【埼玉小4死亡】義父を逮捕「学校の父兄の間でも何をやっている人なのかと話していた」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:10.67ID:dQHQcdoV9
https://bunshun.jp/articles/-/14218?device=smartphone&;page=2

《さいたま小4男児殺害》義父を逮捕「父兄の間でも何をやっている人なのかと話していた」

「週刊文春」編集部5時間前
2019/09/19
前略

「学校で父親が集まる『パパ会』など親の参加する学校のイベントでも、遼佑くんのお父さんを見かけることはありませんでした。地域の交流にもほとんど参加しておらず、父兄の間でも、一体何をやっている人なのか、と話していたくらいです」

父親はふさぎ込むことも多かった

 悠介容疑者と同居するまで、遼佑くんは、母親の手一つで育てられてきた。

「母親は高校の養護教諭で、以前は年上の剣道が得意な教師と結婚していた。その2人の子供が遼佑くんです。その後、埼玉県内に一戸建て住宅を購入して住んでいたものの、4、5年で離婚してしまった。以来、シングルマザーで育ててきただけに、遼佑くんは根っからのお母さん子。母親が大好きでした」(母親の知人)

 しっかり者で、近所でも大きな声で挨拶をしていたという遼佑くん。進藤家と親しかった小学校の父兄は嘆く。

「遼佑くんはイエス、ノーをしっかり言えて、自分の意見をはっきり発言できる子でした。同居していた父親はふさぎ込むことも多く、ほぼ家にいて、遼佑くんとは折り合いがよくなかったという話は父兄の間でも出ていましたが……」

 県警は殺人容疑についても、悠介容疑者を追及する方針だ。

★1のたった時間
2019/09/20(金) 02:37:41.33

前スレ
【埼玉小4死亡】義父を逮捕「学校の父兄の間でも何をやっている人なのかと話していた」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568928394/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:51:23.19ID:g+ZyABe10
>>949
不倫の専門家だろ
そもそも不倫なんて情報ひとつもないのに持ち出してるし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:52:47.08ID:g+ZyABe10
>>951
チンコ係飼ってるような母親叩いたらあかんのか?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:12.19ID:Two/tMOU0
埼玉でも田舎の方なのここ?
パパ会ってなんなん、集まりにいかんと胡散臭がられるのもすごいし
地域の縛りがすごそうだな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:54:05.29ID:WvbSMvM30
旦那が連れ子がいる母親のヒモとかこんなんでよく結婚しようと思ったな
絶対うまくいかないって解り切った感じだけどな
やっぱり若い男のちんこの魅力には勝てんか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:54:31.90ID:A+AW4SXd0
>>951
或いは、無能な癖に運よくいい旦那さんに恵まれて
夫要求型で旦那を尻に引いてるタイプの女
これも同じ人格障害者

こういう自己愛性女は
悲劇のヒロインにはなれないから

被害者に嫉妬してる
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:34.48ID:qSu9ZggQ0
よく10歳も年下の無職と再婚出来るよな
この母親もおかしい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:56:25.22ID:g+ZyABe10
>>955
子供いるのに無職を承認してる時点でアウト
こんな反面教師にしかならんクズ親父
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:33.53ID:tF942c7z0
>>951
不運じゃなくて必然じゃねぇかよ、こんなのw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:44.64ID:WvbSMvM30
一番難しくなる年頃だしな
周りの子供からしてもおめえんところの父ちゃん何してるんだ
とかって親からの入れ知恵で聴かれたりしてるんだろう
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:52.06ID:A+AW4SXd0
>>956
いずれにせよ

人格障害者は母性や他者に要求が高い

自分が同じ立場になったら
相手を殺してると思う
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:58:50.93ID:/p60V5zC0
なんとかサイトで夫婦になったんだろ。
よほどの性欲に塗れてたんだな。
ま、若いほうが元気だろうしな。
若い男のほうは働く必要も無いのなら、こんな美味いもんは無い。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:59:06.97ID:461NJb0H0
なんかヒモ男のほうもまだガキみたいな見た目してるな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:59:08.26ID:WvbSMvM30
>>958
ましてこの母親は教育関係者だもんな
ちょっと考えられない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:59:30.97ID:tF942c7z0
>>958
仕事したくないからこのおばさんに飼ってもらうことにしたのに何いってんの
飼うのはいいんだけど自分の子供と一緒に混ぜたのが失敗 混ぜるな危険
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:59:46.12ID:XDfRj1Ld0
>>957
10才年上のコブ付きババアと結婚できる旦那もおかしいので
どっちもどっちですねー
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:00:45.71ID:XsCagvTw0
>>946
親が陰湿だから子のいじめやジサツもなくならない
そりゃ独り身や子なし夫婦も増えるはずだ
むしろ合理的かもしれん
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:02:11.74ID:8hbebC6g0
赤白帽がどーしたとかいうのが原因って言ってたけど
これが最後の一滴だな
ここまでの状況に母親が気が付かなかったとは考えにくい
シングルマザーに戻っても余裕で子供は育てられたと思うが
なんで離婚しなかったんだろう
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:36.67ID:Yi+lxwz60
自称専門家とその擁護w

ID:A+AW4SXd0
ID:g+ZyABe10

不倫の専門家がパーソナリティ障害の専門家なわけない

人格障害?ググった用語で適当な事を話されては困る
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:36.93ID:A+AW4SXd0
>>959
不運を認めないのも人格障害だ

世の中には運が悪いだけということなんて幾らでもある
そこに慈愛の精神を持てるのが人格者であって

運が悪いとかそんなものはないと
慰めるどころか
叩く奴は鬼畜だ
悪魔だよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:04:37.53ID:g+ZyABe10
>>968
チンコしか興味ないおばさんは気がつかんよ
性欲過多のお年頃だし
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:05:03.34ID:Yi+lxwz60
>>970
虚言癖くん

知らないと思ってデタラメ言うんじゃないよ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:05:57.44ID:A+AW4SXd0
>>972
そうやって誤魔化しても無駄
お前の人格障害は確定済み
まともな人は深入りしない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:29.51ID:1y8qHfYP0
>>14
いまどきは専業主婦もバカにされるから
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:34.53ID:0PlElPhO0
ギフハブ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:07:06.47ID:g+ZyABe10
>>969
おら擁護とかしてねーべ
チンコ係ホストとか淫乱おばさんには興味ねーし
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:07:31.32ID:Ax1Hr+Tt0
>>966
嫁が教師なら自分は遊んで暮らせるんだから金目でしょ。
あと、熟女の身体に魅了されたかだな。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:07.43ID:A+AW4SXd0
人付き合いは親友を探すたびだ

いくら知人や友達がたくさんいても

親友がいないと満たされることはない

SNSで子殺し夫の母親ぶっ叩いてるのは人格障害者で
運が悪ければ殺人犯になってるような人である

そんな人と親友になってはいけない
こういい分別が試されている
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:39.96ID:Yi+lxwz60
>>974
まともか否かという判断こそ医療従事者でない証左
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:51.08ID:GbYVF65b0
さっきテレビのニュースで、犯人が職業を偽って〜とかやってたけど
なんだったんだろう
無職じゃないフリをしようとしたんだろうか
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:58.74ID:g+ZyABe10
>>979
自己レスも充分に人格障害つか糖質だぜ^_^
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:49.63ID:2kOdCESZ0
無職が擁護&発狂してて笑えるなw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:12:08.85ID:A+AW4SXd0
>>982
人格障害者はまともな人をメンヘラ扱いして自己正当化
絶対に反省しない
お前は病院行け
刑務所に入る前にな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:14:11.36ID:xo+j+f1f0
この事件みて自分の子供の担当教師はまともだろうかと再確認した保護者はたくさん居そうだ
保護者間の良い雑談ネタになるし、教師叩きはPTAの潤滑油になる
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:14:36.03ID:nKI7m/+e0
若い男を親子二人の家庭に引き込んだ母親の責任。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:15:20.36ID:OF403udD0
小学校にパパ会なんかあるのか!
これだけ近所でヒソヒソ言われてたなら
まともだったとしても病むわ外出したくない
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:16:47.95ID:HzKHPrrX0
さて梅ようか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:17:35.42ID:YHB9oW9+0
なんでこのおばさんが逮捕されんのか不思議
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:19:55.44ID:uCDmvB1E0
>>992
犯罪じゃないからじゃね?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:20:02.37ID:HzKHPrrX0
胡散臭い人?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:20:47.91ID:Yi+lxwz60
>>979
ネット内だけ別人格のように振る舞うのは程々に

責任の所在をあちこちに分散させる事は
やがて必要な現実的感覚まで失調し兼ねませんよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:06.44ID:HzKHPrrX0
もうあかんわw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:26:58.00ID:A+AW4SXd0
>>995
自己紹介乙
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:27:59.65ID:YHB9oW9+0
キチガイレス乞食
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:17.90ID:HzKHPrrX0
1000なら、みつを記者まじでしねや!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:52.18ID:HlKwpSTU0
犯人と同レベルのやべえ奴わいてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況