X



【速報】岐阜のゲンキーで女性が 刺 される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/12(木) 17:27:57.60ID:t4exI30U9
12日午後2時ごろ、岐阜県関市のドラッグストアで女性が刺された。女性は命に別条はないということで、警察は、関係者から事情をきいている。

事件があったのは、関市にあるドラッグストア「ゲンキー関 東新店」で、警察によると12日午後2時ごろ、女性が刺された。女性は、病院に運ばれ手当てを受けていて、命に別条はないという。

警察は、現在、関係者から事情をきいていて事件の経緯の調べを進めている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17071974/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/2/e2092_1110_20190912-163711-1-0001.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:28:44.01ID:8m9YmGTi0
昔ナンシー関っていう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:29:06.22ID:hK+2TmU+0
まじかよ福井
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:29:40.45ID:hK+2TmU+0
ゲンキーはアホみたいに防犯カメラあるから安心・・・じゃないわ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:02.04ID:mZAa11nZ0
令和、すべては無に・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:15.51ID:2phzjBFb0
ゲンキー岐阜でしかみないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:41.60ID:pSvAQ80H0
自演くさいな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:43.75ID:hK+2TmU+0
>>11
福井の会社
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:12.96ID:8BNaQrJb0
またハチに刺されたのかと思ったら
どういう生き物に刺されたのか書いてないな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:22.18ID:JxEukaXo0
ナンシー関
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:37.55ID:8m9YmGTi0
外にトイレがあるから治安が悪い地域
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:52.37ID:8m9YmGTi0
>>18
そうそう、エッセイも面白い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:32:25.19ID:Ny1x0UCD0
ゲンキつうのはドンキのようなものですか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:32:32.13ID:D5bG2ZM+0
重症でもゲンキー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:33:50.82ID:D5bG2ZM+0
ゲンキーン出せでギフと刺された
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:01.61ID:Ht7MZq790
激安スーパーだな。一度入ったことがあるがたいしたものは置いてなかったな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:41.02ID:1//z5+WP0
びっくりゲンキー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:35:31.20ID:2phzjBFb0
ってか三洋堂の隣のとこか
懐かしいなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:35:32.25ID:Ny1x0UCD0
>>33
千葉のショッカーみたいな感じか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:36:06.23ID:ejWZMl/l0
薬物で捕まったオカマか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:37:27.02ID:8m9YmGTi0
>>41
う〜ん、どうかな

それはそうと外にトイレを作るとホモが集まってきて
それはそれでイヤーらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:38:26.35ID:bXbOXwo00
ゲンキーって言う鈍器のようなものかと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:39:58.16ID:XqJQY4C80
これは慎重に救急車呼ばないとな

被害者の状態は場所は?とか続けてきかれたら
被害者は元気ですと答えかねない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:41:08.24ID:r6Rn6D1t0
関係者って?
刺した人物は逃げたのかよ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:41:09.74ID:kA0VrHDM0
>>45
というか売り物で応急処置はできるかもな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:41:41.84ID:OIIT46IP0
あの辺りはちょっとあれな地域だろ
なんとなく空気感が違う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:42:09.72ID:9nQhXI9X0
いやいやその関係者の情報出せよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:42:30.16ID:uwJK4IEG0
>>35
スギ薬局いいよね
品揃えもいいし割りと安いし店もきれいだし
0052ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/09/12(木) 17:42:30.42ID:NnpO0vLt0
犯人は孫六
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:42:53.98ID:uwJK4IEG0
>>49
あれとは?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:43:25.68ID:OIIT46IP0
付近にあれな地域もあるし
BもZもどっちも
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:40.61ID:uleUboE10
ギフw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:45:14.46ID:iyC1FjBm0
ホームセンターとドラッグストアは地域によって全く知らない店舗が流行ってたりするから面白い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:46:25.40ID:zvKS3t5u0
まーたチンカスか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:51:02.88ID:ypM3znTJ0
支払いはゲンキーンで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:51:37.88ID:WEkxlvL00
被害者も客なのか従業員なのかさっぱりわからんし
加害者がどうなったのかもわからん
なんなのゲンキーって
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:51:42.43ID:AZRTbuyz0
ゲンキーとアオキとコスモスとスギ薬局が乱立してる岐阜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:46.67ID:vEkgc2fl0
ドンキー
パクってないよ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:19.97ID:TQjT37kM0
>>64
人口当たりのドラッグストア数が日本で一番多いってこないだテレビでやってたわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:48.44ID:vEkgc2fl0
男女一緒のトイレか
つまり
騒ぐと刺すぞ大人しくしろ→刺しちゃった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:55:10.44ID:Koc4VdgK0
>>1
この薬局利用してみえる方、みえますか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:55:30.07ID:m5kO5GtW0
>>1
治安悪化してきたな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:55:59.21ID:ceFDlERy0
後ろの棚にあると言われたがなかったんじゃないか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:57:24.52ID:q8xVoGbu0
GENKYで薬の他にカット野菜とパン買ったことあるな。ビール、ジュース、スナック菓子、日用品もある
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:58:02.73ID:PC50WexT0
バブル世代か氷河期世代かw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:58:04.03ID:JHD5LTif0
柳ヶ瀬ブルース
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:58:34.18ID:gqu0Bx4j0
>>40
今日は断然サビに強く切れ味抜群のチタンコーティングの包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の名刀を受け継ぐ逸品!だからこの切れ味!
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更に!今ご覧の方はお得だよ!この小三徳包丁にペティナイフをお付けしたチタンコーティング包丁3本に!
刃先を軽く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に!今回この包丁、愛用者が一万人を達成!これに感謝して!本日お申込み先着1,200名の方に限り!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更にっ!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これっ!全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:45.28ID:m5kO5GtW0
>>9
平和な日が零で零和
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:01:55.88ID:oomloV4R0
>>38
イーッ!
>>39
アッー!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:23.77ID:9uvmacQD0
ダミーカメラいっぱいあるところか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:50.16ID:fQJ3yS5E0
>>64
ユタカとVドラッグ、スギヤマも乱立してるぞ!
時々マツモトキヨシとかあるけど、ヘルスバンクや岐阜薬局は無くなっていったな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:00.05ID:iw9IbeH10
関市

左右対称…っ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:10:35.03ID:N5MDY9U10
俺もさっき命に別状ないけど刺された



蚊に、痒い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:11:07.40ID:BEZDwvPi0
ゲンキーって楽天でしか見たこと無かったけど
福井方面の旅行の道中で店舗発見して感動した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:14:48.65ID:vLgVHAeF0
>>1
まーたジャップの仕業か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:14:49.63ID:7eZgqe050
犯人予想
40代男性で名前も住所も公開されない人
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:23.07ID:6teUp3F00
スズメバチの季節到来
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:34.33ID:/bQa431p0
上の方で株買って含み損大変なんだよ
これで下がったら許さんぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:22.02ID:0xE4+g6F0
福井に行くと結構あるし、そして安い、羨ましい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:33:07.78ID:2JlJKrEg0
岐阜へんな事件おおいな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:12.38ID:Koc4VdgK0
店内でバーベキュー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:58.95ID:o5eWOioU0
最近岐阜、愛知はこういう事件が多い
在日の増加と関係あるのかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:36.93ID:T65Vbl+V0
岐阜のやばさは異常
車の運転の荒さや横着さや自転車のスマホながら率などからして道はカオス
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:37.74ID:9nrF8FM+0
>>9
零和 ゼロ
三分の一に戻してるから、反動が大きいね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:47.92ID:sbX4OvYB0
刺した男が出頭したようだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:15.08ID:F+BVLz+/0
>>6
天井から無数のカメラがぶら下がってるのさコスモスじゃねーのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:46:34.47ID:AwVB+MjS0
DS激戦区、岐阜
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:09.51ID:swTq3v8b0
ゲンキーがありすぎるのも考えものだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:25.13ID:ZOAr1KLP0
刺されたまんさんはゲンキーになるといいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:36.75ID:INwbzbfg0
♪渚を滑るディンキーで〜
のディンキーは何だろう?と昔から思っていました
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:37.08ID:7neBNspR0
トイレでしたかっただな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:19.00ID:myqnkJFo0
ドンキーで買った関孫六だったり
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:11.55ID:EnExLFMD0
ゲンキクール
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:12.88ID:YyHDlk970
岐阜って治安悪いの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:59.11ID:5qYp/P2z0
刃物の街だけあって試し斬りじゃなく試し刺しか。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:23.89ID:cSp9L9qh0
報道では、
刺されたのは女性客(33)、
刺された女性から救急要請、
到着した救急隊は傷を見てドクターヘリ要請、
搬送時まだ意識はあった。

ハサミで刺したと言っても、腹部貫通できるなら普通の文具じゃないな。

それにしても店員が119もしてないのは解せない。ものすごい重傷なのに。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:38.47ID:xsbjIx7o0
>>80
火曜日に58号線を通って道の駅平成に遊びに行って来たばかりだけど、あの通り?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:21.49ID:/zb1Sgmf0
ゲンキーは至る所に作りまくったから
関のゲンキーと言われてもどこのゲンキーなのかわかんねーよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:17.18ID:AuRD5ZfZ0
>>125
昔のパチンコ東新
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:20:02.37ID:DgP2eat00
知らない人の為に
関市は日本で有数な刃物の地で刀鍛冶も健在
フェザーカミソリ発祥でもある
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:18.52ID:5qClYiT40
>>11
岐阜で増やしすぎ
ドラッグストア増えすぎてるけど、ゲンキーが最初に消えそう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:17.29ID:5qClYiT40
>>126
サンドラッグだったところ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:33.62ID:rEJqZq5s0
>>23
引きこもったりしたけれど
私はゲンキーです!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:41.69ID:Zm2w01wu0
ゲンキーは店の入口と出口が別でレジのところを通らないと出られないから
欲しいものが無くて何も買わずに出る時に出難いからあまり行かない
0134あみ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:59.50ID:0cI4rzKe0
減気です、、(´・ω・`)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:33:48.20ID:8XfTE82I0
関口懐かしい 12年前弥生町に住んでた。 周りのアパートにはブラジル人が
沢山住んでたけど、治安は悪くなかったはず。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:48.91ID:jmtsYbTE0
>>100
岐阜だからしょうがない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:38:56.49ID:sW2rFPbv0
ゲンキーで刺された女性、ゲンキー?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:54.52ID:UwSquhwq0
ゲンキーって岐阜にもあるのか
大型店舗立てまくって片っ端から小さくしてるよな

俺が小さい頃はユースとレンタルビデオ屋の間にこじんまりとした店あっただけなのにな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:34.49ID:DgP2eat00
>>133
そうだね
店が大きい割に、出入り口が小さい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:55:41.82ID:M/BrTExO0
>>136
はさみで刺したらしい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:43.66ID:M/BrTExO0
>>122
外のトイレだから気づかなかったんじゃね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:07.00ID:PQgoY6pT0
関の閉塞感はヤバい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:32.31ID:rjyG1gSE0
うちにはゲンキーがない
特定の薬局ばかりで残念だ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:05.91ID:5qClYiT40
>>139
岐阜にもっていうより、岐阜が一番店舗数多い
本部のある福井の倍近い店舗数
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:11:59.38ID:VRNKBlh40
ゲンキーの将来はパートさんの時給で決まる。
コストコトと一緒とは言わないけど
安かったらダイエーと同じ道をたどる。
バローは遅いかも知れないけど創業者はそれなりに資産もう出来上がったっんだろうな・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:25:03.74ID:yhOV9X/g0
ゲンキーってわざわざ別のドラッグストアの近所に建てて喧嘩売りまくってるよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:42.15ID:ECnEFx+20
ゲンキーはバ○ーに対抗して意図的に近くに出店している
ブラック企業バ○ーなんかつぶれろ!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:46:22.71ID:j++tJhgy0
>>150
社長が二代目(そうか、がっかり)になってからそんなんばっかしだよね。
客居る店の近くに出して潰すと客が手に入るって、
一応原始的だけど強力な手法だな。

パチンコ屋は言わずともがな、
7-11やソフトバンク、日産等が得意とするやり方で
割と二番煎じだけど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:53:04.19ID:z6MLTRBL0
ゲンキーここ数年で一気に増えたわ
8年くらい前はゲンキーって何?ってくらいだったのが今じゃ岐阜のあちこちにあるもんな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:21.59ID:9w8XhtjA0
自分さえよければいいんだよ馬鹿野郎がてめぇ
余分なもんはこの世から殺せてめぇ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:55:38.69ID:OoQAlf4U0
最近は突然意味も無く刺されるのか?
犯人の心理はどうなってるんだ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:33.25ID:1IQJOaZe0
>>133
ゲンキーはねえ
防犯カメラがこれでもかと。しかも太字で「カメラ作動中」と、目立つ目立つ。
一方通行の作りといい、お客の民度が知れるわ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:09:55.65ID:7neBNspR0
ゲンキー1000店舗目標らしい  アオキ V−drag ユタカ のつぶし合い!?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:23.12ID:x3+TTXBU0
>>6
半分は録画もしないダミーらしいがな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:55.94ID:0g+sdFTN0
ゲンキーよりコメリの方が岐阜っぽいのに
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:25.73ID:bt0fK5nq0
>>161
ウェルシアだと思いなはれ
ハサミは刺すもんじゃなく切るもんでしょ?
犯人は相当バカか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:29.24ID:ZAw6B3l50
>>6
テレビでやってた時は外のトイレに鑑識さんたちがいっぱいいたから
中じゃなくて外で起こったことでそ
通り魔か怨恨かきになる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:56.21ID:WZb/6sY+0
>>2
ナンシー関が突然亡くなった時、供養だと思って巨大な消しゴムを買ってきて彼女の
肖像を掘ってみた・・・−巨大な消しゴムでも巨大な彼女を描き(彫り)きれなかった
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:54.44ID:Z7I5B9YD0
ゲンキーは岐阜に多いけど愛知も尾張地方はちょこちょこあるよ
品揃え独特、弁当は美味しくない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:41.17ID:OMVeVS2x0
ゲンキーって、トイレが店外にあるよね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:41.25ID:E676QB3k0
クスリ売ってくれよ〜
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:50.12ID:nn6WLDg60
>>160
コメリ(笑)バローグループじゃないの?岐阜なら。スーパーならカネスエかな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:05.15ID:QlERBGX+0
おいらがバイトしてた頃はコストコ風に
大型店舗で拠点毎に出店(同じく福井系のプラントに似せて)してたけど
最近はバローばりにドミナント戦略してるねー
ゲンキーはごく初期からPBを扱ってたね
当時は自社発注商品って言ってたかな
岐阜に出てきたドラックストアの最古参の一つな気がする
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:06:57.15ID:Gkj0EI120
女性が外国人に車から引きずり出されたのも岐阜だったのでは?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:09:36.83ID:NQzxqkmi0
>>87
ヘルスバンクはマツキヨ傘下になったのでは?
岐阜薬局は消えちゃったね

>>130
福井の会社なのに福井で息して無いんだっけ
とはいえ調剤捨ててほぼスーパーになってるからしぶとそう
真っ先に消えそうなのはジップドラッグ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:46:19.08ID:IeujsFwq0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に 密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:47:40.03ID:FmxXVphF0
元気があれば なんでもできる!!
皆さんお元気ですかーーー!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:18.82ID:fqba2I2M0
殺人未遂で逮捕ってなってるけど、無差別殺人未遂だろ?
刑の重さが変わるかどうかは知らないけど、厳罰でお願い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:37.13ID:XN5EqWBW0
>>164
高校生の通り魔か

こういうのがあちこちにいたら、誰がいつ刺されてもおかしくないから恐ろしいな
明日は自分が刺されるかもしれないし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:38:40.79ID:lntrS8Wa0
さっきニュースで続報見た
17歳の高校生が自首してきたって
刺された女性33歳とは面識がない模様
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:31.51ID:M+IztK610
>>149
Vドラッグと紳士協定で近くには出店しない習わしだったのに
数年前に方針転換してわざとVドラッグの至近距離に出店攻勢かけてんだよな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:53:42.11ID:TIyYFQX70
>>1
いわきノブ子がいつも女装趣味のオッサンにしか見えない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:59:08.84ID:Yo+9Z3gI0
ゲンキーは500ポイント貯まると500円の金券が貰えるのでよく買い物してる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:35.69ID:ufq5zD8E0
廃墟マニアに有名だった関の孫六苑は今やソーラーパネル地帯と化してるわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:17:12.06ID:omVLsU8e0
>>187
岐阜市の尻毛の辺りに四軒くらい固まってるところもあるぞ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:21:58.27ID:emTbsTiz0
ゲンキーってドラッグストアーなのに野菜売ってるんだだっけ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:24:13.59ID:omVLsU8e0
>>191
ゲンキー どころか、殆どのドラッグストアはそういうのを売ってて、薬買う人の方が珍しい。
なお、ドラッグストアが開いている時間にコンビニに入る人は情弱だと思われる。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:28:41.79ID:Lz2IEngm0
アホほどの出店攻勢で岐阜市のサンドラッグが戦略的撤退しだした
六条に続いて岩地までもが。そのうち鏡島も撤退するんじゃないのか
頻繁に15%引き券ばら撒いてくれて便利だったのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:31:23.16ID:ESGM41fN0
あわらで働いてた時にお世話になったな

みんなで節約出来る店 ゲ・ン・キ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:51.27ID:ntqB7lbz0
金子孫六の親戚の宮沢家の賢治はかなり有名
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:50:54.66ID:ntqB7lbz0
関市は福井県と隣接しているが
関市役所から市の北端(県境)へ行くより名古屋駅の方が近い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:54:55.41ID:j6EWOcAD0
LiSAの実家の近所やお
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:35.47ID:rFzrv43H0
17歳の高校生が一般人女性を刺すとか、BBQNといい岐阜もおかしな地域になってきたな。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:09:45.26ID:kUsR0F4y0
この店は知らんけど最近できたゲンキーのトイレは屋外の出入口側じゃない人気の無い駐車場側の奥まった所にあった
万引き防止の為なんだろうけどあれ夜とか物騒だと思った
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:10.64ID:rJA3zUmR0
>>83
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 06:50:32.38ID:CWYc2yPC0
>>199
BBQは被害者も刺青したあれやったからね
そして加害者の苗字は某地域ではB
老夫婦刺し殺したのは
たぶんピーナと在〇のハーフ
今回のやつも地域的に・・・な感じ
柳町から富野にかけて俺のセンサーが反応してる
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:07:05.91ID:IZIPxaGO0
>>102
岐阜・愛知を仕切っている精神世界の人間が頭おかしいから、それを雛形にした人間はみんなおかしくなる。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:24:05.46ID:h4F/HcQp0
ゲンキーは福井を代表する優良企業。
悪口はやめてください。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 07:56:37.41ID:hmksPZ6A0
>>206
新関駅の跡地が住宅になっててショックだわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:12:00.77ID:nZgUvYwL0
ヤルキー ゲンキー
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:26:08.48ID:YyUaiyZy0
猪木「ゲンキーですか??ゲンキーがあれば何でもできる!! 」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:35:58.42ID:/z/eZfRq0
スギ薬局目立たないな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:39:27.02ID:/z/eZfRq0
弱っているのに元気 

弱って行くのにゲンキ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:47:55.25ID:FcWhlEG20
>>174
ヘルスバンクは今はマツキヨだね
山県にあったヘルスバンクはここ1〜2年くらいの間に閉店したけど
大吉ラーメン近くの敷島店はまだ辛うじて営業続けてる

岐阜薬局はかなり店舗数減らしたけどまだ営業自体は続けてるはず
どこかに買われたって話も聞いてないから高島屋前の本店はあるんじゃないかな
高島屋前と喧嘩別れした方の岐薬は・・・もう無かったような気がするけど自信ない

最近はアオキの出店攻勢がえげつない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:55.53ID:hVmdwa2h0
>>207
精神世界人間こわひ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:11:40.25ID:Tn6ahBNl0
ゲンキーかよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:21:52.52ID:GqjNkslN0
ゲンキー関w

由来はナンシー関からきてんのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:22:43.95ID:h1BAHVFk0
ドラッグ店のゲンキー「消耗品満載ストア」で中部攻め
藤永賢一社長に聞く2017/5/9 2:30
https://www.nikkei.com/article/DGXLASJB01H0B_Y7A500C1LB0000/

■主戦場は愛知

――すでにドラッグが飽和状態といわれる岐阜県を含む中部に出店する狙いは何ですか。
「岐阜は土地が安く、愛知は中部で一番人口が多い。ただ、昨年末時点で岐阜には人口6000人に1店ドラッグがある状態だ。
全国平均が8500人だから店が多すぎる」
「とはいえ、自社調査によれば、岐阜で当社の販売面積が業界1位まで拡大し、中部の顧客に認知してもらう上で重要なエリアだ。
これからは1店あたりの人口が1万人弱で出店余地のある愛知が主戦場だ」
「そもそも北陸や中部のドラック各社が出店したかったのは愛知だ。しかし2005年の愛知万博を機に街の緑を保全する機運が高まり、
県条例によって工場や店舗が建てづらくなった。当時から輸出産業を中心に中部経済全体が好調というイメージがあったため、
まずは愛知にアクセスのいい岐阜に出店が集まった経緯がある」

――他店との違いをどのように出しますか。
「ゲンキーでは今後、生活消耗品を徹底して売る。食品や洗剤といった使えばなくなる物を充実させる。
薬も売る安い商店をイメージしてもらえればいい。現在は売り場面積の3分の2を占めるが、来期から徐々に売り場のほぼ全ての棚に広げていく。
既に一部の店で実験的に始めた」
「極端な話、商品を全てプライベートブランド(PB、自主企画)にすれば差異化できるが、それでは消費者が離れる。
実はナショナルブランド(NB)商品で他社と競合することも必要で、NB7割、PB3割が妥当なラインだろう」

――勝算はありますか。
「コンビニ業界ではこんな例がある。A系列3店が三角形状に店を構えるある地域の中央に、後発のB系列1店が出店した。
すると、既存の3店が徐々に顧客を奪われ、ついに撤退した。これと同じことを当社は目指す。
それには地域2番店ではだめで1番店になる必要がある」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:23:41.00ID:h1BAHVFk0
中部薬品株式会社(V・drug)
愛知…145
岐阜…130  ★
富山…37
石川…17
福井…17
三重…14
静岡…13
京都…4
滋賀…3

計379
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:23:54.29ID:6MR5X9U80
ゲンキーってレジ通らないと外に出れない仕組みになてるから行かないほうが良いぜ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:24:19.65ID:h1BAHVFk0
クスリのアオキ
富山…70
石川…69
新潟…57
群馬…55
岐阜…54 ★
福井…47
栃木…35
埼玉…32
愛知…25
茨城…29
三重…20
滋賀…19
奈良…6
千葉…5
京都…4
福島…3
静岡…1
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:25:04.08ID:6MR5X9U80
>>35
スギ薬局高い
岐阜ならVドラッグかコスモスにしときなさい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:47:23.84ID:LMdDOLof0
>>1
ゲンキーってドラッグストアだったのか……
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:45.21ID:LMdDOLof0
>>67
在日かな?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:59.98ID:ampSv4ap0
まじかよゲンキーめちゃめちゃ安いのにな
ひどいことをするやつだ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 12:51:09.29ID:K60gD3PK0
どこの高校生かすぐ出回りそう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:39.41ID:9E9gfrYT0
どこだろね
市内ではないのかな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:35.20ID:uVIAnbTG0
>>41
神=マツコデラックス
ビッコロ=ナンシー関

だと思う
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:15:48.80ID:zUqUsT0w0
関市の形は異常
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:58.13ID:uVIAnbTG0
>>2
ナンシー関は何度か読んだことがあるが、
他人を勝手に消しゴム版画にしておいて
罵詈雑言のエッセイ紛いの名誉毀損を悪意丸出しで書き散らしていて、
毒気丸出しで気分悪くなった

あそこまで他人に罵詈雑言をよくも喚けるな、と思ったら、
本人はすんげえデブ女で、
田嶋陽子と同じ部類の自分の容姿へのコンプレックスを
他人を攻撃するエネルギー源にしてる朝鮮人の様な行動様式のデブ糞女だった

死んだって聞いて、物凄くスッキリした覚えがある
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:10.92ID:JyZzSjV20
ゲンキーいつもガラガラなのになぜか新店舗がオープンしまくるんだよな。可児市のことだが
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:42.88ID:uVIAnbTG0
>>8
肛門が切れ痔になってますよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:46.75ID:CeSJeNmK0
たけうちよしひろもさっさと刺して殺せ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:40.84ID:7yIR797O0
業務連絡の「○×△、開始してください」
注意して観察していたが、何が始まったのかわからなかった
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:38.53ID:oquYXZOT0
ウェルシアにしとけ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:45.21ID:Hm1KJZ+C0
>>232
毒舌キャラの先駆けの一人だろ

>本人はすんげえデブ女で、
田嶋陽子と同じ部類の自分の容姿へのコンプレックスを
他人を攻撃するエネルギー源にしてる朝鮮人の様な行動様式のデブ糞女だった

これでやるから凄かったんだと思う
あとたしか心臓が悪かったんだよ >デブ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:32:27.27ID:WVhSjdGB0
うどん一玉9円で物凄く安いのに時々7円で売っている
もやしも安い
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:35:21.15ID:liDerXot0
>>190
ゲンキー、AOKI、Vドラッグ、コスモス
数百メートル離れるがスギもあるな
あそこは異様だよな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:10.84ID:lGqAStQW0
ゲンキーの物流倉庫が、ソーラーアークで有名だったサンヨー電機の元社員寮跡地に出来たのは内緒な!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:16.54ID:YwL37pAD0
>>191
野菜だけでなく肉も売ってるぞ
調味料も売ってるから野菜炒めくらいならこの店だけで完結する
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:44.70ID:NL4ZL8+80
ぎふー!w
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:43:49.35ID:1XmuA5Wt0
>>232
お前と同じだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:14.86ID:kBgsbHUw0
ゲンキーって店、ニュースのドラッグストア特集で見たけど
お弁当とかも売ってていいね。
近所にないのが残念だ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:02.88ID:YwL37pAD0
>>249
198円の弁当もあるな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:37.57ID:lGqAStQW0
>>249
岐阜のどのドラッグストアーもそういうのを売ってるから、
今後は24時間営業する所が生き残るだろうな?
周辺のコンビニは、多分殆ど潰れる。

ドラッグストアーでは最近進出して来たコスモスが一番安いが、
スーパーセンタートライアルやプラント6など日用品が安い店も多いので、
休日なんて他県ナンバーの車が、コストコ行ったついでにその辺の店にも寄って来てる。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 16:00:22.19ID:T2blvP340
ケーズデンキ♪
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:15.16ID:n5Y8ouo/0
俺はゲンキーゴールドカード持ってる
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:37.20ID:Aop77XZD0
>>255
関高校の生徒がやるか?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:51.46ID:BfX4Vfxc0
岐阜スレがあると思うが
5chって岐阜の奴多いな
暇な地域だからわかるが
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:02.85ID:WUKn7IVJ0
関は20年以上前も未成年でイオンで人刺す奴とかいたからな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:36.37ID:I9NubV3i0
>>233
新店舗オープンさせ続けないと銀行がお金貸してくれなくなるらしい
どこのドラッグストアもそうらしいけど
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:54.68ID:eiqopdKT0
スレ立ってたか
今から行ってくるわ
高校生いたら逃げ帰る
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:41.21ID:0MCk1Bia0
このニュースに関するスレはこれだけ?
「高校生が見ず知らずの主婦をハサミでめった刺し」
なんてホントかよ?って部類の事件だと思うんだけど。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:20.78ID:Aop77XZD0
本当にそう!かなりサイコパスな事件!トイレも幹線道路から結構見える位置にあるし
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:24.90ID:6sXZa/1P0
千葉のおかげでニュースにならないな
未成年通り魔ってやばいだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:27.20ID:eiqopdKT0
>>231
堕天使の翼だよ
関市とは神に反逆し、天界を追放された堕天使が
舞い降りし地
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:32.89ID:eiqopdKT0
無事帰れたが、やはり客が少なかったな
あと店員、袋ケチんな

来月、刃物まつりがあるから今回の事件はそのPRだろうな
今年は包丁購入者全員でバトロワやるらしくて、市が中継用の
ドローン大量に購入したとか聞いたわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:48.23ID:f0+VNuZI0
どうやらおばさんのウンコが臭くて衝動的に刺したみたい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:40.94ID:tqGcPH+L0
>>267
疲れたわ…
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:40.53ID:YF2p5CBj0
>>208
ららら〜 らららら 星きれい〜
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:01:41.12ID:9W0xeAfQ0
呼びにくい店名
アクセントは頭?ケツ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:13:53.07ID:ILASQbBF0
>>190
タクシーの配車係泣かせだな
客から「○○(地名)のゲンキー」って電話かかってきて「どれだよ」ってなるやつ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 04:01:34.69ID:1oJtVhOk0
特定はよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:48:04.97ID:o3TgaJK10
うちの近所、猛烈な勢いでゲンキー増えてるけど、
コンビニも敬遠するような辺鄙なところにばっかり建ってて、
あれで採算とれんのか?とか、出店計画しっかり立ててんのか?とか、
無関係ながら気になってしまうわ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 11:31:57.85ID:H24NE4Zz0
元気があってよろしい。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 11:33:45.85ID:XlfYiGCk0
人見元基
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:48.14ID:zVImoAu10
>>285
ワドヤセー
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:01.77ID:8YMvfcUW0
グンマーかと思った
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:55:40.76ID:gs5aLM2T0
まーたテキ屋か
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:07:21.64ID:4FLRbfrW0
>>6
狂気の瞬間を録画するだけだから
証拠能力はあるが
狂ったやつにはなんの抑止にはならない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:29.46ID:Qwjc7OWE0
>>259
勉強のし過ぎでおかしくなった可能性も
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:36.79ID:Qwjc7OWE0
>>283
入院施設のある病院の跡地にゲンキーできた
かなり長い間、病院の建物そのまま放置されたいたから
解体費用だけでもかなりかかって、近所には他のドラッグストアやスーパーあるのに
かなり無理して店舗増やしてそう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:39:29.72ID:llYzBB2f0
綾野剛の通ってた高校の生徒ではないかと書き込みがある
ニュース記事に県立高校と書かずに公立高校と書いてるのもやはりそこの学校だからか
市立高校と書いてしまったらわかっちゃうから書かないだろうけど
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:20.03ID:r/s0xe4z0
関商工なの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:47:33.61ID:hqosIsCY0
ゲンキーてふつう客がサッカー台で自分で品物を袋に詰めるんだけど
小さな店舗ではサッカー台置くところなくてレジ店員が詰めてくれるんだけど
そこのおばちゃんが下手くそで一番最後に2リットルのゲンキーオリジナルブランドのお茶と
お稲荷さんのパックの上に卵のパックを詰めやがった

案の定袋持ったとたん卵がズルリと袋から滑り落ちて床にぶちまけた
若い学生店員じゃなくて普通の年取ったおばちゃん店員がだぞ?

ふつうバイト入ったらレジ操作と同時にサッカー作業て習うもんだろうけど
まじで下手糞なおばちゃんにあたってしまった

おまけにマイバックを3つも渡したのに一番大きい袋には2リットルのペットボトルと卵を入れてくれなくて
一番小さい袋に最後に無理やりそれらを入れようとした

まじでありえない…
いや…ふつうバイトで習う習わない以前にその年までそのおばちゃんは自分で買い物して
袋詰めを自分でやったことがなかったのだろうか?とその人の人生を考えてしまったw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:57:53.57ID:hqosIsCY0
いやわかるよ
買い物カゴの一番底に卵のパックと2リットルのお茶が入れてあるから
最後に袋詰めしてしまう初心者によくあるパターン

なんでそこの安定したいちばんデカイマイバックに軽いスナック菓子だけ詰めて
最後にちょっとしかはいらない一番小さいマイバックに無理やり2gお茶と卵パックとお稲荷さんのパック入れるのよwww
そりゃ滑るよwwwプラスチック同士だからwww袋から卵パック顔出してるしwww

ちょっと考えてよwww
いや別にゲンキーの店員さんの質がみんな悪いわけじゃない

いつも買い物するときにやってくれる若い女性店員さんはそれを理解してて
レジ通した品物から入れるんじゃなくて軽いものは後からいれて
先に重いものや卵パックなんかを先につめてくれるわけよ

その日たまたま運が悪く質の悪い店員にぶち当たったわけだけど
だからといって店員を直接責めたりは俺はしない
だって悪いのはそれを指導してこなかった会社のほうだからさ

ゲンキーというスレタイをみつけて思わず書いてしまった
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:57.87ID:hqosIsCY0
>>283
>>291
そのせいなのかな?
急に店舗拡大した上に最近の人材不足で
バイト教育にまで手がまわってないのかな?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:14.98ID:Qwjc7OWE0
>>296
店舗急に増やしたのも原因の一つだろうけど、元々いい加減な店

店舗が今より増える前にYahoo!ショッピングのゲンキーで注文したら
どこにでも売ってる洗剤等、在庫がないということで出荷予定日が2回も延びた
在庫入ってこなければ自分のところの店舗販売用のものを発送するとかできるだろうに、安く売ってたから仕入れの関係で安く仕入れられる時期まで延ばしたんだろう

ショップ評価見ると同じようなことが書かれていて
まだ少なかった時に店舗を何度か利用したことあったけど、それ以来利用しなくなった
すぐ近所にもできたけど、Yahoo!ショッピングの悪いイメージがあって一度も行ってない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:19.98ID:AG02sO1p0
ゲンキー(´∩ω∩`)
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:26.88ID:ONZUjhfh0
>>297
どこにでも売ってる洗剤等をネットで頼むような引き篭もりが偉そうに…
日用品は普通に近所で買うものだろw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:03:07.93ID:HD5iojvj0
ウエルシアマツモトキヨシアオキヤックスツルハ
0301あみ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:30.56ID:VddVdgsA0
ゲンキング?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:02.71ID:tAW4gMxo0
本当に岐阜はゲンキー店舗増えてきた
近所の垂井中央店とか隣にスギ薬局、道向かいに薬のアオキ、裏にはマックスバリューと
壮絶な潰し合いになってる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:26.40ID:LdMgRLB10
>>302
>>187
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:49:30.33ID:4g61mahV0
岐阜県は地価が安いからドラッグストア激戦区になってるとニュースで見た。あからさまに潰し合ってるな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:05:17.36ID:+mxDQw9P0
犯人は高校生てww

ゲンキーがあってよろしいってわけじゃないわな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:31.34ID:hFVzAYQg0
猪木「みなさん!ゲンキーですか?? ゲンキーがあれば何でもできる!!
    社長さん!CMの仕事 待ってますよー!」
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:07.50ID:9LYB2xiT0
このゲンキーも同じ通りの300M圏内にvドラッグとアオキがある
隣にあったサンドラッグはさすがに潰れたが
あとvドラッグの横はバロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況