X



【兵庫】「酔っていたので介助しただけ」 41歳の女性にわいせつな行為をした疑いで消防士(32)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:59.77ID:67HAv4gu9
「酔っていたので介助しただけ」 消防士をわいせつ容疑で逮捕/兵庫県

兵庫県神戸市垂水区で、女性にわいせつな行為をしたとして大阪市消防局に勤める消防士の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大阪市消防局の城東消防署で消防士を務める岩上慎吾容疑者(32)です。

警察によりますと岩上容疑者は、9月3日の午前1時40分ごろ、神戸市垂水区の集合住宅敷地内で、41歳の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女性は歩いていたところを押し倒され、胸や下半身を触られたということで、付近の防犯カメラに映っていた走り去る男の姿から岩上容疑者が浮上したということです。

調べに対し岩上容疑者は、「酔っていた女性を介助しようと支えたりはしたが、わいせつ行為をしたのではない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00010009-suntvv-l28
9/25(水) 21:05配信サンテレビ
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:19.46ID:C7xLoEuP0
下半身を触られた


41歳の?
何の罰ゲーム?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:03.74ID:JYFGiu4B0
すごいな防犯カメラ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:18.30ID:ewDJWD+/0
41じゃ無罪 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:16.63ID:YLeJnXX30
容疑を避妊
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:16.67ID:TqLgkMll0
この手があったか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:46.67ID:WlaSt/O10
最近は化学消化だから放液だろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:07:25.73ID:1zU3wONB0
41歳女性「責任とって結婚してよ」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:00.59ID:MKxzcqhs0
むしろガチムチの32歳の消防士に触られたなら女として喜ぶべきだろ
41歳なんて産廃みたいなものだぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:13.31ID:U7hicH990
どんな美人なBBAだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:30.90ID:qVJUtIyA0
41!?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:38.82ID:K36BW6gh0
41歳なら無罪!と言おうとしたが
俺44歳だった。我に返って衝撃
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:10:26.84ID:2YOXSe+g0
毎日訓練ばかりで出動することはマレ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:11:11.27ID:7YHZDJ6a0
>>9
オカズを触ったんだし
自宅に帰って放水活動にいそしんだんだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:12:49.27ID:92JAy78j0
大阪 名字に岩 <`∀´ >
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:13:21.05ID:QrpFSrS80
守備範囲広すぎ。いや、上だけかもしれんが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:14:37.21ID:e3C+Maqe0
>>3
休みの日に奥さんや彼女とセックスばかりしてるって、消防士のダチが話してた。五回六回当たり前らしい。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:15:55.83ID:4S7zE3UC0
かわいそ
手を出さない方がいいね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:17:02.03ID:YeyjPUj60
若く見える熟女だったか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:17:25.35ID:IvKJ8irr0
まさか42歳のBBAだったとは...
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:18:15.64ID:jJgc7slq0
また消防士か
教師、警官、自衛官、消防士は犯罪者ばかりだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:18:26.05ID:Cmgva3Mr0
これが神奈川の警察官なら信じらないが兵庫の消防士なら信じられる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:18:53.67ID:YyWf5GihO
おっサンテレビか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:27.25ID:bvDC9jCE0
ホース使ったのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:23:45.31ID:4PMH2py60
暗くて分からなかったんかな
服だけ若いとぱっと見間違える
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:24:01.70ID:53XGg+k20
昔の彼女が飲み会で男に介助セックスされて別れた

当時は失意のどん底だったけど時が経つとおかしなもんで、泥酔寝取られに超興奮するようになっちまった

今じゃなぜか興奮するジャンルができて感謝までしている始末
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:13.90ID:aFklpiTb0
別に41でも問題ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:27:01.68ID:vAbl38Le0
レスキュー!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:29:48.19ID:Xi0kWIKP0
俺のオキニは41歳だ
文句ある?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:30:52.32ID:CNNPY4yW0
>>1
救助するにしても5mは安全距離を取らないと。
女の間合いに入ると社会的に抹殺されると周知徹底されてないのかよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:00.29ID:noanXaT40
>>1
呼吸を楽にするためにブラジャーやベルトを外して、
ちょっと心拍の確認をしただけ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:14.36ID:Ke7glUGQ0
この女挿入が無くって消化不良だったから消防士に
切れたんじゃ?ちゃんと突いてやってたら寧ろ
感謝されてたんじゃね?種付け有りならもっとだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:38.39ID:SkpEcsgV0
>>43
41が年下なのか年上なのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:39:31.88ID:Rred6ilF0
・付添の無い飲酒酩酊はお断り
・要救助者が女の場合プライベートでは無視
・泥酔者は警察介入必須
これ救急関係者の基本でしょ
何やってんの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:47:54.94ID:pIRO7jXG0
>>48
まぁ基本は東京ルール待ちだな
兵庫に同じ様な制度が有るのかは知らんが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:06:52.67ID:NC6/vbS80
>>1
バカボンのパパと同い年か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:16:45.78ID:Ej/yJwRn0
まじで無理
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 02:23:17.31ID:oKJzhoRF0
冤罪だろって思ったが逃げてく姿がカメラに写ってるならだめだなこりゃ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 02:49:20.64ID:D+2JtRPG0
おいおい、滝クリだって四十路だぜw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 02:56:11.39ID:FIhopxw00
消防士は夜勤で暇つぶしにスマホでエロサイト、非番で暇すぎてSNSでエロ垢探したり
LINEでナンパばかり…つーか深夜の犯行なのに防犯カメラで身バレするとか逆に怖いな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 03:48:16.78ID:QiLttg4R0
消防士は大体犯罪者
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 03:51:05.91ID:G3jD5krm0
コミュニティバスを4台、1年間回せる金額だ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 03:52:06.31ID:iHXmuKgo0
年増BBA ですら犯される危険があるってわけよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 03:56:02.33ID:Cm47vtgwO
>>56
体育会系は体が健康すぎて性欲を持て余してるからなあ
消防士や警察官といった体育会系の職業にエロい事件が多いのはそういうこと
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 04:54:03.24ID:OUmj/YN90
消防士も犯罪する奴が多いよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 06:52:43.92ID:bue05AZQ0
41歳ナメすぎロリコン野郎どもが!!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 06:53:24.77ID:L2WbLPuP0
マニアがいたぞおおおおおおお!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 08:50:57.87ID:m5rcTIL/0
>>59
老人ホームでも、70の婆さんを襲おうとする75の爺さんとかいるんだぜ
馬鹿な男は何歳なっても馬鹿
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:28:14.75ID:DTXmm2hc0
男も32のおっさんなのに41つかまえてご褒美だろBBA連呼してる奴らなんなんだ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:35:27.84ID:f5a1Zx840
前科たんまりやろうな

ピンポンダッシュ感覚でやってたんやろう、アホすぎ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:45:45.60ID:QpkK0Yqm0
毎朝始発駅で一緒に並んでいる見ず知らずの女性がいて、
その人がたまたま酔いつぶれているところを池袋駅で見かけて介抱した。
言葉は交わしたこと無いけれどもう1年以上も顔見知りなので安心したのか、そのまま俺と一緒に帰ることになった。
で、家まで送っていったら帰らないでぇと酔って泣くからそのまま寝かせて、次の日になったらやらせてくれた。
当時俺は26歳で、歳を聞いたら女性は31歳だと。かなりの美人なので前から気にはなっていたのでご馳走様という感じ。
もうね、やりまくりましたよ。今では1児の母です。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:46:19.13ID:+q7PE+qz0
http://imgur.com/meZvYo3.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コードなしでは1300円をゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:58:30.22ID:Xgrjslo50
>>72 落ちが分かりにくい。文があいまいでいろんな取り方ができる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:29.59ID:Xgrjslo50
>>68 その例だと年下じゃん。これは年上だから年増
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:27.89ID:7O4t+hqg0
女を狙う消防士
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:57:04.32ID:G/dMNLKd0
>>1
消防士ってホモじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:11:25.55ID:gMBdLNRk0
>>3
言わないよ。奥さんが,少ないってボヤいてた。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:24:26.12ID:kFv1l/CE0
消防士は全員ガチムチホモ野郎だよ。
安心してくれ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:51.27ID:vE77tXD00
>>酔っていた女性を介助しようと支えたりはしたが
ならなんで「走り去る」のだ?( ´,_ゝ`)プッ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:29:12.72ID:lmCvz4vn0
>介助しただけ

敷地内に杯っておきながらWWWWW
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:20.71ID:zUaTCgD40
消防士は頭がおかしいからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:36.77ID:D97NfXBD0
でもさ、酔って倒れてる女も悪くない?
俺も仕事帰りにマンションの廊下の暗いとこで若い女が倒れてるの発見して
助けようと近づいたらすっごい酒臭くてグーグー寝てんの
起こしてあげようと思って声かけても起きないから揺さぶって見たんだけどそれでも起きない
軽くビンタまでしたのにグーグー寝息かいて全く起きないの
そしたらなんか女の胸元が思いっきりはだけてるのが見えて
それで邪心が芽生えちゃってビンタしても起きないんだからちょっとだけのつもりで胸元に手入れた瞬間だよ
いきなり女の目がカッ!と開いてギャー!!だよ
思いっきり金切り声で叫ばれて痴漢だ痴漢だ!と大騒ぎされて
そしたらマンションの住人が出てきて警察呼ばれて逮捕だよ
そりゃ確かに触ったよ
触ったけど俺は最初はホントに女性が倒れてるから本気で心配して近づいたんだよ
あんなのトラップだよ
それでおれは強制わいせつ罪で捕まって会社クビでマンションも引越し
嫁が裁判で泣きながら離婚せずに更正させるって言ってくれたから執行猶予がついたけどさ
なんか未だに納得いかないんだよ
これって俺が悪いか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:12.67ID:cPl2xbWk0
>>87
いかにも痴漢や泥棒らしい言い訳だな
救急車や警察を呼ぶような事態を未然に防ぐ為にも
速やかに管理人呼べば良かっただろ
テメエの不始末のせいで家族に恥かかせてんじゃねえよドクズ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:27.84ID:v1R3Ep9/O
京王閣立川競輪場に通い
ずっと体を密着させ財布位置と中身を確認し
帰りに酔わせて指を這わせ現金を抜いている疑惑が通報される山口仁を10年放置する保安警備に乾杯
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:35.58ID:XJ2B8Msy0
老け専だったのかw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:31.62ID:8rsJZ2aR0
>>14
これを言われて逃げたんだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 07:48:29.71ID:jwCtqu3t0
また消防士か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 08:01:34.55ID:eK9fKVLC0
被害者をバカにするようなレスしてるヤツって何なの?
おまえの母親がやられても同じこと言えるの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 08:50:13.25ID:9aA22jXF0
>>62
筋トレする→テストステロンの量が増える→より筋肉がつきやすく性欲が増す→筋トレ→略
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 17:15:14.23ID:4IIJps0J0
>>1
街灯なかったのかしら
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 19:08:09.18ID:w12T6kTU0
日本人は熟女がエロサイトで検索一位だかららなー
これくらいの年齢だとありそうで庇えないわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:51.52ID:BrLMiYxb0
消防士は異常性欲者
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:29:05.83ID:0PzC2zob0
>>27
昔、飲食チェーン店の店長してた時
消防士ではないけど旦那が警察官のパートのオバサン(と、言っても30代後半位)がいて
旦那が非番の日は早朝から後ろから前から攻められまくって朝イチ(9:00)出勤したら
足腰がもうガクガクです、って言ってたなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:32.85ID:G1dfkKQS0
また、兵庫県か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:40.97ID:G1dfkKQS0
逃げたのを問題にしている書き込みが多いけど
冤罪だらけの日本じゃなあ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:37.26ID:6Z4EjFGn0
消防士はIQが低い
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 14:26:03.80ID:A9EmG6GH0
>>105
その割に受験倍率高くね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 14:46:31.29ID:52cFWEu40
41歳女性の被害妄想じゃないの?
32歳の健康な消防士がこんなババアに触るなんて罰ゲームでしかないだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 15:28:47.54ID:a+cw0oNU0
41歳にもなって泥酔してるババアとか地雷だろ
触ったら爆死する
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:29:16.81ID:gOICMvqC0
消防士は穴ならお構いなしよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:23:41.63ID:VYLd/ptR0
>>111
非番と週休がついてないだけだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:28.95ID:bBb3MuF80
山口敬之だっけ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:25:07.82ID:X1kaJsUo0
ほう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:11.37ID:ijlbbZfc0
消防士ってクズが多いからな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 04:02:25.80ID:5XThobb/0
まーた消防士か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 04:44:21.36ID:P90/SLRC0
>>106
DQNが公務員になれる狭き門だから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 04:54:31.25ID:guho3uvC0
ババア揉んで終了
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 04:59:02.37ID:uLibwBpT0
おまえら童貞には分からないかもしれんが
41でも綺麗で可愛い女幾らでもいるぞ
俺の嫁40代だけど若い男にナンパされまくる
40代でも60代みたいな女もいるし
俺の嫁みたいに逆に20代や30代に見られる女もいるんだよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 05:11:02.03ID:guho3uvC0
>>120
それは特例。普通はババア。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 05:16:41.76ID:5d7WgCgM0
BBAお礼言っとけよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 05:23:54.77ID:Kp9tGxcG0
40代はキツい。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 05:25:52.81ID:uLibwBpT0
レイプ未遂犯を擁護するな
トラウマになる奴もいるんだから
俺の嫁は男性恐怖症なんだよ
若い頃から男が大勢近寄ってきてたから男が怖いんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:18:19.87ID:u8Vco4sb0
>>118
消防受かるならほか受かるよw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:19:31.18ID:e0BW5nJ+0
走り去っておいてwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:42:53.49ID:/OsFjDBa0
>>87
同情はするが悪い
やっちまったからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:44:12.24ID:una81/Wk0
41はあかんやろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:44:42.42ID:utzSbbW70
この手の犯罪は昔からある。
好き放題触れることに意義があるから枯れてなければ年齢はあまり関係ないらしい。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 08:23:47.79ID:nLebAy1k0
大阪民国人は朝鮮遺伝子が非常に濃いから平気で嘘をつく
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 08:31:14.27ID:EW+euULO0
・事故や災害の場合、女を助けようとした自分が二次被害に遭う危険も大きいし、
 通り魔などの場合は自分も襲われて殺される危険もある。

・動揺してる女に自分が犯人呼ばわりされる危険もあるし、
 他に目撃者がいない場合、自分が犯人ではないと証明出来ず、問答無用に逮捕されてしまう。

・そもそも、自称被害者の女が本当に被害者だとは限らず、痴漢でっちあげや泥棒でっちあげの可能性もある。
 その場合、無実の人間を犯罪者に仕立てあげるという悪行に加担してしまうわけだし、
 女に加担した時点で共犯者となってしまい、女が逃げた場合は主犯扱いされる危険もある。

以上の事を踏まえると、危険に巻き込まれている自称被害者の女は放置すべきという結論に至る。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1565064778/
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:56:46.00ID:Kp9tGxcG0
井川遥やったらええけどな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:56.79ID:0yTZFvnR0
消防士は犯罪者予備軍
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:53.54ID:nhXc47NN0
映像がある時点で「介助しただけ」は無様だな
介助なら走り去る意味もないし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:20:56.97ID:jfjSkfy30
>>139
映像があるのは走り去るところだけで現場ではないのでは?
介助しようとして痴漢!とか騒がれたら逃げるだろ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:18.52ID:r/ZNDPCc0
変態消防士大杉
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:36.63ID:471K6Sp50
男が女性を介抱なんてしてはいけないんだよ(´・ω・`)バカなヤツ
女性を介抱していいのは女性だけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:49.82ID:eNhinUDq0
>>139
でも介助しようとして相手が悲鳴あげたらみんな逃げるわ
キャー誰かー助けてーみたいになった女を介助できるか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:10.34ID:EavtY1060
酔ってるのを介抱するのすら訴えられるんだから
やはり女性様に男がAED使うのは止めた方がいいな
見て見ぬふりするのが最善
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています