X



【速報】北朝鮮が飛しょう体 2回発射 韓国通信社 連合ニュースが伝える(07:29)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 07:31:21.67ID:SOSuNUgW9
北朝鮮が飛しょう体 2回発射 韓国通信社 連合ニュースが伝える(07:29)
NHK
0952円満裁判長
垢版 |
2019/09/10(火) 09:04:53.78ID:9ww7ZWHT0
『2回発射』
ジョンうん君、デブでもやれるんだねww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:24.56ID:m3LHSLuK0
>>28
日本、韓国は弾道ミサイルの「発射情報」をアメリカから貰っているから
日韓のGSOMIAと関係なく米国との同盟があれば「発射情報」は入る
ミサイルの高度がある程度上がると韓国国内のレーダーが有効になるので
経路、速度の情報取得には韓国内の情報が必要
発射は衛星から得るので天気が悪すぎれば監視できない、そうなると
韓国内の防空レーダーが頼りになる
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:26.89ID:sa/zrG3m0
韓国は発射しかわかんないみたいだね
落ちた場所の報道がない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:00.90ID:bkJGJIUS0
自衛隊は居眠りしてたのか
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:07.96ID:3DuvAG6A0
秋の花火大会
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:10.24ID:yzn4XEJz0
生きるの疲れたから東京狙ってどうぞ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:03.87ID:D9N8OyVQ0
ムンちゃんの目覚まし時計
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:03.99ID:ixkLr8Pd0
アメリカですら綱もちつづけるのがどれだけ疲弊するかわかるやろ

しょうもないことすな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:06.19ID:c6h9i1iE0
韓国の分析力が低いから、飛翔体の正体が分からないんだよ!恥ずかしいから言わせるな。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:53.18ID:uvLf/+8G0
>>952
めり込んでるけどね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:08:31.58ID:W3+HdOR40
>>736
いやそれはそれで今度はアメリカが北朝鮮に金払えになる。韓国が北朝鮮になるだけ。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:08:52.03ID:SyfsPMLv0
北と南が相談して撃って貰って、「精度の良い情報でしょう」って言いたいだけ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:08:52.22ID:fuTFbwh50
たまねぎ男就任祝いか
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:08:53.13ID:hpgI29ae0
日本が迎撃システム買っても運用は米国がするんだぞ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:10:01.05ID:jxFMcQ9D0
来年人口調査するから韓国にそのお金クレって要求してる立場でよくミサイルをガンガン撃てることよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:10:09.34ID:bwJ7SyOx0
割とマジで某劇場版アニメの「大砲の街」みたいな感じになってるのかもな…
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:10:38.47ID:wvzdiYiO0
また日本海向けて黒太りのする竿を示威しやがったな。粗末がここまで飛んで来やがった、べっ。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:27.54ID:c6h9i1iE0
発射!ドピュ!
北朝鮮から、飛翔体が!(ミサイルとは言っていない)
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:14:03.55ID:IAtghGYH0
日本は韓国のニュース見ないと発表できないの??
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:14:27.84ID:njqb136A0
スミダ川花火大会
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:15:38.89ID:ixkLr8Pd0
ちゃんと自分の奥さんと宇宙感じないからこういうマネする
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:16:46.60ID:52umox7z0
昔なんかの漫画で見た電柱に喧嘩売ってる奴みたいだな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:17:34.12ID:TFh2aBzF0
そろそろ開戦かね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:17:41.98ID:IAtghGYH0
アメリカに届かないミサイルは打ち放題(トランプ容認)
になると、
日本の原発50基全てに100%命中できるようになっちゃうだろ
しかも原発1基に対して5発同時とか打たれたらもうどうにもならないな・・
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:19:15.89ID:yugVvY0B0
韓国憎し、そして北にはダンマリのチョン安倍を嘲笑うかのような行動
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:19:55.38ID:qaQvsCtL0
>>988
無慈悲なチャーハンを投げ捨ててアメリカに土下座したカリアゲチキンが出来るはずないでしょm9(^Д^)
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:20:01.24ID:WIoATlY70
>>988
福島廃炉作業に工作員を紛れさせるだけで完了じゃないの?
オリンピック期間中は警備強化が必要だと思う。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:21:08.12ID:WwfH4DDd0
>>986
さすがに犯人から犯行時刻を指定されたのを右から左に流すだけの共犯者には速度では勝てんだろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:21:08.44ID:hLg8CbaV0
水平線次第
その向こうなら、日本からは見えない
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:21:47.59ID:IAtghGYH0
安倍の支持率下がった時は
必死で北朝鮮で煽ってたのにな

やっぱネトサポが上からの指示でひたすら書き込んでるんだろうな
今は韓国か。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況