X



【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 70人態勢で捜索も見つからず 道志村 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/23(月) 22:30:03.62ID:RugqTaCi9
キャンプ場で不明女児見つからず

道志村のキャンプ場で、21日行方がわからなくなっている千葉県の7歳の女の子の捜索活動が続いていますが、23日も女の子は見つからず、捜索は午後6時でいったん中断されました。
警察などは24日朝から捜索を再開することにしています。

警察や道志村によりますと、行方がわからなくなっているのは千葉県成田市の小倉美咲さん(7)で、21日、山梨県道志村の「椿荘オートキャンプ場」に母親や姉のほか、6つの家族のグループと訪れましたが、先に遊びに出た子どもたちのあとを1人で追いかけたあと、行方がわからなくなっているということです。
警察によりますと女の子は黒い長袖シャツに青っぽい色のズボンをはいていたということです。
現場は山間部にあるキャンプ場で、森林に囲まれ近くに沢があります。
警察と消防などはおよそ70人態勢で21日と22日に続いて行方を捜しましたが見つからず、日没のため午後6時、捜索はいったん中断されました。
警察などは24日朝から捜索を再開することにしています。
大月警察署生活安全課の小林秀紀課長は「現時点で手がかりは見つかっていないが、消防や役場と協力して無事発見したい」と話しています。

09月23日 18時55分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20190923/1040007791.html

★1が立った時間 2019/09/23(月) 08:53:39.14
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569242251/
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:08.11ID:gyepdDqn0
>>587
コールマン、ドッペルの違和感
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:14.76ID:t/y2Y/lw0
誘拐は人目もあるから無いと思うけどな
連休になるとアホみたいに人が来るから目撃者が必ず出てくるしハイエースしてたら通報される
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:16.88ID:Ohzg0vuj0
蜂もいるところにはいるなら蜂に射されまくったか
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:18.91ID:ZWT/lDLy0
>>615
近くの川に落ちてたら、2日目までの捜査で見つかってそうだけど
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:26.23ID:xfqMF5Jg0
見つからなかったのか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:31.09ID:jbdBncXM0
オートキャンプ場で迷うか?
周りに車 沢山止まってるし人だっているだろ
7才の子供誰も居ねぇ山の中に行くかな
もう 恐いとかわかる歳だよな
汲み取り便所の穴の中に落ちてんじゃねぇか?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:31.64ID:tJMoSWJv0
>>563
それそれ
見つかって良かった〜って思ったけど時々思い出して心配になってしまう
あの話ガセで今は元気に笑ってるといいなぁと思う
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:33.23ID:HeXNQDoe0
>>588
子供はキャンプ自体には確かに興味ない子が多いけどBBQは大好きだぞw
キャンプ自体は明らかに大人の遊びだよなぁ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:33.32ID:/aQbgZdH0
>>562
つまり母親が姉達の行動すら把握してない
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:41.62ID:7us9ppeE0
不明の女児ばかり探してないで、僕の就職先も探してください
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:42.64ID:GvKT4LuE0
昔女の子が逃げた犬を探してて通りがかった車に誘拐?されたってあったね
機会があればさらってやろうと思ってる人間は一定数いるんだろうな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:45.05ID:YqI88p+80
スーパーボランティアをオスプレイに乗せて現地に連れて行け!
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:46.34ID:P3KJsXW+0
もう土に還っただろ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:05.27ID:LZPHjNij0
>>622
つ スーパーボランティア(ry
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:08.42ID:T1L60B3m0
>>607
なんだこの頭の悪そうな犬達は…
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:08.43ID:OAmtxxBJ0
>>578
そっかまだ早いのかな
防犯ブザーもランドセルになら付けてるだろうけど
遊びに行く時は持ってないよね
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:14.36ID:fsI6vU3W0
とにかくどんどん推理していこうぜ
ガンガン思うことは書いてけ😮
きっとどれかは当たるからな
ネットの発想は馬鹿にできない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:14.45ID:+ueqTX9P0
見つからない方が長く楽しめていいね
いろいろ考察できるし
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:16.13ID:z08xhC6I0
防犯カメラ無いんけ?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:18.63ID:y5yO3kD50
コブクロの国歌斉唱ぐらい酷い話だね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:21.04ID:gXMnEUxP0
>>625
流石に警察とかも真っ先に探すんじゃ?
それとも川や山ばかりで盲点なのか?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:35.43ID:/ODMRL0b0
>>645
散歩じゃね?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:45.09ID:RdMb+OwD0
>>538
7歳だからこそ持たせたいもんだがな。
スマホが普及したせいで、キッズ携帯の普及率が逆に下がった気がする。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:46.35ID:0Q9BS7op0
>>608
怖くないか?
夜中に変な泣き声するし(もちろん動物)
一人だから、お化けがでたら逃げようもないww
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:52.49ID:MAYEPmXJ0
北海道の男児みたいに何処かに隠れてるならはよ出てこいや
いやしかしあれもよく考えるとなんか変だなあとつくづく思う
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:52.51ID:TGJGvJ8O0
スーパー爺さんどうした?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:52.76ID:uq1BsMk+0
こんなこと書くと語弊があるだろうけど
アクシデントがあっても大抵はみんな生きて家に帰れるのにな
運が悪いっていうか
こんなことになっちゃうとただでさえ辛いのに親の責任とか叩かれて気の毒だわ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:53.62ID:w/1HOM+H0
>>589
ベジタリアンコレステロールやぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:56.31ID:KOi8h/nC0
ヒラリー「いただきます」
マドンナ「手を洗った?」
オバマ「くちゃくちゃ お先」
ビル「もっと大味なのが好き」
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:02.48ID:9CR+dzSs0
>>645
ただのお散歩みたいだよね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:03.65ID:FvMVc1cg0
>>263
プレデターかよ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:09.79ID:4KT7r/z90
尾畠さんなら佐賀の水害のボランティアしているらしい
すごいムキムキマッチョだって
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:18.56ID:Ohzg0vuj0
地元にカラーで前世とか色々視れるとか言うおばさんが全国から殺到してるようだけど胡散臭い
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:27.82ID:ElKn3wyV0
先に川の下流の方から調べるべきだったな
どんな原因でももう厳しいだろ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:30.32ID:fri86cad0
整備された道を中心に探してるとすればアホ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:38.28ID:kq1PgWw00
うーん周辺に遺体すら見つからないとなると誘拐の線も濃くなってくるなあ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:39.38ID:akgIS1m70
>>484
漫喫で人様の靴の匂い嗅いだら犯罪で捕まるけど、キャンプで人妻の靴の匂い嗅いでも最悪土下座で済むよ
だって俺は自分の靴が破けてたから少しの時間借りてただけだから
借りてる靴が少し匂ったから嗅いだだけだよ
ゴミ袋漁ったのも深夜のカップラーメン食べるために割り箸探してただけだからね
どれも仕方なくなんで不可抗力です
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:41.88ID:MN7aDAqy0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です! 絶対に子供を狙ってはいけません 警官を襲いましょう
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:41.94ID:jI3hbPvl0
実はこの女の子は元SAS隊員でサバイバル訓練の教官とかいう線は?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:55.28ID:PzZ12pFa0
>>666
は?千葉で倒木撤去してるって聞いたぞ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:00.64ID:u3xz5hbz0
犯人は身内だよな
おやつを食べ遅れたのはわざとで誰かと待ち合わせしてたんだと思うぞ

勿論ロリコン狙いだけど
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:04.46ID:yIk+e3h60
>>607
可愛くて「わーいお散歩お散歩♪」に見えちゃう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:07.99ID:6Skp020V0
>>657
キジの鳴き声は恐い
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:09.94ID:P95GKfMf0
>>587
テントそれ安めのメーカー部類だな
ヒルバーグ ノルディスク ヘルスポート
だな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:10.48ID:z08xhC6I0
>>659
資金ぐりが厳しいんじゃね? ボラボラだから
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:11.72ID:TGJGvJ8O0
てゆうかスーパー爺さんでなくても普段年金貰って国の世話になってるクソじじいどもは捜索行け
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:17.50ID:0u2iqwVe0
>>607
普通に可愛いな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:18.02ID:9cO2wI1Z0
母親が途中までついて行ったの本当?他の子どもたちの姿を確認したけでもないのに別れたってことか?
そのタイミングで別れるかね。毎年行っていて、遊ぶ場所も決まっているようなとこならわかるけど
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:21.62ID:YqI88p+80
ニュースでチラッと見たらチワワみたいな小型犬の災害救助犬いたな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:24.23ID:biFfRYJJ0
もう死んでんじゃないの
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:30.42ID:/Afi0str0
>>100
ボーイスカウトとかなら
これくらいの歳であったわ
問題が起きたのが不運だな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:32.86ID:6rThKGB+0
ω禁止事項ω

ドローンバカ
赤外線ヘリバカ
警察犬バカ
髪隠しバカ
天狗バカ
ぼっとん便所探せバカ
おまいら自首しろバカ
インスタしてる場合かバカ
親は懐中電灯持って夜も探せバカ
スーパーボランティアバカ
72時間デッドラインバカ
アマチュア無線バカ
お前らも捜索に行けバカ
レンジャー部隊(そんな部隊はない)出せバカ
人妻の靴借りて全力オナニーでテントに精子ぶっかけバカ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:40.78ID:0PIENn+40
>>637
雇ったろか
誰でもできる簡単な仕事で月収18万でどや
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:44.98ID:DiDqLt6x0
時渡りしたのか
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:56.35ID:LZPHjNij0
>>668
欲しいのか?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:58.59ID:4Yjp6xqA0
志村! うしろー!
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:59.69ID:OjYqW0BG0
もし死んでたら動かないんだから見つかるはず。
見つからないってことは動いてるから見つからない。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:12.12ID:5e/6eZ9u0
なんで女児の写真がないんだ
さっさと公開して一般にも探させろよ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:13.90ID:TGJGvJ8O0
>>681
送金してやってくれ
頼んだぞ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:18.52ID:pbvwPGX90
発見されることをお祈りしつつ、おやすみなさい
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:21.32ID:0Q9BS7op0
>>683
ちょw
マジでかわいいwww
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:24.26ID:ko0Bjnq2O
ホームページ見たんだがキャンプ場って安いんだな
自分で用意してたら駐車代千円で済むんだ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:24.86ID:Tx1q+e1k0
>>626
だって、普通のオートキャンプだとスノーピークどまりなんだもん
変人が小川テントをつかってるくらい(´・ω・)

ふもとっぱらだともっとぶっ飛んだテント拝めそう
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:28.67ID:fri86cad0
誘拐はないでしょ
たまたま家族とはぐれた幼女が出会ったヤツが単身で行動してたペドとか
どんな偶然だよっていう
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:34.68ID:FCJJa13O0
>>672
たーけたことけーてかんわ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:46.17ID:8Xq1uqTM0
>>587
DQNグループと小金持ちグループに分類されてるよ
ちなみに道志は7割横浜市民
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:47.03ID:mH4o0Tig0
>>607
ちっちゃいわんこかわいいな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:50.10ID:fD5PxoIb0
うちですらコールマン持ってるけど高級品なのか?
どれでもいいから安いのでいいやって買ったんだけどw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:52.84ID:ZEktm+lB0
>>607
訓練されてる犬なんだろうか?
雑多すぎてただの散歩に見える
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:53.73ID:P95GKfMf0
>>690
台風バカも追加でw

関係ねえだろと思う
何でもかんでも自然災害自己責任って言えば
いいもんじゃないよ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:55.17ID:t/y2Y/lw0
>>671
臭くなってきたら割とすぐに見つかるよ
生ゴミみたいな腐敗臭が風にのって漂ってくるから忘れた頃にソロキャンパーが見つけるパターンだと思ってる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:05.21ID:OzqtT1ek0
>>638
確か賢くて慎重な女の子だったんだよね
命は無事だったと思うけど、連れ去り方が卑怯で戦慄した覚えがあるわ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:09.68ID:tJMoSWJv0
>>617
人数はいればいるだけいいよな
勿論統制取れるチームとしてだけど
舗装された道も広場もあるとこみたいだが
俺たちにはどこを探し終わってるか分からないし何もまぁ出来ないしジリジリしてしまう
遭難っていつもそうでスレに居ついてしまうわ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:12.32ID:rFNA1fsX0
親にムカついてはぶててどっかに隠れてるかもね 明日の昼ぐらいに出てくるよ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:13.96ID:X79QsTOQ0
このニュースを良く読んでみると、恐らく
キャンプに行って、行方不明になった可能性が高いな。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:14.56ID:OjYqW0BG0
しかし日没で捜索やめるのはなんとかならんのか。
夜間でもライト照らしながら探せるだろ。
やれよ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:29.37ID:biFfRYJJ0
見つけたらかのじになってくるるんかね
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:38.48ID:kq1PgWw00
>>713
1ヶ月ぐらいか…
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:39.34ID:0u2iqwVe0
>>666
丸太担いで山登りしてたもんな
最近でもずぶ濡れの畳一人で持ち上げてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況