X



【自動車】ブラックを基調にエクステリアを仕立てた「ノートNISMO」の特別仕様車「ブラック リミテッド」登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:57.91ID:4khGv6Xy9
日産自動車は2019年10月7日、コンパクトカー「ノートNISMO」に特別仕様車「Black Limited(ブラック リミテッド)」を設定し、11月に発売すると発表した。

今回発表のノートNISMOブラック リミテッドは、シリーズハイブリッド「e-POWER」パワートレインを搭載する、最高出力109PSの「ノートe-POWER NISMO」および最高出力136PSの「ノートe-POWER NISMO S」と、1.6リッター直4エンジンを搭載する最高出力140PSの「ノート NISMO S」に設定される。

ボンネットフードやルーフに加え、シャークフィンアンテナやルーフスポイラー、ドアミラーなどのパーツがブラックカラーに仕立てられているほか、LEDヘッドランプや「インテリジェントクルーズコントロール」(e-POWER搭載車)、ナビ取り付けパッケージなども標準装備される。

価格は以下の通り。

・ノートNISMO Sブラック リミテッド:268万2900円
・ノートe-POWER NISMOブラック リミテッド:270万2700円
・ノートe-POWER NISMO Sブラック リミテッド:281万2700円

ノートNISMO Sブラック リミテッドにはレカロシートが標準装備され、e-POWER搭載のレカロシート付き車はそれぞれ価格が27万5000円アップとなる。(webCG)

2019.10.07
https://www.webcg.net/articles/-/41641

ノートNISMO ブラック リミテッド
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/730wm/img_dfc3f485366b87457bfd7e2e8f7e1e4d219739.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/8/3/730wm/img_83d459ba8266f7849f4db29442fe0087252417.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/8/0/730wm/img_80aa149a8397af82de316de01af1f1aa315419.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:30.74ID:k0F4N0C00
お元気ですか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:57.96ID:C5+vmQoK0
ゴーンのコストカットのせいで日産は周回遅れw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:38.93ID:PsfW2zqn0
ブラックではなかった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:29.99ID:Rqh6zdR90
高いよ
こんなんに300万弱出さねーから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:59.14ID:Csv+YvT20
高いわ
あほ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:59.30ID:OVXB3g3G0
1600のノートが280万もすんのかよ。
2500クラスの値段だな 高えわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:09.68ID:ZiH8Gx2M0
カローラスポーツで十分
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:21.38ID:FKndbpoo0
いろんなオプションつけてたら400〜500マソだよねー。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:23.76ID:DUqNbMVd0
今時日産なんて買う人いるの?三菱とか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:47.28ID:taxm01ah0
に NISHIKAWAブラック!

辞任する!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:39.03ID:q5C6xynn0
レカロは最近安くなったとはいえ
10万くらいするからな
左右で20万はかかるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:00.76ID:VTIsxzz80
日本車のデザイナーはクソばかり
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:29.45ID:lHmB2ra20
こんなゴミよりまともな輸入車買えよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:51.96ID:ZUMZu0d+0
同じ金額で別な車買います。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:03.13ID:EdPJZ8pl0
8年前の車体に
エンジンちょこっといじって
ちょこっとブラックパーツつけて
280万円w
他買うわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:43.58ID:y33eAhS90
無能なマーケティング部門を抱えている事がよくわかる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:08.65ID:6xmNm6gM0
>>29
何買う?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:15.01ID:PaKWmb+T0
リーフのスタイルほうが好き
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:22.23ID:EdPJZ8pl0
>>31
280万クラスならスバルXVかヴェゼルあたりかな
コミコミじゃ足らないけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:17.93ID:PaKWmb+T0
なぜノートなんだ。リーフにしろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:20.19ID:oGmTR0gJ0
アルティマはよ出せや!
ボケ日産め。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:32.09ID:q5C6xynn0
同じ値段でシビック買えちゃうんだよな
ハイブリじゃないけど存在感は上だしな
幅広すぎて維持するのはキツイかも
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:35.82ID:vM7PB2Ua0
日産はグリルどうにかならないんだろうか
ヨーロッパ人には好評なの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:17.52ID:wg0sC4Y10
昔、パッケージと色が変わっただけの
1/100ガンダムのプラモを三種類も買わされたのを
思い出したわ

てかFMC近いって聞いてるし、誰も手を出さないのでは
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:32.30ID:PaKWmb+T0
>>38
もう出てたわw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:31.45ID:PaKWmb+T0
リーフのほうが数十倍かっこいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:54.79ID:EdPJZ8pl0
>>34
ニスモ系だとホンダで言ったらタイプRかね?
んじゃシビックタイプR
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:49.02ID:Gn/BM5SN0
下駄車にエアロパーツやデカール追加して「スポーツ仕様」と謳う悪しき慣習がまだ残ってたカー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:24.23ID:ziyutjXP0
いよいよ現行モデル末期ってことか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:01.83ID:xQt3pq2/0
e-power乗ったけど期待しすぎたせいか大した加速じゃなかった
ハンドル軽すぎてムカつくしロードノイズはガンガン入るし内装は軽以下だし
ウインカーレバーの操作感は良かった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:37.92ID:DUqNbMVd0
大体今社長は誰なんよw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:32.04ID:OVXB3g3G0
1.6リッターのノートにこの値段は買えないな。トヨタの先代オーリスみたいに小さいボディに2.4リッターエンジンみたいなパワフル系ならな。 280マンって
100マンくらいは日産役員の取り分か?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:46.42ID:PaKWmb+T0
>>56
現実的に買うことはないけどね
スタイリングは今の現行で一番いいと思う
ホンダのデザインに近い匂いがする
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:57.49ID:EdPJZ8pl0
>>59
そのモデルのメダリスト実は持ってる
内装が安っぽいけど
乗りやすくていい車
だけどニスモに改造するような車じゃないんだよなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:28.37ID:q5C6xynn0
>>49
いやタイプRはエンジン足回りまで弄り倒すから別モン
エアロとかならホンダ純正モデューロか無限とか後付け
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:51.32ID:0v8ypCn00
断崖絶壁の様な圧迫感のあるダッシュボード
黒色だから余計にそう感じる
安いモデルは動かないモタモタCVT仕様で危険
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:05:40.76ID:lhvE11W00
悪くはないがヒットさせる気あるか?
こんな余裕ないだろ日産
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:49.45ID:Hmx8KgAk0
>>57
何に乗ったか知らんがニスモ仕様は0-100km6秒台前半な
シビックタイプRで7秒まん中辺りじゃね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:12:16.23ID:kqElhA0v0
>>70
安い言っても10マンだろ
1.6で140馬力ならスイスポ買うかな。
270マンは高すぎる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:15.36ID:QxbabXaw0
数台FMCを予定してたみたいだが、今の財務状況じゃそんな余裕ないだろ?
特別仕様車で誤魔化して生きていきなさい
日産に未来はないわ
あの世の鮎川義介が泣いてるぞw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:09.68ID:XXFgO4hr0
>>73
昨日スイスポ納車されたけどいいぞ
ナビやら何とか装備全部付いて230万だった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:21.09ID:wnkWw3zY0
エクステリアってなんだよ。
インテリアの反対はアウトテリアだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:40.37ID:XXFgO4hr0
>>77
アウトテリアだったとして反対はセーフテリアになるから意味わかんなくなるじゃん
そういうことさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:24.62ID:kqElhA0v0
>>76
そうだよな このノート買うならそっちに絶対いくわ。 オプション付けたらまだ値段いくらか上がりそうだしな。スイスポの方がいいよな。まあ ノートと比べて買ったわけではないだろうけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:52.96ID:sZ5oSCbW0
日産好きなヤツって
ともかくトヨタ嫌いだよな
あれなんで??
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:55.77ID:NTEkIlkm0
ノートe-POWERオーテックスポーツスペックオーロラフレアブルーパールを300万くらいで買ったけどカッコいいし加速もいいので満足してます。
レクサスハイブリッドの中古と悩んだけどノートにして良かった。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:13.77ID:LNAe7UBI0
>>57
何その不細工でスタイルも悪いんだけど耳の形だけは良いみたいな褒め方
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:09.93ID:w230tIAG0
現行モデルでいいからプロパイロット4.0モデルはよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:18.24ID:f57kiydg0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも こいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:23.63ID:T3zo5+GR0
海外で作ってる1.5リッターのキックスを日本に入れて欲しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:42.92ID:CU15bqZ20
日産の手の車って貧乏人気が買って一般道でいきりながらジジババを煽り倒してるイメージ。
とにかく購買層の知能が低い。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:26.89ID:lsfV0msC0
その点400万のヴィッツを即完売させたトヨタのセンスといったら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:57.00ID:vrVwmuTX0
>>15
スイスポはリアが下半身デブ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:37:45.64ID:vrVwmuTX0
>>41
トヨタと三菱の下品極まりないグリルよりマシかと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:58:20.72ID:MxW8Jrqm0
なんでノートをNISMOにしようと思った?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:01:17.48ID:UeY4fvTt0
ニスモって必ず赤のライン入れる決まりでもあるんか?
このノートだとグリルにはエコをイメージした青が使われてるのに
バンパーは赤とか統一性が無い。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:03:34.47ID:r28Y4szr0
少しでもスポーティーなモデルが欲しいのなら
こんな無理やりな物よりも普通に86とかで良い気がするけどね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:07:31.79ID:DWQxk+Z80
ノートニスモとかすげえゴミ
土屋圭市があまりのゴミっぷりにブチ切れてたよね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:54:14.75ID:J2Y8V0VO0
日産のこの天向いたヘッドライトは雨と日光に晒されるので経年劣化酷いイメージ
特に雨に打たれる上部は白濁→黄濁へと劣化する
なんで未だにこんな形状なのか理解に苦しむ
これだけで日産は購買対象から除外だよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:32:27.02ID:/KfYaAah0
>>41
最新のノートやセレナは上手い対処法を実現できてるぞ。
鼻の輪っか部分と左右のヘッドライトを、鳥が翼を広げるような形状で繋げてカッコ良くした。

遅きに失した感はあるけど。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:15:10.39ID:4UtBYrXs0
たっか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:32:15.20ID:sQz06Dj40
日産縛りでこんなゴミ買うしかないなら、トゥインゴGTでええやん。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:39:42.89ID:EdlgMs870
これってnismo仕様だと強化クラッチとかハイカム入ってるのか 
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:45:10.70ID:xIziBCqT0
>>17
十分というかそっちのほうがいいわ
ノートとか型が古すぎて買う気せん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:02:16.18ID:0WdgMoyl0
2006年型のVitz乗ってるけど、1500ccの一番グレードの高いやつのせいか
全然壊れないし調子も悪くない。さすがに買い変えかと思って色々見てるが
家の駐車場の幅がミラー閉じなきゃ入らない室内で、幅1695mm以上のは
買えないのが悩み。
車検の代車で軽に30年ぶりに乗ったけど、気分が悪くなった。
もうFiatの500しかないか。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:25.14ID:WK97e3sY0
「ブラック」の意味が不明だ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:32.38ID:0WdgMoyl0
>>122
いいけど、高いよな。
乗り心地良ければ、国産普通車で
一番幅が狭いのがイグニスで
あとノート、マーチ、スイフト、アクア、ヴィッツ
ポルテ、パッソ、あとスマートぐらいか。
新車主義なんでfiat500で10年は乗りたいけど
心配だよな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:55.01ID:01so14y90
>>84
そこを変えるとWLTCモード燃費公開が必須になるので無理

e-Poorの化けの皮が剥がれる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:22:24.29ID:i2RR0eMN0
ノート e-power X

ってコンセントないんだけど、インバータ付ければ使える?

冷蔵庫とかは無理?
台風停電で使えないかなー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 16:38:30.76ID:gDMalOI40
リーフなんか車体の設計古いからな
シャーシーから新規に新型作るなら考えるが
電気自動車だから買うというのはないな

もうじきデイズベースの電気自動車が発表されるが
三菱時代にだしたアイを超える航続距離や安全技術それに値段が良ければ考える余地はある
お買い物車には丁度いいし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:16.59ID:cBJDG65I0
>>126
それ乗ってるけど、
電気で走る車ではあるが、
リーフとはまた意味合いが違う。
クルマとしてはよくできてるが、
求めるものはあってるかい?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 11:40:24.58ID:43HM0bwE0
もう遅いんじゃ
英霊と昭和天皇様の御霊がお怒りに成られているんじゃよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 11:52:33.94ID:wBcnVC350
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況