X



【勇者】N国党 #丸山穂高衆院議員 ひろゆきの寄附を受け竹島に渡航へ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:45.74ID:ppCm+lm39
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 認証済みアカウント
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1168063709358411776

韓国の竹島の実効支配が数十年続いちゃうと、国際司法でも韓国の領土として認められてしまう可能性があるので、
丸山穂高議員みたいな人が竹島に行って、住んだりすると、日本国として認められやすいです。
口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します。
16:31 - 2019年9月1日

丸山 穂高 認証済みアカウント @maruyamahodaka
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1168071625557729281

ひろゆきさん、ご寄附の表明アジャース。
17:02 - 2019年9月1日

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 認証済みアカウント
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1168073020868562944

竹島への渡航費の金額と振込先を教えてください。
17:08 - 2019年9月1日

関連スレ
【N国】丸山穂高議員、ひろゆき氏に竹島の調査費3億円要求。竹島移住&渡航費援助を提案され回答★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567334329/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567338327/
1が建った時刻:2019/09/01(日) 17:16:59.13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:43.68ID:kvs8L98C0
>>908
上陸して生き残れなんて誰も言ってないよ?w
海わたるための小型ボートでも買えw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:49.93ID:DuH9mVLX0
そもそも丸山は渡航したいなども言ってない。
前提にもならない間違え方をしていて、
西村はそこから負けているのだ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:49.88ID:IVwlzhvH0
ひろゆきじゃなくても、支持者が振り込めば竹島行くんだろ?丸山よお
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:52.51ID:jXQJ46o80
数年前に

自民党の議員3人が竹島に行く目的で韓国訪問。

入国拒否と、酷い妨害に会い帰国した。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:52.67ID:N6ktRJSV0
>>872 丸山が連れて行くってよ。水脈ちゃんと一緒に。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:01.93ID:2aIk9WSu0
現代では一般の人は戦争に負けても給料が減るくらいで
何も失わないとか言ってるんですけど
ひろゆきってこんなにアホだったっけ?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:02.14ID:M6troYEX0
>>926
今回は相手が悪かったね。ひろゆきはどうやって事を納めるか考えないと
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:02.66ID:Q0NVOjLW0
ゴーンがたいほされたからなぁ ひろゆきもやばいかもしれんな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:06.60ID:zQKMm4fz0
ワンピースか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:15.45ID:cmftn9h40
>>856
回天ならもう少し安く済むぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:15.68ID:YkN9Q5qJ0
>>887
というか、行ったらアホだろ。
丸山はそれじゃ何の意味もないだろアホか、と言っておけばいいのに意味不明な返ししてるしカオス過ぎる
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:16.88ID:g4HEe0j60
ひろゆきがいくら賢そうに言ってみたところで丸山に軽くあしらわれていて、可哀想で見てられない。

頭が違いすぎるわ!
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:17.05ID:b+TLSpL10
売国奴達が100兆円規模の対韓賠償利権の元締めとなる為に竹島は侵略された

吉田茂は竹島侵略時、自衛権行使を拒否し、海上警備隊を創設させなかった

CIA工作機関である読売新聞の正力松太郎、朝日新聞の緒方竹虎は竹島侵略、日本国民虐殺の真相を報道せず報道統制を行なった

日本国を乗っ取り続けている売国奴の殲滅をしなければならない

自衛権行使主張の丸山穂高N国党衆議院議員は、竹島を侵略させた売国勢力に連日猛攻撃を受け続けている
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:19.24ID:j5zr1tad0
>>860
行って捕まったら一躍時の人で英雄扱いだろうけどな
けど東大出のボンボンは残念ながら英雄にはなれない
馬鹿の覚悟がコイツには足りん
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:19.42ID:fs7nwYvG0
>>842
韓国マスコミ頑張れ!

日本の国会議員が上陸計画を立ててるんだからビッグニュースだwww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:22.43ID:aW1nVW8h0
>>697
宣戦布告なんてする必要ない
自衛隊が率先して特亜に攻撃を仕掛けるんだ
オレたち日本国民には何の責任もないに決まってるだろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:31.98ID:J5+VW3ni0
3億円振り込みマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:35.11ID:vUeSCVer0
三億振り込んだら
返還金請求権が差し押さえられるから
結果によらず二度と帰らないねw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:40.40ID:5Yw0fzUH0
>>886

3億円は外資コンサルに丸投げ。

オリンピック誘致のコンサルもそれぐらいだった。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:41.29ID:Y57Jd6Y40
金星あげてこい丸山、日本側から上陸しろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:41.92ID:dUCgwhk/0
>>842

重武装して制圧する為の
調査費と準備費と実行費を早く援助しろって言ってんだよ

ひろゆき援助マダー?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:44.51ID:9U7u8E7g0
>>880
マジで同意
なるほどな分かったわ
知恵遅れがひろゆきを好む理由とは、同じタイプだからか
スッキリした感謝する
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:47.37ID:pz00b7Tm0
>>916
まじかよ。わらた。明日、又発狂するぞ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:48.43ID:d4n8tY4j0
>>1
面白いことになって来たなw(´・ω・`)
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:49.91ID:uBB7Y15g0
ひろゆきはなんもイデオロギーないからな 一方丸山はイデオロギーに縛られていて身動取れなくなる
竹島なんて行かねーとは言えない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:52.20ID:Wklxkeoy0
お互いに引くに引けない状況だけど
裁判すっぽかしとオッパイチンチンの駆け引きだから
緊張感は何も無いw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:54.35ID:R5QVBp/C0
3億で自前の軍隊を作って攻め込め。それで、竹島のために最も努力した男として歴史に名を残すのだ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:55.43ID:S/podDoR0
>>926
コイツなら勝てるだろうって思ったんだろうな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:57.38ID:t1f8EEuE0
中学生みたいな大人にうんざり
こんなの飲み屋でやれ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:10.07ID:eh1mId060
根性があるかどうか、それを見てんねん、おっぱい丸山

絶対行け、制止されてもええから行け
できないなら戦争で取り戻すなんて二度言うな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:11.42ID:KbkEH0H3O
NHKはスクランブルを早よ。どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:14.32ID:igerUDUa0
西村はサイコパスだぞ。それを理解してから持ち上げるなり話題にするなりしろ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:19.12ID:vqs5SimS0
これって賛同する国民は相当数いるだろうな
むしろ何もしてこなかった自民に批判がいくだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況