X



【社会】男性刺され死亡 女を逮捕「怒り爆発して殺した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:52.03ID:oJ6MEGJH9
 神奈川県大和市で交際相手の男性を刃物で刺して殺害したとして21歳の女が逮捕されました。女は「怒りが爆発して殺した」などと供述しています。

 高橋真耶容疑者は5日、大和市のマンションの一室で交際相手の熊谷稜悟さん(当22)の胸などを刃物で刺して殺害した疑いが持たれています。
警察によりますと、当時、高橋容疑者は自らの腕などを刃物で刺したうえで「彼氏に刺された。彼氏も自分を刺している」と110番通報していました。
また、熊谷さんは数十カ所の傷があり、部屋の玄関は施錠された状態だったということです。取り調べに対し、高橋容疑者は「彼への怒りが爆発して何度も包丁で刺し、殺してしまった」と容疑を認めています。

https://news.livedoor.com/article/detail/16997406/
2019年8月29日 1時29分 テレ朝news
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:35:30.70ID:NfZcYtck0
女とはヒステリックで愚かな生き物
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:40:45.78ID:yJZzIyWI0
怒りの大斬り炸裂
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:43:14.01ID:HSWjdiOm0
月イチで女が男から殺され珍しくなくもうTVニュースじゃろくに報じられない中
女が犯人だと何故か伸びる
TVも報道しみんな名前も覚える、男犯人は忘れられるけど
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:44:57.66ID:NfZcYtck0
まやたん激おこぷんぷん丸?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:50:34.42ID:oPMn8qog0
人を刺殺すとか殺人事件で若い女性が犯人って初めてじゃね?全く聞いたことないよな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 16:52:37.31ID:3+153fdf0
理由なんて関係ない
死刑か無期懲役にしろ

人殺して10年〜15年で出所なら軽すぎ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:01:53.51ID:T1MqaTCH0
一般彼氏が一級彼女の私に向かってナメタケ言葉を使うことで
私の怒りは有頂天になったのだが?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:02:35.81ID:MV5pol190
この前写真出回ってた血まみれの男結局死んだの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:09:29.72ID:aiAjmAfa0
ヒャッハー神奈川
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:11:20.35ID:8+kGngMq0
童貞の我に敵はなし!




泣いてなんかいないぞっ!(`;ω;´)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:13:28.56ID:81dnPpYS0
10年ぐらいで出てきちゃうんだろうな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:15:37.72ID:vF/8UmHL0
二十歳過ぎの子供
まだ大人が監督すべき二人
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:17:14.36ID:T/nX1AeK0
ジャップまんここええな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:17:40.12ID:MDfElDq80
数十ヶ所って相当だぞおい、、、
そこまで我に返らず刺し続けるって
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:18:26.09ID:C7SiJe5t0
刺されるようなことしたんだろなぁ

ってのがここのスタンダードでないのw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:30:10.09ID:Mu/Fd5zK0
女の方が浮気ばれて別れを切り出されて

切り付けたのかも知れんな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:35:36.65ID:Oh4tmqNH0
絶命勝利!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:40.43ID:dbbdUS/50
超必殺技とはいえ10連撃は強すぎwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 19:47:47.63ID:e5TWbeNi0
>>1
刃物の恐ろしさがよくわかる
格闘家なら倒せるとか言う奴がいるが素人が格闘家レベルの戦闘力になるのがヤバいんだよ
男女の体格も簡単に覆せるからな、どんなに鍛えてもステンレスの刃物を通さない肉体を持つ人間なんていないし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:04.80ID:h+yNVrVI0
女性も力任せの凶暴な犯行する時代になったのか・・・。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 22:29:08.21ID:B3cmv5DY0
彼女つくろっかと思ったがやーめた
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:17.03ID:wMdsxrok0
>>4
もっとも子供を殺しているのが女性
統計ではっきり出ている
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:35.69ID:RepmfjZN0
いーまからそいつを

こーれからそいつを

ヤりにいこうかー
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:20.21ID:+2JPoC0E0
まんさんからメッタ刺し
されるようないい男に生まれたかった!羨ましい(´・ω・`)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:59.04ID:EyvrGel70
最近、凶悪な若い女が増えたよな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:41:44.02ID:YsAqPp9V0
>>279
いやな男だから怒り爆発されたのでは
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:45:17.10ID:gIx688nu0
この前のホストを刺した事件を思い出したわ
血まみれになって警官の前でたばこを吸っててシュールな絵だった
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:32.92ID:u7eIgFB80
犯人が捕まってよかった
逃げてたらまた警察が検問とかして道が渋滞して遅刻するとこだった
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:30.50ID:1yvmzRgk0
死人に口なしと思ったか
馬鹿な女だな
いっぺん嘘ついてるからちゃんと罰せよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 02:37:32.11ID:j+4S/NrZ0
怒りには火薬が詰まっていないから爆発する訳は無い
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:10:15.04ID:Bp4ECl2Z0
>>190
珍しいじゃねーか
8割近く男がやっといて女もよくやるもん!とか馬鹿で草
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:13:56.34ID:Bp4ECl2Z0
>>86
よくこういう妄想喚く馬鹿男ネットには多いけど
日本は自分の性欲で判決左右する色ボケオス裁判官だらけって言ってるようなもんなのに
よく恥ずかしくないな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:23.15ID:dIXxZJPM0
自傷キズはすぐわかるって言うしな
計画的
反省なし

執行猶予とか付かないよな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:43.08ID:FLrBAUdE0
>怒り爆発して殺した
怪物くんかよw
大和 コッ、コワ━━━━━(((( ;゚Д゚))))━━━━━━ッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況