X



【今井絵理子内閣府政務官】「現場視点で支援」「台風15号被災のみなさんが一刻も早く日常生活を取り戻せるよう取り組みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:58.93ID:zm9owktO9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190913/k10012081191000.html

今井絵理子内閣府政務官「現場視点で支援」
2019年9月13日 19時36分

内閣府政務官に就任した自民党の今井絵理子・参議院議員は総理大臣官邸で記者団に対し、「防災や女性活躍、ITといった担当分野をしっかり頑張っていきたい。台風15号の影響で被災された方がたくさんいるので、現場視点で支援し、一刻も早く日常生活を取り戻すことができるよう取り組みたい」と述べました。

その後、内閣府の職員を前にあいさつし、「12歳の時にSPEEDのメンバーとしてデビューしたが、今は、その時よりも緊張している。あの頃と同じく皆さんに希望を持ってもらえるよう、大臣・副大臣を支え、国民に笑顔になってもらえるような内閣府をともにつくりたい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190913/K10012081191_1909131931_1909131936_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:32.06ID:fvVOcXSy0



国民に能力主義だの競争だの言っといて 

自分たちは、知識も能力もない奴を偉い地位につける


これが安倍自民党って奴だね

w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:55.47ID:p1OVkkeM0
今井絵里子やて
安倍は何をしてるんだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:48.19ID:MI36WQ3N0
ただ、怒って早くしろ!じゃだめだかんね♪わかるかな〜♪
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:17.54ID:hYoh+Bn70
千葉土人は甘えすぎなんだよ!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:29.92ID:br/CgINF0
市井紗耶香は落ちて良かったよ
こんな仕事やらなくていい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:20.76ID:ii06lB9p0
良くも悪くも風格が出て来たな
朱に交わればってか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:57.27ID:NKr8bK0Q0
はぁ?
なにも分かってないだろ。
自民党ふざけてんの?
知ってるけど酷すぎるだろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:14.06ID:p1OVkkeM0
安倍は自分の回りにダメなやつを置いとくのが大好き
そいつらが失敗したら
かばったりクビ切ったり
自分だけがオイシくなるんだ
そして自分だけが生き残るんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:45.25ID:nj01BXa10
あまりにアホな人事だとは思うが、パコリーヌ山尾を見て見ぬ振りしてるパヨクは批判する権利ないよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:06.47ID:HQusi3NF0
脳みそがありんこ並みで、お股の緩い女性議員には向かないと思いますwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:14.01ID:cuzn8jqx0
具体的には?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:36.98ID:Oh9JTDBZ0
今井絵理子は夏の参議院選挙で
人寄せパンダとして貢献した功績のご褒美なんだろうな
わかりやすいわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:00:24.83ID:d80SrNML0
国民をバカにしてるんか?
いくら今井絵理子を批判しても、安倍総理は今井絵理子を買っています。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:08.82ID:KHCWSaP80
ガイジでんでん総理の周辺はでんでんの途方も無い池沼ぶりを知っとるからな
でんでんの近くに同じくらいの池沼が来て安心しとるやろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:52.58ID:fLgdekM50
こんな河原乞食がスキャンダルまみれでも比例当選するんだからな
日本は平和すぎて困る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:01.76ID:o97+LAdh0
国がやることじゃなくて自治体がやること
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:41.88ID:0BeBdHRU0
【速報】
停電「きょうから2週間以内におおむね復旧」東京電力が見通し

おい!おい!ビッチーーーーーーーーーーーーーーーーーしゃぶってこい!!

これを!3日に短縮して来いーーーーーーーーーーーーービッチよ!東電の爺のちんぼをしゃぶって!!

これぐらいならーーーーーーーーーーーーーーーーーーー中卒ののーたーリンでも出来るだろうが!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:29.89ID:ii06lB9p0
>>31
チッチョリーナのイタリアよりはまだ…と擁護してみる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:56.10ID:qahwoWQw0
え?これ今井絵理子かよ
ちょっと変な顔を悪ふざけでピックアップした画像かと思った
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:15.22ID:9r2/V/+j0
今井さんは、政府側に行った

閣僚と共に頑張って、朋美や百合子の果たせなかった事を実現してほしい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:22.84ID:RZ96ZAbx0
中卒なんか選ぶんじゃないよ
日本を滅ぼす気か
九九はできるのか
幼稚園生の方がましじゃないのかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:27.62ID:9r2/V/+j0
いずれは閣僚コースでしょう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:29.97ID:FIrpiVl90
>>29
仁絵「呼んだ?」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:38.69ID:SIAdDDhg0
はっきり言って、小学生並の知能、まんこユルユルのただ昔大人気のアイドルでした、ってだけのバカメス猿じゃん。
三権分立、憲法、民法、地方自治とか言葉すら理解できてるかどうか怪しいもんだ。こんな猿が政府要職につけて実務能力あるわけねーだろ。
まだJRAの岩田の方がまし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:42.61ID:RZ96ZAbx0
小学生の国語と算数で80点とれるレベルは欲しいよねえ
性欲おばけのおばさんじゃなくwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:12.38ID:bx0pBSXq0
マスゴミ被害担当艦だろ。

こんな餌を投げられてマスゴミは食い付くから、他の大臣は安泰だ。

マスゴミは当分は絵里子叩きに専念して思考停止だろうよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:40.84ID:0BeBdHRU0
>>37

九九ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー四十八は!得意です!!

このビッチ!金勘定だけは得意だろうーーーーーーーー6年間で!1億2千万が懐に入ってることは!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:11:05.14ID:RZ96ZAbx0
国会は学芸会じゃないんだよ
三原も引っ込んどれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:11:13.45ID:UjHUctrk0
変にやる気出さない方がいいんでないかな
アイディア出すたびに、職員の余計な調べものや
自治体への報告要求が増えるだけでは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:01.71ID:e1oWMczi0
>>1

今井絵理子性務官が?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:55.57ID:IapKOabx0
白々しいわ
飾り物のくせに汚らしいんだよオマエ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:11.26ID:RZ96ZAbx0
>>49
なるほど色情地獄か
俺も気を付けよう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:41.09ID:PAMmY7ZG0
俺も好きじゃないけど、ここまで嫌われてると同情してまうわwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:15.47ID:9r2/V/+j0
じゅん子、百合子、れんほう、しおりだってタレント
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:57.61ID:VkE94Q7M0
いちばんの支援はまんこ舐めさせてくれること
これで元気1000倍だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:58.41ID:vol0NuMv0
山尾の方が仕事できるやろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:18:59.04ID:ISzSBbA80
>防災や女性活躍、ITといった担当分野

こいつ、スーパーマンにでもなったつもりか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:03.64ID:fnNTKOdr0
今井絵理子さん程度の無能は自民党内にゴロゴロいるからことさら彼女にフォーカスするのも悪いんだけど
知名度の高さゆえに無能バカ議員の代表格みたいになっている彼女をあえて内閣府政務官に据えるとか
安倍さんの「お前らの批判など無効じゃ」というメッセージに他ならないよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:51.48ID:ISzSBbA80
>>48
舐めてください、に空目したw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:51.98ID:qDNw6+tV0
森田知事と今井議員は歌で被災地を激励しないのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:20:20.73ID:4N8sNQz10
やらかすたびに靴がとがっていったほにゃはらに訊いて
ワイはのこのこついていっただけやし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:21:40.79ID:9r2/V/+j0
聖子大臣もいるし、だんだん明るい党になっていく
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:24:40.88ID:AupeqWu30
自分は割とフェミニスト寄りだと思っているが正直日本国会の女性政治家でまともだと思える人物はほぼゼロに等しい
自己顕示欲が強いだけの無能な働き者と金だけもらって男漁りしてる売女しかいない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:27:30.86ID:PPcJUvBK0
ゼネコン大手の新入社員の女性監督のが使えると思う。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:03.22ID:Jy2MhFpO0
千葉の被災者並ばせて順番に抜いていったら一気に支持されるな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:08.62ID:RZ96ZAbx0
安倍がなぜこれだけプーチン、トランプに舐められ
貢がざるを得ないのか、に対する答えを出させるべきですよw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:34.69ID:RZ96ZAbx0
いじめられっ子の安倍くんが可哀想とは思わないのかね
思わないよねーw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:53.50ID:v+I+Qb040
口で言うだけの簡単なお仕事
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:11.79ID:VNG9N14s0
さすがにこの人に言われるとなんか腹立つわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:42.76ID:lGY8PDRv0
喜び組担当だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:45.58ID:RZ96ZAbx0
セックステクニックでおじい様方は急に優しくなっちゃうのよ
2Fさんとかーw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:11.51ID:RZ96ZAbx0
コメントを出す前にまずは九九です
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:09.62ID:RZ96ZAbx0
自分の名前を漢字で書けること
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:14.82ID:WKssvnJa0
>>1
この名前でこの肩書きみると
やっぱジャップランド終わってるわw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:09.52ID:WKssvnJa0
やった事と言えば
子供親に押し付けてハシケンと定期的に不倫お泊り出張だけてw
しかもそれ全部血税な
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:53:48.17ID:tBmGWA+v0
「総理候補を安倍以外で挙げてみろ」ってつまりは
政務官になるのは他の誰でもない一年生でアホの今井絵理子だっていうクソ人材しか居ない自民党を揶揄してたんだね
内閣政務官に今井が選ばれるならそら総理は安倍しかいないよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:56.67ID:Jy2MhFpO0
そりゃ親は子供をアイドルにしようとするわけですわ。
学校行かなくても内閣政務官になれるんだから
東大に行かせるよりアイドル目指した方がいい。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:49.65ID:GDbbQmBA0
今井がやれるんなら内閣府政務官って楽な仕事なんだろうなぁ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:11:00.07ID:k87U7Uno0
地獄
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:13.78ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【飛び出る、3D的な立体映像が撮影出来るスマホ、他】


*立体撮影が出来るカメラが二つ付いている
新しいスマホの構想を、私が練りました

フジテレビやGoogle勢力が
発案者の私に一円も支払いたく無いから
「殺せ殺せ」
と連日の様に云っているので、予め発表して置きます

--

*尚、122番目の構想では
ゲームやメッセンジャー等のアプリ、ECやニュース等のサイトでも使えると書いております bg

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171652183042998272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:18:06.90ID:KHCWSaP80
>>81
ガイジでんでん総理よりバカはそうはおらんから同等のバカが欲しかったんやろう
今井はたぶん「云々」も「背後」も読めるやろうけどな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:34:47.61ID:g/aX9rT00
マスゴミが政府の初動の遅れが〜責任がーってやってるけど
県知事とか市町村長とか何のためにいると思ってるんだ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:40:22.37ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【飛び出る、3D〜立体映像の使用構想】


*私の構想「120」にて、二眼カメラ搭載スマホ等で立体撮影をした後に

・ゲーム、SNSに投稿、メッセンジャーでのやり取り、その他アプリ
・EC、ニュースサイトや、ミュージック・ビデオ等で、飛び出る映像を楽しむ事が出来る


*テレビ、携帯、パソコン、ゲーム機、紙(誌面)等でも応用可能である bs

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172149492814008320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 22:56:32.42ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】🍄


*マリオ「M」
カルト宗教「オーム真理教」ロゴ


*ルイージ「L」
カルト宗教「幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

--

【 マリオ 】
*オーム(AUM)真理教
グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローン人間。元の人間
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 】
*幸福の科学
グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw を興隆する

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172457359479672832
du
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:05:54.04ID:vIdBRgqY0
腐れ不倫マンコ。税金泥棒!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:10:36.76ID:Eq1tF7f30
>>1
こんな不倫バカ女に命を預けた自民党支持者は頭おかしいの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:12:11.42ID:qyPhgeFc0
安倍やりたい放題。高い支持率、アホな国民
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:12:26.00ID:Eq1tF7f30
>>2
競争が最も激しいITの担当大臣に、
80歳手前の引退寸前の老人を据えるのが安倍政権だからな
一番問題なのは、そんなのに投票する頭のおかしい支持者だけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:13:25.48ID:2eOnEVqq0
自民支持者のジジイどもの心を鷲掴みだな
娘世代のシンママ議員だし、見た目も36歳にしては良いほうだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:57:09.36ID:Qkzf+MdK0
歌で励ますこともできるしね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:21.76ID:Npj05Vmy0
あはっはあははははっはっはは
ジャパニーズジョークもブラックになってきたなぁw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:25.74ID:xvhaGRTo0
さすが安部頭が禿げてますね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:50.13ID:ogsdUB5U0
ドラマの刑事が本物の刑事なわけもないし王様も楽屋じゃ
演出家にペコペコ媚びるただの俳優だし
国会は官僚の台本をテレビの前で読んで演じて大衆騙す茶番だし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:37.34ID:h44k/FqA0
お前ら本当に馬鹿だよなw
誰だよこんなのを国会に送り込んだの
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:14.61ID:RU0atprf0
>>109
比例での当選だから全国の自民党信者
青山繁晴といい今井といいワタミといい、自民党信者は面白い奴を当選させたものだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:14:16.39ID:5sFo/zaO0
まだ3年も任期があるのか。 早く議員を辞めてくれないかな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:54.22ID:EJNGAMo+0
>>101
しかもつべでアレな動画ばかり見てたのがバレたからな
桜田とは違う方向でやべーやつ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:16.81ID:26Js+4Fl0
盾の勇者でこういうキャラいたよな
確か名前は...「ビッチ」
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:23:55.96ID:xbbfJbAj0
N国からの引き抜き阻止だって立花氏が言ってるけどどうなの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:40:07.48ID:2qEprJWC0
本当に鬱陶しいな
障害児盾に議員になっといて肝心の息子そっちのけで不倫お泊まりデートしてたやつが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:08.31ID:2qEprJWC0
自民はダメだね
全く世論がわかってない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:41:34.72ID:3783tyEe0
コピーとりでもしててくれればいいんだが、何か使命感を持ち始めると
邪魔でしかない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:42:10.79ID:0JKOzNAe0
>>1
こういうタレント議員見てると
昔、みのもんた司会の番組
愛の貧乏脱出大作戦に出ていた
応募者とダブルわ
根が一緒
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:43:40.11ID:2qEprJWC0
>>49
えっ!こんなの初めて見たわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:06.97ID:2qEprJWC0
>>35
どんどん小室母に似てきてる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:45:10.05ID:DYtpCOa/0
先進国では大学院卒の政治家の割合が多いなっているのに何の功績も実績もない人を政務官に任命するのはどうかと思う
別に学歴差別する訳ではないけど人気対策で置くのはいただけない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:53:36.93ID:qqIrYMZy0
>>17
女性活躍ってのは、女が好き放題にヤりまくって不倫もOKという意味らしい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:54.93ID:8rY8WTCQ0
>>123
安倍さんは移民推進のリベラルなんだから
右翼のトランプなどと一緒にするな

リベラル地球市民の
何が悪いの??
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:01:58.77ID:Ph+G/enG0
中学生のアホなギャルだったのに年とると人間ってそれっぽく見えてくるものなんだなw
今も中身はアホのままなんだが、外見がババアになるとPTAのおばさんっぽい雰囲気になる

若い頃は中年見るとみんな大人に見えたものだが、今から見ると外見が老けただけで中身は変わらなかったんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:06:42.38ID:DNk0bnW70
アベ「女性が輝ける国、ニッポン」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:19:17.30ID:Sff6Vb4u0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護 を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:44:17.32ID:u+M3ku7C0
>>1
国民見殺し内閣
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:45:05.85ID:qdhuU2Mf0
政務官だもんな
すげえよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:59.70ID:t8PnZ3gp0
三原順子を政見放送に起用したのもビックリだが
この人事もビックリだわ
きっと彼を秘書にするんだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:40.12ID:v2XMihlJ0
性務官頑張れ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:39:52.32ID:OYK3fSQw0
日本国民としての誇りも日本人としての尊厳も失ってしまった日本国民に敢えて苦言を言います。
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

va81
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:41:59.75ID:Pnz+D+ok0
この時点で

まさか
今井が総理時代人になっていくとか
誰も予想していなかった。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:42:19.85ID:2/nwvxip0
不倫推進議員
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:52:05.02ID:ohkPP6KZ0
この挨拶からして官僚が書いた原稿(もちろん漢字には全てふり仮名付き)の棒読みだろ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:57:51.16ID:w9lWAJmp0
論理的な思考とかまったくできないやろうな。

政治家は知的にバカすぎなやつが多すぎる。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:00:44.34ID:m4p+w7iW0
あの頃と同じく希望をって自惚れちゃいかんよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:18:25.43ID:F7jg6hhp0
このおバカさんに何が出来ると?
安倍は本当にどうかしてる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 11:30:40.98ID:gKyGloh60
萩生田
北村滋

が出世する政権 
0142ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:15.10ID:3XmSinC30
>>55
舐めたいの?(;´д`)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:09.41ID:OvavrRIo0
絵理子政務官
「健ちゃぁぁん ねえ聞いて アタシが政務官になったら支持率急上昇ですってw」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:57.41ID:j0Jee6V40
>>17
あれは常軌を逸した性獣だからな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:36.06ID:FPlYpaDr0
この女は政権の枕担当?
重要な仕事だからおまいら叩くなよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:48.40ID:j0Jee6V40
バカ議員はいくらでもいるから驚かないが内閣府政務官って何のつもりだよ

https://www.huffingtonpost.jp/2016/07/10/eriko-imai_n_10914758.html

>7月10日投開票された参院選の選挙特番で、比例区で初当選が確実となった自民党のダンスボーカルグループ「SPEED」のメンバーで歌手の今井絵理子氏(32)が米軍基地問題について「これから勉強します」と話して、司>会の池上彰氏が驚く一幕があった。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:59.76ID:oA5N2S9s0
>>146
自民党に所属してるから基地反対的な発言はできない。過去の沖縄県政治家も本土権力に
忖度しながらの頑張ってきた
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:43.63ID:nqhPx7jY0
内閣のアベンジャーズ感
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:08.44ID:MSKfndoq0
>>146
それ何か問題?
今井って基地問題で当選したわけでもないし、池上特有の嫌がらせじゃん。
0151巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:47.54ID:HHCWYRpT0
いやお前は関係ないから
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:22.62ID:fjOH5lbF0
性務官
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:34.71ID:OvavrRIo0
>>110
移民輸入業者からのキックバックで トンズラしてる上野くんも比例ですよねw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:02.56ID:kVb/zots0
被災地支援ってコイツの仕事じゃないだろ
自分の身の回りもろくに説明できないくせに、余計な事すんじゃねえよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:45:19.75ID:tMgOna/00
>>155
内閣府だから一応無関係ではない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:56.81ID:oWdauQid0
>>102
しかも、元アイドルなのに、ドブ板選挙がうまい。老人はイチコロだね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:58.01ID:QLPJSUC8O
>>1
自民党よ、ふざけるな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:39.92ID:YFwOOaT20
自民消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況