X



【あおり男】宮崎容疑者、精神鑑定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/09/26(木) 14:24:02.46ID:woqH+nsF9
精神科病院に2カ月入院の過去 “あおり男”は実刑に問えるか

(略)

「一般論として軽傷で前科もなければ示談にならなかったとしても罰金刑の可能性が高い」と前置きした上で、弁護士の浦上俊一氏がこう続ける。

「全く落ち度のない相手に対し危険運転をし、通り魔的で一方的に因縁をつけて何度も顔面を殴打している点は悪質です。あおり運転での暴行罪や『殺すぞ』と言った脅迫、代車の横領、詐欺罪の可能性もあり、追起訴となれば懲役1、2年の求刑になってもおかしくない」

 宮崎容疑者は昨年3月、大阪でタクシーに乗り、約12時間も運転手を連れ回し、京都府警に監禁容疑で逮捕されている。この時は精神鑑定はされなかったものの、検察と京都府の判断で不起訴処分が決定。宮崎容疑者はその後、京都府長岡京市内の精神科病院に約2カ月入院していた。

 そして退院から約半年後の昨年冬、母親が亡くなり、その数カ月後に喜本容疑者と出会い、交際が始まった。宮崎容疑者はその頃から「変装」をしたり、言動がおかしくなり、全国各地でトラブルを起こすようになった。
(略)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/260681

あおり運転事件再逮捕の容疑者、水戸地検が鑑定留置
2019年9月25日18時19分

 茨城県守谷市の常磐道で、男性があおり運転を受けた後に殴られて負傷した事件で、茨城県警が強要容疑で再逮捕した住居不定、会社役員宮崎文夫容疑者(43)について、水戸地検は25日、鑑定留置を始めたと発表した。専門家による精神鑑定で刑事責任能力の有無を調べる。期間は12月23日まで。
 宮崎容疑者は8月10日午前6時15分ごろ、守谷市大柏の守谷サービスエリア付近まで数キロにわたって、会社員男性(24)=茨城県阿見町=が運転する乗用車にあおり運転を繰り返し、停止する義務がないのに車を止めさせた疑いがある。傷害容疑については地検は処分保留としていた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9T5TZDM9TUJHB01L.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:24:24.75ID:479NSvV10
糖質かよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:24:54.43ID:sH3vftQg0
誰だっけ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:25:12.76ID:6jD5t1//0
火病持ち
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:25:31.18ID:wKpjaZ4a0
糖質でも前科ありでしょ
執行猶予なし実刑でしょ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:26:21.36ID:117S7yLk0
刑罰は精神鑑定なしで平等にしませんか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:26:22.01ID:sck2blFl0
こいつはいいけど
京アニ放火犯は精神鑑定で逃がしたらあかんよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:01.40ID:v4TRhLjB0
>>3
きもとさーん!のひと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:26.45ID:DpmIlHz70
お?

生野警察署が在チョン保護の為に噓の精神鑑定発動したか?

もう最初から生野に出頭させておけば良かったのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:39.18ID:b2JR+f5y0
キチガイ無罪
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:28:16.56ID:Ait8Ybi00
宮崎あおり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:28:20.87ID:EqUMk/UH0
民団はなんとしても無罪にしたいんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:28:38.80ID:3Is08B1r0
キ◎害だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:24.26ID:XBPEFqqq0
罪は罪だろ
子供はともかく大人で精神障害や知的障害あっても無罪や執行猶予にするなよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:32.75ID:zvsCAHyO0
もう焼却炉にポイしとけよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:48.31ID:mBqSWFQj0
>>6

賛成
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:59.25ID:9eGdgQUM0
あおり運転多すぎてごっちゃになってきた
この人はガラケーで女が撮影してて
出頭するとこだから逃げも隠れもせん人ね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:02.51ID:JGRFEWST0
>>5
前科有る無し関係なく「糖質」だったとすれば、裁判になっても無罪や減刑になる可能性が
高く、その前段階で検察が「不起訴」にするかもしれん。
今回も検察が起訴前に「精神鑑定」を依頼したのが重要。
「起訴・不起訴」の重要な判断材料にするのよな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:06.66ID:DOJOOOKZ0
キモトさんのインスタ消えてない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:32.11ID:CxyZphpm0
糖質、人格障害、認知の歪み、発達障害、躁鬱
併発しているのだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:40.62ID:4fPTLHNv0
エアガンあおり男は覚せい剤
元祖あおり男は精神障害
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:15.64ID:JGRFEWST0
>>18
現行刑法じゃ、無罪や減刑になるよね。
改正しない限り。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:52.46ID:G63o71kK0
境界性人格障害、反社会性人格障害を併発してるね

キチガイ無罪というのは極端すぎるから、キチガイ強制入院という制度にするしかないと思うんだけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:59.17ID:9LTsDdrm0
精神鑑定で異常なら運転免許を交付した
ほうも責任を負うのが当たり前
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:02.29ID:BZjr0Xh40
精神異常じゃなかったら、逆恨みして粘着して、あんなことしないだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:30.25ID:spFA8rcw0
>>1
【水戸地検】常磐自動車道あおり運転殴打事件、刑事責任能力を判断するため、鑑定留置 ※12月23日まで
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569442278/


わざとやっているよな、お前
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:33.20ID:WW39NR6G0
精神異常で会社経営できんの?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:33.22ID:4fPTLHNv0
>>30
犯罪者自身が犯罪の責任とらないなら国が補償して欲しいね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:43.94ID:mjRWtPm60
もう運転できないように、手とか足とか高速しとけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:47.09ID:erCG82LB0
勲章持ちと基地外が無罪放免
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:51.17ID:ZG1mHKv30
5発殴っても罰金刑が一般的なのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:51.41ID:JGRFEWST0
>>25
とりあえず行政処分「免許取消処分」にはしてもらわないとな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:56.58ID:ompRwDxD0
いい加減にキチガイを精神鑑定で無罪放免にするのやめて貰えませんかね?
せめて病棟に隔離して
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:58.87ID:r/mV2Q340
意外と脳腫瘍だったりして
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:46.80ID:FfWRH6lk0
あれ喜本さんがガラケーでコントロールしてたんでしょ
フミオはただのロボット変人230号
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:55.01ID:yoiGEPOB0
薬物は出なかったのか
それでアレか
一般人は狂人からどうやって身を守ればいいんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:07.91ID:WW39NR6G0
会社経営して車運転してインスタに美味いモンあげて女と付き合って精神異常ってw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:05.50ID:lePZdSrV0
弁護側が責任能力なしの精神鑑定を出してくることが予想されるから、先回りして責任能力ありの鑑定結果を御用鑑定人に出させるんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:26.21ID:cAR6e2Hg0
会社を経営して車も運転してインスタも更新できるのに精神鑑定とかw
日本は狂ってるわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:49.60ID:KT5Rd1uA0
もう精神病であっても罪の内容で無罪にするのは辞めるべき
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:36:03.62ID:PbOaClyz0
あれ正気だぞ
嘘つくな無能
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:36:06.01ID:iTtJ6kxq0
在日韓国人なんてみんな生まれつきキチガイだから
精神鑑定なん化してたら
在日韓国人の犯罪者は全員無罪になっちゃうよ

「生野署に出頭させて!!!」

あいつらが叫んでたこの言葉でこいつらが在日韓国人で
在日韓国人だらけというか在日韓国人の巨獣区域の生野区の警察署に行けば
いくらでも無罪に出来るってのがわかるんだよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:37:18.96ID:hCtF49rC0
国家公安委員長直々に名指した大物だからな
あらゆる嫌がらせが待ってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:37:20.26ID:djgs6zjD0
キチガイ無罪にしてまた何かやらかした場合、そいつを野放しにすることを許可した連中にも罰が欲しいわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:08.85ID:Zi9Ck99N0
轢き殺しても無罪判決出てるんだからこういうゴミは世のために
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:21.41ID:JGRFEWST0
>>52
起訴されたとしても、被告弁護側が裁判長に「精神鑑定」の実施を要望するのは
間違いなさそうだしな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:21.83ID:yKPkvAle0
煽り運転なので文夫だろうと想像できたけど宮崎って苗字だけは分からなかった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:39.31ID:CmBOYfMK0
心神喪失だと無罪とか・・。
法学部って、ガチで無能の集まりだな。

現実社会バカ。
漫画や小説と現実の区別がまったくついてない。
つか、漫画を現実に押し付けるバカ、つまり、ヤクタタズ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:10.51ID:GaM/hX/N0
釈放されたら次の日には想い出になってそうw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:25.41ID:qj2L0BLV0
糖質持ちの宮崎でも容疑者なのに

飯塚プリウスは容疑者扱いにならない

この不公平

ジャップランドはほんま腐ってるわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:21.73ID:PbOaClyz0
>>66
黙ってろ沖縄土人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:33.51ID:fhH6R19L0
こんなのでも暫くしたらまた免許持てるんだろ?
糖質でもてんかんでもそこら走り回ってる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:03.80ID:gj8LcDa20
双極性障害だよたぶん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:56.16ID:Dvv0rNMd0
普通じゃないわ

頭良過ぎて壊れたんだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:35.98ID:1Uuv64rh0
精神鑑定により減刑あるけどさー犯罪者なんて全員キチガイだぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:44.75ID:3BY89ms60
精神疾患で無罪主張するなら金輪際、免許取得と更新に精神鑑定義務化しろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:47.11ID:s3lTLKmA0
キモトさーんが「おかあさーん」にしか思えない
なんの病気なんだろう。池沼だろうか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:07.40ID:kWPlgBgu0
刑務所イヤダと駄々こねたら
天の助けがw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:21.13ID:rb9tdtcO0
こいつも超有名人になったな
子供に絵も描かれてうらやまwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:51.71ID:4X8DSAEw0
キチガイ無罪でいいから
死ぬまで精神病院にぶち込んどいてくれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:06.95ID:ar7fNBoA0
飯塚さん「その手もあるな」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:14.76ID:o165PihaO
そら精神障害だろうけど、それ理由に減刑やら無罪だってのが狂ってるわな
一生隔離病棟に入っとけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:51.97ID:hHlITHY60
引き起こした結果に対する責任こそ重視すべきだ
生涯を檻のような病室に監禁するならまだわかるが、何をしても責任を問えないレベルのキチガイと認定しておいて
ほどなく街に解き放つんだろうしな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:46:31.72ID:FzftCuaR0
あれだけドライブレコーダーにしっかりとした行為残ってるのにガイジだと?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:46:57.16ID:9qcMlct90
生涯隔離しといてくれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:56.12ID:I/CZj5h50
刑務所に入れられるより精神病院に叩き込まれるほうがキツいんだけどな
イワマン見てればよく判る
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:53.66ID:FS3IPhZb0
>>6
大賛成
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:53.99ID:bQ+wG3R10
躁病の疑いが入ったか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:49.30ID:/xz+A7y40
犯罪する人は頭がおかしい前提なら
みんな犯行時は精神異常状態だろ
無くせよ精神鑑定なんて
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:13.90ID:VCDgg6QN0
なんかこう言う人って、言っちゃ悪いけれども、元から遺伝子に問題があるんだろうね
それで遺伝するんだろうと思うわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:48.72ID:dkBpmwP/0
刑事罰を課せない代わりに隔離施設の檻の中に一生入れてくれるならいいんだけど
野放しにされるのではたまったものではないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:26.16ID:+LS3tdsf0
基地外に免許証与えてたのもどうかと思う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:28.77ID:CekW6IMJ0
>>96
遺伝する遺伝子に全部問題があるというならとうに血が絶えとるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:56.26ID:oY671sHJ0
喜本さーーーん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:02.68ID:rraGaZ040
だからどっちでもいいから早く吊るせって
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:25.25ID:VCDgg6QN0
精神病でも色々とあるものだけれども、こういう他人に著しい危害を加えるのは
やはり異常ではあるでしょう。一種の異常者ではあるわけね。そういうのをしっかりと
精神医学でそういう遺伝子を駆使したら、事前に色々と何とか出来るかも知れないものね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:13.41ID:u3gouqZS0
管理者を処罰せよ
池沼が電車に乗ってきた時とのあの異常な
緊張感は犯罪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:41.52ID:VCDgg6QN0
>>99
攻撃性と異常性が残った遺伝子もあるんでしょう
日本は江戸時代に自然淘汰されているハズなんだけれどもね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:54.63ID:OfhbiU5h0
キモトさんが、教祖みたいな感じで依存しちゃったんだろうな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:06.93ID:GLmAFdht0
糖質なら実刑にして閉じ込めなきゃいかんやろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:47.57ID:qMtR5IT60
気狂い無罪確定。最強。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:57.86ID:yuCBbOrW0
めんどくせぇからブタと一緒に埋めてしまえよ!
虫ケラ程の価値もない欠陥人間だ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:09.88ID:uyNPZoPf0
精神病院行きで
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:44.97ID:VCDgg6QN0
なんか本当に唖然とはするんだよね
なんだろうね?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:49.16ID:IJD9yhVm0
精神がイッている?それを性格と呼びます。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:09.41ID:zTckw56n0
むしろ覚醒剤反応でて欲しかった
シラフでアレはやばすぎるでしょ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:28.52ID:u3gouqZS0
糖質双極は祖先が近親相姦してる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:49.07ID:NvCWz9pI0
責任能力はあると思うが、前頭葉あたりに何らかの疾患を抱えてそうではある
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:12.53ID:4RBEw9Wp0
まぁ、無罪だな
病院送りでもいいけどな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:13.32ID:y/i4E7xn0
>>18
だからその大人が「子供並みの知能だったら」というのが争点になるわけよ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:40.69ID:VCDgg6QN0
>>115
著しい攻撃性を見せるのが問題なのよ
サバのゲノム研究でも、サバは攻撃性が強く共食いがあるから、
あえて攻撃性を抑えるように遺伝子組み換えをしているというからね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:50.09ID:hmAs7ySN0
>>1
まともじゃないことは確かだけど、
それをもって精神疾患だとするのはちょっとね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:15.17ID:VCDgg6QN0
なんでこれだけの無駄な攻撃性と行動力があるんだろうね?
日本なんだけれどもね・・
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:03:48.89ID:g1xJQnLa0
最近話題になった事件の加害者はメンタルケアしてれば防げたようなのばかりだろうな
ストレスばかり増やしてこの辺ガバガバ過ぎ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:39.73ID:edrn4+/u0
精神病患者の犯罪率って健常者よりやっぱ高いのだろうか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:13.01ID:AAGVxb1m0
いろいろ警察検察も大変だ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:46.76ID:AAGVxb1m0
そういや、刑事責任能力なくても免許取れるのかね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:06.26ID:mszOLBKx0
予想通り まともに会話にならない奴なんだろ

隔離病棟に入れておくべき
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:22.02ID:retwCowB0
今どき平気でガラケー人前で出せるなんて
まともな精神状態では出来ん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:36.38ID:2MmoQp1s0
無罪になるのかな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:39.02ID:SNB4rHPS0
発達障害からの精神疾患だろうな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:40.56ID:HjBkn/fS0
地検が行う精神鑑定は裁判を戦うためでしょ。
裁判で相手側がそこを論点にするだろうから先に精神鑑定を行っておく。
被告側弁護士ややるのとは趣が違う。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:09.13ID:AAGVxb1m0
>>134
そこまでいう?
小道具の1つとして何かを暗示している、とはおもうけど。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:59.90ID:2hq/l4if0
キモトが洗脳してたんでしょうね。
被害妄想をすべて
「ユダヤガー!」に集約。
寄せ集め宗教の皮を被ったネオナチテロ組織オウムのソレだからね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:13.90ID:/XZorook0
鑑定するまでもなく頭がおかしいのは一目瞭然
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:14.70ID:AAGVxb1m0
>>138
そうだろうねえ。
挙証責任があるってのは、立場としてはつらいねえ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:26.64ID:Y8P77k/O0
責任能力はありまぁーす
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:36.85ID:v7OC0VJu0
焼却処分でええで
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:38.45ID:BxN2MNor0
ニュースでみたけど
すごいドブスだったね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:28.87ID:X/p3IfuI0
馬鹿でも中学レベルでよい成績をとれます
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:37.82ID:FS3IPhZb0
精神鑑定ってなんのためにあるん?
いらんだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:59.37ID:CttMI+520
覚せい剤で脳が壊れてるからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:25.53ID:JFBtysw20
>>1
精神病鑑定で黒だったら殺処分でいいだろ
なんで保護されるんだよ障害者が
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:54.94ID:8PkfVlpe0
ポンの者の悪行を、サイコーシスに押し付けないでいただきたい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:58.15ID:m2/TDJdK0
宮崎が精神異常なら
あんなのいっぱいいるぞ
アイツが3ナンバーで8888を煽って殴りに行ったのら
100%病気だと認めてやる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:22:36.08ID:FS3IPhZb0
>>156
問題を起こしていない精神異常者はほっとけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:22:42.10ID:XCh5SSK00
やっぱサイコパス、ソシオパス、他害性低知能DQNは国が殺処分しないとダメだろ
何かと重大事故や重大事件引き起こすのいつもこいつらじゃん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:22:51.56ID:H9LG7srC0
ソウル大学の研究であの国の人は怒りをコントロールできないと言われてたよね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:22:51.92ID:K9mc8w+p0
きもとさーん はもしかして
彼女じゃなくてお母さんだと思ってないか?
だから逮捕時のあの暴れ方
マザコンの極みだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:14.79ID:sV2+dsdl0
精神異常なら、病気が完治するまで檻の中に閉じ込め社会に出すな!1。迷惑なんだわ!!。

病気だと許される・・・・このど汚い考えが許せん!!。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:29.04ID:aPut2qP00
>>29
税金がかかるだろうが!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:39.20ID:3BY89ms60
精神疾患完治してから責任取らせたほうが本人の為だろ
当然完治してんだから反省して罪償いたいはずなんだからw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:26:38.79ID:XCh5SSK00
>>166
賛成
やらかした時は一発で永久免取も追加しよう
この手のキチガイほどクルマ大好きだから一定の抑止力になると思う
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:26:59.57ID:FS3IPhZb0
>>166
それは必要だな
>>170
同意
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:27:08.74ID:LvF8Dtst0
どーせ基地外でしょ精神鑑定なんか無駄なことやってないで即実刑でいいよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:27:19.44ID:AAGVxb1m0
>>165
鋭いねえ
まさにそうじゃないかな

母親から引き離すとしょんぼりするんでしょ
それと同じ
親がいる間は良かったけど、いなくなってそこにちょうど代わりが登場した

男子は大なり小なり、あるだろうね
大人に引きずるかどうかだけ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:27:35.96ID:8PkfVlpe0
ポン中からポンが抜けても、1度変容した人格は戻りません
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:27:39.43ID:uFnmxHMR0
この事件、女の方が本体でしょ?
男は搾取され操られてるだけな臭いがプンプンするぜ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:28:58.07ID:jJgzKkBZ0
犯罪犯すやつはみんな気が狂ってるのにどこで線引するの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:29:48.74ID:8PkfVlpe0
サイコ鑑定を行っても、所詮Psychotherapyの範疇であるがゆえに
ハッキリと何だという事はできない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:29:52.39ID:gf/UYY/30
関西学院出てるんだろ

鑑定しなくても結果出てるし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:30:21.20ID:mkIIEnd00
精神鑑定を待つ間に偶然事故死したり原因不明の病死とかないのかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:30:40.32ID:8PkfVlpe0
サイコ鑑定を行っても、ポンによる人格偏奇なのか、原発性のサイコーシスによる人格偏奇なのか
判断は付けられない
いったい何のための鑑定をしているのか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:30:51.41ID:u5UFa5YO0
女に指図されてたんじゃないのかよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:32:08.63ID:Fy4mpFb10
>>166
適正検査じゃ無理よねってかDQNは自動車免許がないと仕事にならないけど
文夫の生い立ち探ってみればわかるかも
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:36:39.85ID:xk+JlyVw0
国民全員精神鑑定義務化して、問題有りを全員社会的に隔離して欲しい。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:36:44.34ID:vN3bGyTV0
糖質って1/100弱くらいいるんだって
確率高過ぎやろ…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:38:13.44ID:jaSA1gfq0
宮崎ホスピタルに行くんだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:39:03.92ID:g5Bpj5pX0
いらない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:39:14.00ID:cJ7TmDgj0
精神病には違いないが
責任能力は十分にあるだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:40:02.17ID:1sS5P7GO0
財産全没収してその金で一生精神病院監禁な
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:41:35.74ID:Z3AcYwvp0
余計な税金かけるな

死刑にしとけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:10.87ID:mdq4o95F0
刑法39条って映画がある 見てみろ
鑑定人の力量でどうにでもなるから

宮崎と鑑定人の力量しだい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:29.31ID:40SWZr/E0
どう考えてもキチガイでしょ
免許取得不可にしてよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:42.37ID:vSyV/Pcy0
精神異常なら仕方ない
刑務所じゃなく檻の付いた病院に死ぬまで自費で
閉じ込めろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:19.21ID:eZYm9jdm0
キチガイ無罪ならせめて死ぬまで娑婆に出すなよ
てか処分しちゃってよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:43.99ID:f9NpCinf0
医療刑務所へ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:50:57.54ID:4VzKOBMP0
スレタイで宮崎勤思い出したわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:07.98ID:MUC2BhiN0
精神異常で犯罪犯したと認められたら絶対一般社会に戻すなよ
更生のしようがないんだから当然
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:53:12.69ID:m2/TDJdK0
運転さえできないようにしてくれたら
とりあえずOK
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:53:41.62ID:2oTiTPdp0
>>165
それな
キトモさんじゃない別に監禁した女性を実母に向かって「この人が結婚相手」と紹介してる
別格なんだよキモトさんは
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:53:43.04ID:sEeDmtQZ0
もうなんだか想定通りの展開で草
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:38.04ID:pr0HRh6C0
薬中に精神鑑定ってアホなのかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:54.03ID:13bCCMLp0
キモトさんへ、

この手紙をもって、僕の煽り運転士としての最後の仕事とする。まず、僕の病態を解明するために、石橋受刑者に病理解剖をお願いしたい。 以下に、煽り運転についての愚見を述べる。

煽り運転の完成を考える際、第一選択はあくまで窓越しの殴打であるという考えは、今も変わらない。しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであり、ドライブレコーダーに撮られて逮捕される事例がしばしば見受けられる。

その場合には、ガラケーでの撮影を含む対抗策が必要となるが、 残念ながら、いまだ満足のいく成果にはいたっていない。これからの煽り運転の飛躍は、ドライブレコーダー対策の発展にかかっている。
僕は、君がその一役を担える数少ない煽り運転士であると信じている。 能力を持ったものには、それを正しく行使する責務がある。君には煽り運転の発展に挑んでもらいたい。遠くない未来に、ドライブレコーダーによる煽り運転士の逮捕がこの世から無くなることを信じている。

なお、自ら煽り運転の第一線にある者が逮捕を回避できず、逃走不能の懲役刑に服す事を心より恥じる。

宮崎文夫
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:55:15.79ID:bICcPYmm0
自分のカーチャンを亡くしてからおかしくなって行った、って言うの見て1ミリほど同情した。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:40.69ID:TN1AR7oz0
キチガイは無罪じゃなくて一生病院に隔離しろ
社会に出すな
人として機能してないならただの動物だ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:24.98ID:S7Hz8dj90
あのぶん殴りで無罪だったら 無法国家だぞ? (;・`ω・´)
 
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:48.87ID:FVXxjBdK0
>>198
ムンクの「叫び」に似てるわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:58:25.75ID:TN1AR7oz0
法改正で精神鑑定で異常が認められたら人の権利がないとして一生病院送りにしろ
どんな馬鹿でも精神鑑定に逃げられなくしろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:58:53.03ID:pOIGcoSh0
あの池田小事件の宅間守も精神科通院歴があって入院歴もあるけど
有罪で死刑になった
普通に運転して、事件起こしてるんだから
被害妄想とか精神状態が異常なのか
逃亡もしてるから、善悪の判断出来る
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:00:22.30ID:OMd35qrq0
メンヘラ板で知り合った二人
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:00:57.37ID:60QBzidc0
こんなクズにゴロゴロいるだろ、四六時中自分勝手な不平不満を口にしてる奴や悪口や嫌味や皮肉を言ってるやつ、些細なことで嫌がらせじみた行動に出るやつ、こいつらはだいたい頭に問題があるし犯罪者予備軍だからな、無視したらエスカレートするのが特徴
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:01:57.16ID:5IP8m6vP0
アベと維新の熱心なフォロワーネトウヨだったんだろ精神はおかしいが刑事責任を問えなきゃ
社会が崩壊していくぞ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:15.09ID:VT+qW+S70
祖国に帰ってもらうことはできないの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:05.06ID:Uz/eYtkf0
軽犯罪なのにネットやTVでバッシングしたのはダメだろ。
追い詰めたら更生の機会を奪うだけ。
再就職も永久にできないだろうし、名前変えるしかなくなる。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:27.11ID:6M/KKUib0
日本はキチガイなら無罪だよね(^。^)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:04:08.87ID:FO0gm1zT0
>>226
罪償って娑婆に出るか、償わない代わりに一生病院(身体拘束付き)隔離か
どちらか選ばせるのも面白いかもな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:04:22.00ID:DingAJq60
これで無罪放免なら
近い将来、統失は世界を征服するかもしれんな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:04:43.89ID:vgP6JT/d0
>>25
無免許でもやるよな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:33.27ID:/QM+IORK0
精神鑑定って在日特権だよね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:42.90ID:m2/TDJdK0
>>229
どういう法律で縛れるかだろ
あんなカスでも人権はある
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:55.67ID:JnO8sAHv0
基地外無罪でもいいからその代わり閉鎖病棟にずっと入れて欲しい。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:56.65ID:FVXxjBdK0
文夫は生野区、キモトさ〜んは川崎市、 在日の輪かな?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:07:17.44ID:SZLeIuLU0
>>1
高校まで超有名進学校出てたのに精神鑑定とはこれいかに
神奈川のキモト容疑者と付き合い始めてからおかしくなったのでは?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:08:14.59ID:nKrrDctN0
統合失調症かwww

人生終わりwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:09:17.81ID:OKmhKhyM0
>>246
学生時代や新入社員時代にも問題起こしておったからね
どんどん症状が進んだのか
お薬を摂取して酷くなったのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:11:47.07ID:wpnqO3KR0
尿検査したって報道あったけど結果は白だったの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:11:53.38ID:w/m0spUK0
aiueo700と似てるよな
あいつは自転車だったが
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:08.06ID:e5l3E1cd0
結局あの厚着はなんだったんだ?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:01.53ID:Uz/eYtkf0
>>228

宅間守は詐病。
発達障害(人格障害)であった可能性は高いと思うが、
統合失調症ではない。
宅間が詐病した動機は刑法39条の心神喪失で無罪を狙ったか、
もしくは溜め込んだ睡眠薬を犯罪に悪用しようとしたか売買でもしようとしたんだろ。

宅間はそれまでに強姦や暴行傷害など前科13犯でしたが、
その多くを精神病を詐病することにより刑を免れていました。

宅間は強姦事件後に統合失調症により入院することで刑罰を回避しようとしてる。
(母への手紙でそう書いてる。回避はできずに懲役3年になった。)

宅間の自宅を調べると睡眠薬や抗精神病薬など10数種類、約200錠の薬物が押収]されたが、
これは宅間が複数の病院に通院しては、医師に「眠れない」などと睡眠障害・不眠症を偽って(いわゆる詐病の一種)
薬を処方してもらい、飲まずにため込んでいた
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:37.16ID:OKmhKhyM0
>>252
たくまの場合は、通院しなくなると
前科があるから行政からの偵察部隊が派遣されると思う
そのために、通院して薬受け取っていたという面もありそう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:15.50ID:Uz/eYtkf0
集団ストーカーに散々嫌がらせした被害者である可能性が高い。
追い詰められて必死の抵抗をしただけだろ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:03.20ID:SZLeIuLU0
同乗のK(キモト)もカイエンターボのインスタに書かれてるように、宮崎氏を殺すため、もしくはオマスを妨害する為に故意にぶつかってきたとしか思えないという所感であるならば、同じく精神鑑定してもらった方がよいかと思う
神奈川っていろんな人がいて、キモト氏のような被害者意識持った人も意外と多いのかもしれない…
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:30.23ID:2oTiTPdp0
精神病院で統合失調の診断受けた俺でも精神病んでるからって無罪ってのはおかしいと思うぞ
もしそうなら診断出た時点で全ての権利を停止しろよと
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:31.88ID:bgTAmrEy0
発達障害、認知障害は確実にあるだろうな
こういうタイプで、障害に気付けない親の元に生まれてしまった場合、子供の頃に問題起こして児相や少年院送致されて鑑定受けた方が幸せになれる
気付かれないまま成人するとただの犯罪者やおかしな人として扱われやすく、いずれこういう大きな事件を起こす
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:35.32ID:m2/TDJdK0
>>251
オバちゃんも厚着だったしスーツケース転がしてたから
寒いところに逃亡するつもりだったのでは
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:30.03ID:kBRvb/8H0
正常な判断能力持ってたら煽り運転で逮捕されねぇだろwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:43.30ID:2oTiTPdp0
>>251
温泉に行こうとしてたんじゃね?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:27:01.80ID:1i4Bnl5s0
きもとさーんは?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:27:07.43ID:e5l3E1cd0
>>259
寒いとこ行ってから着たらいいのにね
わざわざ目を引くようなことするのがわからない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:43.04ID:3oEzxYi00
フクダさーんの人だったか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:30:01.13ID:OKmhKhyM0
>>263
そもそも精神疾患か薬物でおかしくなっている人にいっても
仕方がない
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:30:38.08ID:jw0MJje90
金あって良いクマル乗ってて

女がブスの奴って何なの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:34.68ID:OKmhKhyM0
そーいえば高級住宅街に住んでいる元大学教授の人がごみ屋敷の住人になっておったな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:53.60ID:e5l3E1cd0
>>265
そこまでおかしくなるもんかね
二人揃ってだからどっちかの指示かな
まあ無駄らしいんでやめとくよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:34:46.68ID:xg5ik1Ri0
ビリーミリガン的なやつとか?
捕まってしょぼくれてる姿がまるで別人
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:00.18ID:OBhp6zq80
>>246
昔は有名進学高校の生徒で、不良が「あいつ基地外だから関わり合うな」って言っている奴がたまにいた(´・ω・`)
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:55.81ID:vN3bGyTV0
>>268
元巨人軍の投手でも廃墟、ごみ屋敷の主になってたやんw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:23.79ID:IgstVNOb0
野放しにしている時点でやっぱ、日本って異常だわ。



犯罪者天国だよ我が国は。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:46.24ID:OKmhKhyM0
>>269
精神疾患って、地元行政・警察・消防・学校関係者で有名な変質者が多いねん
酷い人だと症状が落ち着いたときに自分の異常行動の動画を見せて何でこんな事をしたのか分らない!
って言い切っちゃうくらいだからね・・・・
あと二人ともなんかおかしいから相乗効果でおかしい方向に
ネットでいうと糖質のレスバトルみたいな感じか
陰謀論がどんどんすごいことになっていく感じかと
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:03.00ID:tgGf7HP10
>>30
他人に無理やり麻薬や酒飲まされて無意識にやったの以外罰せるせるように改正すべき
心神喪失や精神異常で無罪は理由が理解できない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:56.02ID:M7fpIisl0
責任能力なし
よって無罪
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:10.31ID:2oTiTPdp0
俺は精神病院にカルテもある立派な基地外だけど
もし自分が妄想とかで心神喪失状態になって犯罪・・・っていうか
第三者が見て他害行為を起こしたら罪と罰は受けて当然だと思う
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:00.21ID:3s7xgPg+0
まあ犯行があまりに計画的で悪質だからムリだろうな。

キチガイがどうしてBMW借りパクでの狼藉旅行思いついたんだってなるから。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:28.50ID:/hy/gUZ80
キチガイ認定は誰にもチャンスあるで
勲章並みの効果が期待できるで
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:23.65ID:yFUM6uVM0
飲食店とかにも因縁つけたりしてたもんな
何しろヤベエ奴だわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:23.70ID:H9CbZJXn0
こんなもん韓国人は全員アタマがおかしいから無罪になるわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:04:05.13ID:ahrZ2IBe0
双極だろうな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:08:49.91ID:ZpeguxIo0
>>5
ここで前科ありの執行猶予中だって言ってる奴結構いたけど
ただの起訴猶予を執行猶予と勘違いしてたらしいじゃん
5chの連中ってほんと頭悪いなと思ったよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:28.88ID:K/H6sG6x0
あれ?
女の方の友人が昔は普通の人で常識もあったのに
今回の男性と付き合い出してから性格が変わってしまったって言ってたのは…?
付き合い始めの頃はまだ連絡も取ってて
今の彼氏と紹介されたってやつ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:29.50ID:cwJAvMad0
>>1
すぐ世に放たれるのどうかと思う
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:59.43ID:r6ykbRqg0
したから何なん?
異常だったら何なん?
罪が軽くなるのか?
異常かどうかなんてどうでもいいわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:22:48.99ID:QO0J7hMb0
免許取り消しの可能性となる要件

幻覚の症状を伴う精神病であって政令で定めるもの
政令では、統合失調症(自動車等の安全な運転に必要な認知等に係る能力を欠くこととなるおそれのある症状を呈しないものを除きます。)が定められています。

そううつ病(自動車等の安全な運転に必要な認知等に係る能力を欠くこととなるおそれがある症状を呈しないものを除きます。)

その他、自動車等の安全な運転に必要な認知又は操作のいずれかに係る能力を欠くこととなるもの(運転免許に条件を付することにより、その能力が快復することが明らかであるものを除きます。)
0292北朝鮮利権の犬
垢版 |
2019/09/26(木) 17:25:23.50ID:7uO5VXw40
ずーずーしい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:27:16.55ID:jKgE1sCg0
金はある。弁護士費用に糸目をつけずに心神耗弱で執行猶予に持っていくんだろう。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:27:52.87ID:6LEBFGTR0
また基地外無罪で終わりかよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:32:36.55ID:Cc3ZnqZTO
あの怒鳴り付け方を見て、双極で躁の時のバーサーカー状態だろうなって思ってた
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:53:42.43ID:dj6ZQrOF0
まあ、責任能力を一応確認するってことだと信じるけどな
アリで確認されるんじゃねーの? 
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:54:42.73ID:Oz9swT4y0
よし!池沼無罪!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:55:56.48ID:IVJTT2z80
鑑定なんかしなくてもキチガイだってのはわかると思うけど
キチガイだから何? 迷惑だから処刑して
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:57:43.65ID:7M+tEqib0
ちゃんと反撃されなさそうな相手と状況を選んで絡んでるからキチガイじゃないよ
ただの迷惑なヘタレ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:59:03.90ID:wa7kqL3B0
>>169
死刑にできないんだったら死ぬまで隔離の方が他の人に対して安全。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:00:01.40ID:Wrjz0u780
飯塚幸三と京アニでこいつの事なんかすっかり忘れてたわwww
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:23.87ID:Wrjz0u780
こいつだけじゃなくクレーマーババアのキモトも死ぬまでまでイエローピーポーの檻に入れておけよ
外に出したら迷惑
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:02:22.30ID:Sp9Lw+FB0
コリアン系?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:02:23.95ID:U+HLb7aV0
犯罪者なんてだいたいみんな頭おかしいんだから
いちいち犯罪者の精神鑑定なんてやる必要ない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:02:27.91ID:XHugUOQy0
強要して監禁して暴行してても罰金刑なん?
ありえんだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:09:55.69ID:rkyAv8IF0
こんなマネする奴はキチガイに決まってるだろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:15:38.51ID:+sdDPh4F0
こいつ一生監禁とかどっか病院に入れとくとか出来ないの?
マジで社会悪だ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:16:35.93ID:942p5ij10
脳改造でいいだろ!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:21:08.13ID:LTAFAScv0
日本は基地外には寛容
基地外と認定されれば2,3人殺しても罪には問われない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:21:17.64ID:JsjiSZLn0
精神病と知的障害をひとくくりにするバカってなくならないな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:23:58.79ID:e+2KZZfr0
キモトさん初見は不気味だったけど蓋を開けてみたら子供部屋おばさんで親近感わいたし結構好き
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:24:08.26ID:UjQ5EPq40
>>316
馬鹿でも糖質になるって最近分かってきたんだよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:24:33.61ID:jCDdxIj70
どんな手を使っても車乗らせるな。
飲食店にも立ち寄らせるな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:01.35ID:KZ2i1vZD0
>>1
実刑と思いきや精神鑑定に持ち込めたと言うことは無罪だわwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:29:59.51ID:fJf9nckn0
まあ糖質だよね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:30:08.26ID:UjQ5EPq40
>>313
無職で2ヶ月で退院したという事は基地外過ぎて手に負えない、多分女性患者に付き纏うなどの問題行動を起こして他の患者の治療の邪魔になるから追い払われた可能性が高い
無職基地外は入退院やデイケアしか行けないからそこで女を確保する事が当たり前になってる屑が一定数いる
だから若い女の患者は入院して体調が良くなるが、入院日数が増すにつれて基地外喪男のストーカー行為のせいで余計に病んでいく
基地外喪男からしたら獲物は次から次へと入院してくるし、外と違って捕まる事もない獲物達と一つ屋根の下で暮らせるから最高みたいだな
彼奴らは治らないし治す気もない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:31:25.70ID:rLocJiYd0
サングラス常用と署から出てきたときすぐ俯いてたことから光過敏のキチガイだな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:32:02.83ID:DsI2LdfN0
>>1
刑務所よりヤバイ精神病棟に送り込んでやってください
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:33:13.11ID:EBFhgUpq0
キチガイ無罪はおかしな制度

キチガイだから世に出さないべきと考えるのが普通の思考

日本の司法は狂っている
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:34:14.60ID:bXG8GU+Y0
>>1
いちおつ。
やっぱりな。精神鑑定書をつけるよな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:34:51.35ID:Q7edAce20
糖質なら糖質でよいけど、そんな基地外を野に離したら駄目だろう。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:36:56.44ID:HGXQKL/p0
精神おかしくなかったら
あんなおばさんと付き合わないわな
金あるのだから、もう少しまともなのにする
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:37:45.79ID:inDylb9F0
要治療だな、通常の10倍の薬も必要だろう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:44:25.89ID:nVo9NCIT0
日本は悪徳精神科医天国だからな。本物には病歴通院歴さえ無しの実態。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:29.21ID:ohpqCU5m0
そもそも異常者じゃなければあんな事はしない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:59:49.08ID:nitPfL/O0
よく43年間生きてこれたな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:49.59ID:JsjiSZLn0
>>318
そういう意味じゃなくてさあ・・・いやまあいいや何か誘導してるっぽいし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:22.06ID:jQV0Fv700
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹その一


*名探偵ピカチュウとは

電子飛翔体に演技をさせて撮影した

--

*ピカチュウ電子飛翔体の作り方

オーディションで選考した劇団員の人間を殺して
宇宙人の皮を造形し、その劇団員の魂を入れて

その物体に【意識ある3Dホログラム】を被せる

(過激な戦闘で即死する)bf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176741327007965184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:35:30.14ID:jQV0Fv700
┏( .-. ┏ ) ┓
【名探偵ピカチュウの作り方】🐹その二


*登場キャラクターの演技に合わせ
声優たまたま(魂)が鳴き声の演技をする

--

*声優たまたま(魂)の作り方

日本の場合ですが
オーディションで厳選した「声優」の人間を殺傷後
宇宙人の皮に、その「声優」の魂を入れる

その形状は、団子やスライムである
(団子の薄皮が宇宙人の皮、中の餡(安)子供の世界が魂)

*世界一、可愛らしい元人間のたまたま(魂)ですが
声優たまたま(魂)も寿命が短い

--

*監督陣と
アクター(例:ピカチュウ)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは

テレパスで演技のやり取りするので
事前にテレパス遺伝子が貼り付けられる bk

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176766834843930624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:18.84ID:jQV0Fv700
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹終


*アクター(キャラクター)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは
若年者の魂で作られている

大人だと監督の指示に従わない
他、魂が生きが違う

年齢層は、幼少期〜20代前半である

--

*【任天堂 switch】 に

アクター(キャラクター)電子飛翔体を操作する
ゲームソフトが二〜三点あるらしい

Wifi環境での
任天堂ネットワークとのやり取り必須?

アクター(キャラクター)電子飛翔体の動きは制限
攻撃を受けると死ぬか死んだフリをする

▪魂の概念(これに宇宙人の造形した皮を被せる)op
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176779958019952641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:18.86ID:fpDwLyB70
死刑でしょこいつ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:12.97ID:RwJUtwfv0
精神がおかしいならこの先生きてても意味が無いので死刑
精神に問題がないのなら死刑

はい解決
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:23:40.20ID:ByXxIxT30
精神鑑定を刑罰に使うの禁止しろよ
いつまでキチガイ無罪を続けるんだ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:59.96ID:jwWN/Dla0
前科はつかないし運転するし…
怖いね
刑事おわんないと被害者やられ損やないの?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:39.90ID:dhXNnAjl0
基地外無罪ならせめて禁治産状態にしろよ
全財産没収しろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:59.36ID:0K1cQXCE0
キチガイでも罰して下さい!
キチガイなら無罪とか不公平です!!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:17:59.74ID:RI9PmSUE0
免許とか永久剥奪は当たり前!
重罪にしないと納得できない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:49.00ID:T3U0P5Ob0
宮崎のおっさんは人生で何年ゴールド免許になったのかな? www
ペーパードライバーの俺でさえ、ゴールド免許だぞw
二度と運転すんなよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:24.47ID:qiGAJOOc0
きちがい無罪やるなら国としてきちがい収容所作れよ
ベット数とか問題じゃない、きちがいに苦しめられてる人はその五倍はいるぞ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:15.25ID:L7Z6mn8Y0
真正の「キチガイ」と判定されたら無罪になるのか?!?

遺族が憤死するわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:49.02ID:SqQ0GSSe0
人格異常に精神鑑定やっても意味ないよ
どうせ減刑のために統合失調症演じてたんだろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:46.28ID:rYXHApJt0
>>6
正論言う奴は嫌われるぞっ!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 02:47:53.78ID:Zdxux6+50
王道だな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 02:52:17.83ID:8FtGASjL0
基地外なら基地外でもしょうがないが
まともな人間扱いは止めるべきだろ
社会に戻してもまた問題起こすだけだろ
どっか隔離しとけよ

健常者が基地外に殺されまくってる社会って正しいのかっての
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 03:18:12.84ID:zT3/UZpo0
精神鑑定しても人格障害くらいしか出ないだろ
人格障害は病気でなく性格、酌量はされないんじゃないか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:44.91ID:L/GjNA3D0
どのみちこいつはロボトミーだろ 檻に何年入れたところで変わらんよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 10:18:05.04ID:+OcADBJt0
死刑にしてくれ
更正なんてしないよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:04.88ID:xQBUjDii0
閉鎖病棟に一生放り込んでおけ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 10:46:42.23ID:pwNSE9K/0
結局これだよ。キチガイ無罪。被害者は示談を拒否したから殴られ損で終わり。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:36:51.31ID:CNPtFlSr0
責任能力あるだろ
「生野警察署に行かせてください」
っていってるのに
きもとさーん
なんで鑑定なのww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 17:44:42.85ID:UplZsHcJ0
病気なんでしょ?
無罪で、鎮静剤を致死量与えればいいよ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:24.96ID:qtCDpN5T0
こいつや青葉のせいで精神障害者が糞ゴミ汚物ゴキブリ扱いはたまらんわ
病院通って薬飲んで、ちゃんと謙譲語にまじって仕事もしてるんだけどな
俺は犯罪行為は殺人や放火はもちろん立ち小便すらしてないよ
今までやましいことはなにもしてないのに
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:41.46ID:56YMPoyB0
こういう奴って今みたいに幼少の頃に療育受けてたら、まともになってたのかな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:44.90ID:wytsvonf0
自分がやれる範囲のことをやって、人に迷惑かけないように通院して投薬受けてるメンヘラは、気にする必要はないよ

犯罪者が、犯罪行為のあとで精神鑑定を受けさせてるのも、単に責任能力を法廷で問われるからで
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:49.11ID:9J1l8W8w0
精神障害を理由に罪を軽くできるなら
精神障害者は一人間扱いされていないことになるのと同様
植松理論が正しいことになる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:14.55ID:wytsvonf0
まあただ高齢で勲章もらっただけで、逮捕すらされないのもいるが
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:32.37ID:GecZvHn50
こいつは常時落ち着きないだろ
多動性の障害ある思うぞ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:11.01ID:1WGx3BHI0
責任能力あるに決まってるじゃん
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:18:44.14ID:NPaY12Wx0
これ、医者が杜撰な診療で
不用意に抗うつ剤出したんじゃないのか?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:23:37.58ID:9I8R2Y6g0
宮崎あおり
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:24:32.19ID:KrBLvVeS0
基地外だけど責任能力はあるだろ
高速を運転してるんだし
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:00:47.06ID:35OkcVuo0
そろそろ法律の不備を変えるべき
殺人でもキチガイだと罪に問われないとか、
被害者家族が浮かばれない
今回のは、たまたま誰も死んでいないが、
夜間の東名なら重大事故になったレベル
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:17:20.44ID:hk/KqWkl0
>>365
正直警官だったら笑うね
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:20:17.46ID:+RFA5twh0
>>37
不倫を始め犯罪なんて人格障害者しかやらんからね
もう前提だよ
精神鑑定は、責任能力の有無を調べるだけ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:22:14.04ID:+RFA5twh0
>>400
責任能力無しに該当する精神疾患

知的障害
重度の統合失調症


以上
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:22:27.05ID:Zk0AyaHM0
大阪ってこんな奴ばかりだからな
基地外無罪にしないと牢屋の数が足りなくなるわ。
とりあえず免許取り上げて多摩川を渡るの禁止にしてくれ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:22:41.80ID:dV7UwG8wO
なお、日本人に対しては精神鑑定なし
となります悪しからず
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:23:02.10ID:5vLTDqvt0
シャブ中違うんかい?
こんなんクレーマーでおるわ
因縁つけてくるようなヤツ
話聞いてても分かるけど
きちがいクレーマーって
自分の人生、生き方にブーメランやな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:25:45.72ID:+RFA5twh0
宅間は精神鑑定で、特定不能な発達障害と判明したけど
知的障害はなく
4項目のうち、学習障害と自閉と多動が全てハイレベルだったので
責任n能力ありとして量刑が下った
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:26:16.53ID:027VAblB0
こういうの毎回思うけど、キチガイ認定しなきゃダメなのか?
犯罪犯す時点で普通じゃないんだから、いちいち念押ししなくていいじゃん
キチガイなので〜、知能に遅れが〜、発達障害で〜って言い訳ばかりして
責任能力ないから〜ってもうパターン化してるじゃないか
「責任能力無いから再犯しないように死刑で」とかなら皆納得するけど減刑しやがるし
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:27:51.54ID:RXNPJ8o60
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:29:27.43ID:+RFA5twh0
多分青葉でも、重度の統合失調症ではないから
責任能力ありとして
極刑だと思う
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:32:29.24ID:ODSOLmVJ0
>>1
実際に精神的におかしいと思うよ
マスコミは精神障害者が犯罪を犯した場合の基準を明確にすべき
オモチャにしてみたり、名前をひた隠しにしたり、いいかげん過ぎる
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:35:52.51ID:PZmrxUwr0
精神異常だったら、社会に出しちゃダメだ。
隔離して収容しないと。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:37:03.90ID:8gfVbodK0
精神病は、それだけで懲役100年位で良い
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:38:23.94ID:PvRI8Xs20
1〜2年刑務所にぶちこんでも出てきたら必ず再犯するから
免許交付自体を再交付できない処置にすればいいと思う
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:39:28.73ID:Kz8DDkq60
野に放つなよこんな他人に迷惑しかかけん奴
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:40:59.22ID:CEcpLvfX0
もし精神異常なら、免許剥奪な
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:43:02.86ID:8CPEZQ780
これで逃げられるなら飲酒運転は全部無罪
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:44:50.57ID:fZv0kNaC0
>>293
つーかさ、事件としてはショボいよね。マスゴミが
報道しない自由を行使するための煙幕じゃないのこれ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:47:00.64ID:AkNVtfLc0
煽り運転するんだから頭おかしいに決まってるだろ
むしろ、頭おかしいんだから死刑でいいじゃん
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:50:09.08ID:BVcwPBEg0
>>1
不起訴でいいから精神病院に閉じ込めとけ。
治るまで出すな。
一生出すな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:53:30.80ID:BVcwPBEg0
刑務所に入れるのも金がかかる。
刑務所代は本人の資産から頂戴し、
金が払えなくなった時点で死刑を
執行すればいい。

テメエの刑務所代すら払えんゴミは
生きてるだけで国民の負担になる。
死んで社会貢献してくれ。
0422出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/09/28(土) 03:55:30.24ID:5oWxJ0aL0
U ・ω・) 生野署出身もとい生野出身のチョンはほとんどが知的障害&情緒障害だろ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:01:04.70ID:VJSHV1hP0
>>1
責任能力なし→警察病院行きだな

通行帯違反(道交法違反)を続けて逆キレして殴られた運転手涙目ww
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:08:54.04ID:lwccvdkI0
犯罪を平気で犯すヤツは精神障害だからだろ???????
じゃあほとんどの犯罪者は無罪の確率が高いじゃんwwwwwwwwwwww
何かおかしくね????
あらかじめわざと精神科に通ったり入院するヤツもいるって聞いたよ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:09:46.83ID:LAg6XW6e0
ビックリした
死刑になったのは別の宮崎かよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:12:46.72ID:1NeJPtCo0
宮崎勤なんか若い人は知らないだろ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:15:50.19ID:8s1un1zH0
これで責任能力なしで無罪とするなら今後は運転免許取得に精神鑑定が必要になるな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:35:24.44ID:oF5DGrcL0
韓国病と名付けよう
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:35:41.86ID:Zrw4cbP70
まさかのキチガイ無罪コースwww
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:45:52.41ID:E7mtagh00
精神異常なら次は他人を傷つけないで自分を傷つけてください
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:48:20.94ID:IjOqoTFr0
そんなんじゃもう糖質は社会に出しちゃだめじゃん
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:55:50.47ID:8RmEKC010
犯罪犯した人間?の人権?と
普通に生活している人間の人権は違う事が胸くそ悪い。
犯罪者有利じゃないか、、、まったく。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:07:56.60ID:vDxx/5+t0
 アレが 精神鑑定なら 。今後 ものすごくなるぞ ?!手がつけられないくらい!!! 本気か???
 バイキンは 倍乗 で増えるものだ!!!!  ヒトはおろか、}ネズミ算でも 行けないように増えやがる!
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:27:00.92ID:eaHNOuSS0
>>436
人格障害の2次障害による精神疾患だろうね

ただの精神疾患でこんなことしないし
糖質であっても
もっとひょうきんな感じでとどまるよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:40:22.82ID:BfZcIq150
宅間は発達障害未療育による2次障害として人格障害発症

人格障害から発達障害になる事はなく
人格障害の二時障害として、双極性や糖質、被害妄想の著しくつよい鬱にはなる

発達障害を放置すると2次障害として人格障害になる
し、3次障害として、双極性、統合失調、著しく被害妄想のつよい鬱になる
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:08:47.42ID:M9lEjAel0
関西学院大出身だろ?w
合理的な判断能力はあるんだろうから、刑事責任能力は問えるね
人格破綻は関係ない
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:10:14.77ID:YhJWnnoU0
とりあえず、法律的、医学的にどうかというのは置いといて、キチガイであることに間違いはない。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:10:54.03ID:xPZSoY/w0
>>380
こういう人の考えが理解できない
青葉や宮崎は許せないが精神障害者全体がそうじゃないだろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:32.40ID:aCBROIQ30
>>443
今やってなくても、あとでやるかもしれないよな?
じゃあ、現在無罪の精神障害者がこの先も何もやらずに無罪のままという保証はあるんか?
今、そこにいる精神障害者が数年後には街中で刃物振り回して多くの人を殺傷してる可能性はゼロじゃないよな?
それともゼロと言える確証があるのか?なら書いてみてくれ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:29:39.13ID:C8dDZXrZ0
どっちみち基地外だから、外に出さないでね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:58.50ID:8n4cgKGT0
やっぱ精神障害者は隔離しないと
二度と蘇とを歩かせるなよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:13.05ID:M9lEjAel0
閉鎖病棟って映画の宣伝をテレビで見かけた
今更かよって感じ
ははきぎほうせいは漢字変換でけへん
無名作家の部類か
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:28.27ID:bwt2p4z20
十分社会的制裁受けたから執行猶予でいいけど、どっかの病院にぶち込んで
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:57:05.35ID:FVXNSyQI0
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き
豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員サーバルがソフトバンク・サイバー
エージェント・カドカワからカネを貰ってスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋
サイバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。サーバル「アニメは日本の伝統文化
ですたァ」
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:02.81ID:FVXNSyQI0
在日・帰化躁鬱不細工基地外池沼変態韓国・朝鮮塵でヤフーアメーバニコニコイーストジョセオンニュース速
報+記者で層化学会印兼日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新
井貴浩・松井秀喜の熱心なファンの小泉純一郎やケケ中平蔵の後援者で電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョ
ンDQNマフィア構成員記憶たどり。がソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメー
バニコニコイーストジョセオンプロレスリングベースボールパチンコエンターテインメントワイドショーのソースで
スレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント代表取締役会
長・松原眞樹カドカワ取締役社長に認定されますた。記憶たどり。「プロレスニッポン!プロカクニッポン!プロ
ヤキウニッポン!パチンコニッポン!アニメニッポン!」
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:02:31.06ID:SuaAHnl90
なら俺もアホな正義感でモラルやまなーの奴に突進して、よくポリが来ること多いから、彼と同じだ!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:34.11ID:u3YOEiVR0
基地外無罪にしようとするなよ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:07:40.92ID:XU8w2Il20
精神鑑定で異常者とするなら二度とシャバに出てこれないよう生涯隔離するかそれが金がかかりすぎと思うなら
殺処分しろや
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:51.94ID:x+nSJxg90
どういう判決が出るにしろ、治療で症状を抑えないうちは
社会復帰は難しい人かな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:18.05ID:hFC8IHgZ0
39条の精神障害で不起訴はダメ!
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:13:02.10ID:R9hfVkI40
今は釈放されたのではなかったっけ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:17:30.68ID:iaqBCVqq0
不起訴でも罰金でもいいけど、一生病院に閉じ込めとけ

じゃないとまたやるだろ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:12.75ID:LyEZ96O70
>>1
確かにキチガイだけど責任能力はあると思う
もしキチガイ無罪なら免許を与えた国家公安委員会委員長が責任取るべき
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:27.76ID:MIP/jHVw0
精神病なんか認めるからこんなことになる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:31.36ID:6pNWQY9H0
精神鑑定で責任能力なしと判断されたら安楽死させないと社会のオモニになる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:19:45.64ID:2YAVwjnw0
アメリカみたいに道路工事とか社会奉仕とか刑に無いの勿体無いガタイではあった
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:38.06ID:IFVHlikZ0
>>461
重度の糖質と知的障害しか
減刑は認められない
宮崎も宅間も精神鑑定して疾患が発覚したけど
該当してなかったら極刑
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:56.25ID:iw/m+eEn0
配慮しないといけない国籍で、何らかの所属で。という感じ。
生臭坊主とか、捕まったじゃん
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:39.78ID:/8NckA8q0
犯罪者を一般人よりチヤホヤするのが日本の国技
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:08.88ID:IFVHlikZ0
犯罪や不倫に手を出すのは人格障害
人格障害者は大体2次障害で精神疾患になってる
双極性、統合失調症、被害妄想につよい鬱
文夫は統失か鬱だろうね
鬱って必ずしもめにみえて、活動力落ちたりするのが全てじゃないからね
仕事一生懸命やってても家庭崩壊してる人格障害由来の鬱も居るし
問題は
責任能力の有無
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:35.73ID:9U1Piraf0
というか喜本さんと間違えられた女性の件どうなった?
今ガクブルなの?
謝り行ったの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:05.50ID:KrYI11Dk0
>>198
この顔とドラクエに出てくるガイコツのモンスターを掛け合わせたのが1番好き
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:18.43ID:RjQZ6W8o0
刑事罰を受けられないくらいの精神病なら会社の経営なんて出来ないよねー
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:20.40ID:9U1Piraf0
>>474
不動産収入があっただけ。やってたことはマンションオーナーと同じ。
だから暇を持て余して全国煽り行脚へ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:05.62ID:B6vlpWwF0
所有する不動産を適正に管理できるわけないよねー
善悪の判断すらできないキチガイなら
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:46.10ID:9U1Piraf0
>>476
でもしてなかったよなw自分の車の車庫にしたいからって駐輪場をマンションの出入り口に変えちゃったりw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:20.39ID:1fBoYeYb0
>>119
本当にその場の義憤や激昂によって法律と違うことを叫ぶから怖いw
犯人のメンタルとそう変わらないよなw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:06.27ID:La+8EITL0
捕まる直前まで粗暴な奴が
お巡りさんに身柄拘束された途端に風船が割れたみたいに違う人格みたいになってた
演技かもしれないがだったら終身刑で刑務所に収監された方が世のため人のため
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 15:29:51.44ID:WVZmlONV0
>>64 フミオを無罪にする道義的責任論は キリスト教倫理がわからない者は人間ではない という19世紀欧米哲学が根本にあるから 時代錯誤かもしれないよな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 15:53:54.16ID:+DfCnsoT0
>>480
躁鬱とかと同じ症状じゃね。
経済紙のインタビューを受けていた時は大人しくしていただろうし、
タクシーで奇行炸裂した時は「怖い人に追いかけられている」とか意味不明な事喋っていたようだし。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:18.71ID:WrG++Zzw0
あおりデマの件、弁護士さんの更新が来てるね
2名ほど最初の和解したって
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 17:45:00.87ID:2jedsyay0
>>483
俺も写真張り付けてたらまず和解するわ。
費用かけて追跡されたらその分和解金に跳ね返ってくる。
ベイスターズ選手の嫁の罵倒の一件はかなり高額だったからな。
でも見つからないことにかけてるヤツも多そう。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 17:52:43.96ID:WrG++Zzw0
お灸を据えることも狙いにあるようだから、効果は出てるんだろうね
あと、いい加減な法律情報を書く連中にも釘を刺してた

今さ山梨不明女児の親が色々書かれてて
またしてもインスタが舞台。SNSの功罪を思う
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:34:37.20ID:3IIRDhdx0
どう見ても責任能力あると思うし、これで引っ掛かるようじゃ逃げられると思って
犯罪を繰り返すクズが増えるだろ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:43:45.66ID:vfIZq5Or0
>>1
>宮崎容疑者はその頃から「変装」をしたり、言動がおかしくなり、
>全国各地でトラブルを起こすようになった。

タクシー運転手を12時間連れ回すのはおかしな言動ではないの?
母親が亡くなる前の行動みたいだけど
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 08:53:12.61ID:GAek15yq0
>>1
この在日韓国人を精神鑑定しても一緒だろ、遺伝子の問題だから。
保健所が早く殺処分すべき。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 15:32:59.19ID:g9eVBXbH0
察処分待ちやね
外に出てこないように精神ダメージ与えた方がいいね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:31.11ID:TUnjz/GB0
死刑が総意
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:30:22.95ID:VDukkLSB0
キ◎害だろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 23:13:13.25ID:REMZI4MB0
モデルガン男は薬中だったみたいだけどコイツはなんなんだろうね
むしろ何の異常もなしにあんなことが出来たとしたらそっちの方が恐ろしいわ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 05:50:59.68ID:hNzaGF+V0
元々キーエンスだか入社した当時からおかしかったんでしょ?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:08:30.58ID:ZNqURP1k0
自分は普通の精神状態だが運転は出来ない
でもこの犯人は何年も運転してる
精神的にアレでも運転出来るなら罪を償え
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:21.01ID:peCt9VYg0
なんで精神鑑定するかな?鑑定したら頭おかしいのが決定するじゃないか
頭おかしかったら無罪なるんでしょ?
どうせ免許取り上げても無免で車乗るからちんちん切り落とした方がいい
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 10:06:25.10ID:7GMtmJhg0
犯罪者は多かれ少なかれ異常者に違いないが、
よほどの異常者でないかぎり、罪を免れることは無理
宮崎勤にも刑事責任能力はあった
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:46.07ID:YuN8p1Dd0
シャブじゃなく精神かよ。たしかにシャブと精神は似てるからねw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:42.96ID:wL4IUtOD0
アドレナリンが大量発生しちゃうんだろうな
まあ、あれだ
民族的に火病だよな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:32.16ID:kudA9qdqO
ながくはーん!あ、これは京唄子だったw


きもとさーん!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 11:10:59.88ID:rTgTAnd70
うわわ、喜本さん助けて〜
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:04.78ID:yu+34+Ed0
カルシウム不足で切れやすいってのはデマらしい
でも栄養状態の検査はしたほうがいいんじゃないか
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:06:38.27ID:iHgXST/S0
あおり運転や傷害で精神鑑定なんかするかよ
いつもやってないだろ
不起訴にする気マンマンだな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:37:02.30ID:vCKFPdK10
>>505
いや あれは少しおかしいだろw
でも責任能力が無いとは限らない それは別
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:52.09ID:E0lgW2jB0
処方薬で穏やかに暮らした方が幸せだろなあ
切れすぎだよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:30.70ID:BjZXOp9h0
単なるキチガイ、サイコパスだろ

糖質や認知症などで判断能力が問えない場合や
普通の人でも激しい嫌がらせで鬱や適応障害などにさせられて追い詰められて逆襲したケースなどとは
根本的に違うやん
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:40:48.57ID:eEG2kdgn0
ガ〜イジ〜ガイジガ〜イジ〜ww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:42:56.42ID:lq+W1UJh0
あれ?こいつは覚醒剤やってないの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:43:35.86ID:PJbbSvca0
病気なのは間違いないだろう
実質無職だしな
不動産経営と言ってもお爺ちゃんのマンションの住み込み大家
リッチな子供部屋おじさん
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:49:15.14ID:rg31PHEM0
死刑でいいよ、キチガイは。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 00:54:19.77ID:dkdcIaH10
>>518
俺も思った
警察もとっくに検査してるだろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:01:16.39ID:bFn7FBox0
>>6
いやむしろ精神異常者は刑罰を受けられないってことなんだから、精神鑑定後に即刻殺処分にすべきだよ
再犯率が高いから娑婆に戻しちゃダメ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:51.72ID:mPBM7R+D0
金のない不動産管理会社やろ。
実際は借入金結構あったんちゃうの。
週刊誌に書いてあったけど土地は借りもので、
建物だけ建ててたやろ。
経費に出来る言うても外車乗り回すとか、
見栄張るのん単なるアホやがな。
韓国・朝鮮人、中国人に多いわ
見栄張りで外車乗り回すヤツ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:04.01ID:45D64DXk0
キモト氏の出身地神奈川は、見栄で外車に乗る奴らが多いから、キモト氏に入れ知恵されたんじゃないの?
あんたもあーいうの乗ってオラオラしなさいよって。
それまでは、所有マンションの玄関のステッカーにあるような、普通のトヨタ車とか乗ってたんだと思う。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:13.67ID:5aMolq9G0
宮崎あおりwwwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:20:52.97ID:QaOw3owd0
車を運転している時点で、精神鑑定の必要なしだろうよ。
国民の安全を舐めてんのか?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:26:19.68ID:EN5SWFlP0
きもとさんもだろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:27:40.63ID:Ou8Ac0qj0
カー用品メーカーはこいつを表彰すべきだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:31:22.83ID:A8Xhmvrc0
スプラトゥーンじゃねーんだよ( ゚д゚)
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 05:07:04.87ID:fkjjO+8X0
精神病院いってたのかよ、こいつ。
やっぱり気チガイだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況