X



【速報】山梨キャンプ場で行方不明の7歳女児 写真公開 山梨県警 ※画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/30(月) 13:10:31.13ID:DcmjURYP9
山梨県警は、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなっている千葉県成田市の小学1年生、小倉美咲さん(7)の写真を家族からの要望を受けて公開し、情報提供を呼びかけています。

2019年9月30日 13時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190930/k10012105041000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190930/K10012105041_1909301304_1909301305_01_02.jpg
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:33.75ID:u4076rsl0
>>503
本当に事実なん?ソースは?
始めっから居なかった説は流石にあり得んと思ってたけど、それだと全然話違ってくるじゃん
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:37.15ID:GsTfJfDK0
テレビ報道だと最後の目撃者は母親だそうだよ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:50.09ID:h8r/JJ/L0
>>548
そっくり 間違いなく実子だなー
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:52.58ID:caFnQ7DI0
誘拐も考慮に入れて早く写真出したら
犯人が殺害しちゃう可能性考えたとかないんかね?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:52.73ID:HB7Bd1w40
>>581
イヌには興味あってもヒトには興味ないってかw
バターを箱で買ってたりしてな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:53.76ID:AIA6lpHA0
>>503
>>433
>違う到着したのは3時すぎで
>先に到着していた他の子供たちが午前中にあそんでただけらしい

マジで?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:57.72ID:Ee7Q2/+50
縮小されて報道が少なくなってくると写真出すとか何なん
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:05.95ID:q1m8J7tS0
>>354
日本人の多くってこういう顔だよな。見分けつかない
混血進まず遺伝子同じだから当たり前なんだけども
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:07.92ID:mJjirm6n0
かわいいなぁ なんかこう・・・ なんか うん いや なんというか
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:19.23ID:oCbx8Lif0
>>522
叩いてる奴らは、親が何やったって叩くんだろうな辻叩きしてる鬼女みたいなもんか
異常すぎる
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:23.29ID:h4SywvQE0
子供なら行きそうなとこわかんじゃね?って人いたからその発想かも。
インスタで直接母親叩いてるの日本語おかしいと思ったら日本人じゃないみたい。
簡単にネットに踊らされてそうなのかそうなのか、そう言えばそうだわー、って執拗に叩いてる人たち見たら知能指数があれっぽいなと思う。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:23.92ID:AeH18vWs0
親はなんでもっと速く公表しなかったの?

最初に出してれば有力な情報とかあったろうに、今になって公表じゃゴミみたいな情報しか集まらんだろうに
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:29.17ID:l1ET6AJb0
>>107
生存してても生還出来なくなるな…
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:33.71ID:WBZxKsjo0
>>628
無責任探偵団の?(´・ω・`)
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:33.77ID:OXAYt1520
2019年9月25日、小倉美咲さんが行方不明となり5日が経過しました。
同時に母親である小倉とも子さんのインスタグラムが不謹慎であると炎上しています。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:44.52ID:DCboSBxU0
親の為ならなんでも我慢する子

てあんま聞いたことないな、7歳くらいで
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:47.11ID:o6gGRucb0
でも、このサークルも誰かまとめ役がいるはずだからコメント出さないのは変だよな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:48.52ID:7/oiB9d70
>>1
ブッサァ…
やべえくらいのブスで鼻がやべえ
小倉とも子遺伝子ついでるわ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:54.55ID:UElp8HYE0
グーグルマップ調べたら現地まで原付で3時間だった
(´・ω・)わいがみさきちゃん発見したらおまいらわいに合計10万円くれ
わい今1200円しか持ってない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:14:58.30ID:hKs1Eomv0
まあ、正常な日本男子ならフルボッキ対象ではある。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:01.22ID:2ARYMEi30
お母さん仕事にかかりきりで
次女なんか放置ありうるなあ
息子だったら放置しなかったかもね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:01.89ID:hHtib+W80
かいさん
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:07.33ID:LKNRgi490
>>12 いや関係者は知ってるだろ バカなの?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:24.57ID:MqGhqQnj0
子連れはこの地域に近づくなとアピールしているんだろう
茨城の殺人事件と一緒
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:25.43ID:GjRH6y+m0
>>9
ピースしたことない奴なんているの?しかも子どもで。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:31.70ID:b+4Ckx0J0
>>571
PM3時ごろ到着して途中参加だからな
他の親は美咲ちゃんを見てない可能性もあるけど
でも他の子供たちと姉が一緒に遊んでるから
子供たちは美咲ちゃんを見てないなんて事はありえないでしょうな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:36.40ID:j+u40/Jf0
事件の方が簡単に解決しそうなもんだけどねえ〜

犯人がいるとしたら犯行起こす現場はあまりいいとは言えないとこだった

まあ多分犯人相当絞られてからのコレだろうな

そんな甘かない

あんま追い詰めるとさっさと殺してしまうからな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:06.57ID:oChKBLt+0
せめて、初日の夜に公表していれば違った展開になっていたかもしれないけど
いまさら当1週間前に見た記憶なんて消えてる

発表遅すぎないか
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:38.68ID:ftPHJdGi0
キャンプ場での写真ないの?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:50.43ID:bT+qQOd70
>>1
ちびまる子感
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:52.68ID:jhwB+dek0
家族の要望で警察が拡大してトリミングしたんかな
めっちゃ画質荒いんやけど
0668【】
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:55.25ID:UgxT8Us90
緊急事態に軍総司令官を呼び出してしまった場合、代役は? 誰が、国を守るんだ?
呼び出されてしまった軍総司令官もろとも、国の崩壊だぞ。
動けるわけがなかろう。
僕は国を崩壊させるものにはならないしなれない。
だからこその国際マーダーマーダーライセンスもち。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:08.86ID:dcZMPu5Y0
・かなり前の写真で髪型が違う
・画質最悪、下手コラ以下のレベル

「見つからないように」の願いが込められてるとしか思えん
本当に実の母親なのか疑いたくなる
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:11.70ID:q5p0ornr0
アバッキオのスタンドあったら行きたかったわ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:22.76ID:Ul8h1rBf0
つかこの30人ってどういう集団なのよ?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:23.37ID:UElp8HYE0
みさきちゃんは正直全然好みじゃないし
俺の事を学生時代に意地悪してきた女子の顔に系統が似てるけど
わいは犬好きの味方であるので 片道3時間かけて
初心者素人感覚でうっほうっほ歩き回って
子供発見する可能性は高いぞ 見つけたら金くれ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:33.97ID:DU0gH0te0
>>647
イノシシは牙の位置が凶暴。太ももの付け根の高さだから、衝突されると動脈切れて出血多量で死ねる。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:47.90ID:3yB7yCOs0
>>425
俺もその線だと思う
この娘やこのキャンプ上をピンポイントで狙った犯行ではない
この辺りって国道に沿って1kmに2,3箇所くらいの密度でキャンプ場が密集しているから
連休に「物色」しに行ってた変質者の半ば偶然の犯行ではないかと思う
この娘を拾ったのはキャンプ場から程近い路上とかではないかな
「迷ったの?どこから来たの?椿荘キャンプ場?そこまで乗せてって上げるよ」的な
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:49.59ID:b+4Ckx0J0
ミヤネすごい含んだ言い方するなww
拉致されてるとか誘拐、連れ去りの言葉は使うの止められてるのかな
事件の可能性って表現しか言わないな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:53.02ID:PD34NQ0aO
>>548
お母さんそっくりだね
距離感については、恐らく看板がちゃんと写るように配慮したためだと思うよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:53.42ID:IXF6j5ld0
見通し良いキャンプ場ならともかく
道路から小道へ入って行くわけでしょ
少なくとも友達がいる目的地50メートル前までは親は見届けると思うけどね
7歳の女の子でしょ
近所の公園だって心配するよね
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:59.81ID:0WtEYNE60
TVのニュースでも「規模を縮小しても捜索は続行」と言いつつ、映してるシーンは山の中の探索じゃなく民家の聞き込みシーンだった
この事からも山はほぼ探索終了で事件性が出てきて街中で探せって事だろう
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:22.00ID:lyyjtlXY0
>>545
犯人が仮にいてスマホを仮に持ってればな
ただし、道志村はエリアが広い基地局使ってるから半径数kmのエリアにいますよ。
までしか情報がない。

なんでもかんでもスマホじゃ解決できないんだよ、
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:23.31ID:l1ET6AJb0
>>679
お前ら今度は誰を犯人に決めつけるんだよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:25.23ID:UElp8HYE0
>>675 オフ会でキャンプするような危機感の薄いパリピーどもだろ
なんも期待できん
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:38.25ID:15Xz3oCt0
ちょっと服の印象が焼き付いちゃうから
肌色で塗ってみるよ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:43.15ID:+CXkIuQW0
お前らが好きそうな幼女じゃねーか
大丈夫か君たち?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:44.03ID:XSIuUp8G0
現場のレポーターがウルトラライトダウンみたいなのを着はじめたぞ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:45.42ID:aKifaNpT0
>>621
目星がついていて逃亡の恐れがあるとか
被誘拐者の身に危険が及ぶ可能性があるとかで
警察が公開を考慮するところはある
今回はそもそも家族からの要請がなかったのではと思う
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:51.71ID:fog4Z4YG0
先に到着してた子供達の非はなくなったな
姉は辿り着いてるんだよね
母親は「左に曲がったのを確認した」
母親が場所間違えてたのかね?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:54.07ID:qs8VfuS90
透視できるとか未来が見えるとか言うやつ、こう言う時にはだんまりなんだなw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:56.07ID:GsTfJfDK0
理由は知らんけど誘拐事件は初めは非公開にしてるよね
見つからないと公開するみたい
やっぱり非公開にしておくほうがメリットが多いんだろうか
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:18:58.39ID:o6gGRucb0
>>632
たいがいの人はそう思うだろうけど
SNSやってたり、コメントに悪態をついてるのを見てたら叩かれて当然さ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:01.87ID:09uJm5yN0
犯人は一緒に行った別の家族のハゲ親父
そいつが今回のキャンプの言い出しっぺ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:18.26ID:Uu8dJ21I0
>>486
不慣れなキャンプ地で、妹を置いてでも、先に楽しみたい
ほど楽しい水遊び場か?。たぶん東京ディズニーランドに行っても、
妹がおやつを食べるのが遅いと、お姉ちゃん、さっさとどこかに行って
しまうんだろう。ちっと異常な姉妹だな。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:24.36ID:tD6eAuxc0
クマとしたら美咲ちゃん悲鳴あげそうだけどそういう声も聞かれてないんかな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:25.34ID:Ul8h1rBf0
>>680
あのさ、警察関係者の集まりだったらどうすんだよw
キャンプ場狙いの流しの誘拐犯なんていねえからw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:30.75ID:j+u40/Jf0
>>664
これ ぶちゃいぶちゃい言っても名誉毀損ならんよねぇ〜

協力してんのにそういうのは勘弁な〜

最近そういうキチも増えてきた
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:32.84ID:mLpEEaV80
母親の姉家族もキャンプ一緒だったみたいだから、
そのへんの連携プレーは可能だったかもね。。。いろんな意味で。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:40.03ID:AUYfiVH10
>>681
誘拐とか使っても別に非難はされない
何らかの報道制限かかっているのであろう
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:40.62ID:AWs0QmrG0
こけしに似てるな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:41.05ID:GtlZ39a50
おい冷静に聞いてくれ
ここのスレは誘拐前提で話しよう
そうじゃないと犯人が油断しないだろ?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:46.57ID:UElp8HYE0
(´;ω;) 発見しても賞金と感謝状出るまで一緒に山で暮らしちゃうぞ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:48.54ID:0sVxUPQv0
なんか薄幸そうな子だな
精気が感じられない
なんか身体が透き通ってるような印象
物理的な虐待とかは受けてないが、とにかく不幸せな雰囲気を醸し出している
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:55.94ID:np3mNT+d0
>>640
うん
おばにインタビューしたら色々言いそうやね
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:10.23ID:rVNZXGnN0
生きてるだけでいいよ、痛い目に合わされないで
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:17.57ID:15Xz3oCt0
>>686
というより、
そんな時に現場離れる奴怪しくね?
って絞り込みは出来るだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況