X



【あかん】日韓改善へ「日本が手を」=#二階自民幹事長★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みなみ ★
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:43.15ID:Ue3SQ1N49
統一10分前
2019年9月27日 19時23分
https://news.livedoor.com/article/detail/17147721/

 自民党の二階俊博幹事長は27日、BSテレ東の番組収録で、悪化している日韓関係について「円満な外交が展開できるように、韓国の努力も必要だが、まず日本が手を差し伸べるべきだ」と述べ、日本政府に関係改善への努力を求めた。 

★1 2019/09/27(金) 20:00:53.48
前スレ★2 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569585486/-100
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:44:45.22ID:NmvuZzw10
韓国人はみんなチョグクみたいな奴ばかり
ウラでは不正や横領がまかり通ってる三流国家
輸出三品目を第三国に転売して儲けてたのは明らかだし
こちらから歩み寄る必要は微塵もない
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:44:45.26ID:e202mkCW0
>>889
大日本除虫菊発祥の地で金鳥の工場が有田市と海南市にある
あと和歌山市は旧住金の支配下ってイメージしかない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:46:22.12ID:WtlsjuhN0
要所要所で腰折る売国奴、二階
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:19.15ID:n4/6rHDJ0
>>1
やっぱり日本が折れるのか

韓国をホワイト国から除外したけど
改善の姿勢が見られなかったら規制品目を拡大するって話もあったのに
やったのはレジスト許可とまったく真逆のことだったしな

【追撃】日本政府「韓国側に変化なければ工作機械や炭素繊維も追加規制する」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562602637/

で、多分この追加品目はなかったことになる

そればかりか、いつの間にか日韓スワップ再開してそうだな
え?反韓内閣?形だけだったな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:26.53ID:OauQ7vyI0
大人しくしてた方が自分の理に適う事は理解してるだろうに
誰に言わされてんのよ
0960遠藤久嗣・尼崎市
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:27.05ID:CIb/Nvhh0
右手で握手を求め、左手でボディブローやね。
0961遠藤久嗣・尼崎市
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:02.21ID:CIb/Nvhh0
尼崎愛国の会‼万歳‼
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:20.35ID:n4/6rHDJ0
昔からだったわ

二階俊博氏、韓国議長発言に「真っ赤になって反論する必要はない。無視」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550495142/

だからいつまで経っても韓国がゴネる
ゴネ得だから
河野が突っついているけどやっぱ形だけ

思えば慰安婦だって朝日の捏造だったのに
安倍のアホが認めて謝罪したので真実になってしまった

こうして旭日旗も、いつの間にか戦犯旗になってるってことだな
反論もろくにしてないしな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:20.28ID:1uAA3GcC0
朝鮮戦争のお陰で今の日本が有るから、ワシらは感謝せんとな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:12.72ID:oEiLirj50
政治家のレベルの低さw 頭の悪さw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:41.25ID:Szga4iU20
なんたって江沢民の石碑を地元の和歌山に作った奴だからな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:52.23ID:QviZSSvh0
息子当選させてから偉そうにしてくれ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:15.44ID:QviZSSvh0
そんなんだから息子が落選するんだよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:28.83ID:V0O5WP3s0
こういう売国奴が自民にもウヨウヨいるから日本は良くならない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:08.00ID:llA6kKnp0
まさに 老 害
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:37.66ID:xJAdS2kh0
いつか言い出すと思ってたけど今言い出したかって感じだわ
多分そういう人多いんじゃないかな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:54.71ID:u5iw5VQP0
トランプ発言を受けての二階の先回りなんだから、これは。
ダメリカ国務省に負けて、ここで首相が日本の姿勢を守れなかったら、
決していい結果は産まない。ここは、二階の誘惑に負けてはいけない。
オバマの時と同じことを繰り返してはいけない。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:23.99ID:u5iw5VQP0
>>974
調べるわけないじゃんwww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:53.54ID:8XRG4WcL0
獅子も子を谷底に突き落とすからな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:18.77ID:jumkUCKU0
>>35
へ?何の役にも立ってないお前よりは良いんじゃ無いか?
せめて結婚くらいしろよなw
0981
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:32.11ID:RrxTSLzq0
お前ら、まず「在日生保禁止運動」やれ!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:33.48ID:ykyQuggL0
スーパーボランティア呼ばないの?
メンツ潰されたのが未だに癪に触ってるの?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:26.49ID:U/kBVAcf0
とりあえず理不尽な輸出規制やめろよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:04:02.85ID:euODRrm+0
ふざけなさんな。そういう姿勢が甘えを増長させてきたんだぞ?学習能力ないのか?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:05:37.86ID:B6X9VFJi0
>韓国の努力も必要だが
「も」ってなんだよ、もって なんで積極的に日本がやるんだよ、ハゲ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:07:31.49ID:M2YuUWyfO
まーた、この繰り返し
こんな機会を逃す手はないのにまた同じ事
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:08:08.64ID:iRBvItZ60
時代遅れなこのジジイはこの辺が限界だ
地元民は落選という引退の花道を作ってやれ
0993パパラス♂
垢版 |
2019/09/28(土) 01:08:32.15ID:A/zB61hK0
やっぱこいつは早くどうにかして欲しい。
中国ともズブズブだったし、日本を食い物にしてんじゃないの?(*^ー^)ノ~~☆
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:12:01.96ID:XpvBuh180
まず韓国の努力が絶対だ
日本が妥協することは国民が許さない
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:12:03.97ID:tH305Z1z0
2Fさん、もう我慢できなくなったか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:13:56.82ID:UQbvNHXy0
もういくらなんでも何か言わないと
韓国方面のスポンサーに顔向けできないってことだろうな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:19:42.09ID:PedMYScQ0
今、もう現在進行形で救いの手を差し伸べてるじゃないか

約束を守るという事は人としての常識だという事を教えてあげてる
こんな事すら知らないから朝鮮人はヒトモドキだと言われるんだよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:26.75ID:rAHfMmjb0
んん?
やっぱり上の世代は駄目だという事を身をもって示したいのか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況