X



【山梨】取材中の報道関係者が転落、重傷 山梨の女児不明現場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:30:26.58ID:sduBRRxU9
 千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が行方不明になっている山梨県道志村の山中で5日午前8時半ごろ、取材中の報道機関の男性が
林道から転落し、鎖骨を折るなどの重傷を負った。

 大月署によると、男性は東京都文京区湯島の岡村剛さん(36)。県警機動隊員による捜索の様子を取材中に足を踏み外し、機動隊員に救助された。
テレビ局のスタッフとみられる。

 小倉さんが行方不明になった現場周辺ではこれまで、捜索ボランティアが転落したり、熊に遭遇したりして救助されている。報道関係者の遭難は
初めて。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000535-san-soci
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:32.23ID:5xyVkXAd0
>>841
スマホ片手で自転車ってJKスゲーな、って言うようなもんだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:36.91ID:o2unHUFJ0
>>1
糞みたいな改行に草

それと>>1にわざわざ安価振ってレスしてる糞共は何だこいつら
糞ガキかマンコ?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:47.81ID:axRBKIrs0
>>941
クマと遭遇したときは、やっぱり戦うのかな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:50.96ID:fA5qcuKh0
遭難する、クマはでる、転落する
むしろそれが山だからな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:51.05ID:iz6soXLk0
祟りじゃ〜
あぁ恐ろしや恐ろしや
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:53.04ID:xDxaGIC20
普段山歩きなんかしたことないくせに
ホイホイ行くからだろうが
だっせえ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:20.94ID:LxtoQerW0
呪われていると言うより
普通に危険な所なんだろう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:32.04ID:5xyVkXAd0
>>045
おれいつも思うんだけどさ、100万石とか、石もらって何が嬉しいのかと
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:33.96ID:pqiHI6nD0
これさ、なにかいるんじゃないの?
もう近寄っちゃだめなやつだよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:38.34ID:uX6DVU0A0
>>951
二礼二拍一礼
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:50.88ID:F3LgldOG0
>>868
額の部分を見ると、爪で一撃なんかな。
つか、
仮に生きていたとしてこの状態で
今後どうするん?w
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:58.34ID:fA5qcuKh0
整備されてない山が山だからな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:01.45ID:BtMnj5zy0
クソ、卑弥呼がいれば・・・
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:49.25ID:yqYZzCay0
>>964
合戦することすら出来ない未開の地だったんだぞ
現にこの当たり支配してた大名でもここを戦場にしたことはない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:21.03ID:GS2hU6zL0
祟られてんじゃねw
まるで捜索やめろと言わんばかりの事故の多さだな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:45.15ID:lNosDq860
>>960
おい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:45.51ID:vQtn76uf0
>>751
取材陣がいないと事件が風化するから必要は必要
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:49.94ID:5xyVkXAd0
崖から落ちたら、徳川幕府が隠した財産が見つかったらわらえる
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:16.78ID:axRBKIrs0
>>960
単位だから。ざっと1石1人が1年生活できる。
つまり100万人の人口があったといえる。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:25.19ID:VRFQo/MM0
一応俺が祝詞を奏上したが、内心超ビビってるw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:25.23ID:BtMnj5zy0
捜索されちゃ都合の悪いものでもあるんだろうか。
歴史が覆されるような何かが。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:25.96ID:uX6DVU0A0
>>976
スルースキル検定
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:40.74ID:zsNmhQTL0
テレビ局の上層部は安全に違反がなかったか厳重に精査して国に報告させろ。
あと社長と会長に謝罪させろ。マスメディアへのもちろん嫌がらせが目的だ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:54.10ID:Nx76nr8B0
>>973
キャンプ場なんてどこも切り開いてない場所入り込んだらこんなもんじゃないのかな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:54:16.77ID:TuYoRvmc0
キャンプ場の割に危険なところなんだな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:54:19.19ID:5xyVkXAd0
石の事おしえてくれた 人、サンクス。初めて知ったわ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:54:45.09ID:ONbkI0BN0
鷲に連れ去られたんじゃないかな
神隠しの正体は大体それらしいし
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:54:59.93ID:Um5uCkgG0
>>155
大体女の山登りの行方不明者はトイレがしたくなって探してる最中に道を踏み外して崖から転落して死ぬのが9割以上だからね
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:08.15ID:z+tzCFXx0
来年になると、死者3名 負傷者20名はいってるかも・・ 転落とか危ない場所だなぁ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:39.29ID:fCNVuAcp0
いじめ教師は清掃会社出向でお願いします。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:51.84ID:qdK7TlS20
名前は?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:53.10ID:5xyVkXAd0
三日で一名。来週は6名になるのか
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:56:00.16ID:pLHMGZJf0
相次いで奇妙な事故が続くなぁ
そういう山だったんだな
そりゃ見つかりっこないわ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:56:04.59ID:B+qr85GU0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むtfhrct
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況