X



【香港デモ】香港が燃えてる 31日 ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/01(日) 17:37:35.50ID:PcZAsVHX9
【香港デモ】香港が燃えてる 31日

2019/08/31

Radical protesters set fire on barricades they had built up near the headquarters building of #HongKong Police Force

https://twitter.com/xhnews/status/1167766712818835457?s=21

https://pbs.twimg.com/media/EDS9ofSWsAA06sK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDS9oaLXoAALglX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDS9oXpW4AAHkXS.jpg

★1のたった時間
2019/08/31(土) 20:54:43.41

前スレ
【香港デモ】香港が燃えてる 31日 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567292797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:08:01.23ID:A+puHi1o0
>>948
ソースを持って来い。
奪い合いになるほどなら、豚肉価格は急騰してる。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:08:08.32ID:luJ75c9G0
>>945
これからはわからんよ
もしここで香港を武力制圧したら、ほぼ経済制裁は確定やで
あなたも、シナは食料輸入国だって知ってるんだろ?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:26.36ID:YB4GafDu0
民主化運動という名のCIAの他国の政府政権転覆工作ホント糞だな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:29.43ID:A+puHi1o0
>>954
とりあえず、既に起こってることと、これから起こることを仮定して話すことは分けろ。
議論にもならない。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:44.13ID:V+EwQ5ds0
多分今年の中秋節 9月13日まで中国は持たないと思う
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:14.84ID:Dn2dHwUB0
太子の女警官、笑顔でぺっちゃくってんな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:19.46ID:A+puHi1o0
>>955
どうして、豚肉価格の推移グラフを貼らないんだ?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:56.77ID:whOf2kx90
ニュース見てたら警察は、あんなん手槍官給してへん言うてるみたいやな
グリップ タンの手槍
わからん
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:01.69ID:luJ75c9G0
>>957
あっそwそう思うんなら勝手にしな
武力制圧したらの仮定だからな
まぁ習近平はそんなこと出来ないと思うけどな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:53.57ID:A+puHi1o0
>>962
思うとかではなく、議論の基本だ・・・どんだけバカなんだ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:53.77ID:Dn2dHwUB0
そろそろ動きそうやな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:04.85ID:A+puHi1o0
>>966
思い込みの仮定に意味なんかない。
その仮定が導き出された必然が必要なんだ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:17.99ID:KhQ3iRQE0
>>938
そうだよなぁ…警察も急に走ってって何をターゲットにしてるか分からん
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:51.95ID:wMrBgr930
中国共産党が亡命政府をどこに作るだろうか?
それはロシアかも知れないし北朝鮮かも知れないし
まさかの韓国かも🤣
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:16.44ID:A+puHi1o0
>>968
逃げても構わんが、論も理も無い言い張りだけを続けてたら朝鮮人と同じで誰にも相手にされないぞw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:31.55ID:5nLz1liP0
首から血流してたのは 警官!お前らの良心は何処にある?ってヤジったらボコられたみたいだぞ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:20.94ID:Dn2dHwUB0
>>972
スマホなんか捨ててPCでみろ!
最低3窓な
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:35.95ID:A+puHi1o0
>>972
という割には、お前が観てる映像でも店が開いてないだろ。
香港ってのは日本の都会ほどじゃないが、普段は深夜でも店が開いてるんだよ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:44.37ID:P+j03SPV0
有線電視 i-CABLE & 有線新聞 i-CABLE News

ここのライブって右上の時間の録画映像をライブ放送してるだけなのかな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:13.53ID:/xX4O6Np0
>>974
怖!!
やはり大陸の人民だろうな
気質が香港人じゃないわ
東北の農民上がりみたいだ
いくら警察だろうと香港人はやらない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:40.79ID:/xX4O6Np0
田舎の農民たちのトウモロコシが害虫にやられて仕事なないから香港に来ているのでは...
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:37.03ID:KhQ3iRQE0
>>974
え?マジか ありがとう
他にもヤジってる人は沢山いるのに何で選ばれたんだ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:01.17ID:A+puHi1o0
>>978
香港は中国本土以上に日本語が多い。
でも「はい」は広東語なんやでw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:44.71ID:A+puHi1o0
>>985
なんの為に、そんなデマを流す?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:54.05ID:fwTJfKEy0
香港警察はほとんどが人民解放軍に入れ替わってるんだろうな
つまり後々裁かれる時もそれは考慮してあげてほしい
もともとの香港警察は何も悪くない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:39.89ID:R1svTBvHO
ライブ中継終わった
と、いうか、中国政府が遮断したんかな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:47:18.96ID:P+j03SPV0
>>990
昨日以前は一部が終わっても他はライブやってたりしたんだけど
今日はほぼ同時に終わった感じ
報道のルールでも設定されたのかな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:48:44.85ID:+Y/BWL080
香港加油!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:50:15.75ID:+Y/BWL080
自由とは尊いもの。あなたたちの姿が日本にも届いていま・・・せんかも
でもヘタレな日本のことはさておき
がんばれ!応援しているぞ!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:54:06.71ID:R1svTBvHO
>>991 各社、夜中は休憩するようにしたんかな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:56:01.86ID:R1svTBvHO
>>992 おお、しかし、ワシ自身、眠いなってきたし、横になるわ
デモは今月一杯やる予定なんやろ、また明日ライブ見る
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:57:34.92ID:HOTcviDA0
>>992
どう見ても香港人じゃない
南方人でもない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:57:37.56ID:R1svTBvHO
せやけど、警官隊の顔見るに、あれは、中国本土で鍛え上げられた兵士が警官を装うとるな、アレわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況