X



【チリスレ】 少女たちが気候ストライキ2019のために古着を着た理由:画像大量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:28.72ID:pMFvfkAc9
「私たちはあなたのためにストライキをします!数千人の抗議者が、気候変動のストライキを支援するために世界中の都市に集まりました。

気候変動に抗議して2018年8月に金曜日に学校をスキップし始めた(そして最近ヨットで大西洋を渡った)16歳の活動家グレタ・トゥンバーグの足跡をたどって、両親や赤ちゃんからすべての年齢の教師と生徒までが来ました。マンハッタンで一緒に、お天気ジャスティスの呼びかけに参加します。

集会にはカラフルな抗議の兆候があり、顔を塗る若者もいれば、その機会にお気に入りの古着を着た若者もいました。
どうして?古着や古着は最近人気が高まっていますが、それは正当な理由です。
古着はかっこよく見えないだけではありません(結局、90年代のムーブメントが戻ってきたのです!)それは、若い大人が買い物の習慣が、地球に与える影響をより重視しているからです。
実際、thredUPによる2019年の調査によると、ミレニアル世代とZ�「代は、他のすべての年齢層の2.5倍の速さで古着を採用しています。Tシャツを作るのに2,700リットルの水が必要であることを考えると、意識的な消費者であることはこれまで以上に重要です。

ニューヨークの気候の行進で21人の若者たちに抗議の服装について、そしてなぜ私たちの地球を救うことになると古着を着ることが意味があり、必要であるかについて話しました。

「節約は私にとって重要です。なぜなら、私はファッションに情熱を傾けているだけでなく、コミュニティを支援しているからです。」

google翻訳一部割愛
https://www.teenvogue.com/gallery/second-hand-clothing-climate-strike-2019
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a3f8dd591fb0008367095/16:9/w_1200%2Cc_limit/STYLE_Climate-march_09-24_STORY.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2ba5ea613c0009586a72/master/w_1200%2Cc_limit/03-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2ba6d591fb0008367082/master/w_1200%2Cc_limit/04-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2d1a5854b70008442c2e/master/w_1200%2Cc_limit/23-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2ba3ea613c0009586a70/master/w_1200%2Cc_limit/02-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2ba5d591fb0008367080/master/w_1200%2Cc_limit/01-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2ba9ea613c0009586a74/master/w_1200%2Cc_limit/06-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bab5854b70008442c28/master/w_1200%2Cc_limit/11-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2ba95854b70008442c25/master/w_1200%2Cc_limit/09-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2babd591fb0008367084/master/w_1200%2Cc_limit/12-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bacea613c0009586a76/master/w_1200%2Cc_limit/13-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2d1c5854b70008442c30/master/w_1200%2Cc_limit/22-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2badd591fb0008367086/master/w_1200%2Cc_limit/14-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bae5854b70008442c2a/master/w_1200%2Cc_limit/15-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bb2d591fb000836708a/master/w_1200%2Cc_limit/16-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bb1ea613c0009586a78/master/w_1200%2Cc_limit/18-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bb1d591fb0008367088/master/w_1200%2Cc_limit/17-climate-march-style.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/5d8a2bb55854b70008442c2c/master/w_1200%2Cc_limit/21-climate-march-style.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:20.18ID:I0eLcoz10
これはセクシー!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:28.24ID:3qcOCSz30
狂ったように消費マンセーのアメ公が反省しない限り環境問題は解決しない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:05.81ID:TegCdQ1X0
発達まんさん「私はあなたたちのためにストライキをします!!私達を裏切るなっ!!ギャオオオオオオオン!!!!!

いやいや怖い怖い怖い怖い・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:14.70ID:IDD/vYMl0
4枚目チリドルじゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:59.33ID:QlyMRkZA0
アーミッシュ生活を送ろうですか?お好きにドウゾ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:57.82ID:qH3qvDRV0
>>4
件名:ストライキの件
本文:出社に及ばず
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:15.17ID:xEa/plR20
環境のため言うなら全裸で参加すべきじゃね?
それくらい本気じゃないと伝わらんよ
さ、全裸でいこ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:49:22.54ID:zO97yqzG0
体制に反対するのがイケてるとか、日本より60年遅れてるね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:50:48.61ID:5K13UGPI0
同時期にヒッピー文化があっただろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:37.07ID:C/+WXo3i0
>>10
オスジャップって性欲歯科頭に入ってないに?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:50.62ID:ewQ7kBi10
ストライキするくらいなら問題解消の為に行動しろよ
人任せにすんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:03.02ID:G2hd3GMU0
みんないい顔してるし似合ってる
まあでも古着を勧めるのはスポンサーの関係もあってなかなか難しいだろうね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:03.02ID:nPtqaHy10
着なければいいんじゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:06.83ID:yZDkTLqC0
変形セーラー服で演説すりゃよかったのに。
これがホントのグレタさん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:56:54.01ID:UBBVE26K0
>>8
植物の死骸を着るなんて!キーー!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:56:56.37ID:sXUAaeaqO
>>20
豚グルメが言いそうなのと一緒で、「既にあるものは仕方ないから大事に使う」っていうある意味都合の良い考え方なんだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:34.39ID:7HPvTd+v0
ヒッピーだらけやんけ・・・www
そりゃ廃れた文化の服なんぞ売るわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:00:01.43ID:nPtqaHy10
誰かに浪費していただいたおかげwww
安く済んでよかったってだけwwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:00:28.35ID:phtahMb9O
一時期、毛皮に反対とか言って裸になってたな

意識高いバカというジャンルと需要があんだろな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:30.50ID:xQmJ1T1M0
子供がどうのこうのって話を聞くと白けるわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:18.49ID:JeM/FkQL0
古着でも捨てるようなオンボロなのならわかるが、
ビンテージもんとかけっこうな値が付いてそれが収集趣味のやつは
その服買うために超働いて二次的に超二酸化炭素出してるんだろ。
穴あきでチンコ丸出しのパンツとかコンビニさえいけないケツぱっくり割れた
ジャージを20年着てる俺の方がよっぽどエコだわ。写真撮るどころか私服で
外に出れねえって。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:07:57.44ID:m7k3G4+70
こういう意味不明な活動を繰り広げる段階で
「人間が絶滅すれば環境破壊はひとまずなくなるのになんで死のうとする努力しないの?」
とか誰かに極論言われて反論できなくなって切れて人類滅亡させようとするテロリストになりそうで怖い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:25.16ID:Hg/ZPuyD0
おいおい君たちが珍品買わないと経済が回らないぞ
綿花を作る農家、紡績工場、アパレルメーカ 服屋さん 百貨店
倒産して溝裕の大恐慌になるのですけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:02.04ID:WS3OkxBK0
>>20
葉っぱ一枚あればいい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:19:02.93ID:3eczeDJW0
後進国には後進国のままでいてもらおうだなんてヒドイ思想だなこの少女
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:45.80ID:JNiF8VzF0
ヒッピーだからそんな格好してるだけ大麻でチャクラでも出してろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:18:33.27ID:ouac0Uo/0
なんだろうこの違和感は

白人にもブスが多いんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:19:02.41ID:hdpL9Kl80
化粧やめろ!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 03:47:08.15ID:v5S0SVy60
うーん
「ちょっと男子ぃー」みたいなこと言うクラスの女委員長みたいなのが
こういう運動に飛び付くんだろうな
容姿もそんな感じするわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 05:01:55.21ID:VDtzm3cW0
ノーハボノーシコの女の存在がまず地球にとって害悪だぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 07:58:41.81ID:QxeCO0Uo0
裸で抗議しないと説得力ないよね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 03:12:01.64ID:21OBIeBW0
エロが増える分には歓迎やでー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 03:24:04.39ID:PgFXdte70
>>4
どこの島国の国会議員だよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 03:24:31.27ID:F+uakzR10
「正義のヒーロー」山本太郎

もと嫁が風俗に落ちても

知らん顔w


何が「そんなあなたも救いたい!」だw

死ね

q
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 05:35:49.27ID:G8wQqJEN0
独特なセンスだね
気になったんだけど、ヘアカラースプレーやブリーチやカラーバターは環境に影響しないのかな?
自分も使ってるけど水汚れそうだと思うw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 08:51:40.96ID:FEIuHqti0
馬鹿ガキに世界がどうなってるか教えてやれよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 09:04:26.82ID:FitQcpG10
セクシー小泉もご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況