X



【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/03(木) 05:13:43.02ID:bfqmgJ6/9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000544-san-soci

山梨県道志村のキャンプ場で9月21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、
小倉美咲さん(7)について、小倉さんの家族は2日、不明当日の小倉さんの写真を公開した。
既に県警を通じて写真を公開しているが、当時の服装を明らかにすることで発見につなげたい考えだ。

小倉さんは身長125センチくらいでやせ形。不明になったときは黒の長袖シャツにジーパン姿で、
緑のスニーカーを履いていた。

県警などによると、小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。
同日午後3時40分ごろ、テントを設営した広場から小川に遊びに行っていた子供たちを1人で追い掛けた。

広場から続く下り坂を下った先の丁字路を小川のある左に曲がる姿を母親らが見ていたが、その後の目撃情報はない。
  
キャンプ場は神奈川県との境に近く、村役場の東約2キロの山間部にある。


(左上)小倉美咲さんが行方不明になったときの黒いインナー(左下と右)青いジーンズ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191002-00000544-san-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570020316/
1が建った時刻:2019/10/02(水) 12:32:29.16
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:22:20.06ID:eT06/Zss0
>>937
最初グリーンチェックを羽織ってたけど、暑くて脱いだらしい
で、黒ハイネックヒートテック一枚になった
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:22:34.05ID:hIGKW+dT0
インスタに上がってる文書も長々と言い訳ばかりだし酷い
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:22:35.23ID:ExivbqLb0
警察「山と川の捜索終わったぞ。それじゃ周辺のキモオタの情報集めて捜査開始な」
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:22:44.43ID:OPsVZRZt0
>>948
だよね。で各々facebookだのツイッターなんかにあげるのが恒例
たまたま取り忘れたかな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:23:42.47ID:XNxtmSDO0
さがす価値がある女児なのか?
子供はみんな価値があるのか?

無職の子供だぞ
小学生は無職だろ?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:23:43.59ID:+L4fdN3f0
なんのコメントも出さないなんてあり得ない。要は相当警察が追求してるのさ
このサークルを
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:24:17.11ID:LU+eB7DV0
>>945
子育てというなら、一緒に遊んでアウトドアライフの楽しみ方や
サバイバルの知識をおしえたほうが有意義なのに
大人は大人、子供は子供と放置してるのが解せないよな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:24:46.59ID:MaAy2KvG0
>>889
あれは手がかりが次々と見つかるから解決できるのであって
第一報からここまで何ひとつ新発見がない本件とはまるで違う
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:24:50.11ID:a8HZcUq10
写真公開したら誹謗中傷セクハラ発言が満載
お前らのせいで公開できなかったの分からないの?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:05.05ID:5nIiEZz90
近隣住民の自宅内とか住民の当日の行動、アリバイなどはどのくらい調べてるんだろう?
例えば、犯人は近隣住民で近くに埋めたとかだとなかなか見つからなさそうだ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:17.68ID:LU+eB7DV0
>>955
受け取るときのリスクが大きすぎて割に合わないからじゃね?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:28.30ID:OPsVZRZt0
>>963
過去のものという噂もあるらしい
でも俺はそうでないと信じたい
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:33.44ID:+qXJCFMp0
このお母さんなりに子供のことは可愛がってたんだと思う
ただ常にちょっとズレてるから周りから変な目で見られるんだろう
マスコミからも嫌われてる感じがするし
事故が無かったにしても子供はこういう母親だとしんどいだろうな
なんかみんな可哀想だ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:46.86ID:S5Hcdf+e0
>>945
まぁ子育てサークルなら子どもだけで沢に行かせないし蕎麦なんか食わないわな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:25:47.05ID:qVrxkT3E0
まあ、警察も殺人みたいな事件ならともかく、行方不明くらいでは、きちんと捜査はできなくて、捜索レベルの事して終わりなんだろーね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:17.56ID:Ye8oeghJ0
>>948それは凡人の考え。彼女は着眼点が人とは違うと思い込みたいインスタグラマーなんだから、そんないいね貰えないつまらない写真は撮りません。無駄なので
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:28.22ID:XNxtmSDO0
美咲ちゃんはあきらめて
次の子作りしてみよう

ってもう何度もしたって?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:01.99ID:VqLg2PB30
>>917
道志村に住む、道志村に別荘がある上級国民なんて書いてないが?
事件を起こした人物が上級に頼むんだよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:16.95ID:u0+hPY3S0
ロリコンからの批評はともかく子供自体を責める奴は居ないだろ
公開遅すぎ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:20.23ID:XNxtmSDO0
>>976
>それは凡人の考え

あんたも凡人
俺も凡人
ぼんじーーーーーーーーーーんっ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:28.22ID:Q31m0KGu0
>>828
えっ、怖っ、あんたは普通じゃねーわ

シングルで友達いるなら街中のオフ会なんてのわかるけど、それでもいきなり郊外はない
友達にも交友を確かめていくけど、友達も実はよく知らないって騙された時は、なんか変なん居て全然楽しくないBBQだからな
普通は若いときにそーゆーの経験して、子連れになったら警戒怠らず、徐々に交友深めてから郊外の遊びにいくけどな
子連れで見知らぬ集団でいきなり郊外は頭おかしい集まりだろ、ヤバいよ
どんな人が居るかわからんじゃん
それDQNだわ、間違いない
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:49.14ID:LU+eB7DV0
いなくなった子は本来左右の眼の大きさが違うようなんだが、
後出しの写真では修整されてたな
髪もおかしなトリミングやってたし、変わってるよなあ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:55.92ID:ExivbqLb0
子供とは別件で母親も何かやましいことがあったんじゃないかね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:28:37.78ID:djo/r8aW0
私は宮崎勤の被害者世代だから、ロリコン誘拐犯の手口を叩き込まれたよ
「おじさんはお母さんの友達で、迎えに来るように頼まれたんだ。乗りなさい」
だから、悲鳴なんか誰も聞くわけない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:28:41.90ID:+L4fdN3f0
サークルメンバーが犯行した
それなら納得できる
不信者のセンもあるが たまたま来ていたよりも最初から来ていたやつらが妖しいだろ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:28:56.37ID:oaVyYZTh0
>>928
体調3メートル近い北海道のエゾヒグマと、今回の山梨県に生息する小さなツキノワグマを同列に話すのは非現実過ぎ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:29:09.98ID:gdf0041r0
>>976
捜索隊の白馬なんか凡人は撮らないよな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:29:41.99ID:OPsVZRZt0
>>983
左目がちいさかったけ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:29:50.82ID:RLfCsKOH0
>>986
あとから合流する予定だったとニュースで言ってた
写真も揃ってから撮るつもりだったんじゃないの
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:30:10.09ID:mkTo7uX10
995
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:30:18.01ID:OcTtfnYn0
>>856 >先月も道志村で何回もクマが出没して猟友会がパトロール・・・

それって道志村でのハナシなのか? 道志村が生息地であることは否定しないが。
クマに遭遇した方を含め、遭難したボラさん達って、映像見る限り、かなり沢の奧の様だが。
クマの出たとされる場所は、かなりの岩場のようだし。
椿荘キャンプ場は、沢の入り口にあたるのだが、大室山だったかの山懐まで、
椿沢はかなり南に延びている。ボラさんたちは、随分と奥まで遡って遭難したようだ。

距離的には2,3kmとしても、人家にも近いファミリーキャンプ場と、
沢の奧地とは一緒にはできないと思う。つまり、クマの可能性は低そうだ、痕跡もないし。

>>867 >畠山鈴香の方が俳優としての素質はあったね

冤罪だと思う。お子さんの死亡は当初の通りに事故で、
近所の男子を襲った犯人は、目立っていた畠山さんに、罪を被せることが容易と考えて、
近所の男の子に加害したんじゃないかな。

>>902 >人をそもそも食べないし、ヒグマでも腹をかじる程度
福岡大ワンゲルの事件では食害は認められないとされるが、他の事件では、そうとは限らない。
まぁ、食害に及ぶのは、冬場が多いかなという気はするが。

> 熊の線はない
本件に関しては、私もそう思うが。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:30:27.09ID:OPsVZRZt0
>>986
翌日合流予定ですってば
母親の行動メモによると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況