X



【生産性がない】Twitter再開の #杉田水脈 (52)「下関市で行われた下関北九州道路整備促進大会に出席し、挨拶。温泉最高!山口県最高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/26(月) 14:41:41.59ID:2U7UOYQs9
杉田 水脈
@miosugita
·
Aug 24
おはようございます。
昨日は、下関市で行われた下関北九州道路整備促進大会に出席し、挨拶させていただきました。その後、下関市と長門市を回って俵山温泉に宿泊。温泉は最高の上、この朝ご飯(お部屋食)が付いて5000円!良いとこ、いっぱいの山口県。今日は萩市、美祢市を回って上京します✈

https://twitter.com/miosugita/status/1165037133884608512?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:42:37.37ID:C6CPhSKB0
す、水脈
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:27.88ID:BG086HUr0
地元じゃ安倍麻生忖度道路って言われてんだろw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:45:28.95ID:MXTlRrxO0
科研費の不透明を突かれて常軌を逸してしまった、ぱよちん界隈が笑える
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:45:30.26ID:OpoWw4FY0
安倍ちゃんに擦り寄ってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:46:11.12ID:KrcKSDo90
アヘにゴマすってんの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:47:17.23ID:+0OhLDiW0
>>1
日本人はプライドというものはないのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:48:12.96ID:qcH/154b0
部屋食付きで5000円って、どんなとこ泊まったんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:48:32.51ID:2tGCG6ob0
>出席し、挨拶させていただきました。その後、下関市と長門市を回って俵山温泉に宿泊。温泉は最高

要するに挨拶しただけで後は遊んでたってことか
この税金泥棒に生産性はあるんか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:49:54.40ID:Nys6QbnE0
えっと…
韓国とのトンネルを視察したのかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:51:41.67ID:iHQ0ve1L0
>>11
安いよな
都内アパホテルてかエグい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:52:12.52ID:I1QWCl4Y0
長門市民だけど来てたんだ、数ある温泉から俵山温泉選んだのはさすがですね
湯治で有名ないい湯だよ、子宝祈願のチンコ像もあるよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:08:12.68ID:L91qOoYW0
カルトヘイトBBAぜんぜん変わってなさそうだな…
地方住み高卒ネトウヨ高齢者歓喜か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:12:23.16ID:kwkTRB8q0
このスタスってスレ立て人はTwitterのネタしか出してこないの?
この他にもこんなの立ててるし
【税金】 #安倍 、政府専用機で渡仏しフランスの超高級ホテルに宿泊
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566798349/

なに?議員が温泉誉めたら何か問題あるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:16:06.55ID:yvUv6ROk0
閉経したから生産性はもうないだろ?水脈
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:54.04ID:NfDo/whK0
元々九州と本州を結ぶ道路って交通事故の多発地点なんだよな。
だから新しい道路を造った方が良いって話だったのに、あの発言で変な方向に行ったわな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:25:04.23ID:X8e2A0ZK0
公共工事は悪じゃない
道が通って助かる人がいるんだから作ればいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:26:25.16ID:ax022zGw0
>>15
俵山の湯はいいよね
肌が信じられんくらいスベスベになる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:26:33.52ID:BbOUBupL0
今度は地域差別か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:09.82ID:CMt8GpGB0
安倍へのアピールでしょ
安倍自民下では忠誠心が試される
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:35.43ID:NdTn/f8J0
忖度とかは置いといて、道路自体は必要だから早く作れよ
関門トンネルは水漏れしまくりだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:42:34.81ID:ROjMlm+v0
粘着叩き続けているのは
LGBを選挙ポスターに使ってる共産党

ネチネチ気持ち悪い、票の為なら何にでも媚びやがる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:51.72ID:3LW+/OKA0
「わたしものすごく物分かりがいいです。すぐ忖度します」で有名になった、あのいわくつきの道路
集まってくるのもいわくつきの連中だな
税金使って観光気分か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:02:24.45ID:EKujrwU20
女性の保守は目立つと叩かれる
特に大臣にするとあかん、
三原じゅん子は大臣にしないで!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:04:14.15ID:EKujrwU20
韓国系反日左翼しかいない。愛国左翼はいないという事が分かってしまったな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:04:38.18ID:DzGs2zOy0
こんな池沼ババアに年間3000万円も払われてるんだからな
異常だよ日本は
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:08:30.97ID:X7JbRkJs0
この道路は採算が合わないからこれまで放置されてたのに、安倍と麻生のバカたちが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:43.51ID:bhC6KK2w0
畳の上に置いちゃってるわっていう炎上狙いだったんでしょうけど外したのね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:43.94ID:Eu1o3/ri0
>>15
麻羅観音は、見た目で下品な扱いされてるけど、由来を知ったら笑えなくなるよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:11:25.56ID:Eu1o3/ri0
>>26
それは湯本温泉じゃなかったかな?
俵山温泉はだいぶ前に、やしきたかじんや三宅って人たちと年末に過ごしてた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:12:37.41ID:Eu1o3/ri0
俵山温泉〜湯本温泉まで、忖度道路作ってるよ。
もう、完成したのかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:20.54ID:Eu1o3/ri0
長門市には女子ラグビーのプロチームがある。
けど、ニュージーランドからの選手が結構いる。
俵山温泉の近くにできたラグビー場がラグビーワールドカップ カナダ代表のキャンプ地になってます。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:07.60ID:Eu1o3/ri0
せっかく俵山温泉に来たのなら、俵山〜大坊ダムの途中にある「ロバの本屋」に行かなきゃ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:35:25.80ID:PQJS/cbJ0
>>1
山口県と言えば安倍晋三先生
安倍晋三先生と言えば夫婦揃って生産性がない

杉田すいみゃく
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:39:19.89ID:Gct/bnPP0
>>38
三原じゅん子は議員になってから元巨人の水野に訴えられて、一億円の豪邸を建てておきながら
議員の資産公開では資産0円。現旦那は私設秘書で元恋人のバンドマンも私設秘書
しかも、その2人を三原は最初公設秘書にしようとしたが自民党本部に止められて私設秘書
ちなみに、その金は党本部から出てる(政党助成金や立法事務費の上がりから配られる)

こんな奴、大臣にしたら叩いて下さいって言ってるようなもん。やったら安倍は確実に池沼
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:43:03.53ID:ycryaeuc0
山口と鹿児島は、倭寇の子孫とチョンだらけの県だもんね〜
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:49:12.32ID:2RjY3tHM0
ブーメラン立憲民主党wwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:35.27ID:bHSfJqX/0
生産性がもうないんだから、処分されても文句は言えんな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:11:13.62ID:ChNMgpI00
>>26
それは長門湯本温泉
俵山はもっと山奥の秘境
お湯は県内随一
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:04:57.19ID:V+l7Rw/U0
水曜どうでしょうのミスター「目的地は全て温泉ね!(笑)」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:26.77ID:e1ue/OO1O
田布施システム(壺カルト)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:15.30ID:vdVtZB+C0
少子化対策をもっとしなければならないのに
xxxxに費用をまわすべきでないと言ったんだな

言葉って、難しい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 00:30:22.31ID:E88fGs8B0
そんな生産性のない道路作るなし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:09:17.95ID:/M2SpAiA0
山口県と北九州市には生産性がないだろ。人口激減し過ぎ。産まない子無し共が悪い!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:53.61ID:i6XzS2r/0
生産性の無いクッソ田舎が最高ってwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:17.72ID:eIBuakyK0
安っ!
行くわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:47.75ID:h5y74x6J0
>>20
反論があったらユーチューブでやるでしょう
どこのチャンネルかはわからないけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:59.24ID:h5y74x6J0
>>62
どうして回さないといけないのかわからない
市場原理が解決することなのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:33:45.72ID:eIBuakyK0
>>40
そんな議員、野党も与党もたくさんいる。
でも多分中国、韓国よりはまし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:37:18.60ID:p0G7GTuO0
生産性0のクソババア

安倍チョンのゴマスリしか脳が無いゴミ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:44:54.03ID:E3ICzVSZ0
見事にパヨクの生産性を無くしている様です
効いてますねw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:54:18.95ID:rtsqQS2q0
安倍のぽこちん舐めてろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 03:26:32.24ID:1kqenT/Z0
アベ

麻生


忖度道路 www wwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 06:52:51.72ID:uPq2UhvS0
桃太郎の県だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 07:24:55.69ID:uPq2UhvS0
>>79
そうだった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 08:09:39.70ID:GjXfZuN80
てか、誰がよんだんだ。こいつを。
ああ、比例の中国ブロックか。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 09:44:21.90ID:c3QCZS/90
生産性がないのどこが叩かれる要素?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 13:18:09.93ID:fG0I491Q0
ニューズレター・チャイナ
稲田朋美、杉田水脈ら「愛国」女性議員訪中。
これも日中関係改善のひとつ。
断言してもいい。
参加議員のなかから北京の工作で落とされる連中が出てくる。
理由は彼らの中国観がネトウヨレベルのそれだからである。
「思ったよりも中国は自由だし、想像以上に発展していた」。
ブログに注目。
午前9:34 · 2019年8月26日

ニューズレター・チャイナ
中国の対日工作セクションは日本の議員の詳細なプロフィールはすべて持っている。
米国との関係が長期戦の様相を呈してきただけに、対日工作に拍車。
宿泊ホテルも中国側が用意したものだろう。
盗聴器がついているし、バスには監視カメラが設置されているはず、彼女たちに警戒心があるのかどうか。
午前9:42 · 2019年8月26日
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 13:26:05.23ID:rCYuxlNz0
釜山門見てきたのかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 13:28:12.13ID:UV+VLYXP0
交通費は自腹?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 13:30:27.98ID:Y9ZnS4YA0
あのこの人の名前ってなんて読むの?いつも 「すいみゃく」さんって脳内変換してるんだけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:20.23ID:7wJ2RRb50
私はだまされない No1081 08月23日18時47分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190823/1000034730.html

「ストップ詐欺被害!私はだまされない」。
皆さんへのお願いです。
「『特別保護法で救済』に注意!」。

8月9日、埼玉県朝霞市に住む80代の女性の自宅に、警察官を名乗る男らから、「詐欺グループを
逮捕したので、被害に遭っていないか確かめさせて下さい」と電話がありました。

男らは女性から口座の情報などを聞き取ると、「すでに大阪で30万円がおろされています」と伝え、
「今回の被害は特別保護法で救済されるので、これから向かう警察官にキャッシュカードを渡して
下さい」などと指示しました。

警戒していた警察官が女性の家の近くのコンビニエンスストアで待機していた「受け子」の男を逮捕
したため女性は被害を免れましたが、その後警察官が女性から話を聞いたところ、女性はうその話
を信じ込んでいて暗証番号をメモした紙も見つかったということです。

改めて皆さんへのお願いです。
「『特別保護法で救済』に注意!」。

詐欺グループは「あなたが詐欺の被害に遭っている」とうそを言って不安にさせたあと、「法律で救済
される」などと伝えて判断力を鈍らせます。

そもそも警察官が通帳やキャッシュカードの情報を電話口で聞き取ることはありませんが、「特別保護
法で救済される」などと言われたら、まずは詐欺を疑い落ち着いて電話を切ってすぐに警察に相談して
下さい。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:28:02.65ID:zUchfNwG0
「保守」が実現したら旧東側諸国そっくりになるという皮肉
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:32:21.61ID:uF42gHkF0
昭恵、稲田朋美、三原じゅん子、杉田水脈…

頭が悪くて勉強嫌いだけどプライドは高く、反省や謝罪はぜったいにしない
安倍晋三はこんな女が大好き。

安倍晋三って見事なまでに女の趣味だけはブレずに一貫してるな。政策や普段の言動はブレブレなのに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:29:24.59ID:ZYMBzTEk0
地元民だけど、下関北九州道路なんか利用者が見込めず、経済波及効果が皆無で、
壮大な税金の無駄づかいだ。
地元の行政やゼネコンの自己満足のための事業だよ。
こんなのものを整備するくらいなら、小中学校の冷暖房の整備や、あるいは
大学や研究機関の最先端の科学技術研究の支援など、
もっと将来の日本のためになる分野に税金を投入するように考えてもらいたい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:13.00ID:8ljawRMC0
俵山♨安いね
入ったことはあるけど泊まったことはない
湯は綺麗
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:47.66ID:8ljawRMC0
そこの♨饅頭食べたいけど売ってないなあ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:00.95ID:8ljawRMC0
しかし今朝方は死ぬほど降ったね
避難しようかと思った
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:52.44ID:8ljawRMC0
>>48
長門市はカナダか
北九州市はウェールズ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:41:47.93ID:fZzCOXFD0
なに、このスレ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:55:25.64ID:sp3Owz050
戦後から日本国は世界一奴隷国家
だったんだよな!戦後70年間の殆ど政権を担って来た自民党(清和会)の総理大臣がアメリカ様の
ケツを舐める犬になり日本人が稼いだ血税を貢物として献上して来たから今の没落国家になったしな
! 30年前の消費税が無かった時、世界の企業ランキングで日本の企業の36社がランクイン!今の没落国家
ではトヨタただ1社のみ!安倍ちゃんが尊敬するケケ中平蔵が自分の派遣会社のパソナの役員だから派遣法改悪
してどの職種でも派遣できるようにして自分の派遣会社ウハウハ!派遣社員一人一日幾らピンハネしているんだ?
一週間で幾らだ?一ヶ月で幾らだ?一年間で幾らだ?働いた分毎日ピンハネしてしているんだろう?その大部分が
株主配当金として外国人投資家に流れているぞ!日本国内に回らず!非正規労働者4000万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした自民売国奴党(清和会)安倍ちゃん、、小泉ちゃん
調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!
https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

gh49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況