X



【あめりか】「IS掃討完了」宣言について「トランプ政権による最大のウソ」と激烈批判−トランプ称賛のフォックスニュースも困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:04.48ID:hi0yAG3d9
「この管理者による最大の嘘」リンジー・グラハム、シリア撤退でトランプを非難

ワシントン—ドナルド・トランプ大統領の政策に対するまれな攻撃で、共和党の上院議員は月曜日、トランプのシリアからの撤退は「イランとISISにとって大きな勝利」であると述べた。

サウスカロライナ州上院議員のリンジー・グラハムは、外交政策に関する党内の代表的な声であり、通常はトランプの非常に強力な支持者であり、プロトランプ・フォックス・ニュース・ネットワークとのインタビューでコメントしました。

グラハムは後にツイッターに参加し、議員がシリアへの侵略を決定した場合、トルコに対する超党派制裁を導入すると発表しました。グラハムは、彼と他の議員は「ISISカリフ制の破壊で米国を支援したクルド軍を攻撃する場合、NATOからの停職を要求する」と述べた。

ホワイトハウスが公式に言っていることとは異なり、グラハムはイスラム国家テログループがまだ完全に敗北していないと述べたため、グラハムは撤退のためにホワイトハウスによって提供された説明を「この政権が語った最大の嘘」と呼んだ。

■トランプは、トルコがシリアのクルド同盟国を攻撃することを許可したとして非難しました 
https://www.haaretz.com/us-news/trump-slammed-for-allowing-turkey-to-attack-kurdish-allies-in-syria-1.7951226

■トランプはシリアでトルコに警告します:私はあなたの経済を破壊します
https://www.haaretz.com/us-news/trump-turkey-syria-sanctions-nato-1.7951404


グラハムはトランプ氏に決定から「逆進」するよう促したが、これは現時点ではありそうもないことだ。

上院議員のマルコ・ルビオ(フロリダ共和党)も、「#シリアでの米国の撤退に関する報告が正確であれば、トランプ政権はシリアをはるかに超える重大な間違いを犯した」とトランプの決定に批判を重ねた。

https://www.haaretz.com/us-news/lindsey-graham-slams-trump-for-syria-withdrawal-1.7951587
翻訳:Google
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:19.38ID:PUFA9DPi0
インフィニット・ストラトス掃討完了!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:24.90ID:UCanhrz20
さて、ここからどうやって在日批判に持っていこうか・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:37.22ID:1co01wvX0
口だけ大将の大ボスだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:04.39ID:HiQFdnck0
マジで安倍はクズだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:00.40ID:sJeWPOp60
翻訳がところどころ『?』な部分があって読むごとに突っかかる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:49.19ID:1co01wvX0
>>6
朝鮮人には関係ない話だから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:34:57.67ID:Lp1TPeT90
>>6
もしかして安倍って単語入れないと報酬もらえない?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:10.84ID:hjFgZTUL0
>>11
目先は落ちているが、一時期よりはマシ。

アメリカはクルドを見捨てて、トルコと妥協することを選んだのだから、ありうる関係のかでは相当マシな部類。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:49.35ID:DhP2ZJ640
そういえば最近聞かないね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:38.52ID:lCcb7ZT70
フォックスニュースは元からトランプ賞賛してないし
右だから一応使えるとこは使うけど
共和党の中でも反トランプ派が多い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:49:52.66ID:LI3VQvz80
え、なんだトランプが善玉かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:04.65ID:KPmN0dth0
>>9
>>12
また工作員が湧いてる

で、お前らはいくら貰ってるの? 1レス30円? 時給?
まさか統一教会信者?


安倍内閣=民団の別働隊
安倍内閣=日韓議員連盟本部

安倍信者=在日韓国人・韓国統一教会信者・自民サポ・ネット工作会社2社のバイト


内閣総理大臣 安倍晋三(日韓議員連盟)
内閣官房長官 菅義偉(日韓議員連盟)
総務相 高市早苗
法務相 河井克行
外務相 茂木敏充(日韓議員連盟)
財務相 麻生太郎(日韓議員連盟)
文科相 萩生田光一(日韓議員連盟)
厚労相 加藤勝信(日韓議員連盟)
農水相 江藤拓
経産相 菅原一秀(日韓議員連盟)
経財相 西村康稔(日韓議員連盟)
国交相 赤羽一嘉
防衛相 河野太郎(日韓議員連盟)
五輪相 橋本聖子
IT担当相に竹本直一(日韓議員連盟)
1億総活躍担当相 衛藤晟一
環境相 小泉
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:40.09ID:Gapf1yw60
ズランプのがテロよりタチが悪いからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:11.84ID:ng1kyU9u0
トランプはやっぱまともだったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:02.83ID:KPmN0dth0
安倍首相:「北方領土の主権とお金をロシア様にあげたわw」
>>9 >>12:「北方領土はロシアのものだ ロシアにお金をあげるのは当たり前だ」


パヨク=マジキチ
安倍信者=マジキチ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:16:18.47ID:g/z64OFr0
ISIS掃討なら嬉しいな
年末年始にパキスタン旅行行く予定だから安心できる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:16:54.18ID:OIHX8DLV0
国際を忘れないで下さい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:20:26.32ID:e1qvE4wR0
>>6
一般人にはアメポチとか言われてるけれど結局操ってるのは安倍なんだよな
妖術か幻術かは知らんが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:24:09.33ID:f57kiydg0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく 居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:26:41.04ID:IR6tD1cQ0
トランプ再選も無理そうだしノーベル賞もなさそうだし
もうヤケクソになっちゃったかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:36:06.13ID:fnf3emwp0
トランプが世界中に撒き散らした数多くの糞を、次のアメリカ大統領はどうやって片づけるのかな?
ひょっとして、ほったらかし?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:47.62ID:FwrTKjzY0
>>1
×:議員がシリアへの侵略を決定した場合
〇:トルコがシリアへの侵略を決定した場合
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 04:46:14.99ID:hQBryevC0
つまりサヨク(エリートホワイトカラーの利益代表が何故かブルーカラーの味方のフリをしている
偽善系腐れ政治勢力全般)は世界的に、揚げ足取りが得意。という記事。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:05:13.35ID:oUOkQWuZ0
BBCでやってたけど、対イスラム国作戦で共闘したクルド人部隊見捨てて撤退するとか。クルド人部隊はトルコからテロリスト扱いされてるから米軍の庇護がないと危険な立場に陥るらしいね。
最近、トルコはロシア製の武器を購入するなどロシアに近づいていたから、その対策なんだろうけど、使い捨てにされたクルドかわいそっす。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:02:26.66ID:EyGEkkh50
>>35
クルドにロシアシンパがいることは
エルドアンが気づかないはずないんでねーw
去年アメリカ撤退のニュースが流れた途端ロシア訪問するクルド代表団にはワロタはwww
ロシアとトルコの仲良し芝居も
アメリカとトルコの手打ちで終了www
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:30:39.96ID:k2gXcmcF0
フランスは「撤退するのは僅かだ、とトランプは牽制した」という報じ方
確かに50人なんだよね
あちこち見ないと印象操作に引っ掛かる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:34:28.21ID:8+ULBB/X0
安倍も「必ず裁きにかける」とか言ってたじゃん
実際は、なーんにもしてないw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:21.23ID:2TX76bst0
トランプはISと必死に戦ったクルド人を見殺しにするようだ。
今トルコ軍がクルド人絶滅作戦を始めている。
北チョンの核ミサイルも容認するようだし、
これでアメリカとの約束に何の価値もないことが証明された。
世界中でアメリカとの条約を見直しに動くのではないか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:57:41.61ID:k2gXcmcF0
共和党でもシオニストはロシアトルコイランの統治を残すとイスラエルが不利になると批難してる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:55.54ID:VK08jJlK0
ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

策としてはどこかに持っていく前にいろいろ考えておいたほうがいい
ダメだった場合(潰された、解決しなかったとかね)は一気に物事が進む方法とかね
ドミノを倒すように解決に向かうような方法とか、ドミノが存在する限りは永久に倒れ続ける方法とかね
抽象的だが、犯罪じゃなくてもやり方なんかなんぼでもある
家でひとりごというだけで勝手にのぞいて影響受けて動く人間が何千、何万といるんだからね
その中のいくつかが想定どうりに動けば、証拠取るなり、何するにしても赤子の首をひねるレベルになるよ
だから電気通信一択だって、体調不良も盗聴も盗撮もだよ

たとえばね、行き先とか興味もないものクリックとか昔やってたのね
そうするとね、俺が行くまで今まで見たことない人とか、町の人間が動いたりする
事前に言うておくとすべてが言うたとおりに、人間が駒のように動くわけ
誰ものぞいていないなら、絶対に起こりえないことがいくつも起こるわけ
こんなのが9割以上20年以上当たり続けてみ?世界中誰が見てもほんまや〜なるからね
今は行ったら釣られるバレルのわかってても、そこに何があるか、誰に事実を流してるか気になるみたいで
ついてきよるよ、アホ面さげて
こんな方法は誰でも取れるし、みんながやったら証拠なんか流し放題よ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:57.76ID:AeTBQtEy0
>>37
そらフランスはクルド派なんだから
そう言うだろw
一方でトランプとマクロンがうまく行かないことをネタにして辻褄合わなくて残念だなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:48:08.00ID:qE+p4sRt0
>>38
安倍ってイスラム国のようなテロリスト:奇兵隊を賞賛しているよなぁ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:11.51ID:B5C6li9g0
功利主義ってヤツだっけ テレビで一時期放送してたよなw
外交政策としては少数民族のクルドよりも大国のトルコを選ぶという
事かな よほどトルコが敵対しない限りはそういう判断になると思うわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:39.84ID:btlCZyEC0
日本からもツイッター一発で撤退が知らされる
こともあり得る
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:56:31.66ID:DEc2opgp0
ロシアゲート捏造を有耶無耶にできるチャンス!ここは踏ん張りどころだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況