X



【大分速報】別府市でひき逃げ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:46.05ID:D+8yDjqo9
【大分速報】別府市でひき逃げ事件

http://www.e-obs.com/news/detail.php?id=10040046724&;day=20191004

別府市でひき逃げ事件(10/4(金) 22:59)

4日夕方、別府市の市道で横断歩道を渡っていた男性が車にはねられ軽いけがをしました。車はそのまま走り去り警察はひき逃げ事件として捜査しています。4日午後5時半前、別府市北的ヶ浜町の市道交差点で横断歩道を歩いて渡っていた近くに住む男性が車にはねられました。警察によりますとこの事故で男性は左腕に軽いけがを負いましたが、車は現場からそのまま走り去ったということです。警察はひき逃げ事件として捜査し目撃者から話を聞くほか現場周辺の防犯カメラを解析して走り去った車の行方を追っています。現場は片側二車線の見通しの良い直線道路で、信号付きの横断歩道でした。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:52:25.49ID:eDWpqQVy0
ファミスタのキタヘフは変化球すごいけどスタミナなかった記憶
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:53:57.20ID:ffMUQG+I0
もうひき逃げ=飲酒か薬のイメージしかないから
ひき逃げしたら無条件で飲酒と薬の条件付きで逮捕して
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:14.39ID:Qcj6ly9O0
グアルディオラ「?」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:56:25.98ID:6ImyNW0W0
別府市に入った瞬間、強烈な硫黄の匂いがお出迎えしてくれる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:52.77ID:tIkSwwEd0
横断歩道渡る時は例え信号青でも左右確認せんといかんよ
赤信号ってのは3秒以内なら突っ込んで来るもんだし右折は反対側が青になる位まで突っ込まないと流れない
そんな交差点では歩行者ってのは車側から見ればはっきり言って邪魔者なのが現実なんだわ
だから自分の身は自分で守れ、ドライバーや信号は信用するな
人と車、喧嘩したらどっちが強いかちょっと考えればわかる筈だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:59:12.03ID:L3Dmln1I0
猫がないだと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:07:21.33ID:wN9G/v7j0
>>16
すがわらには20かい
>>16
鳴子は最高だと思ってる
あの銭湯、何時間でもつかっていられる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:38.31ID:4XYphBRf0
ほのぼのしない…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:13:50.14ID:U1oRFKyu0
防犯カメラで撮影されてるならもうアウトだろ、早く自首しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:16:44.05ID:ALllZdbX0
被害者は高崎山のサルだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:21:33.35ID:q2sB1r0M0
>>1
小学校で改行習わなかったか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:10.13ID:7DDpSP690
お、大分速報⁉
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:16.17ID:LRKl2zIi0
逃げたところで今は防犯カメラがあるから無駄なんだけどアルコールは消えるだろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:03.44ID:FYVpeX6I0
世界三大別府で有名なもの

・別府温泉
・琴別府
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:21.29ID:UIpM3AWp0
>>28
グアルディオラは?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 01:54:04.37ID:CDbFkMmK0
むげねえ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 02:00:33.98ID:RvLJUd5t0
死んでないのにスレたてるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 02:19:49.51ID:cunmI45s0
>>17
すがわらさんて結構大きいですよね。
私の母は鳴子のこけし屋の娘でますやに勤めてました。ますやの正面には滝の湯があります。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 02:44:02.02ID:DY4TDAA70
また飲酒か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 05:23:28.65ID:4XYphBRf0
>>28
今別府

なんでやねん!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:08:47.63ID:anked0db0
これはルンバちゃんの仕業
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 07:47:58.72ID:YsDyQG5D0
ぬこ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況