24.45ID:ef3FAn1g0
これロシアでやったのが丸山だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 07:57:43.77ID:onbQasXN0
顔なめ回すってどういう意味あるんだ
女を不愉快な気分にさせるための行為なのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:07:32.07ID:MBye5Zm20
∠∠
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:11.43ID:uAwzIFJW0
>>3
なぜ書いた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:17.82ID:4A8+Acdc0
ドラクエVに、なめまわしするモンスターがいたが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:14:33.73ID:gACrYs+X0
ほっぺ舐め回しが高速煽り男より逮捕早いとか日本は訳分からん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:48.39ID:gACrYs+X0
親子轢き殺して無罪の爺が居る一方でほっぺ舐めたら逮捕
もう滅茶苦茶
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:28:27.20ID:qkDaa+tE0
%!!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:33:27.20ID:uppGBu2Q0
%'%%%
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:13.20ID:Ogim4N4M0
>>1
また無職か
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:16.97ID:BilcJipi0
気持ちは分かるが捕まるから辞めとけ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:38:17.55ID:Esqg0PyG0
犬に毎日やられてるわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:21:15.68ID:tCogiU7s0
子供好きのお爺ちゃん全員逮捕!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:02.79ID:pS0+iVc/0
老害を見たら殺せ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:54.30ID:DrSPz9kZ0
>>132
>親子轢き殺して無罪の爺が居る

ソースくれ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 13:25:32.16ID:8pKE/ghR0
おまたなめたいよね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 13:31:16.66ID:7crmZWmL0
寝ている3歳の娘の頬っぺたに
チューしたら、無茶苦茶ビックリされたわ
偶に狸寝入りしてるから
こっちもビックリやわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:36:44.65ID:e+dy5XD00
病気感染してそう可哀想
ジジイはくっさい玉と竿切り落とした後ショットガンで蜂の巣にされとけ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:56.96ID:Ogim4N4M0
別に性的感情を抱いた訳でもないのだろう
しかし、子供とはいえ
人格を尊重する必要がある
この老人の行為は
常識を欠いた行動で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況