X



【台風15号】東武東上本線(小川町〜池袋) 運転再開 9日6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/09(月) 06:27:46.00ID:vZer3J2R9
【台風15号】東武東上本線(小川町〜池袋) 運転再開 9日6時

◇東武東上本線(小川町〜池袋)
<6:26現在 ⭕運転再開>
台風15号接近のため、運転を運転見合わせました。6:23頃運転を再開し、一部列車に遅れや運休が出ています。東京メトロとの直通運転はしばらく行いません

2019/09/09
https://twitter.com/chieri_a_tokyo/status/1170810717697540096?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:30:52.62ID:+GQHYzup0
進行方向の西側でよかった
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:31:44.46ID:YRkmrO/C0
下板橋駅前のファミマにいます。
誰か穴を貸してください。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:34:06.44ID:MTAE95/10
山手線も副都心線も止まってんじゃ
池袋着いてもしょうがねえだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:35:39.37ID:W30RLULS0
強風のピーク過ぎたしまあ妥当だな
実際最近のJRが弱すぎなだけだよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:36:07.73ID:RyU80RiR0
さっき池袋東武通りかかったけどちょうど発車するアナウンスでてた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:37:12.70ID:u1WRO3nv0
おっ東武東上線つえーな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:37:18.33ID:WLWAqrQl0
>>2
東武東上 本線
支線は越生線とかw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:38:36.36ID:WLWAqrQl0
>>9
動かす本数は劇的に減らしてるっぽい
地下鉄乗り入れもなし
どっちみち普通に通勤はツライ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:39:31.49ID:pa9XoYhb0
>>9
埼玉だからな。
自然災害にはめっぽう強い。
311のときも死人がほとんどいなかったし。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:39:46.87ID:EfpD8H+w0
川越だが、いま一番雨風つえーぞ!
だんだんひどくなる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:43:30.49ID:HWKTgDoG0
東上線出勤者は遅刻の言い訳できなくなったな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:44:39.47ID:cEgH2rwL0
>一部列車に遅れや運休が出ています。

動いているけど、徐行したり、本数が減らされているんだろ。
普通の会社員は、もう少し様子見た方が良い。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:45:34.32ID:JuLZPAH60
人身事故では毎日のように止まるくせに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:48:18.58ID:aFcM+ojv0
これは実質西武のせいだな(笑)

東武「西武動かしてるだと。。。負けてられん!」ってなもん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:52:35.34ID:HdjGUBZ00
7時って言ってたからバス使って無理矢理西武線まで来たのにふざけんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:55:08.53ID:csv+o+840
大きい川や高架もないからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:59:03.67ID:wRyC8WDR0
東上線は踏切に障害物検知したら自動で止まるとか聞いたな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:01:36.98ID:7bVlfZdl0
>>9
西武が動かしてるからねえ。。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:02:17.59ID:mw665d630
>>18
どこ駅?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:03:48.77ID:KcRVIOp60
ちょっと雨が降ったり、弱い風が吹いただけで、
気安く遅らす東上線が、
台風なのに動くって、、、
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:10.97ID:8BtMbzaA0
>>23
西武線のせい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:07:51.74ID:nhOBqimG0
新宿まで行けたらなぁ
大江戸線に乗れる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:10:44.62ID:HdjGUBZ00
>>22
ときわ台やめて新桜台
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:11:03.31ID:KcRVIOp60
池袋までいったら、副都心線で新宿三丁目か渋谷に行けばいいじゃん
三丁目から新宿は地下道だから雨にも濡れないぞ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:14:25.04ID:jB47/yMW0
>>26
新宿行きのバスかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:20:23.44ID:cEgH2rwL0
山手線は、倒木撤去のため、9時頃まで動かない
動いても、しばらくはギュウ詰めの悪寒

【台風15号】JR山手線 午前8時運転再開できず ※午前9時頃までに運転再開見通し
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567980992/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:25:22.43ID:IUryLBKH0
東上本線ってあまり見ない表記だな
関西だとどう見てもクソ田舎のローカル線にしか見えないくせに「石山坂本線」とか「田原本線」といった本線があるけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:26:03.45ID:oF9ZEW2a0
>>9
人身事故が起こって阿鼻叫喚
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:26:17.55ID:WLWAqrQl0
>>29
そうなんだよ
池袋まで行けたところで山手線止まってたら意味ないw
既に地下鉄は大混雑
早くても8時以降から動くのがオススメだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:19:48.27ID:KdAvBCQL0
>>20
そのおかげで緊急停止しまくってるけどなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:45:25.28ID:mv/ePGLS0
本当無能
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 09:47:38.93ID:yPF/yvkp0
武蔵野線、年内の復旧は無理。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:59.35ID:ZtAQ6MSy0
>>23
まあ遅れてたけどね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:35:20.53ID:zc6LkXEy0
ちょう、だっけ?まち、だっけ?
都営新宿の小川町といっつも混同する
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:05.28ID:tL1EGcJv0
>>34
トラック潰して人殺して二日閉鎖するよりマシだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:49:50.19ID:QI19WxBB0
磯村建設の分譲住宅はもっと寄居よりでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況