X



【速報】韓国、GSOMIAを延長せず破棄★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:51.57ID:ki8UPhtF9
★吐き煮だ

韓国 日本とのGSOMIAを破棄へ
2019年8月22日 18時26分日韓関係


日本と韓国の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、韓国政府は、延長せずに破棄することを決めたと発表しました。日韓の対立は安全保障分野にも波及することになります。

軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」は、日本と韓国が2016年に締結したもので、1年ごとに延長されていますが、どちらかが毎年8月24日までに通告すれば協定を破棄できることになっています。

自動更新の期限があさってに迫る中、韓国大統領府は、22日午後3時からNSC=国家安全保障会議を開き、日本との「GSOMIA」について協議しました。

そして、午後6時20分ごろから大統領府のキム・ユグン(金有根)国家安保室第1次長が記者会見してNSCでの協議結果を発表し、韓国政府は「GSOMIA」を破棄することを決めたということです。

韓国国内では、日本政府が輸出管理の優遇対象国から韓国を除外する決定を行ったことなどを受けて、対抗措置として「GSOMIA」を破棄すべきだとする意見が出ていました。

一方、日本とアメリカは、「GSOMIA」の継続を呼びかけていました。韓国側による協定の破棄で、日韓の対立は安全保障分野にも波及することになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190822/k10012044721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

★1がたった時間:2019/08/22(木) 18:23:04.66
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566467022/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:00.99ID:lqJjdnNR0
>>1
ウェーハッハッハー♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:01.18ID:eSls0tue0
夢の断交までフルスロットル!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:01.38ID:qZ7ZcBOl0
これがファビョンというやつですか?
初心者なので教えて下さい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:04.42ID:U5DMMHRg0
>>1

_人人人人人人_ 
>スパイは野党 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>日本人は自民 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>売国奴は野党 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>愛国者は自民 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人人人人人人人人_ 
>中韓スパイ野党打倒しよう!< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:04.58ID:uVIkpRk70
飽きた寝る
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:04.91ID:mnBaBfeR0
>>1
相当、嫌韓は広がってるよね。  
街で女子高生に「韓国好き?」って聞いたら、みんな嫌そうな顔して去っていったからな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:05.37ID:aVJEnucu0
飛翔体情報は今後は米軍からか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:05.58ID:1Mc1HySD0
>>1-999

山本太郎の公約 (最新版)

・消費税廃止→毎年22兆円
・生活保護増額→毎年10兆円(英独仏レベルと仮定)
・学費無償化→毎年10兆円
・奨学金拡大→毎年10兆円
・最低保証年金→毎年20兆円
・奨学金徳政令→複数年度10兆円
・子ども医療費無償化→毎年7兆円
・家賃補助→毎年5〜10兆円
・国民全員に3万円バラマキ→毎年40兆円
・公務員増→毎年10兆円
・一次産業戸別所得補償→毎年8兆円以上
・最低賃金1500円を税金で補助→毎年20兆円以上

支出増 約180兆円

所得税 現行20兆円→9倍へ(最高税率500%)
法人税 現行13兆円→14倍へ(税率420%)

まじで働いたら負けやなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:05.78ID:3QL9sgYn0
断交
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:07.04ID:RseCYxM00
日本がーっていうけど、アメリカの信頼も大きく失っただろ
ただでさえ今の文政権に対してアメリカは不信感もってるのに・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:08.22ID:ygdvygOD0
誰も引き止めないのがポイントだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:08.55ID:WoNLu/Rt0
チョンに死を!!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:10.06ID:aAYxK3YA0
これってつまり断交だよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:10.39ID:bvHQsxAq0
やべぇ

本当に国が亡ぶさまを見れるw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:10.90ID:4pCO7C8O0
1000ならぬるぽ(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:12.71ID:hKWmCwtA0
玉川これどーすんの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:13.03ID:eYaUAsqR0
これから韓国はどうなっちゃうの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:13.39ID:1bwJz+kA0
ウォン安、加速。
大丈夫か韓国?
しかしおかしな国だな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:13.70ID:2jrmgtTP0
マジで戦争始まるぞー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:13.72ID:tUynJAP50
このスピードよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:14.77ID:fJCnW8qG0
早い、早いよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:14.82ID:r5OJIneF0
>>1
いちおつ ぬるっぽ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:15.85ID:cVIOk7Z50
ムンムンをヘタレ呼ばわりしてた人はごめんなさいしないとダメだよね(´・ω・`)すばらしい決断
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:16.69ID:97H4+ZYT0
>>1
ついに山口真由まで嫌韓発言

山口真由「韓国人はキチガイ 本当に気の毒な人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565508970/

山口真由氏「韓国って気の毒。八つ当たり先を探してる」…TVタックルで議論

司会のビートたけしは、北朝鮮との協力にまで言及した文在寅大統領の発言に、
「あれ北千住の飲み屋でよく聞くような話だ」と呆れた。元財務官僚の山口真由氏は
「韓国ってすごく気の毒だなって思うのは、国民のストレスがすごい強いんでしょうね。
この前は朴槿恵だ!って言って、今度は日本だ!って何か八つ当たり先を探してるなって
気になりますね」と述べた。

 文大統領や、韓国首脳の日本に対する批判が「盗っ人猛々しい」と訳されている件で、
韓国語での意味を聞かれた元駐韓国大使の武藤正敏氏は
「盗っ人が杖や鞭でうたれるところを、盗っ人が杖や鞭を持ったという意味です」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000082-dal-ent
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:18.62ID:sZvVObyt0
早すぎて
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:19.10ID:kHlVMrOQ0
2なら韓国消滅
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:20.45ID:VgjZHb1X0
素直に韓国に謝りませんか?😭
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:20.64ID:GQ6A82f/0
韓国はムンジェインだけじゃなく、軍部にまで北に汚染されとるんやな…(´・ω・`)
大丈夫かいなマジで、
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:20.72ID:N4qJVZwH0
これでアメリカも韓国にまともに軍事情報を流さなくなるんじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:22.12ID:mMonHMlv0
韓国民はこれでいいのか
聞くまでもないかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:23.19ID:BGJDp6IV0
今日は祝日にしよう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:23.91ID:9t96ZdYz0
この逝き急ぎ方からすると五輪ボイコット当然しますよね!!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:24.12ID:RVighsk/0
これには安部さんもマッコリがぶ飲みだね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:24.94ID:V86pWQA30
大勝利
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:27.73ID:v/pxscwJ0
さすが俺達のムン大統領だ
今まで応援したかいが有ったよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:27.87ID:/bPf46No0
>>1
半島全域が仮想敵国に、自衛隊も戦い甲斐があるね

もうソウルと平壌を分けて考える必要がなくなった

安倍さんももう堪忍袋の緒が切れちゃったぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:28.52ID:0ys7DsRJ0
いよいよ戦争か、チョンどもめw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:29.22ID:lcVL2IJS0
>>10
お前が嫌定期
0069在日送還
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:29.75ID:J1M6Kmyy0
●バイバイ反日ストーカー民族

韓国外交の孤立」に緊迫のソウル…日韓情報協定の破棄でトドメ

高英起 | デイリーNKジャパン編集長/
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190822-00139270/

日本は哨戒機や偵察衛星など情報収集資産で勝り、
韓国は脱北者を通じた人的情報(HUMINT)、
北朝鮮のミサイル発射初期の把握で優れているから、協力し合えば互いに有益だというものだ。
だが本当にそうなのだろうか。

この協定の存続を重視している米国を動かし、日本との関係を仲裁させようというものだった。
しかしすでに、米国の役割には限界があることが明らかになっている。
つまり、今さら韓国がGSOMIAを破棄して得るものなどないのだ。

それにもかかわらず韓国では、
「われわれを信用しない日本と軍事情報を交換するなんてけしからん」
という主張が独り歩きしてしまっている。
その手前、文在寅政権はGSOMIAの延長を素直に決めることができないのだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:30.19ID:CvX5CgId0
ぬぽる
るぬぽ
ぽるぬ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:31.73ID:IIar3hc70
統一したところで経済の低迷化が見えてるのに。ドイツですらやっとこさだったのに、三流国家と最貧国の統合なんてもう目も当てられない。助けてくれって言われても助けないよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:32.01ID:+BRL82B10
ヒャッハー!!おもしろすぎwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:32.37ID:HprbtYvf0
ここからやっぱ延長とか言うどんでん返しはさすがにないよね?
政府が公式発表したんだし
完全に確定でいいんですよね!?
やったぜ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:32.58ID:mIDth6iX0
ハヤ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:32.81ID:kHAH/6hp0
しかし速いな!速過ぎるwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:33.32ID:a5Crra610
また世界が韓国から孤立していく
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:33.76ID:V9zK0neT0
あまりの腕っ節の強さに圧倒された……
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:33.96ID:xf6GpQf+0
これを延長しないとどうなるの?
誰か教えて
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:34.43ID:5g5IXEKr0
     ∧_∧    破棄!
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) 破棄!
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:34.67ID:NREhBivt0
ウォン安になっても買うものなくね??!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:35.87ID:EGrSU5eM0
これ、アメリカが怒るだけでは
韓国は何を狙っているのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:37.28ID:WkxZBOLA0
トランプの気持ち↑

かりあげの気持ち↓
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:37.38ID:XSp/Cunc0
>>2
がっ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:37.74ID:1Mc1HySD0
>>8
>>1-999

れいわ朝鮮組 山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:37.88ID:u5IoLbEv0
米韓同盟の終わりだ

おめでとう、おめでとう、在日、パヨクとムン・ジェイン

お前らは成し遂げた、あの世行きを
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:38.28ID:t4qhIeqk0
竹島奪取だぜ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:38.60ID:h4Xj/gKE0
韓国って軍事衛星あるの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:38.66ID:Mz9w0n5W0
よし良くやった
このまま断交しような
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:39.04ID:UJaGp+V50
へいへい在日びびってるぅーーーーーーーーーーーー!

お前の席ねーから!w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:39.39ID:39oS+K6d0
だれか今の状況をジョジョで例えてくれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:39.71ID:ZfFqKwmS0
破棄受けて日経平均先物暴落してるぞwwwwwwwww
これが全てだよ



我々はまた敗北したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


'
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:39.84ID:hdBmR6140
まじで? おめでとう!w 飯がうまいw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:40.64ID:WjwcEK480
日米を切れば正恩ちゃんが振り向いてくれる、とか甘すぎると思うぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:42.77ID:rcXttcFf0
バカすぎてわろた
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:43.55ID:uaCtk/2P0
>>20
わざわざ南朝鮮から手を切ってくれる有り難さよ
これは祝うしかない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:43.98ID:Uxu7ZsTR0
ドラゴンボールでいえば今どのあたりなの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:44.69ID:jMNOhRSF0
トランプの顔色ばかり伺うアベはムンちゃん見習えよw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:44.78ID:d6H/BT5P0
南北統一って北に吸収される事だったのか
気付かなかった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:44.80ID:yuxNe5Uh0
断カ〜ン
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:45.02ID:OGX0bt4o0
この速さなら言えない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:45.11ID:TuTxvNjK0
日韓断交きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:45.20ID:2oi6FZ5K0
これアメリカへ喧嘩売ってるだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:45.26ID:weRCOW6Z0
破棄したところで実は日韓ともに事実上は損しない
だがアメリカは明確に損をする
戦争になれば両国の情報が絶対に必要だから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:46.26ID:p+drlsVL0
皆様のNHKのトップニュースは高校やきう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:46.26ID:mohfzcMf0
中曽根康弘があの世から具申↓
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:47.01ID:AkU+fyHF0
ここまで輸出管理にこだわるって、管理されちゃこまる事情があると白状してるもんだな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:47.45ID:NKfP3uo40
あ、在日さん強制帰国になっちゃうね
仕方ないよね、日本に居れる理由なくなっちゃうし
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:47.79ID:AO/lsJ6z0
朝鮮半島が世界地図から消える日
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:47.81ID:TrY8KlwO0
帰化申請打ち切れ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:48.45ID:LDId8FK/0
>>49
なんで?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:49.48ID:0zFEQNVv0
で、この場合ソウルはアメリカと北朝鮮どっちに焼かれるの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:49.74ID:aSWfy9460
テレビ見ても、ここのネトウヨ見てもみんなうろえているw

この時点で韓国の勝ちだろw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:51.06ID:XSp/Cunc0
>>35
ガッ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:51.81ID:sckEWlNX0
>>17
だよなぁ
取り巻きは何してんねんw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:53.91ID:B/bVCQ2y0
このスレはのび〜る
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:54.19ID:pA1r4O3C0
この速さなら言える

夏は股間が痒くなる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:54.99ID:4K9FeoF+0
米国が注意したにも関わらず

やっちまったな 日米韓  またぶっ壊したか


全て  お疲れさまでしたと言う事かw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:55.15ID:DOOQbRFT0
勢いに乗ったところでオリンピック不参加も正式に発表したれw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:55.32ID:/tD5URIX0
>>1
こりゃ
鳩山政権より性質悪そう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:55.72ID:NA+2+ypx0
お前らぬるぽしすぎだぞ
ぬるぽ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:56.77ID:TbpdRPbU0
めしがうまいよー
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:58.43ID:n1RWaN3+0
トランプ激おこ
ムンムン斬首作戦
黒電話とともに半島焼き討ち
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:59.11ID:Eu0IMBJT0
在韓米軍も撤退するよ、これ
どうすんだ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:59.60ID:b/TdI8sh0
正直、ニュース速報が出たとき、浅間山でも噴火したのかと思ったw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:00.24ID:MFLMSTG+0
文在寅を韓国の永世大統領にしよう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:00.64ID:rHDRhrCf0
>>1
ムンちゃん、あとは、北に統一お願いするしかなくなったな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:01.05ID:lKFMI2vH0
すまん文ちゃん、正直見くびってたわwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:01.21ID:Z6ssC7dd0
ぷぎゃぁぁぁぁぁぁあぁぁwww
もう二度と関わりたくねぇ〜www
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:01.71ID:ksyEgPaK0
憲法改正に背中を押してくれてるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:01.97ID:9t96ZdYz0
>>6
実はこれはふぁびょんではないのだよ
ムンジェインは実に有能な男なのだ
赤化統一のために着々と進行中
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:02.17ID:WoNLu/Rt0
ゴラー!!!在日チョンどもおおおおおお!!!!!!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:02.67ID:0D72xFAS0
韓国軍のバックはアメリカ
韓国男は全員徴兵経験あり
日本おわた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:03.12ID:1Mc1HySD0
>>1-999
N国の立花議員は反自民・反安倍・反安保で
おまけに小沢一郎、山本太郎、蓮舫の支持者です
リベラル派の方達は安心してN国を支持してください🤗

tps://i.im gur.com/vsgZdE2.jpg
tps://i.imgur.com/pn3mN6k.jpg
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:03.21ID:V/GfPNue0
>>87
嫁いないくせに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:03.47ID:a7XeRUte0
ムンムンは歴史に名を残したなー

かっこえーー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:04.85ID:2oi6FZ5K0
在日を強制送還しろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:05.16ID:pZhznyqJ0
1000とったる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:05.40ID:/MLMgW1U0
日本は韓国に敗北した もうぬるぽ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:05.49ID:oghCdr1R0
>>16
マジでこれを達成してくれ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:05.57ID:cACPGAxF0
誰かこれでどうなるのか分かりやすく教えて
破棄したら日本が徳で韓国が損するって聞いたけど
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:05.94ID:Ds9R5dOG0
まだまだだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:05.94ID:/xl49S8H0
北に捨てられそうだったから媚びたんだろうけど その場しのぎに無茶なことしおるわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:06.39ID:e6qIFnrg0
韓国から見た日本て、どんな国なんだろう?不思議
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:06.75ID:UbhXA//a0
朝鮮人は日本の敵なんだから当然だろ
まずは日本国内にいる在日どもを殺して行こうぜ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:07.26ID:DTqdUith0
屋台は?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:08.35ID:uAv9ZaAH0
エヴァに例えると、発狂したシンジ君が、初号機に乗ったままセントラルドグマに吶喊したような状態だなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:08.36ID:EAFY7H9a0
日本の夜明けだな(胸熱) 
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:08.57ID:nGNK6XoX0
アメリカおこ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:08.70ID:vxap6z5M0
はやく国交断絶してよ〜
日本に棲み着く反日分子全員輸出したいよ〜
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:09.07ID:ptcd+gZ50
祭だなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:09.62ID:Sr7Gou+x0
手首切るブスから頸動脈切るキチガイに出世した瞬間
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:10.19ID:+BRL82B10
竹島奪還作戦を遂行すべき
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:10.57ID:MM7oefLv0
うおんもっと下がるかと思ったけど粘ってるな


行くとこまでいっちゃえw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:10.91ID:g3XX+3w10
米韓が残ってるのかどうかはっきりさせたい。
米韓も切れるってソースあんの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:11.17ID:qMOVyTT50
まあよく今までこんな国をホワイト国扱いしてたよw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:11.88ID:4OSlHZM00
日本のマスコミもいい加減擁護してないで覚悟を決めたら?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:12.72ID:qRiZpBLs0
アメリカが何て言うか楽しみだわ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:12.82ID:OuSZGMv20
頭がついていけないワロタwwww
キチガイすぎてそら無理だわなwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:13.04ID:wvpp2X7K0
北のガキ大将がトランプに近寄ってる中
韓国は勝手に離れて行ったw
日米同盟北in韓国アウトもそう遠くないかもwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:13.21ID:ELn9hz5r0
韓国人はバカだな。もう後戻りできないところまで韓国の自殺行為は進んでしまってる。沈んで行け馬韓国。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:13.41ID:knSXIuAB0
こんな桁違いな勢いはじめてみたwww
ぬるぽ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:14.59ID:CvX5CgId0
>>35
ガッ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:14.71ID:bvHQsxAq0
多分まわりが3時間説得したけど

ムンが聞かなかったんだろうなぁw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:14.86ID:8lgQOLLi0
在日ははよ祖国に帰らないとね❤❤❤
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:15.27ID:Rr8Ga84J0
次は五輪ボイコットと在日強制送還と熱いお茶が怖い!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:15.96ID:U5DMMHRg0
>>1

_人人人人人人_ 
>自民ありがとう< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>安倍ちゃんGJ< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>パヨクイライラ< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>韓国擁護パヨク< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人人人人人人人人_ 
>日本社会に反日左翼はいらない< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:16.01ID:W75mpWfs0
朝鮮人ヤケクソわろたw

トランプさんやっちゃってください !
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:16.19ID:T3+zXtqm0
1スレ目のlife time: 5分 28秒
2スレ目のlife time: 5分 25秒
3スレ目のlife time: 4分 55秒
4スレ目のlife time: 5分 3秒
5スレ目のlife time: 5分 1秒

5分で終了するスレw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:16.60ID:5yLvBzm40
と言っといてどうせ破棄の書類にわざと不備作っといて
「不備があったから期限までに破棄できなかったので自動更新」ってオチでしょ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:17.44ID:TbpTu/tB0
第三次世界大戦

全世界 VS 南北朝鮮




朝鮮が世界地図から消えそうwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:17.89ID:6nhgkeOn0
スレはえええ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:18.02ID:2DGZxqF10
>>10
今の高校生は韓国でできてるって言わされた高校生はw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:18.51ID:FMI0jvRV0
5分1スレとか
お前らおかしいだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:19.55ID:wN/Mh/Nk0
韓国から破棄してくれてよかった
日本から破棄したらことあるごとに謝罪と賠償を求められ兼ねなかった
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:19.74ID:G9Ck8UY60
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくヌルポ。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:20.92ID:mjte3qst0
昇竜拳発動wwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:20.96ID:Vp1OAp8Q0
また言った言わないでもめそうだな。
そう言う意味で通告したわけではないとか。
まだいろいろ言ってくるから安心するなよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:21.92ID:ldj6oiju0
祭りじゃw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:22.25ID:NImHoX3f0
レーダー照射してくるような国と軍事情報共有出来るわけないしね
変にすり寄ってこられるよりはるかにいい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:22.42ID:rUl1p4tu0
よしきた!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:22.65ID:Txx2X1zI0
こりゃトランプ激オコやろ!チョンどうする?支那の親分に泣きつくのか?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:22.74ID:rrYqJQh40
いつものように韓国は被害者ぶって「GSOMNIA破棄は日本に責任がある」とか言い出すんだろうな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:23.07ID:22ne5WTw0
GSOMIA抜けたなら
南朝鮮終わるナリ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:23.90ID:sF/lPrYl0
これで安部政権もオシマイだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:24.08ID:GY5TEe5z0
文なら次は日本標準時から朝鮮時間に戻せるだろう(´・ω・`)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:24.25ID:xt/epZqp0
結局、韓国と仲良ししても日本には何もメリットなかったな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:24.77ID:6VdPYdnR0
トランプのコメント欲しいwwwwwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:25.32ID:ANXoYAJx0
まさに神風が吹いてる
いや、マジで長かったな
南チョンに何十年も集られ嫌がらせをされてきた地獄の日々
日本人がどれだけ煮え湯を飲まされてきたことか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:25.37ID:7epPPHST0
期待を裏切らないのはある意味本当にすごい
稀によくあることではない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:25.73ID:uuUK3lKB0
これ、アメリカ、中国、北朝鮮、日本で包囲網作って核を廃棄させた金王国作った方が良くね?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:26.41ID:sj8g31Ai0
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:26.55ID:7uyn6Jza0
アメリカの了承得たのか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:26.76ID:kzCGuXoF0
手首切り落としは草
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:27.12ID:qIQGHbKE0
ムンムンの発言がここまで日本で支持されたことはあっただろうか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:27.40ID:HhrljmaD0
日本はこれから不法入国者に注意しなければいけない
日本には呼び寄せる奴らも多いからな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:27.60ID:eUSLhvEW0
>>51
そりゃ漏らさない協定を破棄なんだから、漏らしちゃう人に渡せないじゃん
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:27.80ID:/tD5URIX0
>>1
国家レベルで
感情的判断するとか
アホとしかw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:28.07ID:NiTi3j6V0
お前ら「B」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
どんな報復が来るのか覚悟すべきだろうwwww

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなってよいのか
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人がかえってよいのか
・唾と痰入り韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物を食べたくないのか
・発ガン物質入りの辛ラーメンが食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国家電を買えなくなるぞ
・韓国メディアの記事が読めなくなるぞ
・日帝残滓と親日狩りの病身舞を踊り出すぞ
・韓国ウォンと通貨スワップをして貰わなくてよいのか
・フッ化水素、レジスト、フッ化ポリイミドを使ってもらわなくて良いのか←new
・韓国の若者が日本企業に就職しなくなるぞ。未来の徴用工候補者がいないなるぞ
・メンバーでもないのに「G7サミット」に乱入してくるぞ
・GSOMIA破棄で「反日」「反米」をしたぞ
怖ろし過ぎるだろうがwwwwwwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:28.26ID:onTLXEW/0
よくわからん
これは日本と韓国にとって、どっちが得なの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:28.52ID:1mkkkjuF0
祝 日韓断交!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:29.69ID:3mkfAlK10
こんな協定があったことすら知らんかったわ
なくなると何か不都合あるんか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:29.65ID:rYdID4aq0
日本とのGSOMIAを破棄しても、米軍経由で同等の情報を提供してもらえますからwww

ジャップざまぁwwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:29.97ID:2SOe/cAA0
これ日本にとって良い事だと思っていいの?
韓国との協定なんて全スルーしてきたんでよくわからん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:30.03ID:r3vo9GSY0
>>79
前スレにも書いたが
在韓米軍の安全の為にアメリカが日本に頼んで
日韓で条約を結んだんだとさ
情報が分からなくなる在韓米軍ピンチ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:30.51ID:8lAsRUqf0
日本にとってのチョンの重要度が下がった
そして安部もチョンはどうでもいい
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:31.01ID:LWL9BVj/0
アホやでw
狂人の考えることはよーわからん
実力ないのにプライド高いって厄介やな
まー、どーでもいいけどw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:31.04ID:AxuAhuMZ0
河野キャノン砲 炸裂だ!!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:31.26ID:limhY0pT0
為替は正直やね
ニューヨークが開いたらどないなるんぢゃろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:31.25ID:Bki1ri160
>>35
祭りやね
がっ!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:31.94ID:exe72yaf0
ぶっちぎりで
イケイケ文ちゃん!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:32.07ID:zmkGEFEC0
アメリカと韓国は同盟

アメリカと日本は同盟

日本と韓国は敵国

この場合、三角関係はどうなるの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:32.37ID:eWBYiTLi0
正式に破棄になった途端、北がミサイル撃つんだろうな
南を嘲笑いながら
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:32.38ID:kNYvfugz0
だめだ、早すぎるwww
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:32.54ID:oXYpnnrD0
ぬ→る→ぽ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:33.31ID:YOqXnE5d0
>>1-999
Twitterでマスコミや野党、韓国や中国などを批判していた有名保守系アカウントが、
左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結されています。
いずれもフォロワー数が数万から数十万以上の人達です。
SNSで保守勢力の影響力をなくすためだと思われます。↓

DAPPI @take_off_dress
Mi2@YES777777777
雨雲
城之内みな
するめのよっちゃん
ブルー
くっくり新@六四天安門事件
丘田英徳
孫向文
エターナル総書記
美月
ちぢれ麺
camomille
アノニマスポスト
シェアニュースジャパン
正義の見方
もえるあじあ

DMCA申請をされると差別発言などをしていなくとも凍結させられてしまうので、
テレビや新聞の記事などを引用する場合はお気をつけください。(とくにTBSと関西テレビ)
また、この方達以外にもTwitterのシステムを悪用した大量通報で、
既に4000以上のアカウントが凍結されました。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、
ツイートの全消し、もしくはサブアカウントを作っておくのをオススメします。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:33.25ID:mJHlncDn0
これまで対日本だったが、これからは保守派VS革新&北になるかな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:33.54ID:slxN4XnG0
断交までもうちょっとだな
在日韓国人の皆さんはそろそろ帰る準備かな?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:34.30ID:sXYVk+1N0
チキンレース崖目前でブレーキ折るムンムン
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:34.42ID:U4itfHn30
とりあえず、ビールと高いお肉を買ってきた方が良いですかね?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:34.86ID:vpxebZi50
次はなに?ビザ?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:36.42ID:2KQ/qsp20
昨日婚約指輪買った際にダイヤけちっちゃったけど、それよりもやばいの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:35.91ID:G5RD0KRE0
でも韓国はレッドチームに入れてもらえる訳じゃないんでしょ?
大丈夫?って見てるこっちが不安になるわ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:36.72ID:nGCWbdXz0
GSOMIA破棄の日
時代を画する審判の日
それは歴史の終わりか
それとも始まりか
選べ!韓国自身の未来を!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:36.80ID:kHAH/6hp0
今日はカツ丼でお祝いだ!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:36.87ID:XcVJGq7e0
ムンちゃんすごすぎ
ブレずに反日一直線なのほんと評価するわ

断交までもう少しやで、頑張れーー
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:36.90ID:az3PCyjf0
破棄して日本のデメリットってなに?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:37.74ID:ckTE2om20
なぁパヨ、どーすんだこれ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:37.77ID:bNjX9CWW0
>>130
ウォン安で韓国が死んでるのにww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:38.04ID:h4Xj/gKE0
竹島やっと帰ってくるなおかえりー
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:38.80ID:057K/02C0
当然だろ、レーダー照射してくる国なんて
敵国じゃん。
0350戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:39.64ID:PFpfQtRS0
>>249
早漏神
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:39.81ID:wmgAGSLj0
早速マスゴミが偏向記事飛ばしまくりでワロエナイ
お前ら何処の味方なんだよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:39.88ID:bRKVYaT/0
ヘイワ団体どーすんのこれ!?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:40.14ID:aCQktlkA0
文大統領なら宣戦布告してロケット飛ばしてきてもおかしくない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:40.80ID:Xlnyz3iQ0
いったい何が起きるんです
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:41.01ID:2qjGVW3H0
ムンちゃん

誰も見たことのない国をつくる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:42.16ID:BTnTqqty0
規約や規則より感情が優先されるんだろうしね
もう知らない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:42.67ID:gdFR1NgO0
コリァ大変ダッパ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:42.90ID:MyQ4qKvU0
在日のおっちゃんが…

「南も北も、どうしようもない国だな!」

おっちゃん、わかっとる♪
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.17ID:8Ui3Crhx0
え???マジで破棄したの??
おおおおすげー
0362在日送還
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.20ID:J1M6Kmyy0
もちろん、韓国でも良識派は現状に緊迫感を持ちつつ憂慮している。
19日にソウルで行われた「韓日ビジョンフォーラム」でパク・ヨンジュン国防大教授は、
韓国がGSOMIAを破棄した場合、
「米国は韓国が韓日米の安全保障協力から離脱したとの認識を抱きかねない。
半面、中国・北朝鮮・ロシアは韓日米安全保障協力体制から韓国を分離させたと判断し、
韓国外交の孤立として映るおそれがある」と語っている。

もっともな話で、普通ならばGSOMIA延長で決まりだ。
変数が働くとすれば、文在寅大統領がこうした認識を共有しているかの一点ではないだろうか。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.29ID:gZjU5gqq0
あっちから離れてもらってよかったんじゃん?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.44ID:9TrdkpYq0
在日は荷物まとめて半島に帰れや
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.46ID:rVhdKGJL0
イスラエル「認めやがったな!靴入りデザートよりいいもん送ってやる!」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.75ID:TctoDjwz0
これによってどんなメリットとデメリットがあるのか誰か教えて下さい

煽り抜きで公平な視点で
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.80ID:GqdlYUev0
これで北からの信頼を得る作戦なのか?
まあ文はどのみち南北融合路線じゃないと生き残れないとは思うが
自分の保身の為だけに国民全員道連れとか凄いな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:43.91ID:e6qIFnrg0
オリンピックもボイコットするの???
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:44.68ID:N0WPU1Qo0
ムンちゃんの大英断みたいだけど、
日本と韓国のどっちが損することなん?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:46.46ID:t4qhIeqk0
北に吸収合併か
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:46.84ID:MdAc8/MV0
ぬるぽ成功しまくるんだけどwwwwwwwwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:47.19ID:QovRmLHv0
これが日本に対する対抗策とか愚策もいいとこw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:47.44ID:aAYxK3YA0
>>250
ああー なんだってえー
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:47.83ID:DTqdUith0
>>225
これ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:48.19ID:jcf+wM9j0
ムン(の馬鹿さ)を信じて良かった
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:48.75ID:rYjhV3av0
豆次郎さん トイレに行く事が出来ないくらい忙しくなっている。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:48.92ID:O/A0K7xK0
日本政府内に笑撃が走る
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:49.16ID:Vilv5ZwB0
大方の予想と違って、そう来ると思った。
韓国はもう、振り切れてる。北一心。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:49.95ID:aH4+mxzT0
文は期待を裏切らないな〜
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:50.73ID:4pCO7C8O0
円高ぬるぽ(´・ω・`)クルー!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:50.74ID:weRCOW6Z0
>>144
アメリカ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:51.44ID:a5813eVd0
また、ウォンドル下落キターーーーーー
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:54.55ID:V9zK0neT0
しかしまさかここまで思い通りに動いてくれる奴だったとはwww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:54.77ID:4n4qkojI0
チョン死亡ww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:54.98ID:cQtAg4wm0
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるポ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:55.16ID:UG4bjIp60
北朝鮮軍南下
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:55.32ID:jDDx02K30
ムンちゃんはある意味で日本の救世主だな〜サンキューな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:55.77ID:FxUQp36Q0
2年前にもどるだけ。

その頃の方が仲良かったから問題ないです
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:55.88ID:FA1QQnyY0
トランプ大統領おおおおお早く来てくれええええええええええ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:55.99ID:JY/CJOpk0
日本は、世界から孤立だなあ。
日本側のダメージがでかすぎ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:56.01ID:LrenIZ/F0
既に結んでる条約のみが頼りなのに捨てるとは
もうどこの国とも条約結べなくなるほど信用がないのにどうする気なんだろうね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:56.18ID:bvHQsxAq0
>>194
それが滅びじゃないw

民主主義の自由を失うなんて
死を意味するw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:56.80ID:ZtDZjAZC0
ムンって暗殺されるなw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:56.92ID:MBHxWvl/0
とうとう北チョンにハラワタ喰い破られたww合掌wwwww
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:57.79ID:V/GfPNue0
ガッしてもらいたいレス乞食多すぎw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:57.86ID:sj8g31Ai0
うへあえうえああああああぬぬぬぬぬぬぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:57.96ID:eqwNGdGe0
速すぎ
ぬるぽ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:58.45ID:kHAH/6hp0
次がんばれ!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:58.11ID:RmuOPRLI0
ギアスで言うなら、ユフィが大虐殺した直後の皇帝の気分
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:59.69ID:q2gpH6xU0
日米お疲れ様
GSOMIA使って北に偽情報流そうとしていたんだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:59.81ID:PTurPoYQ0
スゴいぞムンムン
終身大統領に期待してます
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:00.10ID:2oi6FZ5K0
ならず者国家韓国
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:00.96ID:MtQHaO1x0
安倍晋三に5ちゃんのネトウヨ
文在寅に南朝鮮の国粋主義者。

バカが馬鹿になって国を馬鹿にしていく。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:01.01ID:YgQBpHLf0
国民総火病wwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:00.79ID:f4bAP7e/0
ここまで突き抜けてるのはな…w恐れ入りました
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:01.74ID:zK6OQz480
GSOMIA破棄した直後に
北朝鮮から日本海に向けてミサイルを発射して
金正恩に日韓の情報能力の優劣を試される予感
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:01.81ID:szxetOJg0
>>260
違うんじゃね
北朝鮮が核を保有したんだよ
アメリカは言わないけど認定
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:02.21ID:R6lQnLQM0
韓国滅亡!韓国滅亡!韓国滅亡!韓国滅亡!韓国滅亡!

チョンオワタ\(^o^)/
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:02.99ID:CJtkvCXj0
>>292
キムチが食えなくなる
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:03.37ID:QQHY7nmx0
韓国逝ったたたた
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:04.80ID:SzxRfjGl0
対馬要塞化急いで!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:04.94ID:oUWp7j4o0
そもそも無理があるわな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:05.15ID:0Kxkl4y40
マゾだったんだね
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:05.97ID:npR35TKI0
どんどん酒もってこいwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:06.73ID:y1iDzhDf0
ウォンがグイグイいっとるな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:06.81ID:PohMWiBU0
うおおおおお!!!!!!!!!
やったマジか!!!!!!!!!!!
日本の夜明けクルー!!!!!!!
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:07.80ID:qRiZpBLs0
ついに手首じゃなく首切ったwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:08.06ID:ooi3z6hf0
NHKの有馬どんな顔して出るんだろうか
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:08.81ID:zi2b6ryW0
もう憲法改正は待ったなしになってきたな
韓国擁護してきたやつらは自分の首を絞めてただけってこった
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:09.04ID:DkPOEsS40
南北統一できそうじゃん
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:10.05ID:cACPGAxF0
日本政府「頭が付いて行けない」
完全に韓国基地外扱いやな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:10.28ID:L1eiXuAb0
記念おめこ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:10.43ID:8wZEnPql0
赤化統一カウントダウン始まりました
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:11.45ID:rs4nE+v40
>>341
何もないだろ
得られるものがないし
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:11.91ID:uuQ1BrP50
信じられないかも知れないが
文大統領は反財閥(サムスンやロッテ嫌い)親北朝鮮なんだよ
で反日叫びながら財閥の力を弱めて北朝鮮に有利になるような政策を実施したいわけで
今のところ文大統領は日本との対立を利用して思惑どうりに事を進めてる
文大統領にしたら何も困って無いんだよ
将来的には北朝鮮と合併して中国みたいになりたいのだから
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:12.20ID:nX8HBc0V0
いいと思います、
とことんやってみれば。
どうなるか楽しみ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:12.28ID:pTIOdH1x0
平均投稿時速:12139res/h
www
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:12.53ID:Pc9sJ9XT0
日米韓の軍事情報が回らなくなる

米としてはすべての情報を開示して作戦を立てたいが、日韓間の情報が開示禁止となるのでめんどくせえ

ってことだ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:13.20ID:PhbcwAj40
河野さんがキヤノン煽り芸だけじゃなくダチョウ倶楽部芸もしてたとはww
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:14.12ID:Ge24Ccuj0
在日韓国人は日本から出た行け
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:14.68ID:YOq+9fQy0
とは言え具体的な変化は特にないんだろ?
お互いに特別重要な機密をやり取りしてた訳でもないんだし。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:15.22ID:u5IoLbEv0
ムン・ジェイン最高、最後の大統領だけは有る

在日、パヨクおめでとう、おめでとう
帰国の時間だ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:15.38ID:qbGNiqL30
このまま断交まで頼むよ俺たちの文wwwwwwwww
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:15.61ID:1ZxkJejV0
飯食ってる間に、もう6スレ目かよww
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:15.61ID:+l/yyUBy0
ドルウォン 2000 超えちゃうんじゃないかな
だって北チョと合併するんだろ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:15.85ID:TUTn0jWy0
文は有能だなぁ
他の大統領もキチガイだったけどムンは断トツだわw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:17.21ID:2SOe/cAA0
>>305
ふーむ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:17.57ID:OfqvvljO0
ムンがバカとか言ってる奴は的外れだよ
ムンの本音は北と一緒になること以外ないんだから
この行動は当然でしょう
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:17.58ID:ew/mh3KW0
またメンヘラが手首切ってる…
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:17.91ID:UG4bjIp60
ソウルから外国人が脱出
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:18.75ID:zK6OQz480
もうちょっと煽って、東京五輪ボイコットいってみようか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:18.83ID:0fuVYxu00
>>11
っていうか、今までもアメリカの情報じゃないの?
韓国には日本やアメリカ並みのレーダーや軍事衛星ないじゃん
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:19.43ID:A59hv+Pb0
韓国は世界から孤立する前に日本に謝罪すべき
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:20.55ID:gW01FtvR0
正気かよ?

もっとも文って、最終目的が「韓国を北朝鮮に売り渡すこと」ならもの凄く有能な工作員だよな。
韓国が北朝鮮に飲み込まれるのが見えているのに、日米とも止める方法がない。
韓国を潰すことはできても、北朝鮮に飲み込まれるのは止められない。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:21.08ID:b2TECdiW0
豆次郎さん、歴史的なスレ立ておめでとう。歴史に残るよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:21.33ID:gD+kUfJr0
ムン大統領最高!
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:21.35ID:AO/lsJ6z0
みずほも終わったな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:21.88ID:/xl49S8H0
まあ、竹島占領してる敵国だから今までがおかしかっただけで
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:22.45ID:rQ9YBHGG0
何が起きたの?
民主党政権で鳩山が沖縄が米軍撤退を決定したのと同じ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:22.61ID:i7Z33Hkv0
嘘やろ?これはプロレス出来ない案件やぞ?
ガチで北に飲まれる気なんだな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:22.65ID:5+Ar09q80
こりゃー北の思惑通りだ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:23.37ID:TrY8KlwO0
>>249
どん兵衛待つ間に終わるなんて
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:24.08ID:uyyjH5yc0
これで1番すごいのはマスコミやろ
両者を煽り合えば、思うがままに操れる

まさに第四の権力
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:24.21ID:0s0NxH2N0
G7参加国への告げ口も終わったから、世界が韓国の味方をして日本を糾弾するとでも思ってんのかなぁ……
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:24.59ID:Ozx6T/5+0
ライトニング2引き渡し中止になりそうだな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:25.13ID:WE5FzdzD0
このような事態になった要因はすべて日本側にある

韓国が絶対言いそうなセリフ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:26.73ID:rqxdZVd80
条件付きで延長ってスレも見たけど、どっちなんだか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:27.32ID:WoNLu/Rt0
夢にまで見たパチンコ屋1つ残らず絶滅クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:27.44ID:BDws0sTP0
韓国を滅ぼそうぜ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:27.91ID:UJaGp+V50
>>71
日本国内に内戦要因の在日が大量にいるんですがそれは

どうしてこんなになるまで放置していたんだ!
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:28.38ID:np1aMSe40
何回もアメリカの要人が
韓国に行って事の重要性を説明しているであろうに
まだこんな認識なのが驚き。
素人目にもこれを破棄したら在韓米軍の撤退、
同盟関係解消に繋がっていくなんてわかりそうなものだろ。
トランプだったら本気で捨てにかかるぞ。
GSOMIA破棄でデメリット抱えるのは韓国。
衛星の一個も無く北朝鮮のミサイル発射や飛行距離もわからないから
衛星7個持ってる日本に一方的に世話になっているのに、
実情も知らずにアメリカと日本が重要だと言っているから
交渉カードになるなんて人間の知能を持っているとは思えない稚拙さ。
即位式もオリンピックも来るなよ!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:28.60ID:aH4+mxzT0
一番喜んでるの自衛隊だったりして
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:28.82ID:S/rrcIcB0
これ、金正恩は南を武力統一するチャンスだな

北が南下したら、日本も竹島を取り返しに行くわ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:28.94ID:RY8f+uXd0
福沢諭吉大先生のお言葉通りで笑う
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:28.98ID:ONvoukMH0
おまえらよかったな


しばらくは自殺したくないだろ?w



 
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:29.11ID:XSJTSJRI0
外交の安倍素晴らしいじゃないか
その調子で日韓基本条約も頼んだぞ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:29.35ID:npR35TKI0
最高の日になったなwwwwwwwwww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:29.61ID:JWHgT7l60
お前ら想像力無いのかよ。
考えてみろよ。韓国の情報が得られないんだぞ?
キムチも無い、韓流も無い、
韓国の全てを目にしない世の中になるんだぞ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:30.24ID:3mvAtPvW0
敵国になったんだから
韓国ドラマに金払って流しまくってんじゃねぇぞNHK
反日支援だからな
0543在日送還
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:30.27ID:J1M6Kmyy0
これで

ぶんざいとらは北朝鮮の犬と

アメリカは相手にしないはず

ステルスを北朝鮮に密輸しないか

監視を
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:30.65ID:mB9RLjEo0
おでん屋と焼き鳥屋は?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:30.62ID:r5OJIneF0



ですやん
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:30.82ID:fo6ELt5z0
在韓米軍撤退しちゃうよね
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:30.87ID:y27Ssr940
反米従北の前評判通り
ここまで有言実行の政治家は稀
選んだチョンも誇らしいだろう
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:31.04ID:eyew63sN0
もう引くに引けないんだろうな
どっちにしろ友愛コースだろうし
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:31.23ID:weRCOW6Z0
>>373

>>127
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:31.75ID:kZbsa4FA0
え〜 韓国が北朝鮮について、朝鮮対日米の図になっちゃうの?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:31.81ID:DtMPrWJ20
アメリカもこんな堂々と韓国に面子潰されたら
今までみたく日本に妥協させて韓国甘やかしできないわなあ
まあアメリカも流れ的にとっくに韓国切り捨てに舵切ってるが
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:32.65ID:MYoNXZuY0
韓国の組織ってKCIAとかブルーハウス(青瓦台)とか韓国陸軍特攻隊とか、いちいちネーミングがパクリな上にダサいよね
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:32.68ID:BxLw2sJh0
金さん、明日祝砲打ちそうだな。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:33.41ID:uZJhAdMD0
り地域は日本の衛星使うなよ
NHKも見るなら視聴料払え
黒電話、お前もだ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:33.94ID:mMonHMlv0
ムンムンかっけーw
ヒューーーw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:34.02ID:xf6GpQf+0
>>305
あー軍事の情報とかの事なんだね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:34.05ID:R6lQnLQM0
なんて晴れやかな気持ちなんだ!!!

このスレの在日朝鮮人はもう発狂してて何が正しいかもわからなくなってるしwww
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:34.25ID:oHRNrole0
( ´∀` )?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:34.31ID:lcgiE2sJ0
しかしムンがバカなのはわかっていたが
これ程までとは思いもよらなかった
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:35.11ID:XSp/Cunc0
>>451
ガッ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:35.80ID:pA1r4O3C0
韓国にとってパククネの方がまだマシだったんだね
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:36.23ID:e6qIFnrg0
ムンは何がしたいの?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:37.63ID:tUynJAP50
面白すぎムンムンw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:39.23ID:NSr9McN10
24日になったら普通に延長する可能性もある

 そ れ が 韓 国 
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:40.35ID:t4qhIeqk0
>>373
ウインウインウォンだろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:40.63ID:acGt7PE30
これは日本よりもアメリカがどう思うかが問題なんだがな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:41.33ID:RwkP3Igl0
>>95
無い 一個も情報衛星を持っていない
打ち上げるロケットもない 技術もない 能力もない

ナイナイナイナイナイづくし
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:41.85ID:h4Xj/gKE0
トランプ 「物乞いのようだ」
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:42.03ID:hP0IPUnU0
あろがとうムンそしてさようならムン
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:42.17ID:Pa+Xnc4H0
実は今までの状態だと
もし韓国と北朝鮮が戦争になった場合
自衛隊が側面支援を請け負わされる危険性があったんだけど
これで消えた!!!!
これ実は日本が平和度を増したという事
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:43.73ID:BV8XzCcr0
韓国からの日本便がかなり減らされたぞ
どうすんだよ
まじで韓流スターも来なくなる可能性ある
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:44.03ID:IB1aN43D0
嘘のような本当の話w
見直したよ文ちゃん
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:44.58ID:QFb+z0mi0
GSOMIA破棄したらどうなるのか分からない人の為の解説

日本側のデメリット
特にないと思われる
ミサイル情報の共有はできないが日本も正確なレーダー持ってる

韓国側のデメリット
なんかもう色々ある
いちばんマズイのはやっぱりアメリカ怒らせること


なるべく中立で書いた
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:44.66ID:kHAH/6hp0
>>544
ドンマイ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:46.19ID:msA82yRr0
今日のプライムニュース見てみるかw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:47.14ID:mCXnoPzb0
逆に言えば、これ、USから軍事情報を得られないんじゃなの?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:47.24ID:D3Ixa4Hs0
ロシア中国半島ドイツアフリカ連合対アメリカの構図になって来たな
冷戦再び
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:47.46ID:moSLeR5F0
>>1、自動的にアメリカとも切れる?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:47.77ID:WpdSKEU20
つーかこれあんま大したことじゃなくね?元々敵国だったわけだし
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:48.63ID:3yP0dOru0
韓国ホワイト国除外→韓国、GSOMIA破棄
これは次々に面白い展開になってきたね
次はもっと面白いものを見たいねww
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:48.90ID:7lzLTZFN0
在韓米軍撤退&朝鮮半島攻撃へgo
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:48.97ID:aVJEnucu0
韓国カルチャー禁止しろよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:50.01ID:V/GfPNue0
こりゃまじでムンムン南北統一やる気ですわ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:50.37ID:MeeaojZV0
ムンムン「やってやる、やってやる、やーってやるぜ、イヤなあいつをボコボコに!」
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:50.82ID:p+drlsVL0
NHKトップニュース高校やきうwwww
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:52.29ID:IYXUv9Vx0
今は日米貿易交渉してるから
ここへの影響が問題だな
既存の経済の仕組みも変えていかないとヤバいことになる
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:52.42ID:y/6Tk7NQ0
さすがムン仕事できる
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:52.51ID:kHlVMrOQ0
>>303
w破棄した時点で敵国だよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:52.55ID:HLdmnL6h0
>>250
絶対ヤダ
やめてほしい
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:52.80ID:6qJEjfm+0
これは日米韓軍事同盟から韓国が抜けるって
事と同じだよな。アメリカが怒って制裁来るかもな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:54.99ID:/6S+Vmma0
今知ったわ
クソワロw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:55.29ID:JrvKLVPM0
ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:55.48ID:oWcNLW2Z0
経理の智子さん
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:55.51ID:/lLJOLyo0
ちょ、これどうするんだww

一番感情的な反応じゃねーかwww
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:55.66ID:VFR1E1pY0
米国オコじゃないかw大韓航空やアシアナ航空の米国内空港への乗り入れ停止を検討w
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:56.66ID:yEHrmcVRO
韓国より日本の方が喜んでる謎の現象…な訳ねぇだろ!
ひゃっはー、マジで今日は恵比寿ビールで祝杯!!!
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:57.40ID:pC/CoXx+0
バカな国だね
10年以上昔韓国の有名食堂で水注文できずに困ってたら
現地のおばちゃんがウエイトレスさんに指示してくれて嬉しかったな
いい人もいるのに悲しいよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:57.70ID:eSls0tue0
さすがムンちゃん!
ヘタれない所が大好きだお!
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:57.72ID:22ne5WTw0
>>541
き れ い な せ か い
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:58.31ID:t9QZEttW0
次の流れ
メリケンにキレ出してレッドチーム入り。
北朝鮮に飲まれて核保有国ニダ宣言。
メリケンの空爆焦土化。
めでたし めでたし
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:58.40ID:cD6rCGF60
これから何が起きるん?
アメリカのムン暗殺?
軍か何かのクーデター?
何か予想外の事おきそう
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:58.84ID:8Ui3Crhx0
>>571
がっ!
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:59.08ID:Gf0VZcdW0
ジャップ逝ったあぁぁぁぁアぁあああああああああああああああああああああああ


でええんか
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:59.14ID:imemY4r20
朝鮮半島紛争の際に日本への逃げ道を自ら塞ぐのはいい事
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:59.33ID:8lgQOLLi0
とりあえず前科のある在日は強制退去させろや
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:59.63ID:7PLAlGj/0
ムンムン惚れるわw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:59.86ID:jkm386WK0
韓国は敵国!韓国人は敵! 韓国人殺害は合憲!
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:59.93ID:UJaGp+V50
>>72
韓国はウンコだけど北は化けるかも
キムはいらない
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:00.29ID:kNYvfugz0
勢い30万wwwwwww
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:00.34ID:QHut5jsF0
糞食いキターーーーーーーーーーwwwwwww
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:01.88ID:g0QyOlTi0
正に天才 正に天災
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:02.28ID:BDws0sTP0
>>16
当然

ただそれWinWinなんだよな

日本:チョンがいなくなる
韓国:チョンが増える
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:02.71ID:vxap6z5M0
手首切るブスは流行語大賞に選ばれていいと思うんだ
あっ、選考委員がこいつらの仲間なんだっけw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:02.94ID:WYG5hMpc0
>>413
民主主義の結果としてそうなったのならきっと滅びではないのさ、きっとな

日本としては他山の石にしないといけないけどな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:03.15ID:rQ9YBHGG0
たぶん、一番困惑してるのが韓国国民
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:04.72ID:EcAUgVLh0
ブタでも延々倍プッシュしてくる
そりゃちょっとでも不安感じたら競り負けるわ…
これで今まで日本を下ろして勝ち続けるてきたんだろうな
0680ネトウヨ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:04.94ID:rxRPSmsY0
親愛なる文ちゃんへ

在日韓国人は資産いっぱい持ってるから、韓国へ収監・・・
もとい韓国へ呼び戻せば文ちゃんの任期中は韓国は安泰ですよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:05.45ID:yYkD2/ag0
働き者の馬鹿ってすばらしいw
最高のピエロだわw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:05.71ID:rXgRlxWJ0
これは日韓だけじゃないのにな

トランプさんやっちゃってください
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:06.22ID:mMonHMlv0
笑いすぎて腹筋が痛い
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:06.49ID:k14gA8Tt0
珍しくチョンコが褒めるべき行動を取ったな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:07.05ID:z3Ncf9Wx0
韓国は冷静なのにジャップビビりすぎだろw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:07.33ID:gMZ9T/aB0
ただの様子見だな
これで慌ててアメリカが日本の説得に走るかどうかを見てるんだろ
当然何も起きないから直前になってよくわからん理由つけて自動更新するんだろうけど
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:08.15ID:sBmKfD8G0
対馬が最前線になっちゃうのかな
日本大丈夫?
日本が困ることだからやったんだよね
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:08.62ID:0n5iRUZt0
これ対日本だけの問題じゃないからな
マジで後先の事考えず感情で動いてるんだなw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:08.87ID:vxOnB0Xc0
ホワイトハウスのように、俺達もムンジェイン・ファンクラブ立ち上げるべきだと思う
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:09.19ID:wnIWpf2+0
この速さなら言える

経理の智子さん
この間の接待費落としてください困るんです
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:10.00ID:aND7HgcD0
韓国焼身自殺w
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:10.03ID:wW4OBvvR0
まさかこんな嬉しいニュースを立て続けに見られる日が来るなんて…
よかったよ、N国投票して
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:10.25ID:UG4bjIp60
韓国にいると危険です
家族だけでも返して
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:10.41ID:wioEp4Xi0
>>1
ついにブスが手首掻っ切ったああああああああああ!!!!!!!!




きたあああああああああああああああ!!!!!
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:10.71ID:OuSZGMv20
パククネ排除してさらにクソゴミがトップになるとか笑うわ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:10.85ID:4n4qkojI0
死ねよチョンww
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:11.54ID:6BSGyFX90
北に褒めて欲しかったのか?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:11.94ID:CJtkvCXj0
韓国、米国に喧嘩を売るの巻
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.59ID:Yu0Dptd70
むんむんってかなりやばい認知症って
いう噂だが(あみだくじができないとか)
本当にボケまくってんじゃね。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.59ID:uuQ1BrP50
文大統領は北朝鮮と合併して
一党独裁の企業国有化の資本主義を作りたいんだよ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.70ID:g5G1Z4bT0
凄いな。日本だけでなくアメリカにまで迷惑かけるのに。
誰が得したって支那と北の将軍様だろ。
露骨な売国行為だけど、南朝鮮の人はこれに対して誰もなにもしないの?俺ならもうこの国ダメだって今すぐ脱出するわ。

まさか日本の民主党を超える政権が隣に出来るとは思わなかったわw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.58ID:Juazi44B0
これでどうしたいわけなんだろうw
「協定したかったらホワイト国にしろ」って言いたいんだろうか?

意味が分からん
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.95ID:duwAr9Sg0
>>1
25日 韓国 日本とのGSOMIAを破棄が確実に

28日 半導体材料について輸出規制輸

忙しいなぁ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.88ID:r5OJIneF0
>>588
お上手
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:14.59ID:pkyYmlIg0
当然、アメリカに根回し済。
トランプのGOが出たんだろ。
0727在日送還
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:14.46ID:J1M6Kmyy0
バイバイ

南朝鮮
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:14.86ID:X1zYGS200
もう勝手に自滅してくれそうだなw
ホワイト外しがここまで効くとは
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:15.23ID:ksr7+q090
海外旅行に行く時は韓国人に殴られないように気をつけろよお前ら
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:16.06ID:UkZUL3SO0
[速報]韓国外相「日本との信頼問題で協定破棄決定、韓米同盟とは別」 聨合ニュース
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:16.48ID:/MLMgW1U0
この速さなら ぬるぽおおお
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:16.61ID:XTSFVHpG0
とうとうあっちの世界に行ってしまったな
ホワイト国除外どころかグループDだな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:16.67ID:H4ISbK1D0
ムンは本当に北のスパイかなんかなのか?
こいつ本当に大統領じゃなくなったら過去の大統領と一緒の道辿るぞ
というか韓国史上最も愚かな大統領となるだろうな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:17.58ID:YOqXnE5d0
>>1-999

れいわ朝鮮組 山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:18.98ID:QWccmZu50
良くやった朝鮮人

おめでとう!
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:19.13ID:9IICO1lX0
自爆してしもた
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:19.24ID:lGc+XUBv0
専守防衛ドクトリン自体の転換にも繋がる
とても興味深い
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:19.77ID:7R9Ys5lM0
韓国は完全に発狂してるな
左翼はまた安倍がー連呼して左翼メディアからギャラもらえるな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:20.03ID:MDpXx55N0
韓国崩壊きたーー」ーー」!

アメリカもう軍撤退しろ
完全孤立破綻フル無視しようぜ!!
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:20.36ID:UbIPFCx70
このあとアメリカに激おこされて
やっぱり延長します可能性
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:20.57ID:jdGzjNUP0
韓国にとって北朝鮮は友好国なんだから破棄しても当然だろ

1つになろうとしてるんだから
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:20.91ID:lCwb8WA30
仲間のふりして情報筒抜けにされるより良いのでは?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:21.64ID:lePY9oje0
>>546
ガッ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:21.82ID:WJfgbLtl0
神すぎる

河野「そのボタンは、絶対に押すなよ👦」

ムンジェンイ「ポチッとな」
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:22.00ID:+SrWowue0
五輪ボイコットはよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:22.84ID:lSFmagWE0
赤化統一に向けてまっしぐらだな
数少ないまともな韓国人が可哀想だわ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:23.19ID:uFp6UVY90
まじでクーデターでもしないと赤化止まらないぞ
反日にかこつけて確実に赤化進めてる
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:23.53ID:waTAnK200
「国交断絶」とかはなんか難しいけど、こうやってひとつひとつ関係を破壊していけば事実上の断交状態になるよね
日本は日和りそうだから文ちゃん大統領に頑張ってもらうしかない
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:23.62ID:p4F0vxhe0
はいはい日本が悪い日本が悪い、輸出管理してるからってか?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:23.71ID:8x/qzHiQ0
勢い早すぎて何が起こってるのか分からないw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:23.77ID:NImHoX3f0
この調子で断交まで突き進もう!
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:23.79ID:/cKsE+1n0
明日から早速ミサイルがくるの?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:24.81ID:WY+VGo6H0
ムンちゃんの肖像がお札になる日も近いな北朝鮮の
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:25.34ID:O/A0K7xK0
>>433
この期に及んでどっちもどっち〜☺
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:25.50ID:wvpp2X7K0
アメリカにとっては北仲間になるかも知れん国
韓国要らねだからなあ

アメリカから見て韓国は北以下になった日www
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:25.65ID:cACPGAxF0
トランプ劇怒?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:25.99ID:h4Xj/gKE0
>>591
詰んだやんw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:26.86ID:rY8PoJRE0
カリアゲの側近になるのが最終目標
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:26.90ID:CsQTxAsh0
岩屋大臣河野大臣菅官房長官「更新されるものと信じている」
「聞いてるニダwww破棄してやるからもっと困れウェハハハハハ」

岩屋河野菅(・∀・)ニヤニヤ
安倍(・∀・)ニヤニヤ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:27.35ID:u5IoLbEv0
在日、パヨクおめでとう、おめでとう

もう、アベガーとか言うライン超えたぞ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:27.57ID:PNDNiYKi0
支持率下がってたってのもう後押ししたんだろうな
しかし数字欲しさに国売るのかよw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:27.82ID:khnVAyuH0
自爆するとはね〜wwwwww
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:28.50ID:nULxzu7p0
ばんざーいヽ(´ー`)ノ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:29.54ID:A+TTsQz00
この速さでは 言えないニダ!
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:29.53ID:QHut5jsF0
誰か簡単にまとめて
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:29.67ID:yLtU+MU50
鮮人韓国と協定なんて破棄で構わねえから
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:29.91ID:WoNLu/Rt0
今年最高の朗報!!!
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:29.91ID:T3+zXtqm0
>>449
スゲーwww
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:30.16ID:PH+irfDH0
国防だろうが斜め上がデフォの政権って、国としてヤバァイだろ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:30.44ID:exe72yaf0
レーダー照射でわかった
どうせ義論にならない国
意見交換、必要なし
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:30.51ID:+uWr7hfI0
この流れならネトウヨどもレス追えないだろw
ジャーッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:30.65ID:3pyUfZSq0
ホワイト国からの除外を止めたら、GSOMIAの再締結で検討しても良いってさwww
まだ上から目線なの?www
もう敵国認定でサヨナラだし、経済制裁楽しみにしててくれ!!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:30.77ID:057K/02C0
>>303
おまえ、、トランプを甘く見過ぎwww
間抜け国家南朝鮮は必ず孤立する。
お前らも、バカな大統領を持ったもんだな、同情するわ。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:30.79ID:osHmeu/e0
これは中露韓朝で五輪不参加を表明するかなww
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.04ID:el7AxuVn0
安全面とか考えて
米軍と日本企業は完全撤退かな?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.16ID:DOOQbRFT0
さすが骨を切らせて肉を切る。こんな芸当はアノ大統領じゃなくちゃ出来ないね
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.17ID:PohMWiBU0
>>462
何を言うか、ムンムンを侮辱するな!
正に救国の英雄だぞ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.26ID:gDNoHuRv0
ちまちまやってんと断交でええやん
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.43ID:8oP2RI9a0
今日は祝杯だな!!
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.52ID:UdGrmONx0
朴槿恵が失脚したのももはやガイアの思し召しの域だな、これは。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.88ID:NfziFPE60
アサヒどーすんのこれ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:33.37ID:Z9FYzo9z0
半島との悪縁が切れるのは喜ばしい
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:33.74ID:RdkxO4G40
>>1
期待に応えてくれてありがとうwww

これで、レッドチーム入り決定だね!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:34.16ID:np1aMSe40
アメさん激オコ〜
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:34.62ID:oUWp7j4o0
これで韓国は
名実共に反日国
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:35.20ID:2oi6FZ5K0
民主や共産党のパヨクはやっと半島に帰れるな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:35.26ID:f8vu4Q230
>>341
日本から破棄するデメリットならいろいろあるけど
向こうから破棄してくれるなら特にないだろうな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:35.56ID:3pJNS8dU0
歴代最高大統領
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:35.60ID:LsdcVEFI0
北朝鮮からミサイルがバンバカ飛んできてるのによくこんな決断できるな
もう北朝鮮に降伏しろよ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:36.20ID:dSQdcX0J0
日本終わったw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:36.34ID:cQtAg4wm0
>>732
ガッ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:36.60ID:rcXttcFf0
お前ら飯食ってきたらいいぞ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:36.43ID:flgEF4w80
アメリカも北からミサイル来る事は無いからもういらないんじゃね?
0832戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:36.43ID:PFpfQtRS0
1,211.51 +10.07 +0.84%

破棄記念カキコ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:36.96ID:Q1/lzihd0
2016年かららしいけどこれまでの3年間でこの協定は機能していたの?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:38.80ID:4K9FeoF+0
日米共に あきれ顔で 電話会談

今後のすり合わせ中
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:38.86ID:8UB0T1H90
>>99,100
DIOがウィルスだった
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:39.30ID:Bki1ri160
>>602
なるほど
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:39.36ID:npR35TKI0
政府はニヤニヤが止まらないだろwww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:39.75ID:sj8g31Ai0
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:39.78ID:+/Us/pnm0
歴史は繰り返すんだなぁ
最悪のタイミングで最悪の選択・・・
これでレッドチーム入り確定で
アメちゃんの本気に何が起こるかねぇwww
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:39.94ID:/lLJOLyo0
>>643
オコじゃないよ。

もう織り込み済みであとはどう韓国から撤退するか、じゃない?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:40.78ID:6CC/EfEs0
祭りすぎて笑う
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:41.23ID:PzDCWwO30
馬鹿ン国wwwwwwww
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:41.39ID:0fpXWD0z0
まあレーダー照射の時点で明確だった
韓国は北朝鮮に付いて日米の敵国になったんだよ
だから協定なんて継続する方が不自然だし危険だわな
それだけの話
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:41.69ID:0s0NxH2N0
>>523
そう言うに決まってる。そして日本のメディアが追随する。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:42.10ID:NUFI7iMv0
さすが文在寅
赤化統一への壁を金委員長の人民となる韓国人たちの支持率を維持しながら一つずつ崩していく
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:42.18ID:kCV2/k7Y0
そうですか。

残念です。

じゃあ、アメリカさんと韓国抜きの対中防衛網組みますよ。

河野グッジョブ(*^-^*)b
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:42.23ID:Q1h32pS90
まあそうなるよね
このタイミングで延長するなんて言えるわけない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:42.73ID:W0fKDcRc0
北の将軍様がミサイルの祝砲だな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:42.75ID:mkltFwAP0
泣くのは日本
核ノドンが発射されてもなにも出来なくなるんだぞ!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:42.60ID:vbOJ/dXb0
やっとか
破棄しても日本は困らない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:43.13ID:r5OJIneF0
はえーって、おまいらw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:43.33ID:8wZEnPql0
統一のご祝儀は
在日帰還事業再開でいいですね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:43.72ID:kBkEM6fJ0
>>315
米はどちらかを切る
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:44.13ID:hKWmCwtA0
>>284
北のほうがまだ信頼できるわw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:44.76ID:9CNDrvkf0
まあ、これで韓国に日本の衛星からの情報をやらなくていいわけだ
韓国に情報を流すと全部北にダダ漏れになるからこれでいいw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:45.86ID:rs4nE+v40
>>449
爆上げやん
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:46.24ID:6nhgkeOn0
ウォンドルは飛んでいく
正しくはドルウォンだけどね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:46.28ID:nlMQ3e/20
これで遠慮なく徹底的に朝鮮をぶっ潰してくれ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:46.37ID:4JpF45dk0
これもうちょい文の背中を押してやれば断交やってくれるぞ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:47.32ID:lCwb8WA30
もう勝手にしたら良いのでは?www
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:47.37ID:1mkkkjuF0
さすが半人前朝鮮人
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:47.72ID:Xlnyz3iQ0
ムンちゃん有能だわ♪
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:48.14ID:4cKThW530
>>627
うん、負けた

ここまでバカだと思わないよ、韓国
バカ過ぎてもう降参だわ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:48.89ID:7uSOV6zc0
やったぁ〜wwwww
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:49.40ID:V/GfPNue0
>>731
さすが必ずうざいことを付け足すカンギョンファ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:49.95ID:yor/vMj90
書類提出要求と優遇措置外しただけなのにこの威力

もっと早くやっとけばよかったのに w
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:51.23ID:Nw2zwfiC0
コレ、韓国側に継続できない重大な裏切りがあったんじゃ無いか、で、日本もアメリカも知ってた上でわざと継続を迫ったと
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:51.29ID:aZR+9Scd0
今日は何記念日?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:51.37ID:RqerxPky0
引き金引きやがった
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:51.61ID:9u18NMcb0
今までネトウヨ発狂してネトウヨの願望通りことが運んだ事ってあるの?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:51.63ID:vO99e3zS0
全部日本から取り寄せました〜wって感じで米軍の機密もイランに横流しか
どうなるのかね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:52.17ID:Jwu4KQbc0
これは予想外だな
国益より反日をとったのかw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:52.67ID:bhuBSdg60
ムンが感情で決めたーーーーーーーーーーーーーーッ!!!1
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:52.86ID:LcayMfyl0
彼らは北朝鮮と統一して核保有国になりたい願望が根底にあるのかもしれない
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:53.65ID:jkm386WK0
さ!!韓国人を殺すぞー!!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.15ID:mMonHMlv0
>>250
ちょwやめw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.25ID:o6w9heee0
ムンがまたやりやがった!!www
ムンはどんだけ俺たちを魅了したら気が済むんだwww
その調子でもっとやってくれ!!wwwめちゃくちゃにしろ!!www
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.34ID:f5eYtwWa0
日韓共に winwin\(^o^)/
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.42ID:aboXNCm50
なんだろう
被害妄想の粘着メンヘラ女に絶縁されてホッと胸を撫で下ろす感じ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.48ID:Piytrj8F0
日韓断絶はよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.48ID:mO3Y8wN/0
これで輸出規制できるな。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:54.71ID:HEUQT3Dn0
見ているか盧武鉉さん、あなたを超える逸材が今ここに。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:56.81ID:ho1U+BsH0
日本に継続希望なんて言われたら破棄するしかないよねw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:56.98ID:BAhljl030
まさか生きてるうちに
国家の自殺を目にするとは・・

しかしさすがリスカブス。
鮮やかな死に際だったぜ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:57.19ID:xf6GpQf+0
ムン政権はどんどん異常さを増してきているだってw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:57.85ID:jTr7Rc/w0
NHKがまるで一大事みたいに報道中!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:57.89ID:bnlDmirl0
お前らの会社、カントリーリスクにちゃんと対処してるかー
やべえぞ、これマジで
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:58.85ID:/MLMgW1U0
ムンさんたまげたなぁ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:59.10ID:GlUqQLRB0
これで防衛大学校の韓国軍士官候補生の留学は廃止だな。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:59.17ID:ckTE2om20
パヨは今まで以上にスパイ扱いされる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:59.30ID:WaZg+1wJ0
韓国の今の政府ってもしかして、GSOMIA?細かい内容はよく分からないけどカードに使える!日本ムカつくから日本と関係あるもの全部切ってやる!
日本を困らせてやる!ぐらいにしか思ってなくて気軽に破棄しちゃったのかな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:59.70ID:BGJDp6IV0
>>245
日本が在日強制送還するまでもなく
韓国から在日強制帰国命令が下されそうだ
帰化朝鮮人ももれなく回収して欲しい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:59.86ID:hP0IPUnU0
韓国崩壊秒読み
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:00.50ID:Gf0VZcdW0
2016年に締結したもんだからなそんな重要なわけでもないんちゃうの
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:00.77ID:hJOTSAFS0
でも日本はちゃんと調べた正確な情報を教えているんだろ。
朝鮮は地元民の口コミとかいいかげんな情報なんだろ。
だいたい情報源がウソしか吐かない朝鮮人なんだから・・・あっ逆信じれば全て真実か。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:01.15ID:np1aMSe40
在日は帰る準備しろよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:01.23ID:hdbwMfxj0
冗談抜きで韓国の対日軍事力行使を警戒していいレベル
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:01.30ID:5o2gEfcW0
期待を裏切らない文さんw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:02.05ID:YgQBpHLf0
サミットで密談w
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:02.43ID:Kt3X8yu80
こんなバカな国に譲歩を繰り返したアホ達www
超間抜けすぎwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:02.45ID:53hjxkbd0
おっちゃんには小難しい事わからんけど、つまり今日は祝い酒でええいう事かいな。
それより在日による犯罪とか多いのん何とかならんもんかね。
やっぱり日本は日本人が平和に暮らして美味い酒飲んで1日終えるいうんがええわ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:04.15ID:2luCPCsa0
明日普通に仕事なんだけどちょっと祝杯あげちゃおうかね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:04.29ID:/mxUsR8C0
アメリカ大激怒
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:04.58ID:Dm+BQnf50
これ反米メッセージの意味合いのほうが強いんじゃね?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:04.92ID:xtp1/GMh0
最悪のタイミングで最悪の選択をする
鮮 族
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:06.13ID:mIDth6iX0
アメおこ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:07.38ID:opgbnxIo0
お前ら分かってるのか?
プロレスで例えると、1人で4の字固め決めてリングをバンバンしてる状態。
又は1人で卍固めして踏ん張ってる韓国w
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:07.86ID:r5OJIneF0
>>887
ガッ だよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:08.55ID:zo4h0cNM0
韓国さん
さよなライオン
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:08.70ID:BtKMrrU90
頼む、俺の国際交流の場である鶯谷に影響ないようにしてくれ
ろ本当に頼む
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:09.75ID:82FvHsuZ0
中露もアップを終えてます
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:09.80ID:AnDkMCCi0
万歳\(^o^)/万歳
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:11.40ID:mJHlncDn0
クーデターが起こらないか楽しみだな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:11.71ID:u1RIsf4c0
ムンッ!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:12.40ID:moSLeR5F0
>>1、ま、戦力外になったしね・・り地域。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:12.89ID:/88xzKav0
韓国の歌手とかもう来るなよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:13.94ID:mB9RLjEo0
おでん屋と焼き鳥屋はまだ?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:14.25ID:rJWOUUr80
アップルも有機ELでサムスン切ったし、大韓航空赤字やし、マジ韓国詰んだわ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:14.79ID:eMohD19q0
本格的に北&中共につくと決断したわけだな

北も中共も「キミいらない」と言ってるわけだが
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:15.37ID:QlJCsA2r0
>>305
でも南経由で北に筒抜けだったから現場の米軍ブチギレてたじゃん
今回のことはデメリットもあったろうけどもう本格的に撤退すればいいのに
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:15.65ID:XUUJsKUU0
>>653
そもそも韓国とは同盟してた訳じゃないから大した事ないけど「敵国」認識されたわな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:16.37ID:R6lQnLQM0
はい韓国終了!孤立孤立!!!

米軍はもう撤退だけでいいと思うよ!
日本は軍事支援も情報も一切断ち切って、韓国が北に蹂躙させるままにしてあげようwww
在日も送り返して一緒に処分してもらおうぜ!!!

クソチョンどもの断末魔最高!!!www

ぶはははははははは!!!\(^o^)/
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:16.53ID:PN570lWA0
スレの伸びすごい

観艦式の旭日旗掲揚拒否やレーダー照射があったから、韓国との軍事協定など元々無意味
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:16.66ID:TLO6M58W0
在日のみなさん祖国へ帰るのね
よかった
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:16.65ID:sZvVObyt0
次まだ立ってない?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:17.35ID:S4HYRZ580
>>651
アメリカは韓国を見捨てたので親米クーデターはない
最終的にはソウルを核で焼く
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:17.58ID:1x6ZB49p0
今日は初めてチョーセンジンをリスペクトした日★
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:19.57ID:9ZqNOX2q0
どれくらいまともな国民がいるか知らないけど、移民するの大変そうだな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:20.34ID:S7omJbjR0
誰か安土桃山時代に例えてくれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況