X



【英王室】アンドルー英王子、米富豪の虐待疑惑に「驚愕」 関与否定 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:55.12ID:xMduXuXf9
【8月20日 AFP】米富豪ジェフリー・エプスタイン(Jeffrey Epstein)被告が少女らに対し性的虐待を働いていたとされる問題で、2010年に同被告の自宅を訪れたアンドルー英王子(Prince Andrew)を映したとされる映像が公開されたことを受け、アンドルー王子は同被告をめぐる性的虐待疑惑について「衝撃を受けている」と表明した。

 英PA通信が18日に報じたところによると、英王室は声明で、「ヨーク公(アンドルー王子)はエプスタイン被告の犯罪疑惑をめぐる最近の報道に驚愕(きょうがく)している」「殿下はいかなる人間の搾取も強く非難しており、彼がそのような行為を容赦・奨励したり、行為に参加したりしたと示唆するのは忌まわしいことだ」と表明した。

 英大衆紙メール・オン・サンデー(Mail on Sunday)が公開した映像は、2010年、ニューヨークにあるエプスタイン被告のマンションを去る女性に手を振るアンドルー王子を映したものとされる。

 エプスタイン被告は今月10日、マンハッタン(Manhattan)の勾留施設で死亡した状態で発見された。過去にも少女に対する性的虐待で有罪判決を受けていた同被告は、性的搾取を目的とする未成年者の人身取引の罪と、性的搾取を目的とする未成年者の人身取引を共謀した罪の2件で新たに起訴され、同施設で裁判の開始を待っていた。検視結果によると、死因は首つり自殺だった。

 エプスタイン被告は長年にわたり、大統領就任前のドナルド・トランプ(Donald Trump)氏やビル・クリントン(Bill Clinton)元大統領を含む政治家や資産家、著名人と親しい関係にあった。エプスタイン被告の被害者の一人とされるバージニア・ジュフリー(Virginia Giuffre)さんは2016年、未成年だったときにアンドルー王子と性行為をしたと証言。英王室はこの疑惑について、繰り返し強く否定してきた。

2019年8月20日 6:24 
https://www.afpbb.com/articles/-/3240478

※前スレ
【英王室】アンドルー英王子、米富豪の虐待疑惑に「驚愕」 関与否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566251561/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:43:36.95ID:Xa1QnSeH0
悪魔崇拝側の勢力って儀式に参加までしてるのは割りと少数で下っ端は金とか家族の安全とかで動かされてるだけでは無いかな?
米軍側が安全を保証したら寝返るのはゴロゴロ居るだろうね。
欧州にしても上流階級だけだろうから民衆がデモりだすと簡単にひっくり返る様な。
まあ奴らもやって来たけど。
キリスト教側に正義が無いのがバレると、もうどうしようも無くなるよね。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:45:17.12ID:DeJoqSOh0
>>939
統合失調症も引き起こせるってことは
集団ストーカー現象も引き起こせるのか
これは怖いなあ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:52:54.85ID:DeJoqSOh0
>>954
なんか色々出てくるねえ、、
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:53:23.11ID:zhkYkAg50
>>939
まんまシュタゲじゃん
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:53:54.71ID:+3+LTHlJ0
PRINCE OF JIGOKU
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:58:31.48ID:cDr3Ao7B0
>>954
キリスト教の秘密結社のフリーメーソンがイルミナティを作った
目的は聖書の予言という行動計画書の成就
イルミナティは悪の役
キリスト教は善の役
善と悪の最終戦争という茶番
イルミナティの必要異常の自己アピールも全て計算通り
私達は666です異教崇拝です悪魔崇拝です悪事の限りをやり尽くしています
余りにもバレバレで逆にこっちが恥ずかしくなるよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:32:33.99ID:LG2vQ37o0
>>957
俺らの世界線は外れだな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:33:13.88ID:cDr3Ao7B0
たぶんこの世界のカラクリがファティマの予言に書かれていると思われるから
それの公開を期待しているよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:34:36.05ID:s+et0GuC0
否定しても画像あるじゃん
もっとヤバい画像も出てきそう
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:51:49.98ID:zhkYkAg50
>>961
タイムマシーンないから自分が観測者でも世界線は変わらんな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:53:25.22ID:vwWmMOGR0
じゃあなんであそこにいたんや?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 05:06:17.21ID:BH8V3q+w0
わたしたちの戦いは、血肉を相手にするものではなく、支配と権威、暗闇の世界の支配者、天にいる悪の諸霊を相手にするものなのです。(エフェソの信徒への手紙/ 06章 12節)
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 05:09:36.30ID:jnJDDqdT0
>>946 仮にクローンと情報を植え付ける技術が出来たとしても
それは自分にそっくりの遺伝子、身体、記憶を持った別人にしかすぎない
自分自身の身体、感覚、自我、魂は死んだらお終いだよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 05:21:03.95ID:cDr3Ao7B0
>>966
その行動計画書通り皆自分たちの役割を演じているだけ
キリスト教の秘密結社のフリーメーソンが全てを仕組んでいる黒幕
全員グルなのだから予言の通りに物語が進むのは当たり前
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 05:25:52.25ID:sH0Z6mWW0
>>430
血まみれのトランプ人形の首を持ってた人思い出した
リベラルの人って綺麗事を言う割に悪趣味で攻撃的な印象
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 05:54:15.40ID:n9x4hdDI0
>>887
確かに統一教会は危険だな
CIAが作ったみたいだけど
信者でネトウヨ化してるのも多そう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:00:25.00ID:qQqzd9r+0
ロスチャイルドは、そのためにルシファが人類の支配権を与えた白人である。

  ロス=ロスト=堕ちた

  チャイルド=天使

  ロスチャイルド=堕天使

 名は体を表す!何のことはない、ロスチャイルドは最初から正直に自身を
悪魔に魂を売った者であると宣言しているのである。そして、そんなロスチャ
イルド家を助ける立場にある経済人や財閥は、みな悪魔に魂を売った堕天使
と言う事である。
 
 この世界では、悪魔に魂を売らない奴らは絶対に成功などしないのだ!

 ちなみに、日本の著名な政治家もまた全員堕天使である。そして、その
堕天使に投票する一般層もまた、堕天使と言う事になるのだが…
http://blog.livedoor.jp/akumatenchou/archives/53204050.html
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:02:06.85ID:3wlr5UWG0
エリザベート皇妃は肉汁を絞る手廻しの機械を宮殿に持っていた。
彼女は太りたくないから肉汁だけ飲んで肉を食べなかった。
何それと思っていたけど肉汁(血)を飲むって昔から需要があったんだ。

死の前日か前々日にスイスでロスチャイルドと会った時
普段は食べない肉(鶏肉?)を食べたと伝記にあった。
彼のおかげで財産が増えたからこだわりを捨てたかと思ってたけど。

いとこのドイツのルードヴィヒ2世は狂人と噂され変死した。
彼の城はディズニーのシンデレラ城のモデル。
エリザベートとルードヴィヒはお互い人嫌いなのに仲が良かった。
ルードヴィヒは同性愛だけどペドの噂はないと思うんだけど。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:13.75ID:cDr3Ao7B0
キリスト教の秘密結社のフリーメーソンがイルミナティという組織を
何の目的の為に作ったかがわかれば
今までの歴史的な事件の背景や
これから起こるであろう事件の理由も安易にわかるであろう
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:17:19.16ID:n3ftysK30
>>708
マイケルは幼少時エホバの証人だったという噂を聞いたことがあるな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:40:59.86ID:YiWMYAHi0
>>936
>>953
>>955

エプスタイン島の秘密が暴れたように
これらの犯罪も近々暴かれるんだろう

エプスタインは強者に違法の快楽を与えて口封じをするとともに権力を得てきた
近年騒がれている集団ストーカーやテクノロジー犯罪も
加害者側はエプスタイン島の客と同じ
それが違法で倫理に反すると知っていても
被害者が苦しみ自殺するのが楽しくてそれを辞められない

表向きは防犯だと言うのなら隠す必要が全くない
違法だから隠さなければならない

しかし特権を得て違法行為を見逃してもらいながら
他者に嫌がらせができることに優越感を感じている
加害者の脳の反応は喜びで一杯になる
その喜びを得るためなら金を払ってでもそれをやるし
その喜びを取り上げられたくないので
必死に隠し通そうとする

この脳神経科学が大発展した現実のこの世界で
果たして脳神経と感情と大衆コントロールの研究者たちにとっての
実験対象は 被検体は 誰だったのか

この犯罪については暴露されるだろう
しかしおそらく真の実験目的について公になることは、ないだろう
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:46:49.96ID:ditrqudP0
もうダメかもわからんな。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:31.73ID:3wlr5UWG0
>>752
新約にしつこくピラト(ローマ総督)は処刑に関わっていないと出てくるの。
ピラトがイエス処刑の反故を仕向けてもユダヤ人の宗教関係が食い下がる。
新約がピラトの話を長々書くのはローマに忖度して。ユダヤにではない。
これのおかげもあってヨーロッパでキリスト教は広まった。

ユダヤ人と一つにくくられるけれど
日本の戦国時代みたいにユダヤ人同士で争っていたの。
それを統一したのがダヴィデ。美少年の羊飼い。イエスの先祖とされる。

いつしか国が弱くなってエジプトへ行ったりローマに占領されたり。
イエスの死後に本当になくなって第二次大戦後のイスラエルに至る。

新約(キリスト)には旧訳(ユダヤ)の予言の数々がイエスのこの部分に当たると
よく出てくるの。このことについてユダヤがどう思っているかは分からない。
ユダヤにとってイエスは預言者(予言者)の1人なのか全く無視されているのか。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 07:48:48.32ID:3wlr5UWG0
王子と島に飛んだ元ミスロシアの前々年(1996)の優勝者2人が殺されている。
1997年にギリシャで発覚したスーツケースの中のバラバラ死体と
1999年にもう1人(16歳でミスロシア)。
https://www.rbth.com/history/330169-russian-women-beauty-contest-miss-russia
アンドリューの相手は1997年に27歳でミスロシアになって米国でモデルに。
痛み止め(麻薬のような効果)のトラブルで何度も捕まっている。

エプスタインの性奴隷の親玉みたいな若い女(現在パイロット)もスラブ系で
エプスタインの遺産相続人の1人の遺伝子の研究者もスラブ系。
ロシア出身なのかスラブ系の名前のユダヤ人なのかは不明。

1996年の優勝者2人は何かを知ったかされそうになって抵抗して消されて
1998年はもっと年のいった頭もいい女を選んだけど
薬に依存するように精神をやられてしまったのかな。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 08:11:59.74ID:X/epjUhv0
>>887
左端の国は中国韓国北朝鮮だろ
滅びるべきなのはそっちと統一教会に言ってやれ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:40.85ID:xitYmQSRO
アメリカから追い出された奴等は極東の淡路島、軽井沢、横浜へ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 08:55:14.43ID:5/KQf/zz0
>>621
その手の話YouTubeだと異星人扱いしてる動画多いけど
幼少のころから頭に輪っか被せて絞めつけながら頭蓋骨が伸びるように成長させるって
昔テレビで普通に放送してたんよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 08:55:38.79ID:ei3osvhD0
キリスト教徒からしたら、他教の人間に乱暴するの事に何が悪いのか?って思考も入ってるんだろ。

罪を否定してるより、理解できてない。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 08:56:50.99ID:g5vdmqP/0
>>969
善悪のマッチポンプをすることで、善を演出する側を指導者として統一政府を作り易くするってこと?
ついでに戦争とかで人口削減もできるので。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:05:23.16ID:Sx11OQQ40
英国もおかしなことになってるな・・・
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:06:34.72ID:A6FBG8as0
>>986
>キリスト教徒からしたら、他教の人間に乱暴するの事に何が悪いのか?って思考も入ってるんだろ。

その「キリスト教」の部分を他の宗教に差し替えてもだいたい当てはまる
すべての宗教の怖さはそこだ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:11:30.13ID:Sx11OQQ40
さてうめよか?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:50.52ID:bhC6KK2w0
みなさん有益な情報ありがとうございました
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:14:43.85ID:029oxSz40
できたら次スレ立ててほしいです
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:35.10ID:Bv4LAlXW0
>>987
奴らはいつもそうだろ?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:26:10.98ID:X/epjUhv0
>>979
ユダヤ教はイエスを激しく呪う
彼のお陰でユダヤ教に預言者は与えられなくなったそうだから
救世主と認める派もあるそうだけど
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:00.03ID:g5vdmqP/0
>>957
ということは、いずれ救世主役も現れるのか。
どんな演技をするかは見もの。
で、逆らったら異端審問復活?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:31:14.47ID:g5vdmqP/0
>>987
だった。間違えた。
ということは、いずれ救世主役も現れるのか。
どんな演技をするかは見もの。
で、逆らったら異端審問復活?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:50.95ID:X/epjUhv0
>>998
ニセキリストが現れると黙示録には書いてる
カリスマ的魅力あって多くの人が騙されるらしい
恐ろしい
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:38:52.68ID:Sx11OQQ40
あーあ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況