X



【】9月10日、アップルがiPhone 11 Pro Max発表へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/08/30(金) 19:22:40.03ID:N8f18X7r9
速報:アップル iPhone 11(仮)発表イベントは9月10日、日本時間11日午前2時から。新機種予測まとめ
By innovation only.

Kiyoshi Tane

アップルがスペシャルイベントの開催を予告しました。日程は9月10日。iOS 13ベータ内から見つかった手がかりが的中したかっこうです。

今回のイベントで発表とみられるのは、2018年と同じく三機種の新型 iPhone。それぞれ、iPhone XSの後継機となる5.8インチOLED(有機EL)ディスプレイ採用モデル、iPhone XS Maxを継承した6.5インチOLEDモデル、そしてiPhone XRの新モデルにあたるLCD(液晶)ディスプレイのスタンダードモデルです。
https://japanese.engadget.com/2019/08/29/iphone-9-10-11-2/
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:03:34.31ID:9dTHstpL0
ま、5Gは基地局が出来てからでいい
今回は不人気モデルのリネームでしょ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:09:24.81ID:3segBYon0
最上位機種で5-6万位のころがまだ健全だったと思う
今の値段は異常
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 14:20:59.76ID:51Y38KUn0
大して変わらないものに20万も払えるかっていう話ですよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:00:23.93ID:xnoGC9yf0
>>576
知能が低いから簡単に騙されるやつが信者と呼ばれている
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:03:39.50ID:ED+tj28D0
来年まで待った方がええで
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:25:40.33ID:HIk/DMzJ0
iPhone プロマックスハイパーウルトラスペシャルまだ?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:02.07ID:FurmPey+0
来年はiPhone 11 S Pro Maxだろ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:55.95ID:EeTWFlLq0
>>582
iPhone プログランドハイパー・メガミックストマトデラックスなら出てる
ビーフパティ6枚でまさに天国
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:00.89ID:9JvGF8uy0
>>522
ガキどもがスマホを何に使っているか知るまい
ゲームだよ
情報端末で

オンボロイド でTwitter検索してみんさい
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:42.16ID:efHGO6l/0
>>23
貧乏人て毎年同じような事を言って買わない理由を探してるよな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:06.83ID:obClGrX70
林檎マークとカメラレンズが近すぎるんだよ

なんで林檎をもっと下側に配置しない?

早くティム・クックのオカマ野郎を追い出せよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:57.42ID:/1oqXdr80
>>589
今度の新型は下がって中央になるみたいだよ
ワイヤレス充電の目安になるらしい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 02:46:59.77ID:Oc8Ky5UT0
>>595
iPhone←Max
iPad←Pro

どっちももう付けてるからそれはもうApple自体がネーミングセンスなくなったってことだし
たかがネーミングと許容するかそんなセンスになってしまったAppleを見限るか
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:46:00.27ID:zM6U7jXn0
ワイヤレス充電って糞遅くて流行らなくなってるんじゃなかったっけ?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:56.78ID:5i+qEcpB0
>>599
二束三文の壺を高額で買わされるみたいなもん
宗教とはそんなもん
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:26:17.79ID:LtlA3HWj0
5Gでムクドリが大量に死んだニュースみてちょっと怖くなってんだよな
デカい鳥が大量に死ぬって確実に人体にも影響あるやん
こっちにしとこっかな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 11:43:41.02ID:CsiY5aUw0
一括購入のみで価格も30万は超して欲しい
貧乏人がiPhone持ってるの見ると張り倒したくなっちゃうからマジで頼む
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:27.64ID:qazE2Ef50
8が割引きでいくらまで安くなるかしか興味がないわ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:32.18ID:RmQUI4jA0
ウルトラスーパーマン
みたいな名前だなぁ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 14:50:47.05ID:7AJEpELT0
>>602
たががスマホが30万もしたら
持ってるやつは確実に物の価値が全くわからない
相当なバカだと思われるだけ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:41:49.71ID:zM6U7jXn0
>>610
静電タッチで情報量の多いゲームするのが流行っちゃうと
タッチのしやすさや見えやすさで大画面にせざるをえない
加えてバッテリーもでかくしたいから万人向けだとどんどん大型化する

根本の設計ミスと流行も間違ってるんだろうな
今更のようにタッチペンを付けたりしてるけど
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:40:11.27ID:iipQGpad0
不細工な3点カメラと安っぽいカラーバリエ。伸び代が殆ど無かったA13。島野製作所を足蹴にした天罰はやがて降るだろうな。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:41:30.92ID:iipQGpad0
>>607
50インチ以上でないと恩恵が感じられない4Kを、スマホで何したいの?どうしようっての?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:15.97ID:9raijKLU0
7で何も困ってないからなあ
いよいよになったら8にするかとは思ってるけど
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:46:05.32ID:lC4yy0BW0
>>559
逆にどんな金持ちでもiPhoneの前では平等という。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:56.83ID:fM1DazzR0
>>615
性能的に7と8は同時にアップデート切られると予想
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:54:47.96ID:hSSnTltH0
3つのカメラの配置
なんとかならなかったの?
めっちゃ気持ち悪いんですけど
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:27.27ID:dvJyFbCU0
>>604
一括ゼロ円で盛大にバラまいているじゃないか
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 18:37:11.95ID:a4+wlRRb0
どうせならiphoneは25連カメラとかにしとけよ
どーして泥の真似するんだよ、、
がっかりさせるなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況