X



【韓国】文大統領が22日から訪米 トランプ氏と首脳会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/13(金) 19:15:27.39ID:m8fBajGE9
※芋煮だ

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は13日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が第74回国連総会に出席するため22〜26日の日程で米ニューヨークを訪問し、訪米期間中にトランプ米大統領と首脳会談を行うと発表した。

文大統領は24日に国連総会で演説する予定だ。

トランプ大統領との会談は6月以来、3カ月ぶりとなる。会談の具体的な日程は青瓦台と米ホワイトハウスが調整中だ。

また、国連のグテレス事務総長や主要国首脳との会談も行う予定だ。

2019.09.13 11:35 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190913000400882?section=politics/index
https://img8.yna.co.kr/photo/cms/2019/05/20/91/PCM20190520000091990_P4.jpg
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:33:26.43ID:mcX57zdt0
片道切符で十分ニダ
英雄として殺されてくるニダ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:41:00.98ID:mC+MJ70e0
小さい穴が空いたアクリル板を通して会談してほしい
文は何言うかわからないから書記官つきで
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 13:51:30.50ID:fYLdh2H80
s祖ミア破棄は、日本に対してもあるけど、アメリカへの当てつけの意味もあると思う。
あいつら餓鬼だから、親が助けてくれなかったみたいな。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:04:20.88ID:8chFj2q+0
ムンムン、外交土産品に辛ラーメン。
トウモロコシとの相性を懸命にアピール。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:14.96ID:xPIRmlgK0
ムン「ねぇねぇトランプさん聞いてくださいよ、何もかもぜ〜んぶ日本が悪いんですよ」
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:51.02ID:fAVgfQNa0
もう一回北との「まとめ役w」になるため訪米するんだってねwwww
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:20:36.77ID:V1S1E3a20
呼びつけられたな
どうせまた日本の悪口言うんだろ
でも、こっぴどく説教されるのが落ち
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:21:57.48ID:TOsJXQ1B0
最短記録の更新狙ってる?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:11.34ID:NxpKT3Hb0
トランプは韓国がアメリカに本当に敵対する国になるのか最後の念押しをするだろうな
雑魚が!と激怒しそう
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:30.58ID:14tWO5N10
ムンが異常者という一例

呼ばれてもないし予定にもいれられてないのに、ドランプが立ち寄る予定の在韓米軍基地に
勝手に先回りしてニヤケ面でサプライズと称して登場
米国大統領の在外米軍基地訪問は米国の国内活動
あの一件でムンへのトランプの心象は決定的になった

安倍自身にいくら是非あろうとも、あんな異常なスタンドプレーはしないし、勝手に米軍基地に押しかけて
政治ショーしようとしても周囲が止めるメカニズムが日本にはある
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:02.50ID:GtUultSC0
会談を一方的に吹聴しているだけで
なにも決まっていないのが事実じゃないの?
いつもの息を吐くようにパターンでしょw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:57.46ID:ke82GQMI0
トランプ「安倍、22日から会談するか?」
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:56.52ID:14tWO5N10
トランプ
「日本と韓国の関係改善を期待している(とでも言っておけば無難だな)」

韓国主要紙
「トランプが日本を叱りつけた!」

きっとこうなるよ
あいつらある意味予想しやすいアホだから
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:23.86ID:oAGb60at0
文在寅は、チュサッパです。
革命家は、革命を遂行することが生きる目的であり、
韓国経済云々などとの些末なことは考えておりません。
共産主義革命家とは、民から抵抗権を奪うことが、その本義です。
韓国民が貧乏になるほど、文在寅は満足しております。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:12:55.13ID:uydvnw6C0
ムンが異常者であることはトランプは知ってるからな。
ほんとにアポ取ったのか?勝手に押しかけるんじゃないだろうな。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:53.78ID:uydvnw6C0
ホワイトハウスに入る前のセキュリティチェックが半端なさそう。挙げ句の果てに入れてくれなかったりして。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:53.57ID:NLmCAGmZ0
日程は調整中

要するに、韓国が一方的にわんわん喚いて
首脳会談をしてほしいと言ってるだけだろ。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:16:02.50ID:8Tv7G2jX0
令の問題でアメリカ怒ってるのにニヤニヤしながら日本の悪口言いにいくのか?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:36.95ID:BIezaVGe0
決まってないのに馬鹿じゃないのw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:57:32.10ID:tYVs1Ew60
GSOMIA破棄して、わしなら怖くて会いになんかいけないんだけど、
ひょっとしてあれはオバマ主導だからってことで逆にトランプにはいいのかね?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:06.73ID:mcX57zdt0
>>832
>セキュリティチェックが半端なさそう。

あ、それあるかもな
会ってすらもらえない
チョンコロって肝炎キャリアが多いし、
存在そのものがバイオテロだから
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:27:33.34ID:mt4hX5TF0
>>836
向こうは、出所したら豆腐喰わせるんでなかった?

ムンムン、前例作って
最悪時の逃げ道作成❨笑❩
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:27.58ID:YvqSTTzt0
映画化「月を撃て」
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:18.06ID:YQwiPwML0
会っても1分間だろ。
GSOMIA破棄するなよ。以上。
みたいなw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:16.04ID:kAntV0fs0
お役人様の窓口対応で終わり。

帰国後、「会談、秘密裏に大成功」の号砲。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:42.52ID:v+xA6c660
居ない所でトランプにホラ吹きだなんだ言われても恥も知らずに頑張るチョン
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:53.00ID:rABahnKc0
>>842
ホワイトハウスかどこか知らんが
検疫か何かで1時間以上かかって、
実際の会談は30秒とかじゃね、
「この糞喰い野郎、いい加減にしろ!」
で終わり
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:28.50ID:17i45PHg0
>>846
トランプ「おい!キチガイを入れるな!セキュリティこいつをつまみ出せ!」
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:38:31.74ID:9xANN6f20
どうせ5分ぐらいで終わるんだろ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:25.66ID:QaMwAemt0
今度は、30秒
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:52.59ID:QaMwAemt0
これでムンが日本の悪口ばかり話して帰ったら、トランプは激怒するだろうな。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:20.42ID:2tJiYNQW0
首脳会ってなんやねん首脳会って
会うだけでダンマリなんか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:25.72ID:rABahnKc0
会って怒鳴られるだけならともかく
いきなりぶん殴られたりしてwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:40.81ID:CRjqaU430
会談はテレビ電話。
通信時間は三分。

韓国が日本の悪口を言っている間に切断。
ムンムン帰国して、要望は伝えたと大法螺。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:24.32ID:HhbXebzF0
進ぬ!電波酋長

今週のムンちゃんのアポ無し取材は
『トランプ大統領の前でレッドチーム入りを宣言してみたい!』
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:40.44ID:ZubLXLEP0
今月25日に、日米首脳会談やるみたい。
併せて、韓国への対応を協議するのかな。

今後の韓国への対応は、全て米国を通して行うと良い。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:52.49ID:6Rf9gQt80
YOUは何しにアメリカへ?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:32.50ID:KHVdxE7T0
>>856
南朝鮮なんてどうでもいいだろ。
それよりサウジ空爆へのカウンターで、アメリカと見解を一致させろって話だろう。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:39.33ID:Q9jMa6DK0
>会談の具体的な日程は青瓦台と米ホワイトハウスが調整中だ

22日からの訪米でまだ日程が決まってないって…? え…?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:51.83ID:Qt2bVQfY0
誤 文大統領は24日に国連総会で演説する予定だ。
正 文大統領は24日に国連総会で日本批判する予定だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況