X



【台風15号】神奈川県三浦市で海の家が国道ふさぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥定食 ★
垢版 |
2019/09/09(月) 05:28:32.27ID:HKzmIWRm9
台風15号の影響で、消防によりますと、神奈川県三浦市南下浦町の国道134号線で、近くの海岸にある海の家が倒壊し、道路をふさいでいるという通報があったということです。
警察が付近の道路を通行止めにするとともに、消防が現場に出て被害の状況を確認しています。

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190909/1000035511.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 05:30:43.03ID:3QvVf7wi0
破片が飛んできたら恐いな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:00:46.19ID:wRyC8WDR0
海の王子じゃなくてよかった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:01:47.74ID:U4Ynm57z0
>>1
【4K】有明TFTビルの天井から降るド迫力の人工の滝、人工の豪雨が凄い!
床のサークルから溢れない吸水するテクノロジーも凄い!
世界最大!不思議な室内滝シャワーツリー35
https://youtu.be/cK5WW2XXS4M
jQhxSNoXzw0jQ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:00.64ID:Z73uN3GB0
なんとかじいさんの空飛ぶ海の家
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:19:52.44ID:IDRDwHw60
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿



y
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:44:31.73ID:3vWRMTYG0
>>9
で、それがどうした?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:06.10ID:zHElAxZY0
>>9
その「ちっともすごくない日本」に「植民地化され、強制連行されたニダ」と喚いている国があるよな
君の祖国じゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 12:48:07.54ID:pC9+O7uE0
逗子海岸も日テレ海の家が吹き飛んで、それなりに被害が出てるみたい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:14.81ID:hywBiVLD0
海の家を道の駅として活用すればいい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:26:53.34ID:WXAhcBxI0
海の家でレイプ出来なくて残念だね慶応君w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:45:06.24ID:U/GyI+UI0
どけろ馬鹿野郎
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:54:04.06ID:+UMF8jc70
>>18
知り合いは普段飲み屋やってて
夏の間はバイトやとって海の家やってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:55:47.99ID:mi3arFMB0
桑田佳祐が自作に名付けるものは日本に迷惑を掛ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況