X



【●REC】男子高校生(15)、女子高校生(15)のスカートの中をスマホで盗撮しているところを、後ろにいた会社員に盗撮されて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/27(金) 22:01:03.87ID:1RKpN28h9
2019/09/27 20:40
兵庫県警明石署は27日、県迷惑防止条例違反の疑いで、高砂市の高校1年の男子生徒(15)を逮捕した。
 逮捕容疑は27日午前6時20〜25分ごろ、明石市二見町東二見、山陽電鉄東二見駅のホームで、高校1年の女子生徒(15)の背後からスカートの下にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影した疑い。容疑を認めている。

 同署によると、列車待ちの最後尾に並んでいた女子高生の後ろで、前かがみになる男子生徒に近くの男性会社員が気付き、男子生徒が撮影する一部始終を、動画で撮影していたという。男性が駅員に通報し、110番で駆け付けた同署員が男子生徒を取り押さえた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201909/sp/0012739480.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:02:22.06ID:z46E/PkC0
カンチ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:21.50ID:e2bCXqNf0
>>1
ガキの発情期なんだから大目に見ろと昔なら言えたんだろうが
動画の転載を考えたら男子高校生の逮捕は当然だろうな・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:38.04ID:8wlPun850
>男子生徒が撮影する一部始終を、動画で撮影していたという。

深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:48.25ID:Zgt59d3k0
スカートの中を盗撮しているところを盗撮しているところを盗撮しているところを盗撮しているところを盗撮しているところを
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:48.50ID:LpgKahXp0
>>4
今は販売目的の奴多いからな
Twitterとかで売ろうとしてる奴もいる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:11.03ID:RDn0C0Wo0
主婦の後ろ姿撮るとドキドキする
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:13.36ID:zLjNYCMK0
ちょっと魔が差しただけだろスパッツでも履いてろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:21.93ID:38/O2Dfz0
動画は?
あん?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:42.64ID:3/2K6L1D0
>>8
俺は好きだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:45.90ID:lgsOblMt0
翌日には学校で
「おい!○組の○○盗撮して警察に捕まったってよ!」
と話題の中心人物に
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:25.54ID:UgsmslL60
15歳の同級生の盗撮で逮捕とかひどい話だなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:29.55ID:bJqdUNSz0
実際、証拠は大事だよね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:40.10ID:mnQGib5P0
スカートの中盗撮した動画はまったくそそられないんだが、あれをイイと思える人の割合はどの位なんだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:51.25ID:y8iTigIm0
>並んでいた女子高生の後ろで、前かがみになる男子生徒

青春だなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:57.07ID:UlYQQuCE0
面白いオチw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:07:28.88ID:TVSEwZWO0
コイツを逮捕するのも良いけど、葛飾区の塚本はどうなったの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:07:33.69ID:3417+SE40
その会社員を舐めまわすように
盗撮していたのヤツが勝ち組ということか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:09:10.44ID:/ctsbxT40
>>19
同意
中じゃなく、スカートから伸びる太ももこそ最強
ギリギリのラインだと興奮するがモロにはまったくそそられない
見えないからいいのだよ…想像力をかき立てられる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:09:17.45ID:bE2bVyAb0
ホモ会社員も盗撮でぶち込め
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:10:37.35ID:PsHjOnj40
会社員が盗撮しようとしたら高校生が邪魔だったのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:55.23ID:dtHTQPc80
>>7
俺ならこの会社員の姿を撮影してるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:52.34ID:yOHYFQjoO
パンチラ狙いのカメラ小僧じゃないか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:00.84ID:Pwc9klW00
大の大人がガキを撮影して後から駅員にチクるって笑うわ。
そんなもん気づいた時点でバシッと叱れば撮影を止められるしガキのためにもなる。
最後まで撮影させるから事が大きくなるし、被害者の女子高生も迷惑だろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:13.21ID:oqjbSJh70
撮影していた会社員を盗み撮りしているOLが居てその女を盗撮しているストーカーが居て
それを取材中のテレビが映像をおさえ視聴者が録画するぐらい続かないと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:20.95ID:O0leyHq80
←若メス←若オス←ガチ♂←
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:27.39ID:kC5QMWPs0
まあ冤罪ガーとかくだらねえ事を言わせないためにも撮っておいた方がいいだろな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:37.27ID:2jbhdPfk0
>>2
会社員が先を越されたから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:39.98ID:bX3bIOj10
この会社員は正義じゃなくて正義マンだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:11.65ID:pI2lubWU0
これぐらい見逃したれよ
地も涙もないおっさんだな
お前の血は何色だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:27.04ID:ca/ztVls0
>>41
そうはいっても今の世の中しっかり証拠取らないと知らないやってないで逆ギレされることもあるからな。正義マンが馬鹿見るから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:32.31ID:qe6mbZ6Y0
JK←DK←オッサン(ブスリ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:36.61ID:abeVK0/e0
>>41
日頃少年法撤廃しろと声だかに叫ぶくせに性犯罪には甘々寛容な典型的日本男性がこちらです
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:42.77ID:3FyyGnl50
RECって3の途中からRECじゃなくなって普通のゾンビ映画になってたな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:03.71ID:kmaMUjTB0
>>4
俺も高校生まではよくやってたな
下着を見たいというより、それを嫌がる女を見ているのが楽しかったw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:39.16ID:qAQNrLSE0
盗撮の盗撮はオッケーなの?

痴漢してる男を後ろから痴漢したら?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:08.56ID:Jx0XqNT20
だからどんどん女の制服がズボンになってくんだろ・・・最近はナース、CAまでズボン
つまらん世の中だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:14.48ID:qRofhncQ0
「JKのスカートの中を盗撮してる奴の様子を盗撮してるリーマンがいます」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:33.74ID:d/P2Z1Yn0
ちゃんと撮影許可とれよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:16.08ID:fHgzaHRU0
この会社員のスマホにも高校生のスマホを通しておぱんつ写ってたらどうなるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:39.38ID:FYqhm0IQ0
狩り場でターゲットの間に同業に割り込まれた腹いせだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:12.97ID:tB1yh4xe0
会社員マークした方がいいぞ
高校生がやらなきゃ多分こいつがやってた
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:32.03ID:uBM+UX1O0
証拠固めで

会社員の一本勝ち
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:33.00ID:wc+YLUHK0
万引きと同じだな
しょうもない馬鹿馬鹿しいもので犯罪者になるとか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:02.70ID:vIKIjr0b0
小僧、邪魔だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:31.47ID:6uvyJkgk0
あなたが盗撮しているとき、あなたもまた盗撮されているのだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:20.41ID:U6iJKGXM0
盗撮の盗撮は皆盗撮だ
世界に広げよう盗撮の輪っ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:52.72ID:X1N2ONBE0
これ動画売って稼いでるだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:03.76ID:rkDO7kyC0
>>5
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:43.21ID:AArNq+Nd0
>>7
>>1を読んでそんなことやってるとろくな大人にならねぇぞ!
って大声で言ってやるくらいが正解かと俺も思ったが
時代が違うんだろなぁ
0088ナンパ師
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:48.58ID:qLe0x3sa0
カンチ!サックス吹こう(*μ_μ)♪
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:07.99ID:rrYJgw1Z0
すげーなー
おパンツとかいうウンコとションベンのついた布のために人生をかけるやつ大杉
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:35.60ID:ZRUH1T9q0
アホはスマホ禁止にしろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:43.16ID:XLGjOp3r0
会社員が狙ってたのに先を越されて
証拠撮影に切り替えたのかw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:47.26ID:fJBIws9t0
正義の人だな。そんなのほっとけばいいと思うのは俺だけか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:12.12ID:EAerq+aH0
えー。また逮捕者か。
JKのパンツでオナニのおかずにしているのに。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:01.09ID:FHMAI1rm0
また盗撮スレが伸びてるのかwww

ジャップはどんだけ盗撮が好きなんだよwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:24.92ID:2GltQjJC0
正義感からではなくて
「俺の獲物を横取りしやがって」
盗撮や同士の場取りでしょ
あらゆるところでやりあってるけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:26.37ID:FHMAI1rm0
>>98
これが盗撮民族ジャップの思考wwwwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:39.75ID:tw7QlV490
校内でやればただのイタズラですんだのに、なぜ外でやった?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:28:09.55ID:b3G7GTWR0
おっさんもミニスカが気になってたから気付いたんだろうな
普通はそこまで周り気にしないもんな
まして撮影までってお仲間だわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:28:14.40ID:5N8s9ABR0
通常なら報道されないレベルの案件だけど、なぜニュースになったのか?
そう考えると複数回保存されてたか、在日だったんじゃねーの
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:28:56.27ID:2AU3/p1W0
ちょっと君。いま盗撮してたよね?
いや、証拠あるんだよ(笑)
ほら見てごらんよ...ムービー消して欲しかったらちょっとついて来てくれるかな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:13.98ID:xeu9wCnk0
男子高生は当初否認していたが
男性会社員が男子高生を盗撮している姿を被害者の女子高生が盗撮していて、それが決め手になって犯行を認めたらしいな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:28.50ID:mNvcebBw0
その会社員を気持ち悪がって盗撮するJK
無限ループ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:47.34ID:SBeVSdfu0
>近くの男性会社員が気付き、男子生徒が撮影する一部始終を、動画で撮影していたという。

こいつも盗撮だろ 逮捕しろよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:00.98ID:XLGjOp3r0
>>108
200%そう。
朝のクソだりー通勤時間に周りがなにやってるかとか普通は気にしない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:01.49ID:dW6PJx+G0
これ自主退学コースだな
さすがに学校には残れないだろ
盗撮野郎と言われまくって居場所ないだろうし
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:01.77ID:LjegkQsC0
>>87
そういう動画や写真をあまりにも簡単に共有出来る時代だし
証拠がないとうやむやになる可能性もあるだろうしねぇ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:05.95ID:SBeVSdfu0
>>94 >>107
>二重スパイ

ワロタw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:29.80ID:9D8JNXvD0
もう捕まったんだし一部始終をつべに晒してくれないかなぁ
やっぱり警察に止められるの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:23.90ID:12+Yw/lg0
半角にうpしろよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:24.15ID:muxzZ1D70
もう少し若い内にやれば補導で済んだんだがアホだなぁ
犯罪行為は補導の内にやるべきだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:27.29ID:7cw+wEg90
三次に発情とか気違いだろこれ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:27.83ID:hTAEcCMq0
むかし俺が高校生の頃
さすがにスカートの中は撮らなかったが
制服女子の後ろ姿を写るンですで撮りまくってたわ
写真屋で現像に出すとき滅茶苦茶恥ずかしかったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:13.56ID:Fx4syqDJ0
痴漢とか万引き犯って誰にも気づかれてないと思ってるけど
周りから丸わかりなんだよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:35.32ID:XLGjOp3r0
>>128
>列車待ちの最後尾に並んでいた女子高生の後ろで、前かがみになる男子生徒に近くの男性会社員が気付き

最後尾が会社員で、その前が男子高校生で、その前が女子高生だったらその可能性があるけども。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:36.60ID:qNUGIa7d0
わざと近づいて匂い嗅ぐぐらいにしとけよ
それで「こいつ、キモい」って言われて昇天しろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:45.93ID:t9FWleBn0
思春期にスマホって考え直したほうがいいだろ
未成年はライセンス制にすべき
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:45.90ID:ZaHVYnjH0
>>121
アッー!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:58.58ID:7+Vw2d5p0
男もスカート履けば
誰も興味なくなると思う
男女同じ服着ればいいのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:07.34ID:Sj6gI1L30
列車待ちなら前の奴が不自然に
前かがみになって撮影してたら気づくだろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:09.02ID:DY3hBVyP0
かわいいもんなのに、世知辛い世の中だな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:11.58ID:WITpleHF0
大阪民国人である朝鮮人が盗撮してたのを朝鮮人が通報したのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:05.81ID:ZAxOYoAu0
明石市の東二見駅まで早朝からカメコしに行く高砂市のDK1
知人宅に泊まりに行ったのか
それともあらかじめ朝から狙って移動していたのか
後者なら常習の可能性大でで余罪を追及させられるぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:15.86ID:glyZ8jJj0
駅で盗撮してる奴、二回見たことある
見なかったことにしたがこの会社員みたいにした方が良かったかな
電車来るし注意しても逃げられるかと思って何もしなかったんだが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:28.53ID:wZtwvSwV0
けけけ、けしからん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:36.98ID:8t0ltrwC0
男子校なんかね? 共学なら いくらでも学内に覗けるポイントあるやろに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:00.37ID:w9rNpIZb0
というかこの男子高校生は相当ヤバいヤツだろ。とても初犯とは思えない。こいつのスマホの中の余罪がありそう。
逮捕されて良かったわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:17.83ID:R/kmVXej0
盗撮してるところを盗撮されたおっさんシリーズは結構面白い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:44.96ID:gjDdUwLo0
やらせも含めて盗撮動画飽きた
むしろ盗撮してるところを盗撮した動画がみたい
>>1みたいなの
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:57.97ID:3JaueJDi0
会社員GJ!

ゆとり世代盗撮しまくってるくせに
自分が撮られたらキレるwwwwwww
は?だわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:26.84ID:p7xr51W50
そんなことよりこんな朝早くに明石の駅で並ぶほど客がいることのほうが驚き
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:22.64ID:ZbMgHa6FO
スマホ使うなんて素人丸出しw
簡単にバレない撮影機材を買えよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:25.99ID:kYJS9BPp0
男子高校生てマジ臭いよな
下校時にうちの店入って来ないで欲しい
家帰ってシャワー浴びて服着替えてから活動して
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:47.95ID:RPpD5udD0
俺は変態だが、こういうのには興味ない
変態でもいろいろいるんだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:53.35ID:Rl9iH5iC0
それをネタにアナルレイプされる
なら面白いかったのに
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:56.03ID:3+6ZYB5f0
逮捕退学中卒
15でハードモードか…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:12.55ID:8t0ltrwC0
昔はデジカメが無かったし スマホみたいな 便利ツールも無かったし 盗撮に成功しても それをプリントするのが手間やから 高校生で思いつく事はあっても 実行するやつはそんなには居らんかったやろな

こういう犯罪行為するなら もっと綿密に計画してやるもんやろ
安易にそういう事思いついて 実行に移せるところが 時代やね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:23.10ID:lgsOblMt0
>>138
昔一時期「男性用スカートがブームの兆し」とかあったけど全く流行らんかったな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:56.72ID:DRMSUA9f0
>>52
パンチラとか日常で普通に見れたし当時はそこまでありがたみなかったよなあ
動画で保存したかったんだろうか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:59.32ID:qz8NLdxy0
第三者が盗撮したと思った
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:31.05ID:o39gjcYR0
もう学校行かれへん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:43:58.57ID:/XTPS3i70
女がズボン履きゃいいんだよ
男の方が蒸れるんだから男にスカート譲れ 
色気づいてんじゃねーぞクソビッチが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:28.47ID:8FjHGwtI0
>>131
写真屋のオヤジ、キモいと思いながらもその程度なら現像はしてくれたんだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:45.41ID:uaCElf990
>>56
笑えるわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:46.94ID:ATEOfc9S0
昭和の時代なら
のび太さんのエッチ!
いや〜ん、まいっちんぐ
で済まされたはず
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:59.90ID:gEYwi+8o0
>>35
そして俺はお前を盗撮しよう。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:15.92ID:xB5gw3XD0
覗くだけならセーフ
撮影される方はたまったもんじゃない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:06.53ID:ccXPIkAL0
盗る人は盗られる人
で昔だったら笑い話で済んだ話。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:50.00ID:/CHAWRq+0
この会社員も当然逮捕されたんだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:51:26.87ID:x1Bd0jNs0
高校生がたかがスカート盗み撮りで逮捕されんの補導じゃなくて?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:15.74ID:PxC04fU70
男子高校生に告ぐ!
スカートの中身を盗撮するなら校内で!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:50.08ID:E/bjWRd90
ターゲット先に越されたから腹いせに警察に突き出したとかだったりして
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:34.72ID:Vpw6/bUf0
会社員がホモじゃなくてよかったな。
これをネタにトイレへ引きずりこまれてアッー!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:02.08ID:yF4TxyzhO
>>131
そか
もう40年以上前だが中学と高校は写真部だった
暗室には歴代の先輩の宝があったぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:11.17ID:nIRErHk20
30代40代なら人生終わってるししょうもねえジジイだなと思えるけど
人生で一番楽しい時期である十代で性犯罪者になるって
人前でウンコ漏らすくらい惨め他人事ながら哀れだわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:58:29.66ID:pHlff1ac0
逆さ撮りの何がいいのか分からんが、知り合いが出てたら興奮するだろうとは思う
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:58:46.27ID:V0uo+Zd70
>>1
犯行の様子を動画に撮ろうと
スピーディに判断できるこの人もちょっと興味あるぜ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:58:50.91ID:lAtsyZu+0
>>7
ニーチェ乙
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:58:56.08ID:R/kmVXej0
盗撮している所を盗撮されたおじさん
ttps://prcm.jp/album/tga/pic/18383156
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:38.67ID:8GgSLeRE0
俺の前に割り込みやがって!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:57.69ID:gNSE7PWh0
いけない事だけど、健全だと思ってしまう
それくらい今の男子達は草食だと聞くし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:02.34ID:ATJ80ojS0
>>193 ホモだったら盗撮の輪が途切れなかったのに残念
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:01.05ID:t1u8AhP20
>>170
まあ減るもんじゃないしw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:01.54ID:oQTY+MdK0
盗撮してる高校生男子のお尻を盗撮するサラリーマンの勃起を盗撮する女子高生で
無限のリングを組めばいいんじゃないかな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:10.36ID:i91IB1GoO
今の時代、いくらでもAV見放題なのに
やっぱりナマモノじゃないと我慢出来ないヘンタイって居るんだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:26.62ID:4UKh0q8X0
>>7
二チェェェ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:32.65ID:eJG0mJRJ0
>>1
女子高校生(15)のパンツを男子高校生(15)が盗撮
男子高校生(15)のケツを会社員が盗撮


1、会社員:「俺のエモノを奪いやがって許せん」
2、会社員:「この男子高校生はいいケツしてるな あっ! おっきしたw」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:29.90ID:Ew2+210y0
男子高校生を盗撮するとか、けしからんな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:56.64ID:Z0J3Uc0K0
子供時代にスマホがなくて本当に良かった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:11:12.10ID:wBeS2q6W0
何で学校という夢の国があるのにわざわざ人の多い駅なんかでやるんや
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:01.82ID:BScTaCZr0
こういうニュース聞くとスマホってロクな使い道ないなと分かる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:12.77ID:BvHjRs4i0
もう満員電車に乗るやるは、体のどっかに180°以上の画角をもつ防犯カメラを装備した方がいいなあ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:22.98ID:E+etCKdE0
この会社員が一番気持ちわるい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:29.89ID:y4QBid6C0
>>196
こういうレスをするのが性犯罪者だったら理に適っているといるといえば適っているのだが、性犯罪者じゃないのにこういうレスする奴が少なからずいるのは日本人終わっていると感じる。
こんな人間に正義マン死ねと言われても性犯罪のような卑劣な行いは見て見ぬふりしない人間でありたいものだ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:46.03ID:Ot5PaNCW0
普通にやめたまえって声をかければいいのに何で撮影してたんだこいつ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:54.44ID:dlV6VYur0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:31.28ID:RLVPRFwx0
DKを盗撮したリーマンはタイホされないの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:38.29ID:y4QBid6C0
>>1
冤罪厨を黙らせるためにも撮影して証拠を残したのは正しい判断。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:59.99ID:MKfoJMYd0
>>224
証拠のためじゃないかね?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:35.44ID:JiNoHKFb0
こいつ、一生言われるよな。
盗撮して逮捕されたってw
成人式にすら出れないwwwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:49.65ID:HKWwkakh0
どんな状況だよ
想像したら笑える
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:45.85ID:ZAxOYoAu0
6時台に東二見にいる人間なんて
・車庫鉄
・遠方に通学通勤する人たち
全部で15人くらいと予想
ちなみに6:24に超苦痛特急梅田行き
6:29に同種別姫路行きがある
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:48.26ID:zLsilbAY0
高校生ならそれくらい大目にみてやれや
教師の犯罪に比べりゃ可愛いもんやで
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:16.59ID:utrrWcXg0
>>170
こういうのはちょっと離れた所から全身像撮って盗撮動画とセットで出回るんだよ
知人が見たら誰か分かるから被写体も確実に損はしている
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:22.77ID:2GltQjJC0
>>227
捕まえて
突き出せばあとは警察が証拠を確認するよね
その捕まった人間の媒体を
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:14.53ID:w6RNe7+a0
>>51
ゴホンと咳払い一つで解決でしょ。
振り向いたとこで睨みをきかせる。
未然に防げたよな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:16.50ID:2GltQjJC0
盗撮するやつは
「証拠のためだ」を多用するよね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:31.52ID:6BJa3vBc0
>>6
昔もダメでしょ。。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:32.52ID:1H/RMYk50
世の中、すべて盗撮という負の連鎖で繋がっている
しかし、最後は衛星カメラで全員アウツ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:54.60ID:tyHQ78qh0
今どきはスマホやタブレットで
若い女の無修正が見放題というのに
なんでこんな危険を冒してまで…
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:53.93ID:lkqneYra0
人は深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:10.31ID:ZAxOYoAu0
盗撮現場となった東二見駅って3面5線の複雑な駅パターンだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:10.19ID:dCZNP3qL0
>>239
いやそれだと全く何も解決してねーじゃんw

そうやって犯罪者のガキを野放しにするアホがいるからとんでもない犯罪やらかす子供が増えるんだよ

手マン動画の中学生とかもそうだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:25.72ID:2HtKZEaf0
エスカレーターで後ろに人がいないの
確認してからやればまずバレないのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:14.76ID:7+SOAbEv0
正義マン一番恥ずかしい。下心丸見えw強面の人、ヤクザには絶対同じことしないだろw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:29.64ID:2Khg1guW0
電車待ちで通報して
警察が間に合うのか。
総武線は無理だな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:41.96ID:okEbI/DE0
チンビンでたまらない年頃だよな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:37.21ID:E+etCKdE0
自分が盗撮しようとしたら先客に取られたから
腹立ちまみれで撮影したってところか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:39.01ID:0sD8+DaM0
高校は退学?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:06.53ID:wYwtFs8G0
つまんない会社員だな。その場で注意して画像消させりゃ済む話。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:45.86ID:r3BwXqQZ0
俺もこんなケースで本屋でやりそうなガキがいたからじーっと見てたら俺に気が付いてダッシュで逃げたよ
お姉ちゃんは本屋とか文具店とかでボケーっとしてるとやられるから気をつけろよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:14.54ID:PMs3sXBW0
盗撮してると思ったら盗撮されてたって話?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:42.19ID:maR0IjPF0
>>258
つまんない会社員だな。その場で注意して画像を自分のスマホに転送させりゃ済む話。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:43.21ID:nm9/Vb980
盗撮に夢中で盗撮されていることに気づかないってのもダサいなw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:19.73ID:E+etCKdE0
当事者同士は同い年の恋愛に発展するかも?ってシチュエーションだけど
この会社員こそ一番の犯罪予備軍でやってることが気持ち悪い
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:24.05ID:60Deyeox0
うちの最寄り駅のJKはミニスカ覗かれるのが嫌だから最寄り駅で無駄にエレベーターを使いやがる。

自意識過剰なんだよ、階段使えや。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:28.06ID:qBzY6uaT0
盗撮盗撮をネタにホモ奴隷にできたのに良心的な会社員じゃないかw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:25.56ID:dCZNP3qL0
>>258
こういうバカがいるから子供が調子に乗るんだよね

盗撮するような犯罪者は注意で終わらせず警察に突き出して処罰されるべき
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:04.52ID:0hQ6EID30
このリーマン調べたらもっとヤバい盗撮動画が出てきそうなくらい手慣れてるな
盗撮するものの心理の死角とか熟知してそう
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:49.40ID:2Hly4M8c0
スカートの中を覗く者は気をつけなければいけない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:54.07ID:+sH3BKmm0
高1で変質者とか

クセが強くて友達がいないのに大人に焦らされて探せなければ、焦らせる大人たちは間違えすぎて止まれないのかな

止めると飛び降りちゃうやつをアイアンクローしていいって法律があれば、、
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:18.65ID:ykQwqjRV0
その会社員を盗撮する俺
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:29.67ID:hA9eIfa10
あれだろ、証拠提出で会社員のスマホみたら色々出てくる奴だろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:34.55ID:upLblFmh0
こういうの自主退学するのかね
私学ならアウトだが、公立も通信制あるし〜冷たいよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:45.23ID:7krZItEP0
万引きGメンは 万引き犯の心理がわかる
それは 万引きしたことがあるから...
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:31.23ID:60Deyeox0
>>268
いやいや、たかが改札まで階段20段くらいなのにエレベーターに何人も馬鹿みたいに待って乗ってくのをみるとね。

男子生徒は階段使うけど女子はエレベーターw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:46.53ID:m9ag2R9Z0
会社員もスカートの中を盗撮しててダブル逮捕だったら面白かったのに
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:41.39ID:3jCmGJMf0
だから男児なんて産みたくないんだよ
犯罪を犯罪と理解してない馬鹿しかいない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:08.43ID:SEi9UO2B0
同性の盗撮が許されるなら、それは平等の原理に反しているな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:18.41ID:qZq8iAiN0
会社員「坊主、なっちゃいねぇな…これが本当の盗撮ってもんだ」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:45.53ID:jZSm8YPa0
靴にカメラ仕込んで盗撮すれば100%バレないと思うんだけどなんでわざわざリスクおって目立つやり方するんだ??
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:08.66ID:a9UkPjbZ0
>>278
それだけ馬鹿みたいな男が多いからだろ
恥を知れよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:15.00ID:V5NtBhcv0
高校生なんだから早く彼女作っていくらでもスカート覗けばよかったんに
そんなことも早いうちにやっとけ勿体ない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:15.98ID:EVKUH9m/0
リーマンが男子高校生を脅すホモ展開を想像した
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:46.83ID:wPOrIATI0
>>205
これが健全なら男の身体って欠陥あるだろ
理性きかなすぎ動物かよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:27.65ID:0aJtHAZI0
1日くらい性犯罪者出さないでいられないもんかね
しょーもない性別
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:42.37ID:IMitJOul0
>>290
開かずに予想するけど、甲子園のシートで後ろの席盗撮してるチョン顔の動画かな?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:52.03ID:eAWtybfv0
男子校は悲しいな
共学なら見ようとしなくても見れる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:03.85ID:kX70qc4i0
__][__][__][_]
../|    /||_][__]
../|  //||__][_]
  |//  ||_][__]⌒ ミ
  | .彡⌒ ミ__][_]ω・`)
_∩(     .)∩][__]と
__\      ノ__][_]、
__][_}     {_][__] \
二二 し―‐J二二二二二l
ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:13.58ID:CJx+EXLC0
パンツを万引きしたという解釈なら高校生だろうと逮捕されて然るべき
14になったら先生に教えてもらえるはずなのに
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:21:52.02ID:hDTt5GEC0
高校生は盗撮という犯罪をしてるのに「注意して画像消して終わり」とか言ってる奴はただのバカ

何の解決にもなってないし犯罪の証拠隠滅してどうすんだよアホw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:27:46.02ID:Wth0FeMQ0
>>98
尊厳
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:49.30ID:IYXwBjqn0
その会社員は男子高校生の尻を盗撮してたんだろ。このホモが。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:34:46.90ID:GbDsxreU0
>>7
モンスターからの引用か?
ネトウヨ連呼厨が、必死に見えるが。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:15.42ID:QR9UYzYD0
盗撮犯を見た事を俺もあるがかなり挙動不審ってか状況的に変で目立ってた
俺は駅前のパチンコ屋リニューアルで朝早くから並んでたんだが俺ボッチ…
しばらくすると駅へ行く為のエスカレーターでうろつくお兄さんが目に入る
リニューアル狙いのお兄さんかな?って思ってたがエスカレーターを登ってしばらくして下にいてを三回繰り返した時に気が付いたわ
盗撮犯じゃねーかとw
パンチラで満足出来る盗撮犯が羨ましいよ、年取ったせいなのかな…。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:43.49ID:grnduiUz0
うーん
同級生かぁこれは大目に見てやって
欲しいところだわなぁ
男からすればwww
>>20
ほんそれだよなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:43:23.28ID:+HD3Bvti0
>>1
3Pやん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:44:27.57ID:39I5cPBN0
こういう盗撮魔って、撮影したものをどうすんの?
自分で後で見て楽しむだけ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:51.14ID:ikBBDMZd0
>>309
多分そいつもやってんだよ。
万引きにOK出してる大人と一緒w
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:34.39ID:v0oTda7y0
ハンターハンターでこんな話あったな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:54:30.01ID:e2MJgwpd0
実は盗撮DKのスマホに映るパンツを盗撮している上級者だった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:45.84ID:eMcbQE890
ああああなんだよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:15.53ID:tKnTW4tH0
>>1
さすが盗撮大国日本
韓国じゃ考えられませんね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:36.28ID:F+SZHYuC0
>>325
かの国ではそんなまどろっこしいことせずに直接襲うからな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:40.58ID:UWFcArAh0
「螳螂、蝉を窺い、黄雀、後に在り」だな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:44.36ID:TBOBGmEk0
>>21
おっきしたのを隠すために前かがみになったのかな?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:04:03.61ID:0Vn0LHaN0
これだから日本は女産みたがるんだよw
どの家庭も今時男なんていらないでしょw
どんどん外人と結婚してハーフ増えてるし
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:06:38.17ID:ykyQuggL0
その会社員はその未来の男子高校生。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:09:00.67ID:UFAK8T2b0
>>309
いじめっ子相手に「やり過ぎんなよw」と人生の先輩視点でアドバイスするくされ教師が大津にいたがそれと一緒
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:25.83ID:8siwOJr90
会社員が盗撮しようとしたら割り込まれて
腹が立ったのが真相
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:18:26.18ID:+VX6nnyh0
アグネスチャンの旦那がパンチラを本にして儲けていた時代があった
ネットがなかったので誰も問題にしなかった
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:21:16.97ID:kYBBZ9BH0
>>70
自分も気になった
写ってないと証拠にならないじゃない?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:37:00.93ID:q6yDdINQ0
>>7
普通のニーチャンのくせに深いこと言うね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:42:22.98ID:bnxSg4B80
おまえらリーマンが盗撮してたら通報する?
俺がよく行く店で確実にやってる奴いるんだけど
通報したらそいつの人生100%終わるなと思ったら躊躇するわ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:42:35.85ID:ykyQuggL0
痴漢って男が捕まえてなんの得があるんだろうな。
賞金でる訳じゃないし、下手に犯人に恨まれたらヤバイだろ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:50:54.57ID:JGd54ApZ0
おじさんの逆襲
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:55:38.08ID:rQjK9A4P0
>>343
冤罪あるから痴漢興味ないものからしたら迷惑
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:57:19.45ID:rA5IsdKQ0
夏場は盗撮だらけ
今年もカフェ屋とか電車でそれっぽいの何度か見たなぁ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:59:34.09ID:DWTEkR8P0
そりゃおまんこハメハメチャンス狙いだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:00:38.72ID:zY1a+OuO0
パンツなんて汚いだけだと思うが
子供の頃、姉貴のパンツの糞スジみてから一緒に洗濯するなと母親に言った事がある
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:00:41.97ID:MLpggU+c0
>>2
獲物盗られたからの嫌がらせだろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:01:07.72ID:1WGx3BHI0
この動画を晒されたくなければその動画をよこせ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:01:50.33ID:PVKB9WHO0
「ちょっと、何撮ってるんですか!?プライバシーの侵害ですよ!」
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:03:50.02ID:8yse2Zpk0
まあ15歳JKと15歳DKがいたら

男子高生の方を盗撮するよね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:45:39.73ID:8TgMqDT1O
高校生が発情勃起してるところを覗き見しながら勃起してたんだろうなー
覗きは乱交に至る連鎖発情なんだよ
人間はこうやって誰彼構わず常時発情して繁殖していくんだよな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:17:11.48ID:ykyQuggL0
RECってホラー映画あったけど、1作目は面白かったな。
なんか好評だったから4作ぐらいまで続いたけど、酷かった。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:23:56.49ID:RXNPJ8o60
>>1 >>2 >>99 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:24:28.12ID:v2VPlqPp0
怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:41:16.86ID:pmXUpDqR0
>>318
売る
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:46:14.14ID:k/0ynI540
女子高生を撮ったら逮捕で、男子校生を撮ったら英雄なわけだ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:55:30.44ID:PZmrxUwr0
男子高校生が「盗撮」なのは分かるが
会社員は盗撮でないだろ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:01:43.14ID:gyJSwZzE0
若さゆえの過ちか… 認めたくないものだな!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:02:14.81ID:Vo2Due7y0
その会社員は、女子学生のお礼に対し、
何、礼には及びませんよ、私もあなたを盗撮していただけですからね
そう言って、颯爽と立ち去ったという
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:05:27.34ID:NI4tYXV10
これだから少子化が進む

昔はブルマのために関係ない学校の運動会に行きまくり撮影し放題
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:24:00.22ID:A4efHIRu0
東二見駅の監視カメラは
登場人物全員を盗撮した勝ち組
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:35:18.56ID:72vh6BD80
なぜだろう
会社員が一番気持ち悪い
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:36:52.43ID:PZmrxUwr0
>>370
「犯罪者の犯罪の証拠です、ほらこれですよ」って撮っただけじゃないの?
他人が盗撮してるのをさらに盗撮するって書き方がおかしいだけだと思うが。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:38:36.33ID:vrbzlnNj0
青春なんだから ほっとけ会社員w
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:42:32.24ID:j0h9VMd/0
盗撮で逮捕ならこのサラリーマンも逮捕されないとおかしいよな
犯罪を通報するために犯罪をおかすのはよくないし許されていいことじゃない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:42:44.24ID:HljA4NHm0
逮捕は少年とはいえ照会したら一生ついて回る
常習やコレクターじゃなければきついお説教で済ましてやりたいと思うのは俺が甘いんだな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:45:38.39ID:A+0em6Q00
「誰かと思ったら○○君じゃない!元気してた?」みたいなCMあったよね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:48:10.29ID:72vh6BD80
>>373
ちげーわw
ただ注意すればいいじゃん
大人げないよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:49:12.75ID:tFrc1jG60
盗撮しているところを盗撮していたら実は自分も盗撮されていたので捕まえようとしたらそいつも盗撮されていたので一緒に捕まえようとしたらそいつも盗撮されていて何がなんだかよくわからなくなってきたのでみんな盗撮するのをやめた。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:51:15.07ID:F5JkmSXH0
>>1
別に取り押さえんといかんことかー?女がスカートやめた方がいいんじゃないか?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:54:24.59ID:I/0mZBXj0
スレタイ大分はしょってるけど実際には曼陀羅みたいな神々しい感じなんだろうな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:54:37.88ID:2x2OTB+Z0
>>377
陰キャだから直接注意できないんだろw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:55:11.72ID:vrbzlnNj0
一般人に逮捕権はあるが
証拠収集権は認めとらんので 会社員も盗撮でアウトー
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:57:33.01ID:S3kRawhH0
何でスカートの中見たいんやろな
謎やわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 04:58:05.48ID:MBD0N6kk0
40代におばさんじゃなくて良かった
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:01:53.79ID:ucg5P58a0
>>1
盗撮は、上手く取れん
彼女と一緒に試して実証済みだ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:05:52.25ID:KfwcA33h0
逮捕はやり過ぎだろ。注意しないサラリーマンも、処罰を下した警察もあやまちという点では罪を犯しとるわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:06:59.34ID:S3kRawhH0
盗撮しなければいいだけなのにw
結構盗撮マニアっているんやなw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:09:57.10ID:UpL0Ym9/0
>>7
最近使われまくって陳腐化してるからこれくらいに使われるのがちょうどいい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:13:14.20ID:cDyohDel0
>>19
万引きは商品が魅力的だからじゃなく万引きという行為に中毒性があるのと同じだな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:18:51.97ID:jZ/BRo0r0
>>10
お巡りさん
こいつです
0400ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 05:19:27.31ID:Bi380cRy0
前、九州の某駅でナンパしてたら正義マンみたいなサラリーマンのおっさんに盗撮された!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:19:40.64ID:ARASl/yF0
盗撮などせんでもうちのモデルを貸してあげるから思い切り撮影を許す・・・・

但し、怪我しても知らんからね〜。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:19:52.79ID:sUV4vg2S0
>>342
ネラーなら他人の人生潰してナンボだろ。
0403ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 05:20:56.88ID:Bi380cRy0
ちなみにその時ナンパした女とは今でもよく遭遇する あいつらグルか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:21:08.56ID:ezTJlFQG0
いいね 
痴漢行為を撮影するのは冤罪なしに、他人や警察が犯罪とはっきりわかる行為で推奨するよ

逆に感情の赴くままに「この人犯人です!」といきなりやるのは反対だがな
第三者が判定できないんだよ 冤罪をやられたらその人の人生最悪だ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:22:03.16ID:3iSOpWqJ0
>>8
服を買いに行く服を買いに行く服を買いに行く服を買いに行く服を買いに行く服を買いに行く服が無い
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:23:05.49ID:ChRZBwfF0
弱肉盗撮の仕組み
女子←男子←おっさん
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:23:59.05ID:S3kRawhH0
せやな
痴漢もどんどん撮影すればいい
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:24:33.81ID:ucg5P58a0
>>1
高校生で人生終わり
今後は盗撮研究家として生きていくしかないな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:27:35.95ID:p9B2O7L60
いろいろパターンがあるが
JK狙いの高校生を狙った会社員

JK狙いが被ってライバルを潰したか
0413ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 05:33:56.05ID:Bi380cRy0
俺もナンパしてたらやたら男から見られるからライバル多い あいつら俺が可愛い子ナンパしてたら羨ましそうに見てくる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:34:33.99ID:Zc3i/e0p0
盗撮なんてしてないで積極的に落とせや
その年はどっちも異性に興味ありまくりだからよっぽど顔が悪くない限りとりあえず付き合ってみようってなるだろ
0416ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 05:36:01.89ID:Bi380cRy0
目立つやつは恨み買いやすい
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:43:09.78ID:lxG36sBa0
ジジイならともかく、正常な青年の欲求なので許したれや
0418ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 05:43:46.25ID:Bi380cRy0
ナンパの敵は男からのイチャモン
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:46:58.00ID:4igt9P8U0
元気があって大変よろしい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:50:33.69ID:5GrftGKz0
更にその会社員を盗撮してた奴がいるはずだ!捜し出せ!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:52:40.11ID:OiPGQ5SF0
これって普通に会社員は捕まらんの?

迷子の五歳児を車にのせて警察に連れていったら逮捕される時代だぞ
0422ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 05:53:15.45ID:Bi380cRy0
ガタイのいい男 大体正義マン
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 06:23:23.25ID:AqP+Inh80
これを機会に引き篭もりになって30年後くらいに親殺しそう
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 06:45:08.02ID:vmtRu2SV0
>>1
こんなん俺にも見せてって言って男子高校生に1000円
女子高生に3000円上げてサイゼリヤ辺りで飯食って解散の日常光景だろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 06:49:24.03ID:AqP+Inh80
正攻法で15歳JKと恋人になれる年頃に何やってんだかなぁ
こういうのはJKに手が届かなくなった年の大人がやる事だろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 06:53:00.90ID:209GyVu00
JKとDKを同時に盗撮してたってことになるよな
0433名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/28(土) 07:13:50.86ID:au9xm4rg0
>>1
どんどん女子供をレイプしろ

自らの性的役割を果たさず学校や会社で遊んでるバカ女に正義の鉄槌を下せ。425
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 08:36:20.10ID:aLxK3oSn0
女子高生の制服がミニスカートっていうのもいかれてるよな
エッチな目で見てくれと言ってるようなもんじゃん
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:29:42.17ID:RR+rVru/O
盗撮してる様子を盗撮ってうちの子が高校生の時にもやったわ
注意するにしても証拠がないと怖いよね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:30:56.43ID:eKZFo8E90
男子高校生が悪いのはわかるけどこの会社員が一番気持ち悪いな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:46.28ID:RNDXM+tK0
>男性が駅員に通報し、110番で駆け付けた同署員が男子生徒を取り押さえた。

この間10分以上係ってるだろ
長時間撮ってる方も撮ってる方だが、撮られて気付かない女子高生もおかしな…
これプレイだろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:42:06.27ID:XYwpMHMa0
ガキのころ同級生にエスカレーター越しに鏡でパンツ見てた奴や女子トイレに侵入するやつなんてゴロゴロいたな
15年前の事だが今はガキでも逮捕されるんか? 世知辛い世の中になったな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:05.80ID:HVMExFLP0
その場で口頭で注意して警察には言わないぐらいが素敵なんだけどな。
女っぽい性格のホモかオネエかどっちかだろ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:15.28ID:wQZVjX0z0
高校生だったらクラスの女子に土下座してパンツ見せてくれって頼みまくれば
一人ぐらい見せてくれるだろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:43.19ID:odYPdx/G0
>>8
最初のターケッドも同じ様に盗撮してて盗撮数珠繋ぎになるんですね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:41.67ID:p+BqSXGN0
>>377
その場で注意しても逆恨みされるだけ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:01.16ID:ttAfBYWf0
つか高校生なら学校でいくらでも撮るチャンスがあるだろ
男子校ならしょうがないけど
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:00.88ID:ArrCYAWC0
>>179
性器とかが写ってなかったら基本大丈夫でしょう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:57.52ID:T6rxnJxI0
被害者が許してもパワハラ会社員は許さない。

性の悦びおじさんの時と同じ。

そのパワハラおじさんは一生独身が多く、AVを見て過ごしている。
仕事では障碍者の女性等に酷い事をしたりしているらしい。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:16.69ID:T6rxnJxI0
女に処女がほとんどいないのに

男は皆、道程。

押さえつけた方も童貞、押さえつけられた方も童貞。

チャラ男だけで全女性の相手をしている。

押さえつけサラリーマンは会社で仕事がないので
ぼったくりとかやってるよ。
不動産屋とかに多いのでは?料金が曖昧な業界で
仕事しないでフラフラしてるよ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:01.61ID:j5gm72NC0
そもそもスカートはく女が悪い。いや、スカートを開発した奴が諸悪の根源。
スカートさえなければこんなことはおこらない
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 15:41:21.25ID:NyxJhfFN0
スマートフォンで人生を閉ざしてしまう人の何と多いことか…
そう嘆きつつ、スマホ型スタンガンが欲しいワイであった
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 17:22:01.44ID:RXjGdowA0
このくらいいいだろって言ってる奴は、ゲイやババアに盗撮されても許すんだろうな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:03.92ID:JjpZs9ng0
誰も被害者いないのに
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:53.11ID:y6KxB+6l0
マズったね
カメラは捕まるがバイブなら捕まらんかったはず
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:50.27ID:mLcVnULC0
スカートを覗く時、スカートまたこちらをのぞいているのだ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:41:54.03ID:9Vsx5ive0
俺が中学のときは小学校の卒業アルバムで抜いてたというのに
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:39.15ID:/mOW1ILz0
>>19
そそられないとか言いながらちゃんと見てるクソ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:46:16.69ID:79XIjD4t0
昔井戸を覗いたら井戸の底でこっちを見てる人が居たのと同じだな。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:56.51ID:fY2R/5ae0
jkなら学校の和式トイレ盗撮が至高だろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:06:48.15ID:Spnk+EgP0
公の場で角度によって見えるものなんだから見られても仕方ないと思うのだが
これが室内にカメラを仕込まれたとか脱がされたなら問題だけどさ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:14:32.93ID:3iQvgFjk0
盗撮に対して風当たりが強くなると困る人のレスが散見されますね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:53.38ID:zRtu1rYl0
スマホなんかじゃ良い映像は撮れないだろ。カバンのサイドポケットにgopro入れて4k撮影の方が、はるかにバレにくいしキレイな映像が撮れる。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:04:40.82ID:EiCgzHhB0
女子高生のスカートの中を盗撮する男子高校生
更にその行為一連を盗撮する会社員
証拠のために撮ったのだろうけど、これを更に俯瞰で見るとかなりマヌケな図だなW
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:59:45.73ID:cs4oBBbT0
この前電車でババアが隣で若い男盗撮していた。ipad鞄からたまに出してゴソゴソして鞄に閉まって出しての繰り返ししていた。イケメン?の男とか写っていたわ。証拠取るためにはその現場とらないとな。面倒臭いし気持ち悪いから車両変えたわ。イケメンも気をつけた方がいい
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:51.21ID:GlYsOvwI0
盗撮の意味を分かってない奴いるのな。スマホ持ってても辞書引かない無能
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:06:38.15ID:winJVkq+0
かわいそう…その場で注意で十分だろ…(´・ω・`)
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:09:10.73ID:m4w50BF80
>>1
盗撮つまらんてば、上手く写らんし、思ったほどエロくないし
見えてどうなるものでも無し、女子的にはキャー見えちゃった?すみませーんレベルだし
因みに、女子のほとんどはクリ派なので挿入よりクリ責めが喜ばれます
男子にとっては少しもよくないですけどね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:19:38.70ID:zQhRTtRP0
>>481
狩猟本能だよ
狙い通りの構図で手ブレもなく光量やピントもバッチリの作品が撮れた時の脳汁ドバドバにやられて病みつきになってしまう。
万引きがやめられない人なんかと同じ理屈
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:26:57.15ID:J/TPgSbS0
通報者は自分がやろうとしてたんだろw
先を越されたから、ムカついて撮って通報した
通報者のデータも盗撮画像が一杯入っているよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:45:21.71ID:n3gvtCRG0
>>438
おまえ外に出た方がいいぞ
カメラ突っ込むなんて一瞬だろ
被害者も気づかず電車待ちだろ?
想像力ないバカだな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:46:04.72ID:j42ie+oF0
告ったら触り放題になるのに(´・ω・`)
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:01.55ID:iQ890Bug0
この会社員も男子高校生を盗撮してた罪で逮捕しろよ
あと不法行為で得られた証拠は証拠能力を認められないから、男子高校生の盗撮行為を盗撮した写真・動画も証拠にはなり得ない
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 16:59:19.56ID:S3ngW9ib0
退学かな
停学で済んだととしても学校には行けないだろうな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:14:16.71ID:xdJcv5Iu0
>>6
くだらんことでもハイテク機器使った時点で重犯罪と変わらん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:26.13ID:dEiVE4G00
15歳じゃうまくやる方法思いつかなかったのかな
露骨すぎるわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:01.63ID:GPTMqwoY0
家でも学校でも針のむしろだろう
学校はやめりゃいいけど
姉か妹がいたら最悪
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:34.44ID:32LxyR8sO
>>493
>男子高校生の盗撮行為を盗撮した写真・動画も証拠にはなり得ない

男子高校生が盗撮した写真・動画が証拠になるから、会社員の盗撮を証拠として不採用にしても全く困らない。
0503ななし
垢版 |
2019/09/29(日) 23:41:14.43ID:c+1UvttP0
これ、おれ、知り合い笑
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 06:02:03.15ID:z0krQWgF0
この会社員のスマホの中身も調べたほうがいい、先を越された腹いせということもありえる、それに撮影の手口が手馴れすぎてる感がある、間違いなく会社員も盗撮犯しかも常習
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 08:53:23.66ID:x2DpBgIQ0
この会社員を盗撮する奴がなんでいなかったんだ?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 08:58:50.91ID:adMA8g140
実はサラリーマンも同じJ Kを狙っていたが男子高校生に先を越されたために…
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 16:14:36.23ID:TTBBWKGZ0
俺が高校生だったら、学校内で盗撮するわ。駅とかリスキーすぎだろ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 16:17:56.12ID:jTW4KR/Y0
だから撮影してる時には周りにそれが分かるようにしろって、音や光今ならアプリでもいい
これでニワカの盗撮はほぼ無くなるから
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 16:26:57.57ID:pDNajmuH0
>>465
中学と高校一緒だった奴が卒アル全員で抜くのにチャレンジ
したがどうしても無理な奴はやっぱりいるわと言ってたなぁ。

バスケ上手くて黙っていれば爽やかイケメンなのに。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 16:44:15.58ID:iSGDqgYJ0
>>465
>>511
卒アルといえば
エロ本の裸の女の首から下を切り取って
卒アルの女子の顔のところに乗せて
オカズにして抜いてたわ
顔の大きさに合う素材探しに苦労したな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:06:52.59ID:MDYbQO3K0
会社員「やらないか」
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:07:14.37ID:MDYbQO3K0
>>512
今は簡単にできるな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:11:50.11ID:EU3HxUaN0
スマホがなかった時、昔は手鏡で覗いていた大学教授がいたんだよ
てかガラケー時代は階段で携帯使ったら痴漢扱いだったんだけどな
今は階段やエスカレーターでスマホ使っても痴漢にならない不思議
どんどん馬鹿になっていく
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:12:45.12ID:l8s1Lo9X0
N国の信者じゃねーの?w
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:14:18.37ID:RzvXfAG20
リアルニーチェ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:14:53.89ID:gkGGk0bU0
カメラに詳しい俺から言うと、スマホで盗撮しようが一眼で盗撮しようがまともな映像は撮れんぞ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:29:24.66ID:plA3YuxW0
全員盗撮魔!完結!!
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:32:22.12ID:4ktZ/jqj0
会社員男性は獲物を横取りされご立腹
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:34:21.64ID:xz4byAE/0
スマホw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:38:16.66ID:WK9aGflE0
盗撮を証拠にすんなよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:45:47.35ID:+VhBWAVG0
会社員「学生証あくしろよ」
男子高校生「許してくださいなんでもしますから」
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:49:48.44ID:u+gTk2gA0
>>315
犯罪にしない代わりに
盗撮してるところの動画をを顔写真住所氏名つけて公開するならいいかも
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:49:51.67ID:r7gXAkuT0
モロわかるように上履きの先に鏡付けて
女子のスカートの下にモロ気付かれるように差し込んで女子からも〜う笑って言われて済んでた時代が懐かしい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 17:58:56.66ID:VRjeeAx80
会社員「このまま警察行くか、俺とホテルに行くかどっちか選べ」
男子高生「警察へ行きます」
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:00:10.49ID:9eV2Trbr0
盗撮もビジネスとして大きく育ったなー
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:44.01ID:nA6Y13F90
まあ高校生だからねえ。つうか盗撮高校生を盗撮した会社員は逮捕されないのかね。
法的にどうなのかね。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:07:26.07ID:rpNQABQN0
逆さ撮りの良さが全く分からん
JKパンチラとかで動画再生して逆さ撮りだった時のガッカリ感は金返せと言いたくなる
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:27.09ID:dSRCmsAO0
盗撮数珠つなぎか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:22.88ID:HvsKm5V30
もう制服のスカートは法律で禁止すればいいのに。
女もスラックスでいいじゃん。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:11:31.87ID:Bw+92v400
女子高生の後ろに男がいたら気になるもんな

こういうのはすぐに見つかるから止めた方がいいぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:16:54.90ID:2AOQbGGn0
テクノロジーの進歩が人としての道を踏み外す元になったのは複雑だな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:23:13.62ID:uXk3CXiQ0
警察官「よく盗撮してるの気づきましたね。ご協力ありがとうございます」

会社員「いやー、先を越されて悔しくし撮影してたんですよ。いつもはこんな事ないので」

警察官「ちょっと詳しくお話を伺いたいのでご同行お願いします」
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:58.49ID:bGMpc/A/0
おぢさん(俺)が若者のとき見たのは男性高学生’(生徒とも言うw)がカバンの上にCD裏返して女性高生のズボン(パンツ)覗いてたの見たw
もちろん通報しなかったけどw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:33:06.88ID:eRZGJDFJ0
どーせ「ダメダヨ」って怒られて終わりだろ?
リーマンなら逮捕で解雇で賠償金なのに…(怒)
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 18:33:43.20ID:/tecMC2Q0
実際よく見てないと気付かないし盗撮してるとも思わないからな、、
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:17.98ID:wpHqxyg80
JKの8割7分は黒いオーバーパンツを履いてるのに
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:59.10ID:7N2Vbhx80
ヤクザ一同
「何か新しい企画物・・盗撮を盗撮?」
「こ、これかあっ」
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:08.81ID:Y/XpC/tf0
>>1
>、男子生徒が撮影する一部始終を、動画で撮影していたという

「正義のための撮影」ならいいってこと?
そこらへんの「線引き」がわからん。(千疋屋じゃなく)
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:11.74ID:Ps85yKSx0
階段でスカートを押さえてないのはスパッツはいてるハズレ。
押さえてるのが当たりだよね。見えてなくてもテンション上がるよね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 02:15:45.69ID:fA1tXuIA0
>>511
全員てことはアッー!
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 02:42:16.86ID:U9LqL/s50
逆さ撮りなんて探せばネットにいくらでも落ちてるのに何でとてつもないリスク負ってまでチャレンジするんだろう
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 04:54:33.70ID:tyH4+ci90
>>550
当然
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 06:05:17.12ID:VV8MbjL+0
犯罪の証拠を激写するのはスマホカメラの正しい使い方だな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:13:39.72ID:kVQrihmP0
「オマイの盗撮の様子撮ったぞ」と脅したけど効果無かったから通報したのかもな
0556ナンパ師
垢版 |
2019/10/02(水) 05:16:58.90ID:qRNBymCT0
わかる 駅でナンパしてたらやっぱり何かしら視線感じるわ!
0557ナンパ師
垢版 |
2019/10/02(水) 05:18:50.98ID:qRNBymCT0
繁華街でナンパしてたら街頭指導員にもつけられた!ストーカーだな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:40:17.50ID:VRFoSW7y0
相互監視社会
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:40:59.45ID:9q5M6XCp0
万人の万人に対する監視
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:46:43.05ID:JkQ3hh7l0
そういや昔写メールのCMで贈賄の証拠ゲットみたいなのあったよね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:48:37.78ID:S/Vq7xYb0
これをきっかけにお付き合いしたかもしれないのに、余計な事を、、、
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:52:34.25ID:iI1z0IcR0
AVだったらそのまま連携プレイなのに
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:14:12.32ID:RRTVqVzS0
犯罪の証拠を撮影するのを盗撮とはいわねーよアホ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:18:51.39ID:tKoM3WKm0
スカートもう辞めろや
性欲に負けた男がいっつも捕まってて草
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:54:14.36ID:7nmHcoS10
これでだめなら、じゃあJKと性交する男子高校生も逮捕しろよ。合意でも逮捕なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況