X



【英国】「たまたま」子供の性的虐待画像をダウンロードしたと主張したハゲが有罪喰らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:34.69ID:nKU8F8NQ9
2人の子の父であるウィリアムズは139枚の画像をダウンロードし、写真に写っている子供の年齢は3〜14歳でした。

「子どもの性的虐待画像を偶然に見た」と主張した痴漢は有罪となった。

ウィリアムズは、幼児をレイプする大人を含む子供の139のわいせつな画像をダウンロードしました。

警察はスタッフォードシャー州ポートヒルにある自宅で捜査令状を実行し、写真が入った携帯電話を2018年11月1日に押収したため、37歳のハゲは逮捕されました。

写真は2017年12月から2018年9月の間にダウンロードされ、画像の子供の年齢は3歳から14歳まででした。

彼は裁判所で、音楽や映画をダウンロードしているときに、わいせつな画像を「ほぼ偶然」見たと主張した。

しかし、裁判所は、彼が「好奇心が強くなって捜索を始めた」と言われた、とスレント・オン・トレント・ライブは報告している。

ウィリアムズは、子どものわいせつな画像を作成したという3回の違反に対して有罪を認めています。

2人の子供の父は、ストークオントレントクラウンコートで3年間の社会奉仕活動命令を受けました。

彼は現在、性犯罪者登録に登録されており、5年間の性的危害防止命令の対象となっています。

google翻訳
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/pervert-who-claimed-downloaded-child-19163597
ハゲがロリコンなのではなく、ロリコンが偶然ハゲただけなのだろう
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article19163523.ece/ALTERNATES/s810/1_PRP-Hanley-Court-26-07-2019C-11JPG.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:44:16.05ID:UVGwamMf0
>>1
>ハゲがロリコンなのではなく、ロリコンが偶然ハゲただけなのだろう

当たり前だ
アルシンドやジダンがロリコンのはずはない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:58.32ID:MvJoAQlw0
禿とフサはどっちが犯罪率高いんだろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:14.77ID:G4Zc7jp20
素直に認めろよ。ロリコンは性癖であっても忌むべきものでも恥ずかしがるものでもない。
現代の歪んだ価値観に支配されるな。
日本も江戸時代や安土桃山時代は10歳の女の子と結婚して子どもを産ますのも普通だった。
何も悪くない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:54.30ID:hc8mal+q0
ハゲか・・・もはや人間扱いしていないなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:16.02ID:BYR9B6TE0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://www.2ch.turknafld.com/iyso.html
0013@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:14.36ID:nKU8F8NQ0
我が国でもご法度画像のダウンロードは有罪じゃろ
髪が薄いと特に疑われてしまうのかもな

逮捕に至ったとき
そんな事するようには見えないマジメな人って言われるか
いつかこんな事になるのではと思っていたって言われるかは

毛量によって違うのかもしれないね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:25.45ID:s9R1bRlA0
アップロードしたやつが有罪になるのはわかるけど
見たやつが有罪の理屈がまったくわからへん
感情論だけのもんやろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:46.64ID:zrWT9q6V0
たまたま2019年9月現在のイギリスでは犯罪になる、
というだけのことだよ。
古今東西それが絶対に犯罪になる、とかじゃない。
そこが、殺人や窃盗とかとは違うところ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:56:37.59ID:x4Gs9xCC0
ロリコン発祥の地イギリス
理由は男女同権だよな、アメリカが続いてそして日本、女性が強くなるとこうなるんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:04.46ID:5lvwttdg0
普通のアイドル動画の後ろにくっつけてばらまいたらどうなる

みんなアイドルと思ってDL
わざわざ消したりしないだろうし、頭だけ見て終わってるやつもいるかも
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:10.99ID:UR3ZwB4u0
俺も身に覚えないんだけどJKのパンツ盗撮動画がファイルの片隅に入ってたわ。
わりとマジで。
入り込んだ経緯がわからんがおまいらも注意したほうがいいゼ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:32.10ID:8q/u/8G00
社会奉仕活動だからまだ微罪扱いなのだろうけど
まるで地雷じゃないか
0022@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/09/02(月) 21:00:33.16ID:nKU8F8NQ0
実子がむげねーわ
パパがロリコンってずーーーっと言われ続ける
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:02:02.08ID:ExsoONnc0
欧米のロリコンは社会的死だが日本ではそうでもない

なぜか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:03:51.12ID:XuvIEVPe0
>>1
ああこれはペドのサディスト顔だ
しかも切ったり折ったりが好きな鬼畜タイプ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:04:40.93ID:oa3xUqmL0
Pervert! Hentai!
鉢のトップ?底?が尖ってるやつはおおむね危ねえ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:05:22.54ID:LyvtayJV0
>>1
彡⌒ミ
(´・ω・`)…お前は我々を敵にまわした
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:40.50ID:TLJ3Q0PL0
>>1
お前らも逮捕されるwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:58.29ID:dMLfpzO10
日本も含めてよーわからんわ
こんなのアップロードした奴を罪に問えよ
捜査が困難だからってダウンロードしてる奴ばかり逮捕しても何も解決しないだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:07:12.97ID:ratoF0t40
なんでロリコンスレで髪の話になるんですかねぇ…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:08:48.84ID:5dFyqBqd0
>>1
LGBTQ差別煮だ!

ロリコンは、違法
ショタコンは、合法
おちんちんランド大勝利!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:09:43.75ID:9VsNjLxg0
> 子どものわいせつな画像を作成したという3回の違反に対して有罪を認めています
同情の余地ないじゃんか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:10:18.34ID:ratoF0t40
>>9
普通じゃないよ
当時は政略結婚などで早婚しても実質の夫婦になるのはもっと年齢がいってからで
10歳はいくらなんでも普通に結婚してたわけじゃない
ってか中学生ですら危険といわれてるのに、
10歳の子に子供なんて産ませたらもっと高確率で問題起きるわ

前田松ですら10歳ではないし、そういうのは高リスクの中で
たまたま生き残っただけでそれが普通だったってことにはならない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:10:38.38ID:jNb5VGOW0
剃ってるだけか…いわゆる天井ハゲ(ザビエル)だな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:13:49.28ID:5dFyqBqd0
日本では、17歳までセックス禁止
ロリコンで逮捕される
上級国民は、無罪放免で社会復帰
下級国民は、実刑で刑務所送りになり社会的にもMASSATUされます
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:30.03ID:up9otl/K0
俺も昔の外付けHDD漁れば何枚か出てくるかもしれん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:50.04ID:bisEwQu90
同種の犯罪を未然に防ぐ為の手段は一つ。まずハゲ達を呼び出し彼等の目の前で学校で一番可愛いJCに自慰行為をさせる。そしてそこで勃起したハゲは有無を言わさず去勢する、これしか無い。
0040名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:37.94ID:h02RmSna0
>>32
ソースどうぞ。
客観的事実は10歳前後から結婚認められてるって事だけ。
そしてロリコンは昔からいただろうし
合法なら当然やってるわな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:30:51.57ID:BrGTmokL0
DLだけで逮捕有罪とかかわいそすぎる。我らが飯塚様は優雅に暮らしておられるというのに。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:36:32.81ID:a8AlgANL0
ハゲ=犯罪者(予備軍)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:07.42ID:69rnf9No0
ハゲにたいするヘイトが世界中で起きている
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 22:49:29.86ID:Yb15CDhf0
>>32
普通に十代前半で結婚が普通
十代後半はもう行き遅れ
平均寿命が30そこそこだもの
早婚してさっさと出産しないと子供育て上げる前に親が死んでしまうからな
まあ平均寿命引き下げてんのは乳幼児死亡率が半端なかったからで
本来の平均寿命は50ちょいだったと言われてるが
それでもやっぱり人生生き急ぐことには違いなかったろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 23:19:51.46ID:fE/3iND/0
>>1
ウィリアムズ王子?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 23:39:16.56ID:dfK/Zd0h0
>>41
同じ捕まるなら実際に手を出した方が満足できるって結論に達する奴今後増えるんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 23:55:30.83ID:aCuhiJs80
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

まぁこれは明治からのイギリスの対日政策を
引き継いだものにすぎないだろうが。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップを近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwwww

i
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 01:55:14.45ID:jXxjkTRD0
そう言えばエプスタインの報道の続報流れなくなったな
怖い世界やわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:44.79ID:ymLf5G6C0
  彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ
  (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)  (・ω・`) よし、ハゲスレに着いたぞ
  (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O
.◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:15.16ID:s7U6gwjJ0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |ハゲの犯罪率は|
  |頭髪が正常な人|
  |より異常に高い. |
  |_______|
  彡 ⌒ ミ ||
  (´・ω・`).||  と、思うのは気のせいです
  |    ⊃Φ
  し---J _||
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 05:25:57.71ID:LZApxLmn0
>>46
平均寿命が三十以下のとこは三十以下ばかりかといえばそうじゃなく、
乳幼児の死亡率が押し下げてるのが殆ど。二十歳まで生きた人が六十以上生存
してる率は高い。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 06:04:15.92ID:s7U6gwjJ0
 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   彡⌒ミ
   (・ω・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   彡⌒ミ
  ( ・ω・)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 06:04:43.42ID:s7U6gwjJ0
 ♪ うーっ ♪
   彡⌒ミ
   ( ・ω・ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪    ♪
 ミ゙゙ミ 彡⌒ミ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ・ω・ )ミ゙゙ミ ハゲがんばれー
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 06:28:23.79ID:4mtYefcM0
英米ってやっぱ基本思想の土台が狂ってんな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 07:19:38.67ID:xnoZw6280
>>48
そうなるな。あまりにも罪が重すぎる。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 08:35:16.87ID:iQ8P3i320
子供が裸でお風呂はいってるだけみたいな画像は
日本以外は基本セーフだぞ
日本だけ妙に厳しい、理由はイメージビデオとかそのへんの業者のせいだろうが

海外はヌーディストビーチがあるんだし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 08:40:52.22ID:xauxJyg/0
>>54
ふつうにアメリカでは報道されていますよ
もしかして英字サイトは見ない人なのかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 08:43:40.68ID:NA5hM4VZ0
子供のきんたま画像ばかり集めてんのかと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 10:48:02.54ID:xoc1voIc0
LGBTのほうがキモイ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 11:07:04.25ID:27JYqT+U0
>>66
アメリカは子供のシャワーの撮影してた親が裁判で無罪になってたぞ
生活シーンならよいらしい
トイレは知らん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:07.35ID:C7iNXxS20
ハゲだから死刑
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:15.97ID:4LGILiQv0
>>1
またハゲの悪口言ってら・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:49:16.70ID:QgBMbMob0
アメリカの話になるけど、グリーってドラマに出てたやつも幼児ポルノ所持で逮捕されて
人生終了で首吊って死んだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 04:10:13.62ID:80y12nn70
>>48
しょせんコソコソとしかできないロリータは所詮そこまでの勇気はないと思われ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 05:31:19.70ID:oclU3wlU0
>>74
パック役だね(´・ω・`)フィンも死んでるんだよなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 07:05:51.00ID:OwePdGRn0
ロリコンの犯罪者が多すぎるからなー
実況とかでも女の子に性的なレスが多くて
あんなの見た人にどんどん警戒されていくのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 07:55:05.44ID:I7/gY1wA0
この板の広告もロリ系ばっかじゃん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:48.24ID:S6/jCCb10
>>23
ジュニアアイドルのビデオも平然と売られて、それに人権団体も何故か口をつぐんでる時点で
そういう利権という現実がすべてである。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:14.81ID:fmbY+w5b0
ひどい・・・美少女 裸で画像検索するだけでいっぱい出てくるのに・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:24.30ID:uWWC7lIU0
    _,o_
  // |ヽ\
  | |彡|⌒|ミ.|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:19.13ID:J4hs5BSL0
>>7
あ? フサに決まってんだろ フサの方が周りに女が多いからな 必然的に犯罪に走る確率も多いんだよ

ハゲの周りには女がいないだろ 路上でガチ強姦するようなやつは希少なんだよ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 08:26:29.70ID:9ihX4/LN0
彡 ⌒ ミミミ
(´・ω・`)

     ミ
    ミ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

 
  ミ ミ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

 
彡ミミミ
(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 08:29:49.19ID:VISddNiY0
ハゲは画像検索すら許されない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 08:30:45.63ID:8JjNTLPw0
ハゲは関係ないだろハゲは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 08:38:48.90ID:W8SDlAh50
>>18
女が強くなったからロリコンになるって、あまりにも男が情けなさすぎじゃね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 08:41:35.09ID:sxOHO9h/0
>>79
でもロリコンは少数派ってんだから不思議な話よ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 08:53:27.82ID:7TtG3fOF0
>>1
彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:45.34ID:k5EiKbdg0
ハゲは悪
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:58.67ID:XxMTD/dz0
次回


「ロリータポルノ爆弾」


ご期待ください!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:32.19ID:Sp3hDW/10
https://localtvwtvr.files.wordpress.com/2014/06/japan-child-porn.jpg?quality=85&;strip=all

外じゃ日本の二次元すらこの扱い。ポルノ制作はモデルとなった少女への精神的危害
を及ぼすという理屈はまだわかる。
しかし、二次元日実在少女になんの危害があるというのか?w

ロリコンという概念すら、許さないという発想なんだろうが、それは不可能だろ。
一神教的発想による新たな人類を創造戦とする試みに思える。
20世紀の試みを21世になっても繰り返そうとする欧州人。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:20.34ID:wlPGccNh0
 彡⌒ ミ
 (・ω・´)⌒ゝ今日もハゲスレをパトロール!
 とと二~⌒つ
       ̄
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:36:54.62ID:oN3anYzJ0
ハゲってだけで有罪でしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:57.83ID:fizibW2a0
>>1 カスは死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況