【速報】東京池袋のホテルで袋に入った女性遺体 22歳大学生を殺人容疑で逮捕 警視庁(20:22)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:44:30.59ID:Zl1SNvdx0
賢そうな顔してるけど、大東文化大なのか

まぁどっちみち人生終わったな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:46:59.36ID:4XviVIPb0
なんでこんなことしちまったんやろな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:51:01.92ID:2/plAtzS0
>>949
若者特有の溌剌さがないよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:51:17.71ID:ubUXqCz20
池袋ってのに
立教大学の名前はあがらない所に
大学イメージの差があるのかね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:52:32.54ID:2/plAtzS0
>>942
からの禁止
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:53:43.82ID:g2MtDPlj0
殺された荒木さんってひとはデリヘル嬢なんか?
22の大学生と36歳にどんな接点があるんや
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:54:33.29ID:ygvTgQVi0
顔写真見ると在日だわ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:33.61ID:bA0akUfG0
>>942
吸引とか言ってるけどラブホで掃除機なんて貸してくれないだろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:55.63ID:g2MtDPlj0
デリヘル嬢の仕事てほんま危険やな
店ならヤバい客が来ても男店員がなんとかするやろけど
丸腰で見ず知らずの男客に会いに行くなんて頭のネジが飛んでないとやれんわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:57:24.95ID:IJBFMucL0
>>960
下顎でかく唇うすく
鼻と口がくっついてるから可能性高いね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:58:00.01ID:JtaSPXfx0
この女性、父親には買い物に出掛けるとか言ってたらしいけど
どういう家庭環境なんだろう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:58:35.06ID:UwoJjctO0
朝鮮系か中国人っぽい顔だな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:59:48.80ID:j80wfRZX0
>>37
もう何でもネトウヨ認定して訳が分からん
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:00:38.37ID:HNnmV1io0
>>940
163cmねぇ
凶暴なチビキモ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:03:18.04ID:UwoJjctO0
劇団「虚構」wwwwwwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:04:30.96ID:srLS7svn0
性別不明って報道もあったけど確かに北島君みたいな女性っているよね
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:04:42.94ID:HNnmV1io0
犯罪
キモ顔面
163cm
演劇
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:11:37.63ID:BrFXuyJ10
俺もあの写真同一に見えない
合致房は画伯思い出して控えとけよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:12:04.23ID:DzgFChY20
いくらで請け負った
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:12:19.31ID:t18Jl8Vb0
>>973
耳切れ上がってんのかw
朝鮮耳
タコ八郎も朝鮮耳だったな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:12:21.31ID:unvLQkUr0
プレイの一環だとしても性癖として凶暴性高いから捕まってよかった
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:17:02.17ID:f8J+KNR80
ひでえ
自宅住所番地まででてんのかよ
どうせ掘られるとはいえ
在日と扱いが違いすぎる
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:17:08.92ID:Ku61NY340
日本で起きる犯罪の95%は日本人によるもの
発作みたいな脊髄反射の在日認定にはもうウンザリ
どんな話題でもすぐ韓国に結びつけるってビョーキだろ
頭の中にキムチ詰まってんじゃねえの?w
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:20:46.46ID:gl9HKXwW0
キタジ、おっさん顏だな!
大学生活もつまらなかったろう…
唯一の楽しみが変態プレイの妄想かな?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:21:18.91ID:TYrqpCcP0
おもっくそ朝鮮耳w
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:24:22.74ID:F92fq1+z0
大東文化の劇団サークルでヒットするが、オレ詐欺グループもいたし、薬物の明治、レイプの王者慶応、和田の早稲田に比肩する存在になってきた。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:31:40.20ID:quf5kUm+0
>調べに対し、手で首を絞め、殺害したことを認める趣旨の供述

圧縮プレイ中の事故じゃなくて絞殺なのか
絞殺プレイやりすぎて死んじゃったから袋に入れた???
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:09.81ID:T55tdHq60
>>987
女が持ち込んだんだろ
圧縮袋も
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:29.23ID:RP4+t6+D0
>>875
朝鮮耳
163cm
劇団虚構
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:08.35ID:34W+5fMU0
>>991
不忍池に捨ててたら完璧
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:42:52.96ID:quf5kUm+0
22歳には見えん
32歳くらいじゃね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:47:11.77ID:5W0f7GiG0
>>167
確かに在日と言われればそうとしか見えない。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:51:38.31ID:xNPXVuvy0
36で池袋の北口の怪しいホテルに行く時点で
人生終わってる。
普通ならあんなとこ行かないわ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:53:40.58ID:VgmSQTgu0
同じ苗字で実家が肉屋の五輪選手いたな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:57:38.10ID:LuU3z5XH0
加工画像で20代と偽った女に騙されて呼びつけたら
似合わない若作りのオバハンが来て
シラを切って逆ギレの末に・・・ならわかる
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:59:20.70ID:zRcXuI+HO
>>996
あの辺普通の住宅も結構あるんだが
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:59:23.42ID:S1RorE9s0
真一たんのチンポしゃぶりたいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況