X



【沖縄】自分で入り込み熱中症か、車中でびせグローリーちゃん(3)が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:18.19ID:55gLIFYv9
2019年8月24日 23時18分
読売新聞オンライン

 24日午後2時頃、那覇市識名(しきな)にある住宅の敷地内に駐車していた車の中で、この家に住む備瀬(びせ)グローリーちゃん(3)が倒れているのを母親が見つけて病院に搬送した。

 グローリーちゃんは間もなく死亡が確認された。沖縄県警那覇署は、自分で車に入り込み、熱中症で死亡した可能性があるとみて調べている。

 発表では、グローリーちゃんは同日午前まで母親と一緒にいたが、その後、姿が見えなくなり、母親が捜していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16976929/
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:20.27ID:CQEwmZxw0
沖縄土人の日常
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:24:03.66ID:c92ZHHah0
犬の品種かと
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:09.13ID:E5jl2CEH0
>>194
さすが成り済まし米国人w
ヒキコモリブスババアwww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:49.83ID:hQ772faC0
>>194
5chでマウント取るの大好きだね旦那も友達もいないから?

524 名無しさん@1周年 2019/08/25(日) 13:57:52.28 ID:MWLCpyW10
それ、リベラルでなくグローバリズムでしょwあほだな

347 名無しさん@1周年 2019/08/25(日) 16:15:41.95 ID:MWLCpyW10
あー、それ間違ってるよw君英語間違えて聞いてる。英語苦手でしょ?

http://hissi.org/read.php/newsplus/20190825/TVdMQ3B5VzEw.html
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:02:06.33ID:hQ772faC0
>>194
NHK製作スタッフだと詐称する君はフェイクではないの?

早く安倍による言論弾圧事件を告発してくれよ
消費税増税中止に追い込んでくれよ、ジャーナリストだろ?



250 名無しさん@1周年 2019/07/09(火) 17:32:53.30 ID:Yh6VOMw80
いや、残念ながら官邸マターが放送にあるのは事実なんだわ。
なんでかっていうと、安倍ちゃんが気に食わないようなことを言うと
すごい勢いでねちねち官邸から電話かかってきて、
編成がずっと怒られるから、編成も面倒だから「そこは大人になれよ」と
安倍ちゃんにいいことしか言わなくなった。
最初は面倒くさいからま、いっか、と放置してたけど、結果がこれだよ。
クロ現もそうだし、アウシュビッツ特集もそう。
制作した人は飛ばされて、キャスターは降板

266 名無しさん@1周年 2019/07/09(火) 17:41:59.22 ID:Yh6VOMw80
キャスター交代についてはソースあるけど、
現場で編成が飛び込んでくる話とかは現場の人間しかしらんからなあ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:02:26.33ID:hQ772faC0
>>194
ペンクラブ会員だと妄想詐称してる君はループしたままwww

ループから抜け出す方法は簡単だよ。
何が真実で何がフェイクか自分の頭で考えればいい。
それができないから君は虚言癖妄想ループから抜け出せない

今日も5chで闘ってるの?青葉予備軍だなwww
ガソリン撒きそうで怖いわwww


ひきこもりババア


920 名無しさん@1周年 2019/07/12(金) 23:48:31.81 ID:Lb+l0fTk0
でもさあ、私はペンクラブで戦うように、なぜ君は労組で戦えないんだ?
大事だよ、嘘が多いネットで真実を書き続けるのは。
特に5ちゃんなんかは影響力大きいから。
正しいと思ったら続けることだ

993 名無しさん@1周年 2019/07/13(土) 00:20:41.61 ID:wtvVMyHW0
ペンクラブの証拠は出せないよw
まあ、信じないなら信じないでいいけど?
で、「証拠出せないからこいつうそつき」と言いたいんでしょw?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:03:11.83ID:7AhR0Ms+0
車中でぐろーりー
って、そのまんまやん
発見時に、ぐろーりー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:08.54ID:fwkYRLn00
ちゃんだから女なのかね
外人の名前は性別がわかりづらい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:21.18ID:hQ772faC0
>>194
お前自身がマウンティング取るために極度の虚言癖のくせに笑えるわw
ひきこもりナマポ虚言癖ババアのくせに




705 名無しさん@1周年 2019/08/22(木) 01:45:55.83 ID:gbfIR1M20
いや人間の、じゃなく日本人の、だわw日本人のマウント好きは異常

724 名無しさん@1周年 2019/08/22(木) 01:47:12.16 ID:gbfIR1M20
マウンティングってほんとアホみたいだよなあw

732 名無しさん@1周年 2019/08/22(木) 01:48:09.86 ID:gbfIR1M20
いや最近じゃね?日本人がこんなマウント大好きになったのw
なんかサル山の猿みたいだなあと思うわw

743 名無しさん@1周年 2019/08/22(木) 01:48:49.59 ID:gbfIR1M20
結局マウンティングする人は不幸なんだよ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:05:17.00ID:hQ772faC0
>>194
今日もNYから書き込んでるの?



ひきこもりナマポ虚言癖ババア





173 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 16:02:36.86 ID:B93DhOfq0
んなこたーない。NYで地下鉄通勤してたが、ずっとまし。

201 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 16:04:28.03 ID:B93DhOfq0
今年。家がセブンスアベニューで職場がアベニューオブアメリカス

918 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 17:03:05.77 ID:B93DhOfq0
どうでもいいじゃないw職場は東京にもあるよ。スイスにもある

779 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 19:42:40.61 ID:B93DhOfq0
日本法人ではないよwそもそも特定の会社でもない。
ビザはF→O→AOS→GCこれで疑問とけた?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:05:40.03ID:nO9WGa2a0
自衛隊に入ったらグロ中尉になれたのに
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:17.71ID:ifhH9HEE0
まぁ、ウソだろうな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:44:47.09ID:psFTwXb00
どこのあいのこか知らんが米のハーフなら、
虐待に煩いあっちの基準で裁かれた方が厳しいんじゃないの
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:15:25.28ID:yzm5gfge0
3歳が自分で車のドア空けて?
あの高さで?
0232& ◆zclmMq3bwd.C
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:40.99ID:iqICDVvH0
>>194
トレーラーハウスよりマシだw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:58.16ID:9/BH8gpo0
何が起こるかわからないもんだねー
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:17:30.39ID:xaE7oxzD0
ノンマルトが奪取した原子力潜水艦グローリア号は撃沈。
この娘の名前はグローリー。
やはり沖縄の先住民族はノンマルトだったのか・・・・(´・ω・`)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:22:54.24ID:1qrNkgsFO
>>194
朝鮮人丸出しだなお前の他のスレでの書き込み
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:28.98ID:Nq12TTtt0
子供の頃に真夏に車の中に入って暑さを我慢してから外に出て涼しさを味わう遊びをしたのを思い出す
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 09:52:50.12ID:bgCjb1280
まあ母親に新しい彼氏が出来たんだろな
猿島の事件見て思いついたのかな?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:11:22.17ID:s6m/Hsjj0
比嘉ビーバーみたいなカテゴリーか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:57.91ID:EzUGyoum0
漢字で書くと黒瓜ちゃんか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:15:02.53ID:zBw/czcT0
グローリーちゃんて名前だから犬かと思った
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 02:50:01.21ID:aYOuY4g50
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 02:56:23.72ID:I42+t/Gp0
>>1
ドキュンネーム臭いな
びせ栄光
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 02:56:56.11ID:yJ5k1Onl0
まーたアベチルドレンか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 03:00:41.58ID:x9/F07lR0
>>1
「チャイルド・ロック」なんて無かった時代であれば
「サウナごっこ」のようなノリの遊びで終わった話なのにな

「チャイルド・ロック」に関する訴訟に発展する可能性が微レ存?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 09:33:53.20ID:gNTqef9G0
南北戦争を描いたグローリーという映画は名作だった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:40.70ID:EmBZeO7q0
ハーフ? 本名はナオミ・グローリー・ブラウンみたいな感じ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:03.06ID:UnoPg5R10
>>1

森鴎外の孫の名前は森マックス
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:48.75ID:S6JzEFA50
沖縄は黒人ハーフすげー多いぞ
クロンボが好きな民族なんだろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 12:10:25.85ID:R3A+76Nt0
>>248
クロンボハーフは群馬にもいたな。
高校生だったけど他校の生徒に何が面白れえんだ?
ってからんでたしw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:40.55ID:N58ohdcT0
びせグローリーって人だったのか
アザラシか特産魚の一種だと思ったわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:15.98ID:BZleMRIm0
>自分で入り込み
あるかー?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:46.70ID:+TNY7z8d0
グローリーしなかったな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 11:45:54.07ID:wYS+bMD50
>>248
玉城知事も公言してたが大昔から東南アジア大陸その他ミックスでできたのが沖縄人だ。海外
人に寛容なのも沖縄人残念ながら本土人とは源流が違う
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:32:23.25ID:FTaqKepY0
>>87
そんなの余裕だわ
3歳なら1人でドアの開閉くらいできる
俺は3歳の時に1人で車で待ってた時、
エンジンかけてちょっと動かしたこともあるぞw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:19.84ID:Y2HM6Jjr0
>>257
5歳のしんちゃんが車運転するのも納得
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:33.24ID:jQgw4uVR0
3歳に鍵を持って行かれた
チャイルドロックがかかってしまった
車を探さなかった

これらが重なったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況