X



【youtuber】世界一有名なユーチューバー、PewDiePieが告白 「日本に家を買っちゃった!」 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:03.78ID:xhqyPSqI9
 有名なスウェーデン人ユーチューバー、PewDiePie(ピューディーパイ)こと、フェリックス・シェルベリさんが先日発表した、ファンとの交流ビデオで、長年温めてきた、日本に住む夢を実現したと告白した。

支援に感謝をしめそうと開かれた交流会でPewDiePieは、先日、結婚したばかりの妻と日本をプライベートで短期で訪れていた時、どうしても積年の夢の「ここに住めたらどんなにいいだろう」という思いに駆られたと語った。

「それでさ、ここ(日本)に家を買っちゃったんだよ、ワーオ!」と驚きの告白をした。

PewDiePieの情報では、今、彼は日本にやってきていて、引越しの準備(それまでは英国に居住していた)に忙しいそうだ。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201910026721359/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:45.78ID:WsJ+Q4yy0
東京みたいな大都市でこの治安って奇跡だよ
最高の国
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:59.25ID:G86Cg0t50
日本だと思ったら中国でした、だったら面白かった
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:14.41ID:5Z4/hmr60
>>914
昔のオーディオオタクが電力会社を厳選して住居変えてるみたいな話だな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:49.63ID:jPIg5AQI0
いまどきこんな昭和みたいな不可解事件が起こるとは
迷宮入りしてしまうのか❓
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:49.56ID:jHH7ry670
日本辞めとけってやつはpewdiepieのこと理解してる?
登録者1億だから年収10億以上
金がいくらでもあるなら日本は天国なんだよ
お前の収入レベルで物を語るな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:15.21ID:Z5YTIXAC0
東京・京都・大阪なら英語オンリーでも暮らせるだろうが、それ以外は観光地か英語堪能な友達いないと厳しいだろうな
YOUが来日して最大の不満が、英語が通じない、だから
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:42.50ID:YADe3DH90
日本は規制だらけで息がつまると思うよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:26.27ID:JTlAbUG30
この人、世界一有名なユーチューバーなの?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:39.67ID:nRdRoQYt0
世界一の国へようこそ
寛容で温かい国民性、知性と高潔さにあふれた国民
四季と美しい水
なにもかもが崇高だ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:33.09ID:lIznm+n+0
>>962
数字的には。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:45.74ID:hKNl1GV50
>>1
誰?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:02.21ID:/blfqnH80
完全移住でもないんだろう
夏は避けて春・秋に滞在するような感じかな
海外の競馬の騎手が短期免許で来日する感じ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:29.33ID:1JTttBP70
>>378
全く知らないわ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:06.99ID:ZyQmxuEG0
政府に通報したら逮捕されるだろうな
ってか通報しておいた
コイツ死ぬと思うよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:46.95ID:BZVHuAqj0
欧米白人が来るのは大歓迎
中国人ばっかりでウンザリしてたところだし
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:30.75ID:6HDJ0hXP0
英語が話せたらたいていのことは日本で困らないよ。
込み入った日常会話や議論が出来るレベルの英語力がないだけで
携帯電話を契約したりアパート借りたりするときに英語しか出来ない
から困るということはあまりない。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:53:28.80ID:/XdvScLD0
>>12
馬鹿でかい家に住めるのはアメリカでも郊外だけだぞ?w欧州の家も狭いし無知な海外童貞は恥ずかしいね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:54:38.91ID:s+E/hU4f0
>>974
youtuberってチームで動くから一人わかってるアシ雇えば良い
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:46.63ID:fuaCdokj0
どんどん取りもろされてるな
そのうちこういう外人に顎で使われるのが日本人のデフォになるんだろうな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:57:32.05ID:t1G/s+Br0
>>976
地下室とセントラルヒーティングが当たり前なんでしょう?
羨ましいわマジで
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:17.14ID:CdFjgNv/0
オタクかヘンタイなの?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:59:21.39ID:t1G/s+Br0
>>980
ゲーム実況系みたいよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:59:35.31ID:rkstQp9y0
youtuber収入ランキング2018

1.ライアントイズレビュー 23億円
2.ジェイク・ポール 22億円
3.デュードパーフェクト 21億円
4.ダニエル・ミドルトン 20億円
5.ジェフリー・スター 19億円
6.マーク・フィッシュバーク 18.5億円
7.エヴァン・フォン 18億円
8.ショーン・マクローリン 17億円
9.フェリックス・シェルベリ 15億円
10.ローガン・ポール 15億円
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:00:59.72ID:s+E/hU4f0
>>982
月収て書けよ
年収と勘違いする
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:00.83ID:/XdvScLD0
>>26
お前みたいなオリンピック終わったら不動産価格下落なんて素人発想は織り込み済みに決まってんだろww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:02.16ID:V0UM+DNH0
比較的穏健派みたいだな
少なくとも街で暴れたりする過激派ではないみたい
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:03:06.29ID:rkstQp9y0
>>984
年収
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:06:25.06ID:s+E/hU4f0
>>987
youtubeは広告収入非公開だが
少なすぎる、それくらいならヒカキン入る
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:06:58.58ID:YrTejdr10
お客さんとして楽しむにはいい国なんじゃないの
金持ってるの前提だけど
日本全体をアミューズメントパークみたいに思ってんだろ海外のゲームオタクとかは
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:07:16.41ID:WJnk3VuA0
住んでると当たり前だから自国のよさが全く解らない
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:08:16.12ID:f+4WE9ko0
1ヶ月で1億以上稼いでるんだから
家買うくらい大したことないよな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:08:34.31ID:WJnk3VuA0
>>975
さんまが宣伝してた翻訳の携帯みたいのあれば困らないだろ?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:09:10.11ID:rkstQp9y0
>>990
あんなん入んないよ変なブログに騙されすぎ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:09:11.51ID:KDcCf2Bi0
住んでなきゃ実際どれだけ地獄なのかも全く解らない
韓流JKをあれだけ馬鹿にするネトウヨさんも自分のことはさっぱりのご様子w
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:43.03ID:CJuVboZj0
日本女何人喰ったんだろう
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:11:33.02ID:WJnk3VuA0
>>982
これ月収かよ!!!驚異的な稼ぎ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:01.04ID:XxYcrOrO0
東京オリンピック用のホテル予約できないから
家買っちゃった
とかだろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:13.81ID:WJnk3VuA0
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況