X



【ハゲ】赤ちゃんがミノキシジルで汚染された薬を飲んだ後、多毛症「狼症候群」を発症:画像閲覧注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:13.09ID:sDnaibdf9
当局者によると、スペインのダース以上の赤ちゃんは、汚染された薬を服用した後、いわゆる「狼症候群」と診断されています。

幼児は、胸焼けなどの過剰な胃酸によって引き起こされる症状を治療するために使用される薬剤であるオメプラゾールの製剤を服用しました。

スペインの厚生省と社会福祉省の声明によると、このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。

グラナダの公式薬剤師大学のマヌエル・フエンテスは、数千人の成人が服用するオメプラゾールカプセルとは薬が異なることをグラナダ・ホイに説明しました。

子供はカプセルを飲み込むことができないため、薬剤師は特別なオメプラゾールシロップを準備する必要があります。

スペイン保健省によると、子どもたちがオメプラゾールの服用をやめた後、状態は衰退しました。

「オメプラゾール」を含む乳児のための準備がある親は、薬局を訪れて、汚染されたロットのものではないことを確認する必要があります。

薬の使用後に過度の発毛に気づいた人は誰でも医者を訪ねるべきだと彼らは言った。

保健当局はアジアで製品が汚染されたと語った。 当局者は、7月にファーマキミカスールの製造、輸入、または流通を停止しました。

多毛症は、同じ年齢、性別、人種の毛髪と比較した場合、体のあらゆる部分に過剰な毛が特徴です。

まれなケースでは、スペインのように薬物によって引き起こされるのではなく、病気が遺伝します。 報告されたのはわずか50件のケースです。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.newsweek.com/babies-develop-werewolf-syndrome-drugs-contaminated-1456293
多毛症の子供、ミノキシジルは発毛に効果があると確認できるがこれは発毛過ぎ
https://d.newsweek.com/en/full/1523186/chuy-wolf-man-jesus-aceves-hypertrichosiswerewolf-syndrome.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:42.30ID:LIJTMFAv0
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) 成人でも飲めば生える?
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:47.48ID:vWmzksrg0
ハゲにとっちゃミノキシジルは常識だろう
問題は頭以外にも効いてしまうとこ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:07.44ID:fVnyWQv+0
 彡ミ彡ミミ
彡(´・ω・`)ミ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:18.21ID:aJnzzC2Q0
顔以外は剃ればいいな
発毛剤として売れる!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:21.76ID:YLN7lhir0
ミノキシジルは頭皮に血流を集めるため
血圧が下がるから、髪以前に大丈夫なんか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:31.91ID:6DgwtPwm0
毛生え薬あるんじゃんか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:56.95ID:BnKiNeGv0
>このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。

お前ら(´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:20.37ID:eM3ka/pR0
生えすぎワロタw
ケモナーが歓喜しそうw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:43.37ID:sicIMERB0
本格的なハゲともなるとこの薬を持ってしても頭髪は生えない
ただ腕毛とかはどんどん濃くなるらしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:47.61ID:LEaFb0yt0
彡 ⌒ ミ
彡´・ω・`ミ ああ、すべて儚い夢だったよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:52.75ID:pRmBAXGi0
さすがにここまではちょっと…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:15.25ID:rSmNOHM60
このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで…

「お前らみたいなハゲ」と出るgooqle翻訳さんのURLを教えてくれ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:22.47ID:/aL1ghuc0
まさか顔だけモサモサで他の部位はツルンじゃないだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:31.76ID:PkdS+4Ez0
いいな、これで毛まみれになればウチのぬこ共も俺を敬うようになるだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:34.58ID:wmHO9yEA0
1日20円程度でガチの毛生え薬飲める良い時代
20年前に欲しかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:19.88ID:UZ4DfuP10
何をやってもお前らの頭には生えないからアキラメロン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:37.50ID:4v7PR9Ac0
ちょっとミノキシ汁買ってくる
不要な部分は剃ればいいのだから
これでいい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:53.18ID:r+H0qLBv0
そ、そ、その薬くれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:02.04ID:xyY+GFbG0
後のチューバッカである
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:08.14ID:sBV7xjbA0
おまえら良かったじゃん
0044@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:18.75ID:sDnaibdf0
ドバイのビヅラ博士
グラナダのフエンテス教授
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:29.50ID:NNRiRlxA0
早速、ミノキシジルを大量に飲もうとしているハゲが↓
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:47.35ID:oTlDi1p30
>>1
スペインの厚生省と社会福祉省の声明によると、このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。

なんだよこの文章。
なんで俺がハゲだってばれてんだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:54.47ID:TjYkxZho0
でもハゲは毛根無いから頭だけドフサにはなれないぞ
諦めろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:35.41ID:CouaJG1X0
おお髪症候群
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:15.52ID:hnIDdx4f0
もうスーパーミリオンヘアーでいいじゃん
変な薬をつけたり飲んだりするより安全だし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:40.27ID:E7GwDZ890
顔が毛だらけじゃん、猿かよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:58.82ID:2QWy6Iqx0
>>1
鼻の頭って毛生えるのか?
オラウータンとか見ても鼻には毛は生えてないが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:25.70ID:AzoA8aOv0
みのきし汁を盗んでいったハゲは手をあげなさい!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:34.72ID:E7GwDZ890
いや、猿より酷いな、顔に毛だと
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:02.24ID:cXwlRv5p0
飲んでいるが、前頭に効いて欲しいのにもみ上げ⇒首に効いとるわw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:07.05ID:13xb3l270
オメプラゾールとミノキシジルを併用したら生えるのではないか?(←責任取れないスタンス)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:09.78ID:Xy4pONdu0
途中の文体w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:30.10ID:RRt4kpv00
ハゲの人は
ハゲでいるのと、全身毛だらけ
どっちがええのん?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:05.86ID:8khyB2r50
>>15
降圧剤の代わりになるの?
毛が生えるうえに血圧下がるなんて夢のような薬だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:21.25ID:y8GCVAY40
ミノキシジルタブレット飲んでたけど生えなかった・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:43.11ID:yHkU7aVh0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月16日「ギリシアの馬草」で髪が生える!?奇跡の香辛料フェヌグリークがハゲに効果
8月18日キムチドリンクで髪が生えると発表される
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生えると発表される

8月28日赤さんがミノキシジルで汚染された薬の飲んで多毛症となる←[New!]
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:56.16ID:mnboLcgC0
ミノフスキー粒子がどうしたって?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:38.66ID:OadmVHWI0
オヅラさんがお忍びで処方してもらって
翌朝の放送で顔中毛だらけになってたら笑える
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:23.93ID:pXLNGQhC0
でも、お亡くなりになった毛根さんは蘇らないんでしょう?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:36.95ID:6Xp13Cei0
サムネでも怖いんだが…
画像は見ないよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:57.54ID:OadmVHWI0
ハゲに悩む人間を治験に参加させたらどうだ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:10.51ID:eM3ka/pR0
>>72
まとめワロタわ
何でそんなもんまとめてるんだよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:20.99ID:VM19pnIS0
ミノキシ汁って使い続けると、その間生えてるけど、止めるとすぐハゲるんだろ

赤ん坊もその内正常になることないのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:55.67ID:uwJN5pky0
ハゲ差別がひどいな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:28.39ID:F4cdJpSv0
ミノキシジルは心臓が心配だわ
心配でハゲそう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:39.80ID:bpDpFM4M0
>>31
って事は、頭以外の部分には効いたんか!!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:11.89ID:EjP9vVIs0
なお全身毛まみれになっても頭の上はそのままの模様
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:15.84ID:rSmNOHM60
>>76
デギン公の有様を見れば、ミノ粉が効かないことは分かりそうなもの。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:28.39ID:f84ETJaW0
俺今すぐ飲むわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:29.01ID:pyoaEZWx0
>>1
>このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。

ん?何か違和感を感じた
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:05.53ID:um/9NPSb0
大人もやばいんじゃないの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:44.33ID:A6DAV2Te0
お前らみたいなってなんだよ、今の記事は読む人によって内容変わるのか!?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:51.69ID:Po48w2kX0
ミノキシジルの服用薬は、副作用がそれなりにあるらしいけど発毛効果は如実らしいじゃん

(・ω・)ハゲの直そうとしている奴は飲むべきだろ。全く効かないのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:55.58ID:tlvl3vsi0
彡⌒ミ 多髪だぞぉ
(「・ω・)「 がおーーーー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:59.02ID:QqEjUq9S0
えらく立派な赤ちゃんだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:02.98ID:ljCMuOHp0
前から不思議なんだが、多毛症の人って永久脱毛もきかないの?

少し手間だが、必要な部分以外の毛を(髪や眉毛など)を全身永久脱毛すれば話は終わるんじゃね?
って思ってるの俺だけ?

ツリーマンみたいなのは、切っても切っても生えてくるらしいが
永久脱毛みたいに毛根にダメージ与えれば普通に毛なんて駆逐できそうなんだが
費用の問題で出来ないだけ??
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:56.55ID:Kf3WUvoX0
>お前らみたいな

絶許
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:37.28ID:2YYQ/QnD0
小学生の頃から鉄雄並みにデコ広いんだがミノキシジル飲んだら狭くなる?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:18.97ID:ZP9Tf0ZL0
これで全身毛むくじゃらになったあと頭以外を脱毛したらどうか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:30.53ID:ljCMuOHp0
>>110
ミノキやプロペシアも、少しの改善と、症状の進行を抑えるくらいの役割しかできん
すでに誰が見てもハゲてるレベルの人には全く効果が無い
薄毛になってきてるね、って程度の人がやっと効果がある、利き目が出てくる人は見る見る回復していくよ

あと頭頂部の方が一般的に効果が高い、前頭部も効果はあるが頭頂部に比べると回復しずらい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:39.44ID:13xb3l270
あのね〜、このタイプの油性の薬ってどこかに塗ったとしても割と全身に広がるので
危ないですよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:21.49ID:PTy18cFM0
>保健当局はアジアで製品が汚染されたと語った。

韓国か中国かな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:14.28ID:fzHk95g+0
フィナロイドは多くの人が悩んでる若ハゲ、M字には効かない。
そっちに効くのはデュタステリドの方。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:19.51ID:aHCBnI7I0
この写真超びっくり!
これ赤ちゃんなんだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:23.70ID:ljCMuOHp0
>>122
ハゲの進行度による
髪が細くなってきて、短い状態で抜ける、いわゆる薄毛状態なら効果がある
完全に地肌が見えてる、つるつるの状況だともう手遅れ
ミノキもプロペシアも効果は無い、自毛植毛などしか道が無い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:06.96ID:J4lysmZQ0
>>115
てのひらに毛が生えないのと一緒で最初から毛根がない場所には皮膚移植しないと毛は生えない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:14.60ID:KxX3GdIT0
>>110
実際AGA治療はミノキシジル使う。

オオサカ堂 とかで買ってる人多いと思う。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:28.85ID:zBU+ERgj0
ミノキシジルすごいけど、おまえらみたいに毛根が死んでたらいくらミノキシジルでも意味ないってことか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:22.42ID:ljCMuOHp0
>>130
オオサカ堂はなんかトラブルがあって人が離れてるみたいよ
他の輸入代行使う方が今はメジャーらしい
俺も昔オオサカ堂を利用してたが、クレカ使えなくなったからビビッて逃げた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:31.88ID:ljCMuOHp0
>>133
飲むなら若いうちから飲み続けるしか無いね
俺はずっと飲んでるけど、すげーふっさふっさ、父親も母方の祖父もハゲてるから諦めてたけど
良い時代に生まれたわ・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:47.77ID:13xb3l270
ttps://www.youtube.com/watch?v=xJXjC254Els
フルヴェンでも見て落ち着け
ハゲてもイイじゃん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:50.78ID:kRShtjxF0
今度は味噌汁飲めってか
いつもいつもハゲばかり虐めて恥ずかしくないのかお前ら
俺はとても楽しいけど
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:52.39ID:wMFr+mav0
>>34
毛づくろい一つできない無能を舐めるのに毎日何時間もかけないといけなくなるだろう
疲労で死んでしまうで
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:02.94ID:n/J3OsNX0
ミノキシジキルはハゲには効かないということが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:49:45.49ID:Yzx0wBVJ0
>>55
言われて見れば犬や猫も鼻の頭には生えてないけど
人間の鼻の頭には毛穴があるから生えるんじゃないかなぁ
どうだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:58.51ID:D7hmjyEi0
>>134
マジかよ
この前リステリン買ったけど何もなくてよかったわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:02.84ID:9QnrGIQR0
ミノキはハゲに効くけど副作用でケツ毛も濃くなって気持ち悪いんだよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:10.96ID:FFG91V4I0
こんなに凄いミノキシジルでさえ、
前から来るタイプには効果ゼロなんだよなぁ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:15.03ID:r87w0vqS0
毛なんて脱毛すればいいじゃん
尚、ハゲは
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:27.15ID:J4lysmZQ0
猿だって禿げるからな、そもそもハゲる理由は顔を大きく見せて敵を威嚇するため
スキンヘッドのおっさんに威圧感感じるのはこのため
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:58.84ID:KxX3GdIT0
>>134
そうなんだ。。
通販は信用できるとこ以外コンビニ払い使ってるから、商品だけまともならとは思う。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:23.65ID:eOa3AjavO
すでに毛根しんでる頭だとこれ塗ってもだめ?無理?無理かな?だめ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:41.48ID:ljCMuOHp0
>>152
回復はしないけど、前から来るタイプも現状維持にはなってるらしいよ

少なくとも30代半ばの俺は、前も頭頂部も全然大丈夫のふっさふっさ (父親も母方の祖父もスゲーハゲ)
親は20代で薄くなりはじめて、30代の頃には完全に禿げてたから、効果はあるんだと思う
もう15年くらい飲んでるが俺
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:14.38ID:GuLuP3Qp0
>>69
たしか、もともと血圧の下げる薬ではなかったかな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:32.86ID:xdhR9JnT0
わりと頭だけ残して他は生える
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:03.31ID:8ttFBDIu0
お前らが多毛症になっても顔だけ生えて頭はハゲていそう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:19.35ID:2TVQIMQY0
しじみ汁飲むと発毛するよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:35.30ID:AItw/Ujn0
>>161
経験者は語る
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:40.80ID:ljCMuOHp0
>>156
全然無理、毛根死んでる場合は自毛植毛しか無理
その移植する自毛すら無いなら、現時点ではどうやっても無理
その内に毛根を培養して移植する技術が出てくるから (今の時点でも動物実験レベルでは成功してるらしいが)
そういう技術を待つしか無い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:42.34ID:ulTMFoL60
リアップって飲めばいいのか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:58.05ID:OadmVHWI0
通販の育毛サプリより効果あるやん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:26.76ID:al5UGgnE0
これが塗り薬だったらよかったのにねw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:57.42ID:nldfblDC0
>>169
市販のサプリが何で医薬品として認定してもらえなかった考えれば至極当然だろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:35.53ID:8XoF1BnD0
>>4
ミノタブ使ったけどマジでヤバイぞ
まずヒゲが有り得ないぐらい増えて濃くなった
目のすぐ下まで生えて、口ヒゲなんかはクチビルからも生えてきた
剃るのがマジで大変になってしまった
あとは眉毛もめっさ濃くなって、それまで生えてなかった耳毛がわっさー!生えてきたよ
肝心の髪の毛は、オデコの真ん中辺りに2〜3本程チョロっと生えてきただけだった
今は脈拍が以上に高くなったので服用やめてるけど、増えたヒゲとか耳毛は全く消えないし、今も微増してる
生えてきた髪の毛はいつのまにか無くなってた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:37.11ID:l4ENMaMR0
女にもきくのかなミノキシジル
歳とったら前髪から頭頂部が薄くなってきた��
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:38.14ID:mAzieRPy0
>>1
>このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。
ハゲだって何種類かあるだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:49.71ID:39AYU/zG0
あなたも狼に変わりますか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:41.19ID:u3kWrYhq0
>>150
自分はプロぺ歴20年のベテランだけど、飲み始めてからずっと生え際維持できてるよ。
問題は、継続する根気と費用かな。続けるの結構面倒だし。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:49.21ID:abzmtWX10
>>177
>肝心の髪の毛は、オデコの真ん中辺りに2〜3本程チョロっと生えてきただけだった


wwwwwwwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:57.07ID:HvEGgGjV0
ミノキシジルって一番強力なステロイドのデルモベートだぞ。
ステロイドの発毛の副作用を利用した薬だ。
飲んだらあかん。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:06.08ID:h1FH30o20
これはもしや人類の希望の星となるのでは、、、(主にハゲの)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:22.89ID:ljCMuOHp0
>>178
女性は利用しちゃダメだよ男性のみ
妊娠とかしたときに飲んでると奇形児とかが生まれるリスクがあるし
基本的に男性ホルモンを抑える薬だから女性の薄毛は効果ない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:24.66ID:Vj6EiIbO0
狼男(毛むくじゃらという意味で)って想像上ではなく実在したってことなのだろうね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:42.21ID:PJIjDW2L0
すごい影響なんだな
女性子供には触らせては行けないってのがよくわかったけど、、、
俺の髪はいつ生えてくるんだ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:32.32ID:xpQATaVI0
多毛(タモゥ)さんと呼ぶか。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:46.92ID:ljCMuOHp0
>>184
個人輸入でもう15年くらい飲んでるが、全く副作用ないし
健康診断も超優秀

まあ人によるだろうから、俺以外の人が安全かは分からないが・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:05.38ID:S/DJGTnv0
ハゲでなくなるのと
全身多毛になるの
どっちがいい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:13.15ID:Xd9WJV9q0
ミノキシジル+フィナロイドは毛が生える。マジで生える。
服用を始めて4カ月目の俺だが、俺をハゲと言う奴がいなくなった。
医学の進歩ってすごいよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:19.00ID:gGsKrZQ40
>>177
何を藻ってしても死んだ毛根は還らないと
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:54.98ID:5M7b3jKo0
ミノキシジルの使用中は脱毛を止められるが、使用をやめると再び起こり始める。

また、成分が母乳中に移行するため、「リアップ」シリーズでは授乳する乳児がいる場合での使用は禁忌である。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:00.75ID:ghE7RJge0
これ頭以外の部分はレーザー治療で永久脱毛すればいいじゃん
金さえあればついにハゲがなくなる!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:24.88ID:8XoF1BnD0
>>199
確かに髪はちょっとは生える
だがそれ以上にムダ毛が大量に生えてくる!
心臓の鼓動が以上に早くなって、脈拍が常に階段をダッシュで登った時の後並みに高くなる
病院で検査してコレはまずいですよって言われたわ!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:27.28ID:FpN8uXzA0
お前ら
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:31.57ID:ljCMuOHp0
>>204
何十年も前からハゲの薬として世間に普及してるわw

リアップとか聞いた事あるだろ
あれは塗り薬だが、飲み薬の方が効果高い
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:36.37ID:pulDjk5P0
>>1
>お前らみたいなハゲ用の治療薬である

おい!!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:54.93ID:y7blU0yp0
>>1
>お前らみたいなハゲ
おいこらw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:17.24ID:t8x7GILV0
>>178
ハゲヅラ板行ってみればいい
女にも効くのが出てる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:03.53ID:gGsKrZQ40
>>193
加齢はどうしようもないが、洗浄剤を見直す、食生活まともにしてストレスを溜めないように
部分的なのなら目立たないウィッグとかさ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:10.84ID:FA+M3wmI0
>>187
画像見て同じ感想。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:22.84ID:FpN8uXzA0
>>177
想像してワロタw
毛生え薬の陰謀じゃないならこれを参考に飲まないほうがいいな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:56.64ID:YX7h2QDW0
ミノキシジルはマジで体毛濃くなるな
頭は現状を維持してるので効いてるのかどうか微妙だわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:03.92ID:8XoF1BnD0
>>216
布団で横になると、自分の心音がハッキリ聞こえるぐらいにバクンバクン鳴ってるのがわかる
それで怖くなって病院行って、服用やめたからオレは
あの状態が続いたら死んでしまうわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:16.09ID:mtfGf89K0
>>211
つーことは塗るリアップを使えばそこだけ生えるってことか?
ありがちな、頭にピッピするとでこに垂れてきて、そこだけ毛が生えるとか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:43.87ID:gGsKrZQ40
>>215
希望を持たせて突き落とし、健康に被害まで出るんだなあ…
0229@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:07.46ID:sDnaibdf0
>>195
個人輸入にありがちなのが偽薬
飲んでる薬、実は小麦粉固めただけのモノかもしれんぞ
0230agents of BALD
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:25.85ID:5xJokNfm0
愚か者!禿彡 ⌒ ミを知りなさい!
全ての道は禿道へ通ず!
禿は国家なり!

それは、大和民族の最終形態彡 ⌒ ミにして究極の姿

今、少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化、融合する彡 ⌒ ミことに覚醒しつつあるのだ
そこのお前も日の丸と融合しつつあるのだ
運命を受け入れよ!

「あなたは髪を信じますか?」と聞き廻った生まれるのが早すぎた天才ザビエル彡 ⌒ ミ(1506-1552)が予期していたと言われている

ニーチェ(1844-1900)が「髪は死んだ」という言葉を残したのに先刈けていたのである

まもなく過半数が最終形態である完全体彡 ⌒ ミに移行する
(禿のシンギュラリティ)

その時、ハゲマルドンにより黄金に輝く日出ずる頭彡 ⌒ ミの力が解放される

高輪ゲートウェイとは高輪禿道彡 ⌒ ミ
つまり高いところに輪が輝き、開かれた道が照らされることを祈念して作られた駅なのだ

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
私には夢がある。この動画の後半で流れる歌が国歌となり、全ての国民が同時に皆で歌うという夢が。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:12:51.92ID:8XoF1BnD0
>>221
本当にやめとけ
合う人もいるんだろうけど、オレみたいになる場合もあるということ
服用するなら覚悟してやるんだね
ヒゲや耳毛や眉毛は服用やめてもなくならないからそれだけは知っておいた方がいい
0233ネトサポハンター
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:11.34ID:zmBSf/zx0
パイパンキラー
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:14:53.42ID:OadmVHWI0
人類がハゲを克服したらノーベル医学賞ものの発明だ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:17.91ID:tpblf1ka0
>>177
たしか今田耕司もこれでヒゲ濃いい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:34.57ID:gGsKrZQ40
毛髪って体毛じゃないのかね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:53.13ID:s4NHJSRB0
お前らとか言ってるけど、
実際ハゲてるやつなんてそうそういないだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:01.25ID:HvEGgGjV0
>>195
ステロイドからホルモン吸収し続けてる内は問題ない。
ステロイド使い続けると副腎がホルモン作る機能失うから、
急に飲まなくなるとホルモン不足で副作用現れるよ。
もうお前の腎臓壊れてる可能性あるから医者行ったほうが良いぞ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:42.58ID:OadmVHWI0
類人猿に先祖返りしたのかw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:02.11ID:LWY7lAiY0
効果あるよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:08.51ID:FpN8uXzA0
>>225
どういう原理なんだろう
一応製薬会社は内分泌との結びつきなんかをわかって売ってるんだろうに
毒じゃんもう
0244ネトサポハンター
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:12.70ID:zmBSf/zx0
お前ら分かってるか?

パイパン美少女JCがいたとしてだ
万一これを誤飲したら

モッサモサやぞ! どうすんのや! こら安倍!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:14.80ID:WGz32mXE0
>>225
こええ〜
確かにそんなに高いクスリじゃないし、そんな簡単に生えてくるならもっと話題になってるわな
こういうおっかない副作用があるってことなんだろうな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:38.78ID:Z43Pq2YE0
> このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:00.16ID:iVfJdR1p0
マジでミノキシジルの効果があるってことじゃん
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:01.03ID:d7YNCL+10
ハゲ歓喜!
のニュースかと思って開いたけどそうでもないのか…?
0252@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:27.06ID:sDnaibdf0
>>248
男性ホルモン
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:37.77ID:FpN8uXzA0
>>177
誰かイラストにして
なるべくリアルじゃないやつ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:20:37.43ID:p4iMeCD50
死者を生き返らせるに等しい奇跡には相応の対価が付きまとう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:20:42.34ID:GAk+qj3I0
>>13
俺やん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:21:46.22ID:7PLL/U/V0
猿でも顔は毛が生えてないのにどうしてだろうな?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:21:47.91ID:58pWihtU0
>>177
毛が生えて来るのは事実ってことだな
但しその代わり髪の毛以外も大量に増えるということ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:39.79ID:KBc/1ueM0
閲覧注意と言われると見たくなる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:04.30ID:vVagPIq20
頭髪うすいよ、何やってんの!
ミノキシジル粒子散布して!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:48.50ID:1WaOUCik0
嘘クセーな、ミノキシジル使わんでもこんな奴はいるだろう
昔テレビで見たぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:24.45ID:cvn1mWSj0
どうやって使えば良いんだよ・・・(´;ω;`)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:46.36ID:2klrD4kH0
先祖返りだろ
たまに尾の生えた赤ちゃんとか生まれるし
この成分の薬効で多毛になるなら
製薬メーカーが死ぬほど投資して研究するよ
金のなる木だ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:44.51ID:Ue0nzNSz0
ミノキシジルの巧妙なステマ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:36.61ID:G3v/unOj0
>>1 お前らみたいなハゲ用の治療薬

自分の事を他人に擦りつけて自己主張するなよ
みんな分かってるから
お前はハゲてない、そこだけ生えてないだけなんだよな
うん、みんな分かってる、この文章でみんな知った
お前らって曖昧な事を言われても分からないしそうでない人も沢山いるからな
結局、文章書いた本人の事じゃん
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:26.82ID:39n2RaOc0
今日のハゲスレ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:45.73ID:8J37BslK0
多毛さん「髪切った?」
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:54.72ID:n4oflKSc0
>>68
ただし、肝心なところがまだ生えてない・・・・・。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:43.83ID:H5C5xHFc0
>>1
リアップ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:36:14.46ID:QoGt6s9W0
ミノキってCMでやってるあのミノキ?
そんなに効くんか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:36:25.92ID:4y+jSUWD0
会社の先輩が使ってるけど頭の上の方は多少効いたけど前の部分は全く効かないとか言ってたな
あとなんちゃらって薬もセットで使うのがハゲの中では常識らしい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:42:48.67ID:9JMzONQn0
人間は汗と皮脂多いからいろんな所に密集して生えてたらべたべたになりそう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:44:40.57ID:C47R3pEU0
プラネットオブジエイプの世界。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:16.97ID:d3Rp2K+c0
ハゲ部分に塗ったらいいんじゃないの
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:51.68ID:tXF+WlmZ0
リアップの効果を全く実感できてない(使用開始一か月)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:57.60ID:mAGHzqzI0
ミノキシジル効くんだな
ただ、体毛が生える要因は頭髪とは違うんでなかったか

まつ毛は緑内障の薬で増えるという
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:18.38ID:PTNwCkEk0
へたげな毛深さより、こちらの方が良いかも、かわい子ちゃんケモラーだったら尚更
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:19.21ID:PlrABGoK0
>>1
ハゲてねーしwまだフサフサやし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:46.37ID:3K8u7u1Z0
>>177
悲しすぎワロタ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:31.85ID:SD71y4OB0
ミノキシジルをお味噌汁に入れたらどうなる?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:28.66ID:Qp1hdAaa0
どこで売ってるんだぜ?
中国の通販とかか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:03.59ID:BG+MYwOs0
玉ねぎザク切りのコンソメスープにピロシキをドボンと漬けて
パセリのみじんぎりを浮かべたものと想像する
なんか美味そう
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:07.63ID:aNEW++MP0
>スペインの厚生省と社会福祉省の声明によると、このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。
ひでえw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:23.07ID:jMXpAicx0
生えてほしいのはそこじゃいんだよな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:10.63ID:IP90GvNI0
あたしゃ中年だけど
小さい頃はよくこういう人をテレビで観たわ
ビックリ人間的な番組で
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:17.95ID:XzUurcsh0
>>248
ミクロゲンパスタ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:55.21ID:9JMzONQn0
>>177
ハゲでも眉毛とか耳毛とか年取ってからボーボーのじいさんとかいたりするけど
頭に行かない分体毛は濃くなってるってことなんかなw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:57.45ID:L2ySnsOR0
>>72
さんくす
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:42.20ID:Pe0W4PIC0
>>1
ハゲ:「もしかして・・もしかして・・ハゲの特効薬?」

世界中のハゲが希望を持った汚染された薬
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:13.14ID:asVQzaa00
>このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。

google翻訳はハゲに恨みでもあるのか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:16.93ID:S7goEnZ00
ミノタブ1年ほど飲んだが、ワイには効果なかった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:29.64ID:ELFRYNDc0
効果あるやんけ!
毛根死んでなければ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:57.90ID:rbi7JJ5Z0
トイプードルが脱毛症になったとき、獣医さんに出してもらった高い薬を1カ月以上飲ませたがダメだった。

諦めてリアップを塗ったら、なんと生えて来た。
リアップは効く。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:31.38ID:nuWO97420
二年前ぐらいから飲んでるけど明らかに効果あるよ
まだ頭頂部がさみしいけど
人目が気にならない程度には増えて満足してる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:07:56.93ID:mWbngNfb0
モンモウ病のルーツか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:21.05ID:NNyHJW5+0
ミノキシジルは効く
効くけど、飲むの止めたらまた抜けると思うから要注意よ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:22.82ID:ofoKfx1b0
>>231
ブログかサイト立ち上げて広告収入得たほうがいい
その経験は金を生む
災い転じて何とやらだ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:49.65ID:LHUcM3z10
>>1
嘘ニュースだろ?と思ったら
マジのニュースでワロタ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:14.44ID:JRJAMrT70
何でリアップを買ってる俺が。。。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:15:05.56ID:mAGHzqzI0
>>308
耳毛や眉毛が長くなるのは老化で毛周期が壊れて適当な時期に抜けずに伸び続けるからだよ
ハゲも老化
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:15:42.49ID:7R44xa/S0
ハゲは翻訳にすら軽んじられる
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:22.31ID:9QHNKMh10
流石に毛根まで焼け落ちたハゲには薬も効かないと思う
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:28.61ID:9q2DM7SE0
>>215
甦るって言ってもおでこに2〜3本なんでしょう?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:38.85ID:9JMzONQn0
>>333
へー眉毛とかも気付かないだけで抜けてるのか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:18:59.81ID:KpKVJetZ0
顔の皮をベリベリッと剥がして
頭頂部に移植すればよい。自分のものだから必ず定着する。
あとは尻皮をズルりとはがし顔に移植。つるっつるの顔になる。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:19:47.84ID:vHnu8DKj0
>>291
それは本当
緑内障のオッサンが睫フッサフッサになってキモイ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:19:53.59ID:ISiYdozk0
>>290
うまいな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:12.44ID:JCo1dM3V0
ミノキやるにしても塗るタイプにしとけよ
ミノタブは劇薬やぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:24.64ID:Ntd6QxLV0
オメプラゾールって強力に胃酸を抑制する薬の筈だが……なんでこうなった
取り敢えず回収した分は日本に送ってもらおう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:33.86ID:l65eWTTH0
ミノキシジルって今使ってるスカルプに入ってるやつだ!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:24:42.05ID:mAGHzqzI0
>>339
抜けてる抜けてる
眉毛引っ張ってみなよ。寿命が来た毛が痛みもなく抜けるかも
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:51.42ID:uvqq07eQ0
よし!ミノキシジルを買うわ!
待ってろ!草薙、香取!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:26:38.75ID:C3wf2yJr0
チン毛を頭に移植すればいい
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:07.79ID:EU6/lA4E0
>>177
はげた部分の毛根ってもうレーザー脱毛された毛穴くらい再起不能なんかな…
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:10.05ID:RHb1G7Cb0
>>341
知り合いの眼科医が、キャバ嬢が緑内障の目薬くれって言って困ると言っていたわ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:51.14ID:EU6/lA4E0
>>178
大豆イソフラボンとか女性ホルモン的な方面から攻めてみたらどうだろう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:36.11ID:JZmVM7I70
画像見るに肝心の毛髪が少なそうだな ほんとムダ毛しか生えねーのな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:06.47ID:1KRtvJEL0
ここまで来るとかっこいいな
ハゲも中途半端はダメってこった
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:30.16ID:/VA8Eoz80
リアップ毎日つけてるけど全然毛が増えねえぞコラ
よって>>1はフェイクニュース
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:32.95ID:IKj2wjrtO
>>341
おっさんのバサバサ睫毛って、野田元総理や岩谷防衛大臣みたいに見苦しくなるよね
0362@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:11.98ID:sDnaibdf0
>>358
あんまりソワソワしてんじゃねーよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:59.27ID:HwojoUzJ0
先月からフェナステリド飲み始めたがミノキシジルは副作用があるとかで躊躇してる
生えても服用やめたらまた抜けるて聞くし悩むわ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:33.37ID:5QCn18Jg0
30年待ち続けた甲斐があった
やっと、髪を手に入れることができる
ふさふさになーれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:44.08ID:A8CUhcne0
効くんだな、毛根があれば
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:33.14ID:utQpjiAh0
それはそうと、暑いから上半身裸でうつ伏せに寝てたら、
虫が俺の背中をタッチアンドゴーしてるようで、何度も
背中を叩いてくんだが、一向に収まらない。

背中がどうなってるか鏡で見たら、びっくりした
右肩から左肩にかけて、ものっそい剛毛がはえてて、
扇風機がそれをふぁさーふぁさーしてただけだった

俺の知らないとこで、背中に毛の王国ができてた
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:06.38ID:sqU92YGx0
>>364
髪が生えずに顔毛だけ生えるんじゃ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:59.52ID:icMZiCcA0
ハゲ治療の薬を貰ったんだが
注意事項が凄かった
妊婦に触らせるとフタナリが生まれるとか
子供に触らせたり飲ませたら女性化するとか

怖くなって飲まずに捨てた
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:25.14ID:+qmmOCvN0
>>11
知らなかったよ〜空がこんなに青いとーはーなぜかしらなかしくなって一人で見上げたハゲ〜とってもうすいハゲ〜
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:25.71ID:5QCn18Jg0
>>367
ねーよ!
髪を手に入れると思って僻んでるかもしれんが
頭に髪生えないで顔だけ生えるってあり得ないよ!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:11.94ID:V+cYP5gS0
この世にハゲなんていないよ。あれは剃ってるだけ
彡⌒ ミ
(´;ω;`)
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:04.49ID:CnHMK45N0
やばいのはプロペシア
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:34.80ID:rYqN82Ee0
      彡 ⌒ミ 彡⌒ ミ
      (´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
    彡 ⌒ミつ と)( つと ノ(・ω・`)
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ
   ノ ,,⊃\___彡ノノハミ__\,,(・ω・`)
   (,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:41.65ID:NNyHJW5+0
ミノキシジルタブレットは飲み始めに毛が抜ける
初期脱毛と言って細くて弱い毛が抜け落ちるから、
飲み始めたら一定期間はむしろ薄毛になることを覚悟しないといけない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:30.62ID:LZM6rai40
 彡⌒ ミ
彡´・ω・`ミ
彡彡三三ミミ
彡彡三三ミミ
彡彡三三ミミ
 川  川
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:36.06ID:fJBzktP70
毛根がない奴は何やっても無駄

あ き ら め ろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:53.92ID:Ed0n4Y2x0
性成長に影響あるはず
ちんこ育たないとか女になるとか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:06.46ID:wbLyIiI50
ミノキシジルはビタミンミネラルタンパク質も一緒に取らないとあまり意味ないな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:09.86ID:bpDpFM4M0
>>177
新たなコピペが生まれる瞬間を目撃した
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:03.96ID:bpDpFM4M0
>>381
AGAの治療をする時、薬を飲むと子供が作れなくなるから
もう子供いらないかどうかを医師に聞かれる
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:28.49ID:dRhTq7RL0
俺にはなぜ生えないんだ・・
10年毎日飲んでるのに・・・
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:40.74ID:fJBzktP70
>>225
俺普段から寝てても心音バクバク聞こえるけどな。
もちろん髪の毛ふさふさ白髪も少ない。
宇宙人かよと言われるくらい。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:00.65ID:NNyHJW5+0
ミノキシジルタブレットは1日5mgまで
それより多く服用しても効果は確認されてないから
余計に飲んだだけ副作用ばかり大きくなるかもしれない
逆に割って少なく飲んだほうがいいかもしれない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:45.39ID:1gU9B55m0
白人なんてどれももっさもさに体毛生えてるだろ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:58.53ID:H+MoDEWi0
>>370
もう諦めたのか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:32.30ID:WvqmiUJG0
ミノキシジルは塗布(TOF)じゃないんだ
飲むものなんだ!!!!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:13.74ID:PPaOEC2y0
>>1
あなたはいつも、薄毛、ハゲに悩むひとを小馬鹿にしたスレッドを立てている。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:46.31ID:fJBzktP70
経験的に普段から緊張感のない奴は禿げる。生活音が大きいやつとか。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:10.17ID:KauvSnzP0
ちょっとヒゲが長くなっただけで洗顔時の違和感すごいのに、これだけふさふさなら顔にベタベタ張り付く毛で発狂しそう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:05.05ID:s9nSHC6J0
「このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染」
俺は人間をやめるぞ〜(=゚ω゚)
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:53:11.13ID:V7QfnC8W0
ID:8XoF1BnD0のレスは永久保存版じゃないのか?
ミノキシジルに興味持ち始めた旦那に読ませておくわ…
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:53:29.26ID:b3Bnpr0R0
これだけ生える薬使ってなんておまいらの頭には生えないんだ?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:18.91ID:Nn5LtvW50
顔に生えるとクマさんみたいになった
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:14.59ID:Kig+wAkC0
>>165
教科書に載せる写真としてどうしてこんなの選んだんだろう
遺影くらい大事な写真
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:47.47ID:TkaToj5L0
>>1日本語が気持ち悪いー
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:31.28ID:AuXGB82d0
お前らみたいなハゲという英語はどこに書いてあるんだ?
あ?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:28.56ID:DoF7oV8v0
こういうのって飲むタイプしか効かないの?
腕とか脛毛とかも濃くなったらやだな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:03:41.42ID:wvahQ+8H0
ハゲ薬のCMといえば闇迫さんだっけ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:41.48ID:HwojoUzJ0
上から目線翻訳は禿げスレの醍醐味だぞ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:00.95ID:wJV7XaLj0
お前らが飲んでも頭髪以外がフサフサになるだけなのにな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:11:02.42ID:fijBciuMO
俺の頭を見たこと無い癖にナニ決めつけてんだ!エスパーかてめえ!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:23.05ID:XYrPr+aS0
頭髪だけに効くやつ頼む
早くしてくれないと間に合わない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:55.09ID:Mmcbt3Cm0
誤解するなよ
多くのハゲ頭は、ハゲなのは頭頂部だけで、他はむしろふさふさなんだよ
おれも頭頂部は産毛のまま成長しないけど、周辺はふつうに生えるし、
胸毛や背中、足や手の毛はふさふさだからな。
頭頂部だけ生えることが必要なんだよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:56.74ID:wDRhnL/R0
お前らみたいなハゲわろた
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:01.11ID:azVbU1ql0
ミノキシジルか
高いんだよなぁ効果あるってよく聞くけど
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:37.44ID:r5n5HFMK0
>>209
残ってる毛は短く刈り込んで小綺麗にしてればハゲててもいいよ
そんな危険な薬はおやめ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:41.63ID:siTBI0iP0
>>1
こんなに効果あるのにお前らハゲには効果微妙ってある意味お前ら凄いよな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:48.86ID:SPlxdXqQ0
俺はフィナステリドだけで薄毛から復活したな
ミノキシジルまで必要となるとなかなか大変そうだ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:11.83ID:RRt4kpv00
>>419
切ないな…
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:58.77ID:Ed0n4Y2x0
>>410
you know fuckin hage
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:37.14ID:VS1fL5WQ0
>>1の文章おかしいんですけど、誰が訳した?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:24.51ID:AVppBugW0
ミノとフィンペシ飲んでたけど鬱の症状っぽいのでだしたんでやめてる
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:04.74ID:oL61Sa3u0
>>1
応用したら毛生え薬にできそう。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:47:34.49ID:DiN8M0Mi0
薬理学嫌い
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:48.25ID:dGtEUuNL0
ミノ・フィナ使っても体毛や鼻毛がどんどん濃くなるだけで肝心の頭は薄いままの俺はハゲ界のエリートなんだろうな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:55.72ID:jMXpAicx0
全身毛むくじゃらになっても不要な部分は永久脱毛すればイイんじゃないのか?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:50.83ID:BChoWiBS0
ミノよりフィナのが危険だわ
まじで女に興味がなくなった
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:27.00ID:pcMiXVGx0
蓑岸汁だって一時的ならいいじゃん
サリド毎度なんて腕消滅だからな
生涯に渡って悲惨だ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:55.65ID:d6eWM8X60
 彡⌒ ミ
彡彡三三ミミ
彡彡三三ミミ
彡彡三三ミミ
彡彡三三ミミ
彡彡三三ミミ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:44.88ID:3lc9VANi0
顔の毛は永久脱毛すればいいよね
頭フサフサなのは大事
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:05.65ID:8TjP7gsq0
ハゲに汚染された子どもにいらん毛が生えてくるとはなんという皮肉な…子ども可哀想
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:46:04.57ID:o/XryNd60
>>177
これ読んだやつはコピペして新スレが立つたびに10以内なら貼ること
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:19:30.64ID:U6ZtLea50
フサフサになった体の皮膚を頭皮と交換移植すればいいんだよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:28:38.27ID:ndf4TIBE0
>>177
笑い死にしそうw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:39:32.55ID:bmmdupdt0
>>177
哀れ過ぎて涙が出てくらあwwww
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:42:56.01ID:kyDeVcPF0
鼻毛が目立たなくて良いな
思ったより格好良かった
でも、この手の剛毛って皆毛の色が濃い人だらけだよな
金髪というか色素の無い毛で剛毛だと美しいだろうか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:49:11.61ID:QlXodRTk0
お前らみたいなハゲ用って改ざんしてるでしょ記事w
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:52.83ID:5kutHGtk0
バセドーの薬の副作用で髪の毛すごい勢いで抜けて剥げたけどミノキとプロペシアで二ヶ月で回復。医者じゃなくて通販で買った。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:24:39.69ID:BRBqRJa10
いや、これはミノキシジルじゃなくてフィナステリドかと。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:34:49.33ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


グロリア・・・青葉の誓い
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:34:57.70ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:36:46.27ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


ンモー、イトマンなんてウーマンっぽい、ウーマンっぽい、ダメか・・・。!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:37:02.88ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


もっといいね、いい、その、イトマン・・・。!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:37:15.58ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


キンマンコだよ!!!話をね、こういう風にね、ビシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ!・・・ネ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:40:07.87ID:eWcQMnHt0
Google翻訳なん?
なんか軽く毒づいてるような…
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:43:19.08ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


青葉の誓い・・・グロリア・・・。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:43:50.79ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


青葉の誓い・・・
グロリア・・・
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:46:24.98ID:qJa4KmAY0
俺に効け
0491@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/29(木) 02:01:00.38ID:22r++YfK0
>>490
太いとめんどくさいぞ
眉毛が前にものびるんだぞ
3D的に処理するのほんとにめんどくさいぞ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:05:29.18ID:HuzXclFW0
>>1
和田アキ子の件で通報しといたよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:11:27.42ID:Jsv69+f20
猿の惑星
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:17:00.45ID:N4TPcwQm0
頭皮にミノキシジルを!
ちょっとスペインに渡米してくるわ。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:17:37.20ID:wcooIlFR0
>>1
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| それください?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:46.91ID:a82fQKUP0
でもこれ見世物としてやっていけば一生食っていけるんだよなw
レアな体手に入れたと喜んでもいいと思うぞ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:25.24ID:oASDbSEK0
   |
   |
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) で、生えるの?
/∪w∪ヘ
ミ从从ソミ
 ミレレソミ゛
  ゙∨゛
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:13.71ID:Y0P3vSDL0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ  なぁ、このスレって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)  ハゲを混乱させてるよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:46.38ID:NIRl4q5N0
画像でかいよ!びっくりしたじゃないか!!
おおかみ人間〜♪
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:52.69ID:A+plwYYs0
>>495
関係ねーけど
ミノキシジル発毛剤はファイザーのロゲインが嚆矢なんだが
高価なんで所謂PBのカークランド製品を個人輸入で使ってきた
なにしろ半額
で、21世紀に入ってそのカークランドを率いるコストコが上陸したんで
そこでダイレクトに買えるようになったわけだ・・・
効果の程は書かないが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:22:37.11ID:bM5Z7LuP0
要らない人には毛が生えて 禿げたお前になぜ効かぬ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:31:26.95ID:F9ASg3Ic0
男性ホルモン働きを抑制する薬だろ?
多毛症の原因になる訳ない。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:32:03.48ID:jWaOge0R0
>>177
おでこの生え際じゃなくて真ん中に生えてきてワロタwww
触覚かよw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:06.31ID:y/urre9w0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:06.84ID:J0EmAvxe0
肉体改造好きの人が興味を示しそう
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:29:31.76ID:CVCt6RL20
赤ちゃん?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:04.46ID:yEHbzqQT0
効果のある育毛剤ってあるんだな
今度ラジオショッピングのやつ買ってみるわ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:16.17ID:aJtU+9fs0
生命が終わったものはもう戻らない。どんな薬だろうと戻せない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:45.59ID:S1B0J9+w0
副作用やばいんでしょ
これ飲んでインポ、鬱になって自殺した人のプログ見たことあるわ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:23:06.79ID:GNNyvAA40
>>516
ちげえよそれはフィナステリド
フィナはホルモンに作用する薬だから男性更年期障害みたいな症状が次々と出てくる
しかもそれが残り続ける場合がある
地獄だよ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:04.59ID:vrhOSMDz0
起きろ、今度はミノキシジルだぞ

      彡⌒ ミ zzz...
  ツンツン (-ω-` )
  ̄ ̄|づノ    U
  ̄ ̄ O  Oノ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 01:22:13.12ID:MieD+KDy0
>>127
ちげーし
0528みつを! ◆PSoin8wP/s
垢版 |
2019/09/01(日) 23:23:50.25ID:u5u4K9wy0
>>1  
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O   みつを!です!ポークビッツありまぁす!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 18:07:26.92ID:dcJGRcu10
>>97
レビルの演説観て怒りのあまり不毛な戦争こ継続を決意したとか
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 18:09:37.24ID:3cFAolMM0
>>このバッチはお前らみたいなハゲ用の治療薬であるミノキシジルで汚染されていた。
ほんとに機械翻訳か?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 19:00:35.75ID:Wv/cxW490
ふん!
それでも禿げる奴は禿げる!
禿げ遺伝子をナメるな!
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 19:04:52.44ID:zf+FuUDk0
獣王記!!!
セーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況