X



【社会】クレーム女、化粧品店に居座る。25歳の姪が試供品で店に落書きしていたのを注意され、クレームの来店。逮捕。北九州市★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/09/16(月) 05:40:59.86ID:n7UQN5kj9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000006-tncv-l40

8月、JR小倉駅にある商業施設の化粧品店で店から出るよう言われたにも関わらず居座った疑いで、女が逮捕されました。

不退去の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉南区に住む45歳の派遣社員の女です。

警察によりますと女は8月30日、JR小倉駅にある商業施設の化粧品店で、女性店長から店から出ていくよう
告げられたにも関わらず、約15分にわたり執ように居座った疑いです。

女はこの日、7月に25歳の姪が、店内や商品を無断で撮影したほか、試供品で店に落書きをしているのを
店員から注意されたことに対して、クレームを入れに訪れていました。

調べに対し、女は「出て行ってと言われたが、出る必要がないと判断した」話しているということです。

女は過去にも数回店にクレームを入れていて、警察はトラブルのいきさつを調べています。

前スレ(★1のたった日時:2019/09/13(金) 20:22:49.65) ★1を立てた人 記憶たどり。
【社会】クレーム女、化粧品店に居座る。25歳の姪が試供品で店に落書きしていたのを注意され、クレームを入れるため来店。逮捕。北九州市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568373769/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:39:41.96ID:n/Ko6wIL0
>>194
その裁判はアホだな
客が何してもいいとなってしまう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:02.59ID:e85qFqZB0
>>73
クレーマーより25歳で落書きする姪が気になるんだろう
インスタ馬鹿なのかキチガイなのか
どちらにしても知能は低そうだけど
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:35:48.91ID:ligz1TOv0
顔 晒そうよ。
住所名前は知りたくもないし出さなくていいから。
こんな顔してやってるって方が興味あるわ。できれば風体も。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:37:11.79ID:P7AwqiMU0
落書きって、◎東京都のマークみたいなの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:40:24.26ID:PMF5pC5Y0
「25歳」で「店の品物」で「落書き」ってクレームより興味持たれるわな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:29.35ID:JBK5vzkI0
遺伝子ってこえーなぁ。
疾患が見事に受け継がれてる。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 11:57:21.77ID:H52O6ED90
こういう頭のおかしい人間がいなければ北九は住みやすい街なんだがな
地震はないし台風は全部避けて通るし福岡市みたいに水不足もない
土地的には最高だよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 12:23:01.55ID:3GzWDfTL0
小倉南区とかマジでBばっかりだから
特に有名な一族がいくつかあるだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 12:55:42.40ID:y7KCa2Sj0
>>194
意味不明すぎてワロタ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 13:28:20.41ID:tayP716C0
姪までこんなのとか
血って怖いな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 13:54:27.44ID:e85qFqZB0
>>210
知り合いの発達障害、姪も甥も発達障害だわ
母親も姉ももちろん発達障害
脳の異常は遺伝しやすいんだろうな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 14:53:02.20ID:M3aj437C0
あおり運転をはじめとするキチガイが流行中か
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:55:07.08ID:PAySSpHZ0
北九州市はゴミ人間の集まりだよ!これが実態!
北九州市は何をやってもダメなんだよ。昔からやくざ、流れ物、強盗
強姦魔の子孫が北九州市職員と市民の血に流れてるから。

小倉はやくざが一般市民に銃口を向けます。
他地区ではそんな事無いのに?
こんなチンカス都市と一緒になると、下関、京築、遠賀は困ると思う。さっさと消えて欲しい。
発砲事件すら無い平和な地域なのに?
チンカス都市の吐きだめ市民クン。下関、京築、遠賀には寄りつかないでね。
日本のゴミ都市雰囲気をばら撒く悪魔都市の癖して。下関、遠賀、京築の人はこんなチンカス
都市に行くのだろうか。

北九州はあまり良い街じゃないよ♪
住民の民度も極度に低いし♪
北九州市は炭鉱があったので、全国から流れ者が集まり日本の労働者の吐きだめ
と言われた所。その為かやくざと暴走族が日本一多く、日本一の吐きだスラム
街と成ってます。

こういった地域だから、伊勢丹やラフォーレといったおしゃれなショップが
撤退。吐きだめ市民にはセンスの良いショップはにやわないのですヽ(^o^)丿
北九州市民のほとんどの人が年収が200万以下の低賃金労働者。だから、ディスカウントショップしか商売に成らない地域。
市職員は俺たちは特権階級なんて威張り散らしてるから、こんな事に成る。
日本の自治体で一番ダメで、つまらん公務員として霞が関と国会議員の間で噂されてるからね。
地元住民の民度も極めて低く、強姦魔と強盗がウジャウジャいる。
住民の民度も無茶苦茶。
こういった地域だから、スぺワは潰れた。レトロの管理会社も大赤字だ !来年あたり
廃墟になる?

吐きだめ市民は、おしゃれする必要が無いから、ディスカントジャージが最新ファッション。
市民の9割が低所得だから、ファッション品とブランド品とレジャー産業は成り立ちません。
今後ルミエールとトライアル、コスモスに押されて、井筒屋は廃業。リバーとアミュとチャチャは撤退。
金を持てる老人は多いみたいだから、(高齢化率日本一)跡地はパチンコ屋にしよう。パチンコこそ北九州市の
最高のレジャー娯楽だよ。
それと、北九州市に若い人は企業は採用するな!これは警告して置く。
無茶苦茶な成人式をするゴミのような連中だからな。←日本中の企業の人はこれを守ってほしいね。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:55:46.06ID:PAySSpHZ0
博多には流れ者のヒニンばかりです!
博多のエタヒニンを皆殺しにしろ!と言った方が良かったのに!
〜無法地帯福岡のドレミ♪の歌〜

ド♪は同和のド    (※ 福岡の部落同和数は国内最多。同和差別も国内一)
レ♪はレイプのレ   (※ 福岡の強姦発生率は国内一。4連覇)
ミ♪は民度のミ    (※ 福岡人は民度が国内最低最悪なことで有名。「自動販売機荒らし」は世界一)
ファ♪はファックのファ(※ レイプ大好き福岡人。なんたってレイプ発生率は国内トップ。日本人から嫌われるのも当然)
ソ♪は狙撃のソ    (※ 福岡は発砲事件発生数・発生率ともに国内一。拳銃押収数も国内一)
ラ♪は乱暴のラ    (※ 福岡は粗暴犯発生率・国内一。暴走族の数も国内一。少年犯罪発生率も国内一)
シ♪は指名手配    (※ 福岡は、警察庁「重要指名手配犯」が断トツ国内一)
(注:福岡は「未成年のシンナー遊び摘発者」が国内最多。8連覇中なので、「シ♪=シンナー」の説もある)
 ┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <    さぁ歌いましょう〜。
 _ 「 ̄/∠\_, \     フクオカッペは早く原爆落として皆殺しにしよう!
  | | |介處  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ |警 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |
ちなみに警察も信用できないのが福岡。全国の警察で、逮捕「された」数も、福岡県警が国内最多。福岡県警は捕まえられる側。
「福岡ナンバーを見たらエタヒニンだと思え!」って言葉もあるくらいだし。 ちなみに福岡の飲酒事故数は国内最多。治安最悪福岡。
全国から流れ者が集まり日本の労働者の吐きだめ と言われた所。その為かやくざと暴走族が日本一多く、日本一の吐きだめスラム
街と成ってます。
日本の自治体で一番ダメで、つまらん公務員として霞が関と国会議員の間で噂されてるからね。
地元住民の民度も極めて低く、強姦魔と強盗がウジャウジャいる。 住民の民度も無茶苦茶。
博多は風俗が基幹産業だよ〜ん!
目的は、学会とパティが終わった後、女遊びと現地妻づくり。https://www.youtube.com/watch?v=hvFSbQUen_k


博多の女の子はきゃば系水商売系の人ばかりだし、それに尻軽女ばかりだし。
なんか品が無いね。 それに、若い男達はロリコンで、子供山笠のケツをスマホをとってしこしこやるバカ男
ばかり。
こんなバカップルから、良い子供は生まれない。だから、ケツだしストリーキングを平気で出来る訳だ。

山笠はケツだしストリーキング。大の男が汚いケツをだして街中を走り回る、まさに集団発狂した
気ちがいバカ祭り。こんな下品な事をやるのは博多だけだよ。 正に、ほんとのクルクルパーじゃ
ない。

住んでる場所が福岡市てなったら、女は尻軽女!男は性犯罪だ!そう認識だ!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:56.59ID:6e2D2jKo0
こういうのも 裁判員裁判にして 世間の人に裁いてもらう方がいいだろ。
常識あるクレームと基地外は違うってのをハッキリさせる為にもな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:35.27ID:98HKhUh20
>>25歳の姪が試供品で店に落書きしていた
DQNかと思ったが実は〇沼で、可哀想な姪っ子がイジメられた!と怒りのあまり・・・って線は?
甥っ子(小学生)のクラスに池〇が二人いて、担任はテンパってるのか些細なことで「(その二人を)
イジメるな!」ってヒステリックに怒鳴るらしいけど。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:43:35.32ID:GbNq+clg0
情け無い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:46:41.71ID:Yf4Wsts40
これクレームつけるんではなくて、姪っ子連れてお詫びに行くケースじゃないの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:12.02ID:ynXRka7R0
姪が25歳というわけではない
25歳の誰か、の姪(幼児)が悪戯をした
この25歳の人物の性別や45歳派遣社員女との関係性は不明
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:50.14ID:CczoHlcj0
クレーマーって必ずいるんだがだいたい名前があちら、、、、
西◯とか水◯とか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:27.21ID:RaoPBseW0
クレーム入れる要素なくてもクレーム入れるとこが北九州らしさ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:28.62ID:GKrcy9tz0
最初の姪の行動からしておかしい
逮捕の女は同業で親族ぐるみでイヤガラセってとこだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:58.96ID:eL/R0cpx0
>>194
この場合、管理権は大家では無く店子に有る。
テナントであれ、その場からの退去要請に従わなければ、不退去罪が成立する。
立件まで行くかどうかは別問題だが。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 08:30:27.70ID:elioJRxv0
クレーマーって軽い知障なんだろうな
やっぱ旧優生保護法は正しかったな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 08:39:40.96ID:KnXji/Ib0
落書きしたの2歳じゃなくて25歳かよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 08:49:01.81ID:gCNozdYM0
「生野署へ行ってください!生野署へ!!!」
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:49.17ID:h0QxLXrI0
>>12
店員も女性だろう
その理屈なら店員が女性ということで相殺されないとおかしい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:52.72ID:h0QxLXrI0
店も客選ぶ権利あるから出て行けと言われれば出て行けと
航空会社だって搭乗拒否の客の顔写真カウンターに貼ってるのに
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:44:10.19ID:xEAzp8yi0
クレーム女も姪も知障だろうな
クレーム女の姉妹が姪の親だよな
そいつも知障かな

迷惑な話だよな
知障だけの島でも作って自分たちだけで生きて行けばいいのに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:46:31.33ID:DtwrHXll0
エタの得意技だよね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:33.25ID:aGYwlJlu0
遺伝だね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:48.04ID:o9j3pxlD0
一族揃って恥さらし
さっさと死ねよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:28.41ID:SR0POYhJ0
( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

捏造部落穢多朝鮮非人のルーツのひとつ
北九州を馬鹿にするなニダー

部落穢多朝鮮非人だらけ北九州の
朝鮮大好き大好き舛添
助けろニダー
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:55.29ID:KeR9aUs00
>25歳の姪が試供品で店に落書き





25歳????????????
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:54.78ID:2VE7DCQU0
口紅やアイライナーを使った落書きはたまに見かけるけど、
大半がドンキとか若いDQNが集まりやすい雑貨屋の化粧品コーナー

でも>>1のはこういった類のいたずらではないね
店への嫌がらせかも
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:01.75ID:xCIcC+6g0
>>61
ひくわー
フルメイクこそ逮捕だろ‥
店舗によって対応違うから逮捕は運が悪かったんだろうな〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況