X



【北海道】クレーム対応で訪問した20代女性に暴行図る、強制わいせつ致傷の疑いで55歳無職の男を逮捕…函館市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:34.79ID:tjmtmu6P9
クレーム対応で訪問した20代女性に暴行図る…55歳無職の男逮捕 北海道
2019年9月14日08:25

20代の女性に自宅で暴行しようと腕をつかむなどしてケガをさせたとして、
北海道函館市の55歳の無職の男が逮捕されました。

強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、北海道函館市の55歳の無職の男です。

男は2019年8月21日午後2時ごろ、函館市内の自宅で20代の女性に
無理やり暴行しようと両腕をつかむなどしてケガをさせた疑いがもたれています。

女性は男の家を含む周辺で検針の担当をしていて、事前に男から女性の会社に何らかのクレームが入り、
対応するため訪問したということです。

その後女性が警察に相談し事件が発覚しました。

調べに対し男は、「拒否されたので腕をつかんだ」などと容疑をおおむね認めているということです。
警察が事件の経緯などを調べています。

北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/9641/
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 19:01:39.98ID:ZZnLZnAy0
20代女性に一人で行かせるなんて
会社の方も社員を使い捨てのつもりで扱うブラックなんだろうな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:46.87ID:VybQGJyS0
>>353

あれは、山梨県警が身代金積んだ車の
走行経路に事前配備させるためにGZGZ時間稼ぎして
トラック運転手の犯人が受け渡し拒否して失敗。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:16.97ID:yEz3IFI00
当然だな。高い給料もらって働いてるんだから、最悪クレーム対応は体で払うくらいでないとな…
そのくらいの気概が必要だな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:57.98ID:1Eb8Yz1+0
ラガーマン体型のデカくてゴツい奴に行かせればジジイは文句言わないのに
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:48:25.49ID:+MApcavz0
これが責任者の重さだ甘えるな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:37.18ID:BIezaVGe0
名無しの在日は全共闘ですか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 03:18:23.71ID:3afQSV2Y0
>>388
特に宮川君に行かせれば
殺人タックルされるかもしれない
という恐怖も加わってなお良し
(*>ω<)b
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:48.76ID:opDeBJq/0
ちょうど今の45〜60くらいの連中のモラルのなさは異常。
バブル期に成人してヤリまくり派手で目立てば良い時代だったから
その価値観を真に受けたやつらと、それに乗り切れなかった劣等感のやつら。
どっちも異常。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:06.22ID:dasUBLsA0
高齢ニートとか失うものがないからレイプとかやりたい放題じゃん
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:03:39.47ID:QPomncQ30
>>356
韓国にはいないんですか?
アメリカは?
中国は?ナイジェリアは?
スイスは?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:04:35.66ID:zitOOzPY0
北海道クリームとは濃厚スレタイ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:06:10.29ID:C/8X+/nl0
腕を掴むとわいせつ?
しかも致傷?
性的なことしなくてもわいせつ扱いなんか。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:11.49ID:YQfvrkXL0
またキチガイクレーマーか
最初からそれが目的でいちゃもんつけたんじゃねーの?
ジジイの顔と名前と住所と電話番号晒せや
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:10:37.90ID:27MWn4r50
公務員ならしょうがないな
低姿勢な民間と違ってあいつら最初から高圧的だからな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:21:53.33ID:ENFcgYp00
無職のクセに自己主張と性欲は人並み以上かw
さっさと死ねよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:34:32.53ID:ATS8uTxV0
女一人で行かせるとか生贄やな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:58:43.23ID:GHOF92KD0
ウンコリアンはタヒね 
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:45.04ID:399rmJ0L0
この55歳殺しておk
誰も困らんだろう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:42:51.86ID:qwQXOnzZ0
あーーー名前がーーー

ワイセツ事件は殆どヤツラの仕業だから恥ずかし話だ

9cm−
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:47:03.30ID:HeCFN5fa0
>>358
検針のバイトなんて、昔から主婦のオバサンがやってただろ。

>>395
それでもムショ入りは嫌だと思うけどなあ。
相部屋だし、食いたい物食えないし、
酒飲めないし、馬券買えない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:54:03.56ID:511yuriU0
早く死ねばいいのに

55歳で無職なんて世の中にいらない
まじめに働く外国人の方が何倍もマシ
日本人だからって呑気にしてんなよ
必要のない醜い人間は駆逐しろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:54:17.12ID:vRC92uDv0
またお前らの行く末か
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:56:40.96ID:mqkMRxNg0
またチョン
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:17.98ID:19mH7hOe0
クレーマー規制法をつくるべき
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:06:13.80ID:6LN3fT940
2人で行くべきだわな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:12:01.11ID:51FiNko60
>>409
AVは何百回もトライして性交した回だけをAVとして売ってるからな
AV業界も大変だよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:13:52.65ID:d4T13Lhn0
昨日土下座全裸のクレームAV見て抜いた
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 01:30:27.67ID:XjTaoygC0
>>356
中傷ではない注意喚起だよ
実名晒されず守られてるんだぞハゲ
関わりたくないだろ誰しも
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 01:32:44.76ID:ooCmye8s0
桐永洋みたいな奴だな

【テレビ】テレ朝「報ステ」に激震…男性チーフプロデューサーがセクハラで更迭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567491613/

【忖度】安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567364172/
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 05:48:53.00ID:fUurgED80
北海道はな、日韓併合時代に朝鮮地方からの逃亡者がかなりの数潜伏した土地
韓国地方から距離が離れてるのが良かったとか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:20:58.11ID:8pFgic1G0
元気な無職だな
こいつが生活保護申請をしてきても未来永劫許可したらダメだな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:36:41.34ID:aX3h5eUT0
やっちゃうのも仕方ないな
本気で抵抗しない女が悪い
元気があって日本もまだまだ捨てたもんじゃない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:42:22.31ID:Vxra5IZ30
もう勃起しないだろ無理するなよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:43:08.12ID:5U8eQ5lP0
女性本人に行かせるのもおかしいだろ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 07:52:50.95ID:vLd2oUgu0
接客業でもない限り個別訪問は完全に悪手だわ
クレーム対応で絶対にやってはいけない事
そういう対応は行なっていないと言い続けて毅然とはねつけるべき
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 08:15:29.62ID:HUMAwG5y0
クレームに対して当の担当者を1人で行かせるのおかしいよね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:48.24ID:ogXyWyuB0
というよりは北海道今相当ヤバいからね
左翼の拠点になってるし。荒れるっていってんじゃん
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:31.51ID:lEjuISj90
>>429
アイヌ利権とかもね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:41.95ID:h0QxLXrI0
>>17
AVない時代からこんなこと普通にあるし
AVだって所詮人間の妄想が形になっただけだから皆の心のなかにあるんだよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:21.27ID:PAG4r/5H0
リスクを含めて責任者だ甘えるな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:13.80ID:j0jNW78N0
函館って夜景とか海鮮の旨さでイメージだけは良いけど地元民はクズが多い
うちの会社の札幌支店に一週間視察に行ったが函館出身の二人が意地汚かった印象 札幌出身者も大概だけど何故か仲が悪そうだった
道民ってよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況